iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Hadehhh…jian dehidrasi cak IWB. Bener-bener panas Sentul hari ini sepanas produk yang diluncurkan oleh YIMM. Merilis all new R15 MY2017….Yamaha benar-benar membuat sebuah gebrakan serius. Tidak main-main, lompatan tenaganya hingga 2 PS dari gen sebelumnya akibat banyak perombakan. Beserta mega gallery sang kuda besi…berikut perbedaan yang bisa IWB kompilasi…

Yamaha merombak hampir semua sosok dari R15. Jadi kalau sampeyan nanya….apa sih yang tersisa dari old R15 pada gen baru ini ??. “Nyaris berubah semua, tidak ada yang tersisa…“seru Ridwan (Teknis YIMM). “Yang tersisa hanya crankcase mesin saja…itu saja yang mirip…”ujarnya tertawa….

Dari informasi yang dishare oleh Yamaha, mereka meracik new R15 dengan total balance weight distribution 50:50. Revisi dilakukan pada area kaki-kaki seperti ukuran ban yang melar satu tingkat, suspensi depan Up side down 37mm serta wheelbase yang diperpendek agar motor lebih lincah. Sementara speedometer juga dirombak dengan supersport desain. Full digital cak….

Speedometer ini dibekali shifting timing light yang akan memberitahu sampeyan jika sudah waktunya oper gigi.  Yang unik cak…saat menghidupkan mesin sampeyan akan menemui sapaan “hey buddy” pada layar speedometer.  Jam, water temperatur hingga kekuatan cahaya display bisa diadjust….

Lalu soal mesin, pada generasi terbaru Yamaha mencangkokkan fitur “assist dan slipper clutch system”. Fungsinya untuk membuat akselerasi lebih cepat namun smooth (quick acceleration dan smooth shifting gear). Ediann…standar baru 150cc iki cak. Cukup sampai disitu??. Oraaaaaa…sik akehhhhh cakkk…

All new R15 MY2017 juga mengadopsi throttle body (TB) dengan ukuran 30mm atau meningkat dari gen lawas yang hanya 28mm. Injektorpun dirubah…..agar performa terkail, injektor sudah dibekali dengan 10 holes (lubang) dari sebelumnya hanya 6 lubang. Perombakan termasuk katup yang kini sudah dicangkokin teknologi Variable Valve Actuation (VVA) alhasil power tidak terasa ngedrop khususnya di high RPM. IWB sudah jajal…dan memang bukan omong kosong pakde….

Ledakan power dari new engine VVA 155 ini tembus 14.2 kW/10000 rpm (19,3PS) dan torsi maksimum sebesar 14.7 Nm / 8500 rpm. Tidak heran Yamaha mengklaim motor terbaru ini adalah terbesar dikelasnya. Secara desain sendiri….mungkin motor ini tidak seagresif old gen. Namun justru lebih elegan dan berwibawa. Soal ini memang tergantung selera. Poin penting lain adalah….posturnya yang lebih bongsor sehingga memberikan impressi gede seperti 250cc bike….

Last….Yamaha menjual All New R15 dengan tiga pilihan warna yaitu Racing Blue, Matte Black dan Matte Red. Untuk harga masih digodok. Estimasi masspro sang kuda besi kemungkinan sekitar pertengahan tahun 2017. Detil lain akan IWB kupas pada next artikel…saiki monggo intip wae sosok new R15 MY2017 di mega gallery berikut ini. Weelehhhh….mumet banyak pilihan ki cakkk…(iwb)

Spesifikasi All New R15

Overall Length x Width x Height : 1990 x 725 x 1135 mm

Seat Height : 815 mm

Wheelbase : 1325 mm

Wet Weight : 137 kg

Engine Type : Liquid Cooled 4-stroke, SOHC

Cylinder Arrangement : Single cylinder

Cylinder Volume : 155.1cc

Bore x Stroke : 58 x 58.7 mm

Compression Ratio : 11.6 : 1

Maximum Power : 14.2 kW / 10000 rpm

Maximum Torque : 14.7 Nm / 8500 rpm

Starting System : Electric

Fuel Tank Capacity : 11 Liter

Fuel System : Fuel Injection

Clutch Type : Wet Type Multi-Plate Clutch

Tire Size (Front/Rear) : 100/80-17M/C 52P (Front)

