iklan iwb

Iwanbanaran.com – Terbuktiii sudah cakkk. Akhirnya baru saja langsung dari hotel Raffles Jakarta Rossi dan Vinales memperkenalkan new R15 MY2017 dihadapan para undangan khusus Yamaha. Kedua pembalap Motogp tersebut memperkenalkan versi masspro dengan opsi warna biru serta hitam. Wihhhh….benerrr tooo…

Valentino Rossi dan Maverick Vinales awalnya melakukan presscon internal. IWB sudah menebak dan mendapatkan bisikan setelah dari sana mereka akan melipir untuk merilis new produk all new YZF R15 MY2017 dihadapan para tamu undangan yang terdiri dari pejabat dealer Yamaha seluruh Indonesia….

Versi masspro calon lawan dari new CBR150R ini ternyata ada dua warna cak. Setidaknya dari gambar dan sosok yang dipajang distage. Dua warna tersebut adalah biru serta hitam. Rossi sendiri mengatakan bahwa motor new R15 ini luar biasa dan patut menjadi pertimbangan serius. Weleh….kayaknya bodynya lebih bongsor cak…

iklan iwb
iklan iwb

Last…belum tergali berapa motor ini akan dijual. Sing jelas IWB sendiri cukup yakin besuk sang kuda besi akan dipamerkan disirkuit Sentul dan jelas akan menjadi moment yang sampeyan semua kita tunggu. Apa sih kelebihannya dan apakah sosoknya memang berbeda signifikan?. Tunggu report IWB besuk dari sirkuit Sentul. Sabar subur cakkk :mrgreen: …(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

91 COMMENTS

    • Kalo warna nya gold ntar di kira ngikutin motor pabrikan 250 sebelah pula :p warna hitam doff, variasi merah” gitu apalagi kalo di tambah USD nta gold ya pasti mirip lah “selewat”.
      biar lah yamaha punya ciri khas nya sendiri dengan design nya sendiri.

  1. Kang,, besok pas launching aq mek nitip kanggo obat penasaran wae kang. Topeng r15 v3 opo bener bisa d adjust/emg modele tumpuk bgtu tanpa bisa d setel naik/turun. Suwun sak derenge kang Iwan.

  2. kang iwan…web iwb tdk updated kalau dibuka di android
    ane buka pakai ipad baru updated
    ane dah clear chace dkk tetep berita terakhir yg anak smp meninggal pakai ninja 250 warna putih

    mohon di check kang iwan….

    • Sama di hape gua jg , mngkin karena paling bnyk komentnya or hits nya blum ada yg melampaui. Imho aza siihh, moga ada yg kasih pencerahan

  3. akankah yang mahal yang bermasalah dalam penjualan, ataukah ”anak“ baru masuk yang layu sebelum berkembang??
    2 sportbike baru yang bakal bertarung kemampuan, sedangkan yang satu mantau dari jauh..

  4. sorry om iwan ternyata hight lightnya bukan berita terbaru tapi yg anak smp kecelakaan ninja putih
    kalau pakai ipad lamgsung berita terbaru paling atas…sample perilisan r15
    kalau pakai android dari hari sabtu pagi masih sama yg ninja putih anak smp meninggal
    smiga bisa jadi perhatian kang iwan..tampilan android kurang updated utk berita paling atasnya
    nuhun

  5. mari teman teman kita beli R15 model year 2017
    motor ini valuenya ada fada keverkahan saat membeli secara Qredith,
    itung itung untuk menghidufkan bisnis fembiayaan aka leasing Qendaraan, sehingga teman teman yg vekerja fada visnis tersevut visa terus zalan roda per ekonomiannya,
    ini jalan Qita jalan fenguasa,
    yg gak mau minggir difentung

  6. ekekekekke

    Gak usahhh Neko Neko

    Emngggg Kerennnn ALL New R15 …..

    bukan kayak C3BokeRR150 RRompalll Mukaaaa Gepenggg Cuilikkkk kayakkk Iwakkkk mbetooooollllllll di kaliiii

    hayayayayyayaya

  7. ekekekekek

    C3BokeRR150RRompallll Bertamabbahhhh Culunnnnn

    AhHHeMPretttt bakal Pencitraan Gelontorrrrr C3BoKeRR150 RRompallll Numpukkk Di Gudanggggg biarrr kelihatan Larisss…..

