iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kang bro…ternyata banyak pertanyaan yang mampir ke newsroom IWB perihal Aerox155 versi tertinggi tipe S. Rata-rata mempertanyakan kenapa banderol melejit hingga 26 jutaan sementara yang tipe basic hanya 21 jutaan. Dengan gap nyaris 6 jutaan apa sih keunggulan tipe S dibandingkan dengan tipe lainnya ??? IWB akan coba kupas secara ringkas. Cekidoooottttttttt kanggg….

Seperti yang kita tahu Yamaha memang belum menjabarkan secara detil perbedaan antar tipe Aerox 155. Namun berbekal dari liputan di IMOS 2016 IWB sedikit tidaknya tahu perbedaan mendasar tipe tertinggi ini. Secara garis besar total perbedaan mencapai 5 items. Apa aja ??? berikut penjabarannya….

iklan iwb
iklan iwb

1. Painting

Untuk versi S produk dilabur dengan warna doff atau matte. Pada versi ini kita juga tidak akan temui stripping aneh-aneh. Semua serba polos seperti halnya NMax 150. Jadi Yamaha sepertinya ingin menonjolkan karakter elegan dan mewah….

2. Emblem

Tidak seperti versi R ataupun basic yang mengandalkan stiker untuk tulisan “Aerox” maka pada tipe S Yamaha memberikan emblem model 3D, kuwi lho cak model timbul seperti halnya punya Vario 150 yang berwarna chrome. Emblem ini ditempel dibagian buritan dan hanya hadir pada tipe tertinggi…

3. Smart Key System

Inilah fitur yang paling menarik karena pada varian lainnya tidak akan kita dapatkan. Pada varian S, Yamaha membekali kunci model keyless. Sistem ini memungkinkkan pengguna tidak perlu nyolokin anak kunci karena selama remote dalam jangkauan (lebih kurang jarak 1 m) maka sampeyan hanya perlu memutar tuas untuk menghidupkan mesin. Malingpun dijamin bakal harakiri kalau mau bobol pakai kunci T. Mau dicolokin kemana?. Irung po piye :mrgreen: . Selain itu, pada tipe S Yamaha juga membekali fitur answer back system yang membantu rider mencari lokasi motor saat diparkiran. Kalau soal ini wis umum cak…

4. Stop & Start System (SSS)

Seperti halnya kompetiter mereka, Yamaha membekali fitur start stop sistem (SSS) yang akan membuat motor “sleep” untuk sementara ketika kita berhenti dilampu merah. Fitur ini biasa disebut ISS (Idle stop system) pada Honda….sistem dan cara kerjanya identik. Pada intinya fitur ini akan membuat motor lebih efisien dari sektor bbm. Untuk SSS hanya hadir pada Aerox tipe S….

5. Rem ABS single channel

Tidak seperti varian lain, pada Aerox 155 tipe S diharga 26 jutaan ini sampeyan sudah mendapatkan rem Anti Lock Brake System (ABS) single channel. Maksud dari single disini adalah rem ABS hanya bekerja pada perangkat rem depan. Sementara yang belakang tidak mzbro. Maklum cak belakang masih tromol sehingga perangkat tersebut tidak bisa dicangkokkan…..

Yup…itulah keunggulan Aerox 155 versi ABS yang ditawarkan oleh Yamaha. Tidak heran mereka memasang dengan banderol cukup tinggi yakni 26 jutaan karena memang secara fitur termasuk komplit tenan. Sayang tipe S belum dibekali suspensi model tabung plus piringan model wave yang ada pada tipe R. Padahal kalau Yamaha jeli dan mencangkokkan komponen R pada tipe S…IWB yakin tip tertinggi ini akan menjadi produk idola. Solusi paling simple paling sampeyan harus membeli komponen diatas secara terpisah. Nah….piye, wis gamblang to pakde?..(iwb)

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

207 COMMENTS

  1. Yg seneng fitur jelas pilih type S dan yg suka tampilan pilih R tapi….yg suka utak atik dan modif sendiri pasti pilih yg standar..??

  2. ♫═♥♥═♪♪ ?Mãřqůëžż93? ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã?) *´’`°¤?¤°´’`*

    H*nda akan terus berupaya untuk memberikan kepuasan sesuai dengan kebutuhan sehingga konsumen semakin merasa nyaman dan bangga dalam berkendara dan H*nda akan selalu mendengarkan saran & kritik dari konsumen, karena bagi H*nda konsumen adalah raja dan harus diberikan yg terbaik, baik dalam hal produk maupun aftersales.

