iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…..akhirnya Yamaha secara resmi mengumumkan sebuag teaser yang cukup bikin penasaran. Teaser yang menyebut tanggal 23 Januari jam 10.30 pagi. Teaser ini disinyalir memang merupakan event besar dalam rangka kedatangan Maverick Vinales ditanah air. Yang menarik…..YIMM mengumbar sebuah kalimat “It will be Born…..”. Nahhhh….opo kuwiiiii ??…

Yamaha memblast informasi tentang akan adanya produk baru pada tanggal 23 Januari 2017. Informasi dan pengumuman yang disebar via media digital ini memberikan penegasan bahwa bocoran yang pernah IWB share diartikel sebelumnya berjudul “Maverick Vinales dipastikan sambangi Indonesia. Rilis Aerox 155 di Sentul ???…“….

iklan iwb
iklan iwb

Dilalah perhari YIMM meluncurkan teaser cukup menarik yang memiliki korelasi dengan bocoran IWB sebelumnya. Artinya IWB masih cukup yakin bahwa Vinales didapuk sebagai bintang yang akan merilis sebuah produk. Yup…new produk menggandeng rider Motogp….dan ini sudah lazim…

Hanya saja produk apa yang akan dirilis, hingga detik ini memang masih simpang siur. Kabarnya sih pada tanggal 22 secara internal YIMM akan merilis produk baru secara internal. Ada yang membisikan merupakan revealed new R15, namun ada yang juga tetap yakin hanya Aerox 155….

Last…apapun itu tanggal 23 merupakan event besar yang isunya merupakan test ride Aerox 155. Dan disana pula Vinales akan hadir terlibat disana bersama para tamu undangan dan harapannya sih penonton. Dengan teaser tersebut maka dipastikan….rilis produk adalah jam 10.30 pagi. So…apakah new R15 atau hanya Aerox ?. Kita tunggu saja tanggal mainnya kangbro…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

116 COMMENTS

  1. Kenapa ya commennya kok kotor sekali bahasanya
    Yang commen kasar
    Duel aja yuk sama saya
    Atau saya kasusin aja yah sekalian
    Saya pengen tau mental sohc ndas lele sama husna husni
    Hati2 kalian dalam bertutur kata

  2. IT nya dikuningin menggambarkan “sesuatu yg bikin penasaran pemirsa, karena belum sepenuhnya diketahui”. Kalau Aerox udah bukan IT lagi, karena semua sudah dijembreng !!!

  3. aerox dipastikan launching awal bln Maret sama X-Max dan Tricity…..bonus jam tangan G Shock seharga 1,2 buat pembelian Aerox

  4. Senin malam nangkring diatas mobil towing 2 unit yamaha x max 250 plat profit DK …. warna putih. Si sopir lg makan malam di sekitaran alun alun Rembang. Sayang pas lg ndak bw hp. Sepertinya ada korelasinya dg acara di atas

  5. Lahir species baru lek….motor yg mesinnya bisa Salome dari sport fairing ,naked,sampe Matik…dan penunggangnya ngaku Lanang tapi pipisnya nongkrong

    • Setuju bro. Dulu jaman pigson laris gayanya fby sering bilang cowok kok penunggang matic, tante berjenggot lah. Sekarang yg paling laku mio m3 hahaha. Itu pun setelah menjiplak muka mbit.

  6. darmo, jimoo, marqovet, rdy dan fby² sales nitip lapak motor di alpakampret tapi tetep horaaa payuu soale yamaahoo motor buosoookk!!!

  7. dibela2in sponsorin motogp di tv tapi tetep kalah & hanya jadi penggembira soale yamaahoo motor buosoookk!!!
    darmo, jimoo, marqovet, rdy itu memang fby buosoookk!

  8. motor2 yamaahoo harga jual terjun bebas, gak laku di pasaran baik yg baru apalagi yg bekas
    produk gagal!
    Kualitas kaki lima, harga bintang lima!
    buosoookk

  9. sebuosook buosooknya fby, paling buosookk yo darmo, jimoo, marqovet & rdy
    muuuuoooodaaaaaarrrrrrr ae moooooooooo

    • Sya pke yamaha,,

      Tp gak busuk,,
      Waloupun kamu kojel2 sampe bibir mu doer meleber ampe lututmu, udh hmpir 3 thn mngtor saya,, jrng servis cma ganti oli zaza, gak ad keluhan tu,, malah jalan trus, mlas servis lantaran sibuk krja aj… Tp no problem

      Ap yg kau ucapkan tdk semua bnr,,dan Gak ngaruh bwt saya,,,,
      Hahahahahaha

  10. darmo, jimoo, rdy, marqovet & fby lain cuma brani koar2 di dunia maya, ketemu fbh di jalan langsung mlipir, ciut nyalinya, mendadak sopan

    • Sungguh memalukan SDM fbh ternyata cm segini skill merangkai BC nya.. Cm Personal insult sm membosok2an saja.. Gimana mau bersaing dengan nama besar darmo?
      Sebiji lambe darmo saja mampu mengangkat MS Yamaha 23%.. Bayangin kalau ada 4 darmo gentayangan disini? Kelar idup loe..

