iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…sebuah kabar datang dari Suzuki yang kontak ke IWB. Pabrikan yang bertekad akan bangkit tahun ini ternyata sudah menjadwalkan sesi test ride new GSX-R150 disirkuit Sentul. Kalau nggak salah sih Sentul besar. Dan kabar gembiranya…..bos besar Suzuki langsung yakni Itayama san yang mengundang IWB guna menantang untuk jajal new GSX-R150. Wihhhhhh…..mantappp kiiii!. Emange kapan ???…..

Salut cak…IWB harus angkat topi buat keberanian Suzuki yang langsung menggelandang new GSX-R150 kesirkuit Sentul agar tester bisa mengekplorasi speed murni sang fairing. Mereka sepertinya sangat pede dan percaya ledakan power yang ditawarkan gacoan terbarunya. Langkah ini patut IWB acungin jempol secara beberapa pabrikan lain biasanya hanya menggunakan trek jalanan ataupun parkiran untuk ngetes motorsport 150cc…..

iklan iwb
iklan iwb

Sebenarnya tidak mengejutkan jika kita sudi membuka spesfikasi diatas kertas. Muntahan tenaga New GSX-R150 ini tembus 19,1PS dengan bobot kosong 126kg. Diatas kertas jian jabang bajul nggegirisi tenan. Tapi kuwi kan data internal…..belum tes jalanan. Makanya IWB merasa exciting saat Suzuki menantang IWB datang ke Sentul dalam sesi test ride new GSX-R150 pada tanggal 26 Januari 2017 nanti. Catet cak…tanggal 26 alias Kamis depan. Wihhhhh semangat cakkk……

Last…..sebenarnya sedikit beresiko Suzuki mengundang IWB secara PWR motor akan awut-awutan. Lawong obesitas kelas kakap, 87 kg motor ora iso mlayu rekkkk :mrgreen: . Tapi jangan kuatir…..top speed mungkin kalah dengan para tester langsing. Namun soal ketajaman feeling dalam merasakan tiap jengkal ledakan tenaga serta kemampuan motor dalam melahap tikungan…IWB Insyaallah bisa terjemahkan secara gamblang. Apalagi IWB akan siapin Gopro biar sampeyan tahu tiap tendangan RPM per gigi. New GSX-R150 ?. Misteri performa motor ini akan terjawab Kamis depan.Tunggu report dari IWB…ocreeeee ! (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

249 COMMENTS

  1. ben PWR mantep diet kang. sarapan pagi sing ake rapopo ,makan siang opo sore,tapi setelah jam.5 sore dilarang makan… aku bar 79kg saiki 73kg tanpa ubah menu….

    • Ada lagi yg cepet kang nurunin berat badan.
      Pagi sarapan energen, siang oky jelly dring, malem promag 2 tablet di jamin cepet mudun kang abote..

      Ekekekekeke

      Gak apa lah kang berat tapi sehat dari pada kurus penyakitan, contoh Darmo sales kelaparan lan stress akut, wus kuru endase botak mikiri ms mengkeret kang..

    • Begitulah kang broo.
      Miris lihat komentar di mari, dominant sales yang kommentar.
      SOHC Gahar? Real DOHC? DOHC klotok-klotok? Bulshit..

  2. dohc kok ovrerstruk..mesin dan power cm stra sohc…bisa bkin dohc yg knceng gk sih?? ngku knceng cm posisi 14 d blp…keok dg sohc ymh

    • Setelah di oprek,semua tergantung mekanik,part racing dan skill pembalap.mio aja bisa ngalahin ninja jika dioprek.crypton oprekan mbah darmo aja bisa ngalahin ninja.

      • potensi mesin sohc ymh lbh oke dr dohc honda..

        pdhl dana honda lbh gede ttp susah d oprek tuh dohc nyaa..

        blg ja dohc honda letoyyy

          • Nguahahha

            Kyk si gepeng gak di oprek aja.

            Si gepeng udah di oprek tp maaf motornya gk bisa lari kencang malah meleduk.

