iklan iwb

Iwanbanaran.com – Yamahaaaa manehhhh….spyshot Yamaha ora ono entekee ki piyeeee ?. Lawong emang demikian cak…mosok IWB mau nolak. Apalagi X-Max 250 ini menjadi hot item yang banyak ditunggu biker dan sering muncul akhir-akhir ini. Dilalah kang Dany (reader warung) mergokin sosoknya kemarin sore di Jakarta Timur dan sukses mengabadikan lewat video. Hhhmm….stoplampnya mantep ki !

Video diambil cukup pendek karena cak Dany mengaku rada takut. “Ini xmax bukan om ?? sekitaran kantor walikota jakarta timur jam 17.15 WIB kemarin….”serunya. Mendapatkan video yang cukup berguna tersebut IWB langsung balik nanya…koq durasi mung sak incrit. Ada yang lain nggak ??….

iklan iwb

“Keweden (ketakutan) aku om bahaha mana macet banget jalanan. Ganteng om….pake banget hhe ngeri-ngeri sedap tadi ngambil videonya takut ketauan ridernya. Windshieldnya tinggi beneeerr…“celoteh kang Dany. Kayaknya doi ciut nyali cak. Padahal ora masalah selama jepret ditempat umum tetap halal dilakukan. Lek pancet nesu…sampluk sandal swallow wae atau ngopi juga boleh :mrgreen: . Beruntung dari video bisa kita lihat lampunya emang keren…..

Intip wae stoplamp belakang. Sekilas kita akan melihat sebuah maxi skuter dengan body ala robot saking futuristiknya. Lalu bagian tersebut ternyata tetap berpijar disiang hari. Jadi nyala seperti sebuah neon LED yang sangat terang membetuk huruf U melebar. Dan saat rem ditarik…baru kita melihat sorot LED utuh membulat. Jiannn gudel anak kebo apik tenan rekkk….

Last…X-Max 250 kemungkinan akan dirilis sekitar bulan April atau Mei 2017. Namun ada kemungkinan YIMM start duluan untuk melakukan launching internal. Estimasi IWB banderol X-Max 250 akan berada dikisaran 48-55 juta rupiah. Piye cak…..kemurahan apa wis cocok range harga tersebut?. Eh….sampeyan kudu intip dulu video rekamannya dibawah ini. Baru sampeyan boleh beropini setelah itu. Cekidotttt !!!! (iwb)

Video mergokin X-Max 250 dijalanan

HP klik disini

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

203 COMMENTS

  1. Masya allahh tuh mongstorr depan belakang KERENGGGGGG BIN BRINGASSSS saya sebagai FBH AKUT mengakui ini sebagai mongstor kerennnn

  2. Lha koq ndadak spyshoot,…
    Padahal wingi koyone Wis dikenalke bentuk asline..
    Wis biasa tho Lek…
    Nek R15 lahhh, sing sih Samar2..

    • @mujib..
      aneh yo,,wong dah keluar foto2nya kok, dah dikenalin jg..ngapain nguber2 smpe ketakutan sgala. dasar koplok nih yg ngambil gambar..lengob.

  3. pe er terbesar yamaha itu cuma satu MARKETING nya yang BURUK ,,, produk bagus tanpa marketing yang bagus = penunggu gudang …contoh nya r 25,xabre barang bagus tapi ga laku

  4. sayangg bkn hondaa..klo honda bnyk d puji…walau mesin jadul ..mesin bermasalh ttp d pujj klo honda mreknya..

    • “Kalo merek ngondiah konon serasa naek motor terbang karna ada gambar sayapnya,” demikianlah penuturan mbek Ha

      Ekekekek

      • Fbh ga cmn naek motor .. naek mobil naek pesawat pribadi pun ada.. wahahajah.. kasian deh fby kepanasan keujanan..????