140/70-17M/C 66S (Rear)

Advertisements

430 COMMENTS

    • Betapa baiknya yamaha ke honda, krena cbr600rr udah di suntik mati oleh honda, maka yamaha berinisiatif menghidupkan aura sang cbr kembali dg mnghadirkn refreshmentnya.
      Nah pabrikannya aja saling guyub rukun, knpa para fansboy pd ribut ya.
      #yamaha
      #honda
      #satuhatisemakindidepan

    • Katanya ada lampu hazard. Apa benar mas iwan?
      =================
      Ada tuh mas bro….coba dilihat foto diatas dihandle kanan diatas tombol stater dan dibawah tombol engine cut….tombolnya sendiri ada gambar segitiga persis kayak di mobil

    • di stang kanak,, bawahnya tombol stop engine itu saklar hazrd,, bukan buat nyalain lampu,,, kan sudah AHO

  1. Lek Kui Material exterior & Sokbreker Iso Langsung Coplok Pasang (Plug & Play) Sama Gen Lawas ora????

  2. Dari depan masih kopong bawah lampu,lampu belakang mirip sonic,tapi secara keseluruhan bentuk jauh lebih baik dari sebelumnya

    • Bagus e di padat2in ya bagian bawah depan biar ga kopong, jadi angin susah lewat jadi keingat artikel kemaren radiator sonic di tutupin2 plat besi..pekok tenaaaaaaaaan
      Begini lah kelakuan FBH…
      Wkwkwkkwwk

  3. ganteng tenann
    emang si gepeng semua unyil
    dari power, shock, body, lampu, windshield unyilllll
    wkwkwkwkw

  4. Jok belakang gimana mas iwan masih seperti yang lama ga, nungging? Kasihan kalau lihat yang bonceng, takut banget kelihatanya..

    • Seat heght 815 mm,
      Klo tinggi rider 170 cm apa iya jinjit balet ?

      Yg tinggi badan under 170cm,
      Warning,,,,

      Bobot basah 137 kg,
      hmmm,,,lumayan berat

  5. Standart 250cc udah dipake ho*nda yg 150cc dipake yam*aha, sudah fair gosah gontok2an merk ya!

    Lapor lek, surel notif new blogpost dr iwb.com sudah pulih.
    Oiya sepertinya selain tema yg sdh di-upgrade, server juga harus ikut upgrade neh soalnya td siang down heheh

  6. all new r15 rapi, ganteng power gede
    si gepeng, power imut, body n shock cungkring, windshield kek jidat lele, muke gepeng, kopong pula
    wkwkwkwkw

    • Inget G ada yg pernah gembar gembor
      Power bli GSX
      Ganteng bli R15
      Power + ganteng bli CBR?????? Kok g muncul lagi ya komentar itu..???
      Ganteng + power ya R15

    • Menurut ane sih suzuki punya loyalisnya sendiri om udah keyless juga, dari segi design GSX-R150 setidaknya ga bakalam diejek nyontek CBR600RR sih.. ?

    • nggak may day lah, wong beda kelas.. GSX 150R tu 150cc, sedangkan allnew R15 itu 155cc. Kalo GSX melar jadi 155cc juga bisa lompat tenaganya jadi 20 PS ++

  7. semakin banyak pilihan untuk sportbike 150cc,menguntungkan konsumen untuk memilih yang terbaik

  8. Itu lubang klo gk kepakek lebih baik di permanis lahh .
    Sayang ya itu lubang gk di fungsikan.
    Tpi secara keseluruhan okelahh..
    Di tunggu video test ridenya

Comments are closed.