            Nguahaha

  3. Kang, sori oot tp mumpung artikel ttg suzuki.
    Tulung bingits disampaikan ke Itayama san, kalau melokalkan vstrom 250 tulung bobot motornya yg wajar. Motor diatas 170 kg utk touring tenanan (bkn touring antar kecamatan), telalu bikin was2. Pengalaman motor nyemplung irigasi abote reek pas narik. Itu aja cm 150 kg sdh trmasuk barang2.
    Plus seat height diperhatikan. Sukur2 benchmarknya wak Haji Taufik (tenanan iki kang ora ono niat mengece).
    Tulung ya kang, secara dirimu penyambung lidah rakyat

    • Klo bobot dari pengalaman mesin 250cc dua silinder memang cukup berat cak. Kalau seat height sya yakin V-strom 250 bersahabat

      • Betul kang, tp dr info sebelah katanya bobot kosong 192 kg (?) meskipun ada jg yg menyebut 170an kg (semoga realnya begini).
        Tempo lalu diriku turing ke daerah ntt, beberapa jalan kondisinya sangat memungkinkan dlosor. Lha klo solo turing sampai ndlosor begitu kan super rekoso, apalagi disertai badan lelah. Imho kang, ojo disawat swalow.

      • Tolong bilangin juga…Buruan dilokalin mumpung versys blm keluyuran dijalanan…model jelek bgitu gantengan vstrom kmna mna

  4. lah kan gak semua orang indonesia langsing lek, ntar kalo sampeyan geber gsx bisa kenceng kan bisa buat iklan suzuki, iwb yg 87 kg aja bisa melesat sekian km/jam, apalagi yg berat badannya lebih ringan, bisa lebih cepat lagi.

  5. Kang Iwan..
    Saya nitip pertanyaan,
    1. Kenyamanan posisi berkendara untuk tinggi tubuh 164cm, pastinya digunakan harian dan bukan untuk balapan.
    2. Kenyaman posisi duduk boncenger, bersahabatkah untuk harian???(karena cbr old adalah yg paling nyaman untuk hal ini di kelas fairing 150)
    3. Getaran mesin di kaki dan stang? Terutama getaran pada kaki boncenger karena ada knalpot disana.

    Itu saja kang, Ati2 waktu geber mesin dohc kang. Safety Riding yo…
    Salam Banaran…

  6. biar adil r15v3 juga tes ride di sentul jga secara power nya r15v3 20 hp lo lebih power full dari gsxr ,kata e darmo power r15v3 20 hp cepet bnget ya

  7. ymh tes jlnn smpk boyok cepot

    suzuki tes sirkuit smpk ban alus..

    honnda ngetes mtr lwat konsumen..klo bermasalh itu urusan konsumen..

    • honda ngetes konsumennya bro, bukan ngetes motornya, dikasih produk begini reaksi konsumen gimana, lha ternyata konsumen manggut manggut aja, penjualan tetep laris, ya udah, lanjut!

  8. Moga bener2 kenceng..cuma dari mesin harapan sijuki untuk menutupi dari sisi model yg ancur lebur..
    Kalo gak sesuai ekspektasi ya modar aje..mending sijuki bikin S***AK aje kan sama2 “S” tuh logonye

  9. ga usah diet lek, bila perlu makan sebanyak banyaknya biar beratnya nambah, biar bisa buat referensi bagi calon konsumen yg juga overweight

    • Apa korelasi dohc + arm kotak murahan + shock teleskopik mutlak lebih mahal dari sohc + usd + arm banana?
      Sport lover bego juga tahu lo lagi bikin pembodohan massal!!!

  10. Ini mongstor R yang asli.. lainnya alakadarnya….. power pasti njambak… g ada sejarahnya hon n yam menang musuh suzuki dari mesin terkecil sampe terbesar… dari jaman kolo golok sampek sekarang jaman tablet dibuat cowek suzuki menang power.. kalau masalah wajah tu relatif yang menilai.. sogun, suprax,jupiterz,vario150, satria fu ada digarasi, , tinggal nunggu cbr250 n aerox datang ke garasi… untuk beli ni mongstor gsxr 150 nanti dlu nunggu versi kedepan aja.. soalnya tampangnya aq suka style… ekrkrkek

