iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakde….jebule buanyakkk biker sekarang yang masih suka kesasar jika ingin menyampaikan unek-unek perihal motor Honda. Dengan alasan…ora ngerti nomer kontak center, lalu sampeyan malah salah alamat curhat sama pacar (modus ki). Padahal kalau sampeyan sudi curhat…kontak center Honda siap layani keluhan sampeyan. Halahhhh…..ora percoyooo……!!!

Lek ora percoyo berarti sampeyan curhatnya ora bener. Lha curhat perkoro utang mosok kekontak center….jelas ora klop cak. Guyon pakde…biar awet muda. Btw…kenapa IWB tiba-tiba membahas perkara ini ??. Untuk memudahkan sampeyan mengingat secara nomer kontak center Honda masih banyak yang kadang belum tahu. Hal ini berdasarkan pengalaman pembaca yang email ke IWB dan plonga-plongo ketika IWB sarankan kontak ke layanan AHM. “Emange ono to kang ?. Nomere piro ?” begitu kira-kira. Nah…biar gampang IWB akan coba ajak sampeyan untuk mengetahui sedikit sejarah tentang kontak center Honda….

Sebagai informasi…..Contact Center Honda atau Honda Customer Care pertama kali hadir pada tahun 2009. Tahun dimana IWB masih rada ganteng…ora koyok saiki pakde, bloborrrr :mrgreen: . Saat itu channel pertama yang ada yaitu Call 500989 dan walk-in (konsumen yang datang langsung ke AHM). Lalu seiring perkembangannya, tahun 2010 dibuka channel baru yaitu SMS 0811-9-500989, email [email protected], webmail melalui contact us di website www.astra-honda.com…..

iklan iwb

Nomor call center (kode area) 500989 beralih menjadi 1500989, sesuai dengan Peraturan Menteri Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia No. 17 Tahun 2014 tentang penetapan kode akses untuk call center 1500XYZ, dan Surat Penetapan Menteri Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia No. 520 tanggal 5 Mei 2014 tentang penetapan kode akses 1500XYZ untuk penyelenggaraan pusat layanan informasi (call center)….

Perubahan nomor ini tentunya membuat sampeyan lebih mudah menghubungi Honda Customer Care. Nomor 1500989 adalah nomor akses nasional sehingga tidak perlu lagi menambahkan kode area lokasi pelanggan berada. Tidak hanya itu…..pada Desember 2014, Honda Customer Care membuka channel baru untuk social media yaitu Facebook Astra Honda Care dengan total fans 274k dan Twitter @astrahondacare 43.5k….

Jam Operasional setiap channel seperti Telpon (24jam), SMS Email Webmail Walk in (office hour, Senin-Jumat 07.30 – 17.30), Social Media (08.00 – 24.00). Artinya memang sudah siap sedia cak. Tidak heran AHM dalam pelayanan konsumen melalui contact center berhasil sabet The Best Contact Center Indonesia yang diselenggarakan oleh Indonesia Contact Center Association (ICCA)….

Secara total ada 14 penghargaan pada tahun 2016, yaitu The Best Technology Innovation (PLATINUM), The Best Social Media (PLATINUM), The Best Customer Service Manager (PLATINUM), The Best Quality Teamwork (GOLD), The Best IT Support (GOLD), The Best Supervisor (GOLD), The Best Trainer (GOLD), The Best Customer Service (GOLD), The Best Contact Center Ooperation (SILVER)…

The Best Business Contribution (SILVER), The Best Workforce Management (SILVER), The Best Employee Engagement (SILVER), The Best Reporting Teamwork (SILVER), The Best Schedulling Teamwork (SILVER)…wisss akehhh. Ora iso disebutkan satu persatu cak. Lha penghargaan seabrek mosok ora sampeyan pergunakan dengan baik….yo rugi cak….

Last…..tiap pabrikan pasti berusaha ingin memberikan layanan terbaik untuk konsumen. Oleh karena itu ketika Honda dengan kontak centernya sukses sabet berbagai penghargaan, maka tidak mengejutkan jika market share mereka juga terus meningkat. Semoga seluru hpabrikan berlomba-lomba memberikan yang terbaik untuk konsumen karena sekeren apapun produk kalau pelayanannya kutu kupret, jangan harap sales maksimal. So….kontak center Honda ??. Nomernya 1500989….ojo lali pakde. Ocreee…(iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

100 COMMENTS

  1. ♫═♥♥═♪♪ ?Mãřqůëžż93? ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã?) *´’`°¤?¤°´’`*

    H*nda istimewa

  2. ♫═♥♥═♪♪ ?Mãřqůëžż93? ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã?) *´’`°¤?¤°´’`*

    Fbh nggak perlu minta udah dikasih ban gambot + fitur canggih
    lah fby, teriak² dari zaman batu sampe zaman mazapahit, baru sekarang dikasih ban gambot, itu pun senin harga naik ??

