iklan iwb

Iwanbanaran.com – IWB tahu cak…..kadang kita suka frustasi kalau foto yang dilampirkan terlalu kecil. Resolusi dibawah 800 x 600 membuat foto pecah saat dipasang diwallpaper komputer ataupun layar lain. Apalagi jaman sekarang rata-rata wis bermain direntang high res (High Resolution)….lha foto koq sak uprit gedene rek. Padahal Motogp bike sering pengen kita pajang dilayar komputer. Makanya diartikel ini IWB lampirkan mega gallery M1 high res serta rekaman full live video detik-detik peluncuran sang kuda besi yang akan digunakan Yamaha bertarung tahun ini…..

Rekaman video berdurasi satu jam ini mengupas kelahiran new M1 MY2017. Secara umum seperti yang sudah pernah IWB jelasin sebelumnya, liverynya makin biru. So…..semprotan cat berbeda membuatnya tampil lebih tegas. Begitu pula wearpack yang juga hilang warna putih. Sementara soal mesin….

iklan iwb

Nah….Meregelli sebagai bagian dari kepala teknis Yamaha memberikan bocoran sekilas, bahwa Yamaha sedikit menurunkan RPM atas supaya kejadian di Mugello 2016 tidak terulang lagi. Lalu mereka juga memperbaiki sisi aerodinamika dan sentuhan lain. Secara kasat mata memang tidak banyak perbedaan. Namun Rossi mengatakan bahwa motor ini memiliki potensi lebih dibanding versi 2016…setidaknya berdasarkan testing Valencia….

Semuanya dikatakan Rossi ketika interview peluncuran M1 di Madrid Spanyol. Yamaha sendiri cukup optimis mereka bisa merebut mahkota juara dunia dari tangan Honda. Apalagi Maverick ternyata sudah meningkatkan targetnya untuk tidak hanya masuk podium namun kemenangan. ‘Yang aku pikirkan sejak pertama race adalah titel juara dunia..”serunya. Ediann ambisinya top tenan….

Last….divideo juga menyorot beberapa aktifitas para mekanik Yamaha saat musim 2016 usai. Ada yang olah raga sepeda, main ski serta kegiatan lain. Vale sendiri mengungkapkan relasi mereka sudah seperti keluarga. Menjadi mekanik Vale selama hampir 17 menjadikan sebuah feeling tersendiri yang membuat Yamaha makin kompak. Monggo intip wae lampiran video rekaman peluncuran M1 dibawah ini serta mega gallery sang kuda besi dengan resolusi tinggi (Max 7360 ? 4912 pixel size perpicture kisaran 3MB). Wissss monggo disedot terus dipasang nang wallpaper komputer kono :mrgreen: ……(iwb)

Video recording launching M1 MY2017?

Mega Gallery Yamaha M1 MY2017

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

129 COMMENTS

    • ini baru motor bagus, bukan dohc abal2 yang klotok2, mogok, body tipis baru 2 tahun direvisi disinyalir material buruk, pemiliknya cuma dijadikan kelinci percobaan. lirik CeBokeR dan CeBong Hondut. memalukan pemiliknya

      • Mesin angkot carry yg mleduk dimugello itukah??sampai putaran mesin diturunkan tahun ini biar g mleduk.gimana mau juara?????

    • Mesinnya mirip angkot carry 1000,berat buat ngalahin mamakes dg RCV nya.dg mesin yg belum sempurna nyisa 3 race dah jurdun,gimana dg mesin yg lebih sempurna tahun ini RCV??????ngeri…

  1. Ingat, cukup ganti warna/stripping power udah bertambah ??

  2. dan itu jg berlaku utk motor produksi massalnya ?

  3. Velg warna hitam memang lebih mantaap kang ipul !! jujur saja apapun merek motornya mau moge kek kalo velg warna warni kek cebong jadi katrok ngoahahahah

  4. hahahahaha

    ngakak baca komen diatas yng ngurusin warna velgg
    gg usah bawa” cebong klo emng velg nya tu biar pas sama livery nya cung
    lha koe gg liar Rhompall series mu cung? klo livery GP velg bawaannya warna apa? klo masih bilang itembrrti fix mata kecolok garpukaratan
    tolol dipiaraa

    ekekekekeke cruuoottt

  5. yamaahoo motor buosookk
    darmo, jimoo, marqovet, rdy, dan fby lain utekke kopong habis dikepruk suling bambu, buosooookkk!!!

  6. darmo, jimoo, marqovet, rdy, dan fby lain nitip lapak motor di alpakampret tapi tetep horaaa payuu soale yamaahoo motor buosoookk!!!

  7. dibela2in sponsorin motogp di tv tapi tetep kalah & hanya jadi penggembira soale yamaahoo motor buosoookk!!!
    darmo, jimoo, marqovet, rdy, fby buosoookk!

  8. motor2 yamaahoo harga jual terjun bebas, gak laku di pasaran baik yg baru apalagi yg bekas
    produk gagal!
    Kualitas kaki lima, harga bintang lima!
    buosoookk

  9. darmo, jimoo, rdy, marqovet & fby lain cuma brani koar2 di dunia maya, ketemu fbh di jalan langsung mlipir, mendadak sopan

  10. sebuosook buosooknya fby, paling buosookk yo darmo, jimoo, marqovet & rdy
    muuuuoooodaaaaaarrrrrrr ae moooooooooo

  11. lek iwebe, piye kabare yamaahoo yg nitip jualan motor buosoook di alpakampret?
    udah laku brp unit?
    kok layu sebelum berkembang
    malah darmo & jimoo skrg kalungan sempritan, nyambi dadi jukir alpakampret padahal wes ono tulisanne ?PARKIR GRATIS?
    fby ki emang celeng owk, geblek?e horaa umum

  12. YaMaaHoo :

    ? YaKeUjaNan
    ? YaKePaNaSaN
    -YaMaHaL HaRgAnYa
    ? YaObLAk KoMsTiRnYYa
    ? YaLeMoTT mEsInnYa
    ? YaNGeBuLL KnaLPoTnyyA
    ? YaGheAL ghEOL rOdA nYYa
    ? YaPeAnGG veLG nYa
    ? YaBuosooookk motornya

    YaaMuuooooDHaaRRRRRR ae moooo

  13. haruse belakange jg ditambahi huruf “Z” kyk mio z, jadi M1 Z soale disinyalir ukuran ban lebih besar
    doktrin ala fby buosook

  14. ini baru motor bagus, bukan dohc abal2 yang klotok2, mogok, body tipis baru 2 tahun direvisi disinyalir material buruk, pemiliknya cuma dijadikan kelinci percobaan. lirik CeBokeR dan CeBong Hondut. memalukan pemiliknya

  15. Honda adalah segalanya
    Honda itu kenyamanan
    Honda itu Elegan
    Honda itu Peduli Konsumen
    Honda itu terbaik se Indonesia
    Honda itu memiliki ketahanan body yg bagus
    Honda memiliki lapisan cat yang lebih baik dari kompetitor
    DOHC Honda adalah yg tercepat, terbaik di semua produk
    Jangan ragu beli Honda

    Produk sebelah?
    USD ga jelas merk dan safety nya
    Velg geol dan loakan
    Speed gak mampu melebihi DOHC dan SOHC lain

    Motornya?

    MT bermesin DOHC dan SOHC terlemah
    Torsi?, jangan banggakan
    Cat body?, kusam

    One Heart

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here