      • Ekekekek tenan kang keselek, ,,, kang aq nitip pertanyaan ke suzuki.. tolong semua motor nya suruh benain tu muka nya, , jangan setengah setengah.. mesin udah okey, ,, fitur okey, tinggal desainnya diperbaiki… sebetulnya udah joss tapi buat PR sujuki tu desain depan please tolong ikutin kesukaannya rider indonesia… ato kang iwan aja yang jadi bagian desainer nya biar joss gandos kotos kotos

  11. Kayaknya kang Iwan perlu diet, berani nggak, siapa tahu dg bobot ideal dan pengalaman ndlosor (hehe) kedepan jadi makin sering ditantang pabrikan utk ngetest. Lagipula hasil geberanya akan makin hot utk dijadikan tulisan lho

  12. Test rider yg jago mestinya mempertimbangkan segi pwr, bias hasil test nya joss, ayo kang tak tantang nurunin berat badan, ntar pembaca setia iwb yg fbh akut kayak darmo siapa tahu tobat nge-bc hahaha

  13. Orang Indonesia itu sepertiku, sebelum membeli produk sudah mikir untuk ngejual bekasnya. Produk bagus klo harga jual bekas kurang ya nggak jadi beli. Payahnya orang Indonesia itu kayak aku.

  14. Liat tuh kualitas cat suzuki sampe kinclong gitu,,,,coba motor hondut kena air ujan aja bintik bintik da kaya kena cacar

  15. Tak tunggu test ridenya,habis bobotnya persis sama aku,sekalian omongin juga ke itamayasan,250cc jangan single lamp dong,jelek dah nggak pasaran,minta dual lamp ya kang,sekalian powernya dinaikin dan jangan sohc

  16. Lek saya mau tanya, GSX-R150 dan GSX-S150 udah pakai sasis deltabox/ twinspar belum? Infonya kok masih simpang siur soal sasis..

    • rangka nya hampir sama ma bebek fufi gak laku, makanya didaur ulang jadi gsx. plus rangka yg merupakan aib bagi ne motor dan suzuka mengamininya makanya dikasih tutup deltabox abal abal.

      • Sama atlete gimana cung? jauh lebih laku FUFI 100x lipat.
        percuma kaoskaki ente udah ga inovasi, versis buruk rupa, tinja series udah habis, atlete penunggu gudang, tinja150 masih pake mesin ngebul. matik ngga ada..masih mending sijuki NGGAK DIEM DOANG.

    • Mas anigav td pamit Mau beli susu formula anak, gak taunya malah ke warnet. Ya mbok pulang dulu, inget anak istrimu mas. Jangan suka ngomong njeleki produk orang nnt anakmu apes.

  17. ketangguhan reader iwan banaran akan terungkap tunggu tgl main nya 26 januari 2017 ,apakah reader iwan banaran sanggup memberikan yg terbaik ,stay tune blog iwan banaran hehe joss

  18. Klo bileh kasih masukan kang..itu liveri buat naked, kalau bisa g ush d paksa gitu kang….jadi SU…KI.
    Lebih baik tulisanya d buat kecil..atau grafis lain..makasih kang

  19. hahahahah

    tolong lek dikasih riding fell nya juga ya
    terus kasih tau apa geter” kek sebelah engga lek dari garpu
    secara sebelah geter” sampe biji lek

    ekekekekek cruuoot

  20. Noh yang punya CBR150R sama R15 bawa ke Sentul tes bareng susuki GSX150R. Kali aja ada yg nggak trima kalo GSX power paling gede wkwk

  21. kang mau nanya oot nih, maaf konyol wkwkwk

    berburu podium 60 kok aneh yo ? aku sering nyambet podium 60, sejam dua jam setelah itu iseng cek masi 60.. tapi kok berapa jam lagi setelah itu, podium 60 kok kegeser jauh banget ya ?

    macam komen di artikel ini nih, aku inget bener ngegeber komen dari 53 kah 57 gitu sampai nomor 61 atau 62. dan barusan ngecek… loh kok di urutan 70an ..

    apa yang salah ya ?

    soale tiap artikel brojol, aku mantengin bener bener tiap progress sampe itu podium 60 keincar. ada yang salah atau apa ya kang ? eheheh.. udah lebih 4 kejadian nih, jadi gondok nungguin ginian doang rasane wkwkwk

    • mungkin itu karena ada komen sebelumnya yg nunggu moderasi bro, jadi komen sampeyan (sementara) di no 60, kalo komen yg sebelumnya lolos moderasi, komen sampeyan kegeser, soalnya saya beberapa kali komen nunggu moderasi, ga dapat nomor, tapi setelah lolos moderasi, dapat nomor sesuai urutan saat komen dikirim.

