iklan iwb
iklan iwb

Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements
iklan iwb

349 COMMENTS

    • Sales ahim ngumpet sekalian outbond dgn tim sewotnya.para kambing congek pada ngerumput….
      Ngenes…power dohc (brand image) hidup mati ,akhirnya di kacangin dan dikencingin sohc…

    • Desainnya aneh

      Kopong dimana2

      Apalagi lihat buritannya

      Asli bikin mual

      ?

      Lihat tampang depan apalagi

      Headlamp niatnya nyontek vario, tp malah jadi kelihatan culun.

      Muka juga kayak asal tempel aja kayak kardus lipet (kata FB lho)

      ? ? ? ? ? ?

    • Dohc superior klotok klotok bonus klewer klewer.di kentutin gsr di kacangin dan dikencingin r15

    • Dohc klototok klotok dan klewer klewer menghantui di tekal….
      Si gepeng yg songong seperti lontong sayur…

  1. Paling keren dikelasnya, top yamaha, siap2 cbr di facelift lagi, kesian ploduc efek panik, makin culun

  2. Tinggal nunggu honda facelift lagi.. Kkkkk.

    R25 kasih 40hp.. Cbr facelift lagi.. Kkkkk

    Kasus cb lagi2 terulang. Kasihan fbh..

    Sabar ya cung…

  3. Ayo fbh kita adu standar, masih sohc ini loh. Masa dohc teknologi moto gp takut,

    dohcnya sehat?

    Nguahahab

    • Iya selama masih spek brosur km masih bisa bernafas BC R15 …Ntar kalap dah di test..Lenyap sudah kau. Hahahaha..Dah pelajari dlu …Besok bikin BC yg bermutu dan elegan..Jg kayak orang goblok.. (BUAT SOHC 5SPEED ATAS ANE.. ) aku nebak paling kau BC soal DOHC SOHC dan desain(secara relatif)

    • ngelantur kok hoby hahaha biar cbr lu paling kenceng masih kencengan r15. hahahaha ane pernah jadi sales h dan ane tau banget spek nya cbr 150 hahahaha handgrip apaan d remes dikit uda krepet keerept bokongnya kagak bisa niru yamaha.

  4. Gile, kalo ngadu design berani gua sebelah-sebelahan sama cbr250rr pake ini di jalan. Parah r series abisss, tinggal tunggu kabar R25 dah

    • Dah nongol tuh rwnderan next R25 di youngmachine plus next Ninja juga…Berasa old liat new CBR250rr….IMO loxh

  5. stripingnya kok kayak yg kurang lengket ya di cat doff,
    cat doff padahal bagusan ga pake striping lah.

  6. Lek, blog-e sampeyan kayaknya masih perlu banyak perbaikan lagi tampilan-nya, tak buka di laptop kok ditutupi tulisan gini :
    Warning: A non-numeric value encountered in /srv/users/serverpilot/apps/iwanbanaran/public/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 997

    Dadine gak iso diwoco ulasane sampeyan, terus di kolom Name,Email, gak onok kursor, mencet post comment malah masuknya website Astra…

  7. GSX-R150 aja bakal keok nie kayaknya, apalagi CB150R… Blunder Honda yang keburu-buru facelift…
    R15 = Superior SOHC + VVA… Power 14.2 Kw
    GSX-R150 = Real DOHC Overbore… Power 14.1 Kw
    CB150R = DOHC RRA nearsquare… Power 12.5Kw

  8. Motor plonga plongooool

    Dalamnya ada jaring nelayan

    Desain membulatttt

    Rongsookkkk15

    Siap dihajar ALL NEW CBR150 di sentul maupun ms

    CATAT ITU

    • All New CBR 150 Facelift itu lahir karena ada R15, jgn lupakan sejarah kang, beberapa bentuk dominan dr si cibi itu jg banyak ngadopsi dr si R15, catat tuh di pale luh