  3. Kang websitenya baru di maintenance ya? Saya kaget pas masuk kok kaya bukan iwanbanaran.com yg biasanya lebih simpel, overall bagus kang bootstrap nya cuma belum terbiasa aja, maju terus kang, matur nuwun

  4. Full nomernya bisa buat pesen donat?
    Masak pingin ban gambot malah fikasih ban donat kelihatan mau copot dari pelg yg kekecilan

  5. yamaahoo motor buosookk
    darmo, jimoo, marqovet, rdy, dan fby lain utekke kopong habis dikepruk suling bambu, buosooookkk!!!

  6. darmo, jimoo, marqovet, rdy, sadar, dan fby lain nitip lapak motor di alpakampret tapi tetep horaaa payuu soale yamaahoo motor buosoookk!!!

  7. dibela2in sponsorin motogp di tv tapi tetep kalah & hanya jadi penggembira soale yamaahoo motor buosoookk!!!
    darmo, jimoo, marqovet, rdy, sadar, fby buosoookk!

  8. motor2 yamaahoo harga jual terjun bebas, gak laku di pasaran baik yg baru apalagi yg bekas
    produk gagal!
    Kualitas kaki lima, harga bintang lima!
    buosoookk

  9. sebuosook buosooknya fby, paling buosookk yo darmo, jimoo, marqovet, sadar & rdy
    muuuuoooodaaaaaarrrrrrr ae moooooooooo

    • Comment:..Ayan bsa di sebabkn krn..pas gosok gigi sikat giginya ketelan,mmm ato mungkin korengan menahun akibat srudukan celenk…Ingat Ayan bukan bagian dr Iman…

  10. darmo, jimoo, rdy, marqovet, sadar & fby lain cuma brani koar2 di dunia maya, ketemu fbh di jalan langsung mlipir, mendadak sopan
    cemen

    • Comment:..Ayan juga bsa di sebabkan Krn Panu yg merata di permukaan tubuh celeng…makanya klw Ayan udah stadium 9…di fsntas di pangil Celenk….

  11. lek iwebe, piye kabare yamaahoo yg nitip jualan motor buosoook di alpakampret?
    udah laku brp unit?
    kok layu sebelum berkembang
    malah darmo, jimoo, sadar, marqovet & rdy skrg kalungan sempritan, nyambi dadi jukir alpakampret padahal wes ono tulisanne “PARKIR GRATIS”
    dasar fby geblek!

  12. YaMaaHoo :

    – YaKeUjaNan
    – YaKePaNaSaN
    – YaMaHaL HaRgAnYa
    – YaObLAk KoMsTiRnYYa
    – YaLeMoTT mEsInnYa
    – YaNGeBuLL KnaLPoTnyyA
    – YaGheAL ghEOL rOdA nYYa
    – YaPeAnGG veLG nYa
    – YaBuosooookk motornya
    – YaBuorooooss OlinYa
    – YaBuorooooss BeNsinnYa
    – Yamazlube OlinYa
    – YaMaklum TenaganYa

    YaaMuuooooDHaaRRRRRR ae moooo

  13. The Best Social Media (Gold)… Tukang BC juga termasuk ya, stay on PC. (Bercanda) ?

    Artikelnya biasa banget, sepertinya hanya Decoy menurut saya pribadi sebagai pembaca iwb dan juga sebagai konsumen biasa. Reader sepertinya butuh informasi perihal All New Product nih. xixixixixi… (Hanya Opini) ?

    Informasi:

    Tadi Jam 22:00 Konvoi Truck pengangkut motor SUZUKI type GSX150S/R terlihat beriringan di Sukatani Purwakarta, sepertinya sudah mulai distribusi untuk area Jawa Barat.

    Tinggal nunggu distribusi dari pihak YAMAHA untuk All New Product nya.

    #bus primajasa menuju garut, jam segini masih di Padalarang. Macet euy… ?