    Nyang penting DOHC Superior!!!!!

  3. ♫═♥♥═♪♪ ?Mãřqůëžż93? ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã?) *´’`°¤?¤°´’`*

    Dalam hal aftersales, H*nda juga selalu menjadi yg terbaik.
    Dgn jaringan dealer terbesar, terluas dan terlengkap, ketersediaan sparepart yg mumpuni, kenyamanan fasilitas ruang tunggu (Full AC, Wifi hotspot, full entertainment, free soft drink & cemilan, Free cuci motor gratis), mekanik2 yg handal (dibekali pengetahuan dlm penanganan mesin injeksi menggunakan sistem komputer, tdk seperti pabrikan sebelah yg masih menggunakan obeng)
    H*nda memang tiada duanya.

    Nyang penting DOHC Superior!!!!!!

  4. lek kenapa cat doff itu lbh mahal dijual pabrikn? apa memang lebih mahal cost nya? soalnya cat yg paling susah ngerawatnya itu doff, n bukannya gd lapisan pernish nya ya lek?
    #serius nanya iki lek

  5. ♫═♥♥═♪♪ ?Mãřqůëžż93? ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã?) *´’`°¤?¤°´’`*

    H*nda adalah kenyamanan.
    Sudah teruji dan terbukti selama ratusan tahun, baik di jalan raya maupun di lintasan balap.
    Kenyamanan H*nda tak terbantahkan.

    Nyang penting DOHC Superior!!!!!!!!

  6. Jan sangar,
    Tp kasian fitur” nya terkesan meniru mario 150
    Yah
    Lebih kasian lagi aerox 125 kabarnya bagaimana?
    Hmm…
    Semakin banyak pilihan skutik

  7. Heran gue ni fitur ngirit justru buat orang yg lebih mampu!
    Ekekekek
    Piye jal ngemis di lampu merah kusus buat orang kaya

  8. Haalllahhh
    ..fitur gtu aja mo d banggain,, dasar cina . motor udh buatan fong zheng plus pabrikan bangladesh mau kibulin konsumen
    .. Puihhhh

    • Cung, ane mau ketoko klontong nih,, titip pembalut eceran gak nih? Keknya situ dah mau haid kek mbek Ha yang lain

      Ekekekek

  9. mas ini komponen apa ea mas …..kopling apa kaya VVA nya yamaha….?
    i1.wp.com/iwanbanaran.com/wp-content/uploads/2017/01/gsx-r1000_al7_variable_valve_timing_system.jpg?zoom=2.5600000000000005&resize=300%2C200

  10. Untuk aerox 155 ini,, kayanya saya bakal biarin mbek ha bece habis2an. Saya gak mau repot2 ngebalas becean mbek Ha.

    Konsumen cerdas (kecuali mbek Ha) pasti bisa bedain mana produk value dengan produk operpret ala kadarnya.

    Note : tetangga sebelah saya nyesel beli pariyem excluksepet setelah tahu ngaerox 155 mau dilaunching

    Ekekekek

  11. Painting biasa
    Emblem murah
    Keyless paling mahal , lebih berharap dicangkokan buat r series
    Sss nya yamaha gk sebaik isp honda,, cuma gimick, sebenernya sama aja
    Abs gak penting,, mau ngebut segimana loe pakek matic hahah

    Malah lbh bgs sebenernya yg tipe R,, meski gk elegan tp suspensinya lumayan,, bisa diatur kekerasannya… Kenyataan suspensi sama sama nmax,, gk enak T.T

    • ABS tu penting cung. Justru lebih penting dimatic daripada motor manual.

      Yang gak guna CBS noh, narik satu tuas yang satunya ikut ketarik. Kirain teknologi canggih, ternyata cuma kedua handle rem disambung kabel seling!! Kalau gak percaya silahkan buka batok kepala matic yang ada fitur CBSnya.

      Cuma kabel seling setengah meter beda harga 800ribu? Sehat?