    • mau dihajar di sentul sama CBR?
      konyol banget nih komennya
      yg di IRS kemaren aja CBR terbaik cuma di peringkat 14
      padahal cm dilawan pake old R15

      ngimpi kok disiang bolong

    • Dah dicatet, cater juga di pale lo kenapa CiBiR selalu ngga pernah maksimal aka ngeden Kalo dioprek?materialnya downgrade brow, kejer cepat balik modal, lu masuk grup CiBIR di FB, lu baca penyakit klotok akutnya CiBiR yg ngga sembuh2….
      Mau ngebut ngga pake neko2 ya pilih GSXR
      Mau gaya Dan ngebut pake R15
      Mau malu2in Diri sendiri pake DOHC nearly material downgrade..CiBiR lah

    • Benar, tp r15 malah keliatan jelek, ni kan ngopy milik Honda, maklum lah tukang copy paste mesti lebih jelek dari pada produk aslinya, Yamaha mah gitu orangnya

  9. lek itu banana arm nya sebelah kanan kok beda ya sama arm R15 sebelumnya
    apa memang rubah desain arm lek?

  10. Bubar dah cbr150…
    Arm banana, ban blkg 140 (confirm foto)
    inverted fork (USD) (confirm foto)
    design in-line sama r6 – r1 (confirm foto)
    power 19,3hp (on crank? – not confirm yet)

    haloo..? AHM..? sehat..?

  11. Perasaan kok kyk mirip aprillia rsv4 ya garis design depan nya..
    Mantap nih..
    Moga2 kakak nya si rhombeng25 lebih sangar dan bisa pnp sm yg lama

    • FBY jgn koar2 dlu dong. Tu motor belum turun aja udah pada sok. Desain bongsor tp kopong, kalim 19,3 HP asli di kibulin.

      CBR lebih Ok. DOHC gitu.

    • MT_Rider… eluu warasss??
      Dr pd koment disini lebih baek sono srbar brosur di perempatan agar gk mati tuh produk2 yakampret… udah gnti nama bolak-balik tetep aj gk laku

    • Sebelum turun dijalan ni motor dah turun duluan disentul,ngg ky cbr malah tes d jalan pinggir sungai, catat noh d pale loe

    • Wakaka.DOHC nearly peak power rasa SOHC di 9000 rpm mentoq 17 Hp sekian kalah sama SoHC peak power di 10000 rpm, ini DOHC Dan SOHC dua2 nya menyalahi kodrat, Tapi yg DoHC ngeden material downgrade plus penyakit akut klotok2 (cek grup CiBiR FB) jelas keok akut, Mau adu power udah dikebot GSXR + R15
      Torsi apalagi, fitur jangan ditanya…
      Lo Tanya deh bloggers underground kenapa new CiBiR keox mulu di kejurnas Dan senang bikin OMR di alun2?
      Materialnya kaga kuat dioprek sampai titik maksimal brow, makanya dalam kondisi standard pun dsetting peak power di 9000 rpm, krn material protol Kalo digest terus brow….
      Makanya windshield cuman seiprit, Karena mustahil dipake ngebut …

    • Arema sejati jancok…
      Nggawe nickname ojo nggowo2 jenenge arema. Goblok!!!
      Koen arema endi, kabupaten a…?

  12. Mesin SOHC VVA nya kan 155 cc, jdi wajar sih klo powernya All new R15 lbih gede dikid dari mesin 147,9 cc milik DOHC Overbore GSX R15..

    Yg membingungkan itu mesin DOHC overstroke…

    Tidak bsa diobati pake BPJS…

    • Akibat kejer tayang Mau dapet
      Irit plus ngebut apadaya dapet mesin klotok material pas pasan, Dan ada tambahan di kamus istilah nearly square

    • Gw yakin para f be ha cbr150 dari pada bunuh diri,mending buat petisi ke honda japan agar dibuatkan sport 150 cc sohc plus vvtec…

  13. Mukanya kurang sangar.
    Dan air scoop cuma hiasan padahal tinggal pindah box filter ke depan apa susahnya sihhh..

Comments are closed.