  14. Comment:mbaloni kimcil 2 kuwi aseli wong stress,mangkane saban artikel komen2-e panggah tetep wae…
    waswuu ikuu??????…
    njaluk di????????????…
    ngahngahngahngah???

  15. Comment:…Tujuan ngutama ngahahem…piagam overvret…mknya mtr 2klep rem sromol colokan ngape 40 jt….huuppss picex150 ngAib ngebeha..eitt dh pst tr filano di omongin……Inget dua klep cukup…

    • Sakit hati pelayanan gak maksimal barang bosok
      Satu contoh aja om saya pernah kreditin saudara mbet satu tahun stn belum di kirim gak ada pemberitahuan giliran mau perpanjangan ribet cari stn sebaliknya nmax saya 3 bulan bpkb dah nyampe tangan stn lebih lama tapi gak sampai setahun dah di hub bahwa telah selesai

      • Comment:sssstttt umm sadar..nih fbh jg lg ngejar piagam lho…piagam C A B….Celeng Ayan Berjamaah…wuekekekkkk

      • uuuaaaaazzzzzziiiiuuuu..

        omah mu tengah alas e dar??pantes kon guoblok.. omahmu gak onok sinyal makane gak knek di hub… yamaho bpkb sampai 3bln
        ngoahahahaha…

        variem q 2 minggu stnk bpkb wes kelar..

        ngeriiii…

        ekekekek…

  16. Hahahahah

    Klo kontak center yahomoo biasa di tempel di tiang listrik/lamer” jalanan lek
    tulisan nya gede “sedot WC”
    secara kan rumah FBY di zamban city jd otak nya kotor suka bc
    Padahal produk sesembahan nya bosok

    ekekekekek cruuoot

  17. Honda adalah segalanya
    Honda itu kenyamanan
    Honda itu Elegan
    Honda itu Peduli Konsumen
    Honda itu terbaik se Indonesia
    Honda itu memiliki ketahanan body yg bagus
    Honda memiliki lapisan cat yang lebih baik dari kompetitor
    DOHC Honda adalah yg tercepat, terbaik di semua produk
    Jangan ragu beli Honda

    Produk sebelah?
    USD ga jelas merk dan safety nya
    Velg geol dan loakan
    Speed gak mampu melebihi DOHC dan SOHC lain

    Motornya?

    Bermesin DOHC dan SOHC terlemah
    Torsi?, jangan banggakan
    Cat body?, kusam

    One Heart

  18. Betul kang Iwan, saya juga merasakan puas terhadap customer care honda, berawal dari saya sebagai salah satu pemenang dari kuis cerita touring bersama honda, websitenya dibalikperjalanan.com, pas awal awal baru launching supra gtr, nah pada saat itu saya ga buka2 email, dan masa konfirmasinya kelewatan hampir 2 bulan, lalu saya telp cs honda, saya cuma menanyakan sekali malah mereka sibuk telp saya sampai 5 kali dalam 2 hari, dan akhirnya dapetlah 1 unit kamera gopro hero4, ngga nyangka csnya mantap2 pelayanannya… titip salam aja dah mas iwan buat csnya, salamnya salam satu hati…:D

  19. ekekkekek

    HOrraa Pentingg
    Bagus ruh buat fbh yg motor Honda nya sering penyakitnya
    Seperti Dohc Klotok klotok misalnya

    Hayayayaya

  20. Motor?? Ya honda.. kata orang jawa.. nang iku hondamu anyar honda opo kui.. iki mak honda jupiter MX.. ngohahaha
    Motor fairing ya ninja.. ninja hitam yg kcelakaan tabrak lari (r15)..
    Ampun dah haha susah tu numbangin 2 nama besar itu

  21. Omong kosong! Drama semua! Gak ada bedanya ama sales!!! Amit amit dah!!! Liat aja ulasan saya (ahmad fathoni) di facebook astra honda care!! Responnya sama aja ma sales!!! Pengen beli matic yamaha masih ragu ma kwalitas pelek dan cvtnya. jarak antar pullynya terlalu jauh: banyak power yg kebuang. Mau beli suzuki nex: discontinued, beli address kegemukan. Terpaksa ke beat lagi! Suek!!! Secara berat badan saya enteng cuman 52 kg. Mubazir beli yg 125 cc.

  22. Kang didukunglah jargon Stop Hoax kalo gini terus sepet liatnya cak sales cakar cakaran Dunia maya ang dunianya sales culun dan pecundang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here