  12. kritik buat yamaha …benerin dulu team marketing anda ,PERCUMA produk bagus tapi penjualan seret ,,,, terbukti MS anda semakin mengecil

    • Bener banget,, plus 1 lagi buat yamaha,, semua sparepart motornya diperhatiin,, divisi mogenya juga

      Masak R1 yg model lama gk ada sparepart,,
      Padahal R1 lama smpek tahun 15 akhir msh mereka jual,, gua cari sparepartnya susahh bgt

      Meski kalau kamu gk mikir yg lain,, lebih puas performa motor yamaha dr honda

      Kecuali cbr baru,, semua produk honda kurang saya suka

  13. Wah moga ntar ahm ngekor dg metik yg udah dicangkokin keyless semua ya lek sama suspensi yg gak pincang lagi, kan gaya ahm biasanya ngekor dg fitur yg ada tpi lebih wah dg ada sedikit gimmick, mayan nih konsumen untung, asal harga gak overprice aja ya ahm dg kualitas bodi dan cat yg alakadarnya

  14. coba kalo suspensinya pakai tabung seperti type R, pasti lebih keren&nyaman(bs disetting). yimm bikinya nangggung…kelemahan yamaha kan suspensinya keras,kebetulan ane motornya ysmaha semua(jupe mx(suspensi drpan yg keras),xeon(velg-nya sdh mulai bending)&n max(meskipun keras terbantu jok yg empuk)…bikin yg nyaman dong yamaha!!!masukan buat yimm

  15. R1 – January 15, 2017
    Mbah darmo ini kalau komen pedes poll yoww,,

    dia cuman seorang keyboard warrior, mngeluarkan uneg2 nya di dunia maya adalah satu dari sdikit cara dia agar bsa senyum, stelah skian lama trtekan bhkn depresi,( 27 % MS msh harus dibagi 3-4 merk yg lain.)
    giliran ke parkiran di mall, kampus, mini market, pasar, warnet, parkiran kosan, kontrakan, atau mungkin di halaman parkir rumah (di kluarganya) hatinya tertohok, motor dominan honda,
    bahkan di parkiran mobil dia bakal liat mobil merk honda,

    simpatisan honda mau pindah dari motor ke mobil ada line up nya.
    dan tidak pernah didapati satupun mobil merk yamaha di republik ini,

    silakandibantah
    atau barangkali mau menambahkan//

  16. saya akui ini motor keren banget.tapi sayang fitur kesannya jiplak vario 150.hanya unggul di smart key system.seharus nya yamaha nambah in fitur yg kompetitor belum ada

    • Yamaha oh yamaha,motormu bagus dan keren.tp knp kau sudi mengeluarkan recehanmu utk membayar org2 sprti darmo.yg justru mmbuat motor2mu g laku..jelas yamaha kalah dr honda di MS karena org2 sprti darmo yg cocotnya buosok ky comberan.bantahen mo…

  17. tapi kalau dijudulin single channel ABS, buat yang gak tau atau gak terbiasa bakal kepikirnya kaya ABS biasa tuh yg ban ga bakal ngunci, ternyata cuma ban depan yang gitu.

  18. bagasinya juga luas. ane pernah ngerasain variem 150, dek ratanya yg ngakunya lebih fungsional cuma gimmick ah, sempit banget soalnya kaya ga guna

  19. Kayaknya yamaha memang diferensiasi produk sesuai kebutuhankang.
    155VVA buat yg pengen motor gambot perf oke murah meriah
    Type R buat yg suka ngebut…makane dikasi disc wave biar cepet adem rem ama suspensi yg mungkin lebih rigid (race wanna be oriented) kisaran sma kuliah sampe eksmud
    Type S sebagai kasta tertinggi bagi orang yg pengen fitur lengkap tapi ga neko neko kelas bapak bapak 35th keatas.
    in my sotoy opinion sih gitu lek.

    Just give what cust need not they want.

  20. Oooooo….jadi pengen cepet nyoba..hhha buruan di launching terus diadain lago yamaha motor show nya..biar ane bisa nyoba..sapa tau cocok

  21. SSS di foto kok tulisannya Stop&start system’…Kang Iwan kok SSS : Smart stop system’…Piye kang..Podo wae. po?…Ojo dimoderasi neh Yo kang…Jane sak umuran Ning kalah terkenal Yo ngalahin njeluk kang Iwan..Hahahaha…..

  22. Tetep kemahalan. Mestinya ABS copot aja. Atau bikin SVersion tanpa ABS. Biar harga lbih trjangkau. (Mungkin jg mahal karena subsidi silang profit.)

  23. yg di perlukan itu fitur kenyamanan berkendara,
    lampu terang benderang sebab jalanan indonesia horor dan motor pula dipakai mudik…

  24. darmo, jimoo, fby² sales, dkk nitip lapak motor di alpakampret tapi tetep horaaa payuu soale yamahoo motor buosoookk!!!