    hayayayayaya

  8. ekekekekek

    Ngenessssa FBH Ownerrr Dan Comunitasss C3BokeRR Group
    dikasihhh AHHEEMMmprettt Motor AbALlll Aballlllll Alakadarrrnya brooooooo
    apalagi Tim Balapnya disuruhhh ngopreekk motor Kelinciiii Percobaann Motor GaGal MaHHOoooondaaa……

    hayayayaya

  9. melihat suzuki mulai memasarkan gsx r150
    yamaha memaksakan untuk meluncurkan new r15 yang BELUM MATANG agar pasar r15 tidak terusik!!!!!
    dan hanya dalam waktu beberapa bulan new r15 sudah jadi, karena semua komponen tinggal comot sana sini,
    kalo gini apakah pantas di bilang new r15???
    dan yamaha sekarang seolah2 bukan lagi pabrikan motor baru
    melainkan PABRIKAN MODIFIKASI MOTOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Wacana R15 new udah nongol dari satu setengah satu tahun yg lalu …

      Fix.. ente Sales Suzuki Kebakaran Jenggot…

      Salama Layu Sebelum Berkembang…

    • Haduhh, yg gmpang buat modifikasi motor ya honda coeg, 5 plan loh! Inget kemaren ada vario 150 limited cuma ganti UKURAN BAN doang! Yamaha cuma 2 plan dimari, ngeluarin produk all new lu bilang cm modif? Haiyaa panik boleh, bego jangan!

    • Haduhh, yg gmpang buat modifikasi motor ya honda cuk, 5 plan loh! Inget kemaren ada vario 150 limited cuma ganti UKURAN BAN doang! Yamaha cuma 2 plan dimari, ngeluarin produk all new lu bilang cm modif? Haiyaa panik boleh, tol*l jangan!

  10. Kang Iwan
    besok nitip ulasan spesifikasi ulasan mesin, power & rangka Resmi (brosur/on crank)dan spesifikasi test (on dynometer/on rear wheel).
    Jadi bingung mo pilih GSX ato R15 ato Aerox 155 Dan XMAX 250 nih.

  11. Ane cuma mau info…

    Itu yg warna Racing Blu… Matanya sipit karena punya Topeng atau Mask Adjustable…. Buat ente ente anak Racing naro nomor start nanti pas Komunitas Sunday Race….

    Nah yang Item Matte Doff Black…versi standar gak pake Mask atau Topeng…Lampu persis YZF R125 Eropa sono… Yg matte ganteng dan persis Si Cibier 250RR nya AHM…

    Good Job Yimm..

    Salam Semakin Didepan…

  12. Kang artikel ini kok nd ada d halaman depan yo? Apa gara2 tema baru? Saya buka lewat google chrome android artikel paling atas masih ktm. Suwun kang

  13. @Mick Doohan
    enete kali yg seles yakampret
    kalo saya si santai aja mau laku atau enggaknya suzuki
    wong saya bukan salesnya!!
    tau dari mana ente satu setengah tahun yang lalu???? emang ente siapa???
    GM yakampret???? emang uda ada buktinya????
    ya kalo pun misalnyaNy uda Wacana R15 new udah nongol dari satu setengah tahun yang lalu
    kenapa uji di jalanan gak nyampek 2blan???
    emang itu motor cukup hanya di tes krang dari 2blan!!!

    • Mas. R15 v2 udh brojol dr kapan taun. R15 v3 ini varian all new yg mrupakan next gen dr r15 v2 yg udh jadul. Klo ente bilang emang cukup d test hanya 2 bulan? Gw balik nanya, noh pabrikan gede cap sayap malah konsumen ny yg jd tester, wong gk prnah d test jalan, di sirkuit pabrik? Haiyaaa .emg produk yg dijual ny g bakal kena debu aer hujan, jalan bolong dll? trs sijuki yg udh mati suri, nelorin gsx, test ny brp lama gw tanya? Ada 2 bulan? Yg lu cari apaan sbnr nya bro?

  14. Cak iwan,sampean bsk kl diundang tes,hrs di cek:
    1.lubang udara difairing dpn apa full fungsi spt ram air?
    2.tes slipper clutch
    3.ergonomi buat harian terutama yg berbadan mungil
    4.ketangguhan sok dpn buat rem mendadak
    5.liyane manut sing ngetes wae

    Suwun sak durunge cak.
    Salam satu aspal

  15. Kang iwan, tolong dong sampein ke petinggi2 yimm..itu desain headlamp nya bisa dirubah ga soalnya yg jelek cuma dibagian headlamo nya saja ?

  16. aku bingung ama strategy yamaha,motor 150 cc pake upside down, sliperry clutch, banana arm, sementara yg 250 cc ngga. bingung

  17. semoga ada aksesoris berupa kisi-kisi untuk moncong fairing
    btw kok LED-nya putih kekuningan beda ama sayap (putih kebiruan)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here