    • Komen of the day. Wkwkwkwk. Kalo piston maju mundur berarti GSX pake mesin smash donk. Kalo power nembus 19 lbh gede dr yg lain mah gak masalah mau maju mundur atau naik turun lek, mesinnya Ducati malah naik turun maju mundur.

  22. sijuki.. berani undang iwb jajal semprotnya
    yangmaho berani kagak ya??
    pasti takut ambrol bin protoll motor yamaho kan setara mochin gampang ambroll bin protoll
    hahahahaha…

  23. dapat undangan yimmi gk kang untuk tes rosok15v3
    pasti kagak
    yimmi pasti takut dgn bobot 87kg mochinnya langsung ngebolll.. ambrol bin protoll hahahahaha…

  24. Akhir Akhir ini yang dilakukan Suzuki bukan target penjualan terebih dahulu tai Rasa percaya diri Suzuki dalam mengeluarkan produk produk barunya, padahal Satria FUFI saja belum bisa bersaing dipasaran menghadapi Sonic dan Mxking, tapi justru yang dibangun SUzuki adalah menjual Produk dengan Penuh Percaya diri, ini penting karena Suzuki tahu bahwa sebenarnya produk mereka lebih baik dari kompetitor tapi selama ini mereka tidak PD dalam bersaing.
    Justru modal PD ini penting bagi Suzuki, mengapa punya Produk bagus yang berani di Adu klo jualnya saja tidak PD.
    Dengan modal PD Suzuki lambat laun akan direspon baik oleh konsumen karena yang membuktikan kualitas Suzuki adalah konsumen, namun tentunya konsumen akan Merespon Positif jika pabrikan merasa PD dengan produknya…
    Klo Suzuki saja selaku pemilik produk tidak Pede padahal produknya bagus bahkan diatas rata-rata kompetitor gimana konsumen ga infeel.

  25. Ekekekeke….paling2 nasibnya sama kaya satria injekulasi dini,fbs dibantu fby bilang suzuki jas jes jos….tapi hasilnya,pleketizzz…..horapayu…!!
    Maklum,susuki=mocin…..

  26. Saran buat seluruh pabrikan motor kopling manual ato bebek.
    Selain test ke sirkuit & jalanan umum,
    kalau berani test mesin + kopling ke tanjakan & test rem ke turunan menuju gunung bromo.
    Yang bisa lolos tanpa kerusakan, berarti kualitas mesinnya & remnya top.

  27. yamaha berani recall itu berarti berani bertanggung jawab, gak seperti honda yang selalu lepas tangan. ibaratnya di dunia smartphone, yamaha itu samsung berani bertanggung jawab atas kecacatan produknya tengok galaxy note 7 dan honda itu hp china yang gak berani tanggung jawab maunya untung sendiri, motonya “kalo rusak ya rusak, tinggal beli lagi yang baru”, eh hp china sih masih mending lha honda perusahaan gede apa gak malu punya kelakuan begitu? sayangnya masyarakat di Indo masih kurang cerdas, masih mudah terbohongi oleh hasutan jahat sales honda. #miris

  28. itu motor gsx mau bwat balab atau mau bwat harian sih. tes sentul sih boleh2 aj. tap jgn lupa ya untuk tes kenyamana di jln perkotaan yang sudah sarut marut dengan hiruk pikuk kemacetan yang sembraut.
    aku pribadi sih butuh motor yang yaman untuk situasi dan kondisi jakarta. kalo ada yang nyaman dan keren sertah ngak jadul aku mau. kalo enggak ada ya pake matic 110cc ajalah.. dari pada serba tanggung. maklum nyari duit susah kang. tapi ngabisinnya gampang bingitzzz …haha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here