  25. dibela2in sponsorin motogp di tv tapi tetep kalah & hanya jadi penggembira soale yamahoo motor buosoookk!!!
    darmo, jimoo, marqovet fby buosoookk!

  26. yahama mochin emang paling jago jiplak menjiplak
    iss honda di jiplak sampai emblem 3d saja di jiplak
    parah…
    ngoahaha…

  27. saya cuma kecewa 1 hal kang, masalah stop & start system di tipe R dan standar ga ada.klo yg lain wajar tp harusnya start n stop system jadi standar semua motor yamaha.masa aerox dgn harga 21juta kalah sama mio hrg 16-17jutaan.klo yg lain worthed lah fitur dan perbedaan harganya.

  28. ABS motor blm perlu cc kecil,apalagi nanggung dpn ABS blkg no ABS wagu, layar mw maen game? Tujuan vva irit kenceng,setau saya kenceng ya boros

  29. All new Beat 110 cc bisa kalahin matic Y 125 (pantura,jalan lurus panjang) kalo matic 150 mgkin hampir berimbang, berat motor pengaruh ya di karakter (jalan kota) padat rame

  30. kok banyak sales H yang terkojel kojel ya….lha kalo harga mahal ya uda biarin ga ada yg beli, bagus lah buat situ yg jualan produk murahan.

    hehehe

  31. Fbh tuh gak demen matic yg keren sporty n fitur melimpah..yg pnting tuh matic bisa angkut galon..makanye picex numpuk jd bangke digudang..
    Dasar mental jongos..gitu deh kalo otak fbh udah keracunan tokay kambing

  32. Kalo remote keylessnya hilang/lupa naro, trus bagaimana cara hidupin mesinnya, kan jd satu system dgn bukaan jok motor, jd kalo mau d reset bisa aja dbuka, apalagi pake remote bisa aja maling ganggu sinyal remote utk d reset, krn kunci manual bentuknya beda2, kalo semua elektrik ya gampang aja d bobol, mobil pake alarm aja masih bisa d jumper sistem nya…

  33. Waaaan wan, sampean iki piye toh ada yg kelewat fiturnya mongtor yamaha rerata iso cas henpon
    Ni jelas nya utk type ter-premium
    – Pengereman sudah make system ABS
    – Start stop system (bisa mati sendiri disaat nunggu lampu hijau menyala, efeknya ke bahan bakar jadi irit)
    – Kunci sudah Keyless, (ga make anak kunci lagi sudah otomatis nyala kalau remote ada di jarak 1 mengter, tinggal putar On strarter deh..)
    – Answer back (fitur ini macam mobil bilamana remote di pencet maka motor kita akan mengeluarkan suara dan lampunya nyala genit, gampang deh nyarinya kalau parkir di mall)
    – Full LED
    – Ban super lebar se ukuran ban R25
    – Teknologi Blue Core dan VVA yang bakal irit dan tenaganya melimpah karna sudah di aplikasikan teknologi vva itu
    – Cat bodi Mate (Dope kulit jeruk)
    – Tulisan Aerox nya make emblem alias hurup timbul dari besi macam Viksen, gaya dah pokonya kelihatan premiumnya
    – Bagasinya luas pake banget bisa nampung Orok
    – Terakhir ni… Semua fitur itu bisa dirasakan manfaatnya kalau motornya ada di garasi kita,

  34. Overprice lah yg seri S ini..
    psti laku yg standar..
    keyless dan abs single bikin mlejit harga e, ya msih msuk akal, tapi mlejit 6 juta yo tetep overprice…
    klo cat dan emblem doank termasuk faktor pelejit harga ampe berjuta2 itu sdah terlaluuu sadis…
    hahahahahahaha…

  35. Sy suka dg model kunci kontak automatis nya Kang selebihnya semua fitur mirip dg vario dan kalau body ya relatif lah. Disana harga perkiraan 26jt an dikota lain luar pulau jawa berapa ya ?

  36. menurutku tetep yang paling laku diantara ke 3 nya itu yang paling ekonomissss, secara beda bahan cat paling 500rb, start stop paling 1 juta, ABS 1 juta dan keyless paling 1 juta, jadi harusnya lebih mahal cuma 3,5 juta

    tapi gak tahu juga kalo diberlakukan subsidi silang antara ke 3 type diatas, ambil margin tipis biar yang tipe terbawah laku meskipun tipis nya menurut saya bukan setipis yang saya bayangkan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here