  11. lek iwebe, piye kabare yamaahoo yg nitip jualan motor buosoook di alpakampret?
    udah laku brp juta unit?
    kok layu sebelum berkembang

  12. Jass jes tok ae fby contone Aerox 125 & Xabre & R 15 koyo opo gantenge wes ra ketulungan awale sing ramee ..salah sue dodolane payu napi ra sepiro banding sebelah ..ngoahaha..

  13. YaMaaHoo :

    – YaKeUjaNan
    – YaKePaNaSaN
    -YaMaHaL HaRgAnYa
    – YaObLAk KoMsTiRnYYa
    – YaLeMoTT mEsInnYa
    – YaNGeBuLL KnaLPoTnyyA
    – YaGheAL ghEOL rOdA nYYa
    – YaPeAnGG veLG nYa
    – YaBuosooookk motornya

    YooMuuooooDHaaRRRRRR ae moooo

  14. Sepertinya R15 mulai dikenalkan. R15 harusnya menjadi motor utama di kelas 150 selain vixion. Jadi Vinales kudunya ngenalin R15 paling gak biar ada hypenya.hhe

  15. Semakin hari semakin jelas terliht para sales oahaem makin panik.
    Ironisnya menyerang membabi buta dengan segala bc-anya memakai bahasa yg tak terkendali..
    Wkwkwkwk
    Sadar cung….
    Gak ada pengaruh dengan kehidupanmu bersama drastisnya ms merk lu naik kayak apapun.
    Makin membodohi bangsamu sendiri si iya

  16. Wan, sales2 ki akun2 rekayasmu dwe gwe ngundakne rating opo?
    Mosok aku jarang komen sekali komen kok modeterasi kecut?
    Tp si bahasane koyo kewan2 kok lolos to kek?
    Hadeewhh…..
    Wan… wan…..
    Dadi bloger gede mbok ragat.
    Gawe asisten kek lek pancen gak iso kontrol penuh..
    Yo wis lah..

    • Hahhh….rekayasa komen?. Sampluk suwal. Durung tahu ditungkak bathuk yo sampeyan. Piknik sik kono biar seger pikirane

  17. born berarti lahir, berarti baru, produk baru, berarti bukan r15, berarti aerox
    tapi pengennya nge-twist tau tau muncul fz series, bikin publik terhenyak haha

  18. Anjir, kalo bener ini R15 berarti lebih maju dari yang diperkirakan dong… Wah, berarti Vixion dan R25 juga maju dong… Huruf “it”nya kuning, mungkin R15…

  19. Saya punya jupiter mx. Langsiran thn 2008 . Mesinnya awet kok .. walaupun ada masalah di kelistrikan nya ., tp saya nilai mesin nya , masik sanggup jabanin verza ,, udh pernah tes soalnya sm verza ,, saya akui verza di awal emg cepat naik speed nya ,jupiter mx saya sampai ketinggalan , tp pas saya masuk di gigi 3 ., perlahan tp pasti tuh si verza saya lewatin ,, sampai tuh verza megap2 kejar saya ., yamaha jooozzzz ,, honda jg jozzzz kok ..

    No bully n No sara !!

    Udh tahun 2017 , mari damai all

  20. *atau hanya aerox* artinya yg rilis aerox. wkwkwk… pe kalau melihat dri brand ambassador.. rossi udh ad di R25 dan N-Max. sdgkan R 15 kmrin lorenzo.. yaa udah… lorenzo gnti vinales. supaya jd 2 brand ambassador lgsung… yaa udah lgsung rilis aja ama vinales dua duanya. he

  21. Mohon bersabar ini ujian. Mohon bersabar ini ujian. Ujian dari Allah, ujian dari Allah. Ini adalah perjuangan. Mohon, mohon, mohon ditahan emosi. Mohon ditahan emosi. Memang mengecewakan

  22. Jangan dipeduliin gan. inget tahun 2016 yamaha naik presentase penjualannya, walaupun masih dibawah Honda yang menurun.

  23. Androk yang 125 aj Gatot di suntik mati numpuk di gudang.. pake latah latah reborn segala…

    macem Warkop Reborn aj.. wkwkwkkwkw

  24. Test ridenya nanti apakah Wajib pake Androk kang..???

    Hare gene naek motor pake Androk di cincing macem kebanjiran aj bro…

  25. Mo bli ini eh tar ada yg baru
    tgguin yg baru eh tar ada yg baru lg
    g bli bli deh
    sambil nggu yg lain lunas hehehe
    para FB kopdar dong sekali2 balapan apa kontes mtr gitu
    jgn cm koar doang ky sales dah kejual konsumen ga difollowup
    wwwkkk

  26. Knp it beda ya, singkatan im trendsetter kali yah atw hrf R klo t nya d balik..wah puzzle apakah gerangan, klo bisa seh 2 skalian aerox 155 udh masspro dan all new r15 selang seminggu buka indent onlen #ngarep

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here