iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….geliat Suzuki pada gacoan terbarunya new GSX-R150 sudah serius terlihat. Fakta ini berdasarkan report teman-teman reader yang melaporkan via surel distribusi sang fairing dibeberapa kota Jawa Tengah yakni Solo dan Semarang. Nah…piro banderol diSemarang ??….

Info pertama datang dari kang Dennis yang mengaku mergokin sosok new GSX-R150 digotong atas pick up disekitar bandara Adi Sumarno Solo. Berikut detil surelnya….

Assalamualaikum wr.wb kang Iwan, saya Dennis reader di warung njenengan (iwanbanaran.com). Mau sharing aja ni kang, tadi pas lagi motoran ke solo liat motor gsxr150 lagi diangkut pickup di daerah bandara Adi Sumarmo solo. Saya ikutin tuh motor dan bisa saya abadikan di video terlampir hehe. Maaf videonya gk karuan lha wong saya sendirian dan posisi gerimis sambil pegan hape (gk bener nih) hehe Karena penasaran jadi saya ikuti aja ni motor mau dibawa ke mana, dealer atau ke konsumen. Curiga saya sih ke dealer karena di jalan itu (jln. adi sucipto deket stadion manahan, gk deket bgt sih haha) ada dealer suzuki dan benar ternyata dibawa masuk ke area dealer tersebut kang. Kalo udah lihat langsung ternyata keren juga nih motor ternyata hehe. Gitu aja kang infonya, mungkin gk seheboh spyshot r15 v3 ya haaha just sharing. Wassalamualaikum wr.wb”

iklan iwb

Waallaikumsalam wr.wb. Suwun puol infonya cak. Jadi tercerahkan bahwa Solo sudah mulai menerima kiriman GSX-R150. Dilalah tidak butuh lama bagi IWB untuk mendapatkan info tambahan lain. Dishare oleh kang Nasihin…Semarangpun sudah disambangi sang fairing

Malem lek iwan

“Barusan sy liat suzuki anyar gsr150 mulai di semarang dgn harga 28.900.000…..apik lek ora bosenin deloki bedo kr fotone”

Yup…dua informasi yang sangat berguna kangbro. DiSemarang ternyata banderol juga terjangkau yakni 28,9 juta. Dengan tawaran power 19,1ps, jelas akan membuat motor ini menjadi pilihan bagi para speed freak. Btw hari ini sebenarnya ada jadwal test GSX-R150. Semoga IWB mendingan agar mampu datang ke Sentul dalam rangka test ride sang kuda besi. Aminn YRA. Sehat dan semangaattttt ! (iwb)

iklan iwb
Previous articleVideo review : Handling & Top speed Yamaha new R15….tembus 140 km/jam di Sentul !. Belum all out nih…
Next articleDahsyatnya ketika motor tembus 275 km/jam. Seperti didunia lain cak……!!!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!