  5. diakui atau tidak, matik besar lebih kelihatan “berada”

    sudahlah YMH, stop bikin matik imut macam MIO dan FINO, tantangan barunya, bisa nggak bikin Vario 125/150 seharga MIO? artinya, dengan 15juta konsumen dapat barang yang segedhe Vario 150, fitur sekomplit Vario 150, tapi harga sekompetitif Mio, itu saran saya kalau mereka ingin memperbaiki image matik mereka yang bobrok, terutama harga bekas yang jauh dibawah kompetitor, bikin matik super value, ketika permintaan bagus, tentu akan berimbas ke semua aspek ikut bagus juga, termasuk harga jual kembali, beberapa menyebut ini konyol, ini memalukan, tapi kebiasaan konsumen kita memang seperti itu, beli motor yang dijual kembali masih tinggi

    • Setuju om.. Saya FBY sejati merasa yamaha harus berbenah.. Mulai dari harga bekas yg terjun bebas.. Buat yg ngaku ga penting masalah harga bekas mnding mati aja loo.. Orang kere belaga jadi orang punya.. Realistis jaa. Orang maju dan cerdas ntu penuh perhitungan.. Untuk motor tandingan apapun ntu mau motor folower kek photo copy ke toh yg untung masyarakat qta jga kan jdi bnyak pilinan. Klo ga ada produk tandingan si penguasa malah jumawa. Bertahun tahun hnya ganti casing. Motor skarang hampir mirip gadget yg tiap tahun harus ada penambahn pitur yg khususnya berguna. Klo ga laku yg salah ntu pabrikannya.. Macam Y dan S yg dulu bedeg.. Tpi skarang ga tau dah.. Mudah2an mulai mau mndengarkan keinginan qta sebagai biker..
      Salam satu aspal

  6. Yang namanya maxi skuter alias matic gede itu pasti keren lek, apalagi harga sesuai dengan melimpahnya fitur

    Kalau Harga operpret fitur ala kadarnya kerennya dimana? Apa karna gambar sayAp sengklehnya??

    Ekekekek

  7. Ini klau dliat-liat kayanya ada rekayasa pengambilan gambar. Seperti R15 kemarin2. Kesannya gampang sekali mendapatkan gambarnya dijalanan. Klau gini mah sbaiknya yamaha langsung aj nunjukin ini lho bentuk produknya. Gak usah membodohi masyarakat dgn pnampakan spyshoot dimana-mana. Dari gmbarnya sudah ktauan pengambilan gambarnya memang sengaja dlakukan oleh pihak yamaha sendiri seakan-akan ada yg buntutin. Hh ora rame. kokean ngapusi

      • Tergantung sm posisi ente nyenggol pak, lagian itu plastik abs lentur dan hrgane cuma 35rb an. Lah jatoh parah aja cm beset doang itu cover. Semua motor metik yg bercover knalpot bahan plastik abs sdh diperhitungkan kekuatannya. Kalo nyenggol pot doang pecah ya bs dibilang apesnya ente saja pak ???
        Perbanyak bersyukur saja

  8. dilihat dari ulir per (rear cusion) sepertinya matik YMH kali ini sudah nggak keras lagi,

    bicara suspensi, kesannya harus beli matik 50juta untuk dapat yang nyaman,

  9. dilihat dari video, tertangkap sosok matik YMH (kiri xmax) yang sudah facelift berkali – kali sampai bosan, tetep nggak bisa nge-kill [email protected],

    saran aja, sebetulnya desain matik itu bagus, cuma dari segi postur kalah dari kompetitor,
    bicara realita aerox 125 gagal, reborn jadi aerox 155, antusiasme nya tinggi sekali,
    ada kemungkinan nggak, itu GT 125 (dulu namanya [email protected], direborn jadi GT 155 dengan postur sedikit diatas [email protected], sedikit dibawah Aerox155 untuk dibenturkan [email protected], prospek nya bagus sepertinya

  10. @reder on lu ga ada kerjaan komen kaya gitu…biarin aja orang mau komen apaan lah,lu yg ribet…ga usah baca beres…

  11. skutik yamaha dari dulu memang dimensinya kecil + pendek kalo dijejerin skutik honda, kalo dimensinya digedein bakal lebih bagus coz secara detail masih lebih bagus yamaha.

  12. Udah gue bilang fbh idiot tuh gak demen ame maxi skuter..di otak tololnye tuh yg penting matic bisa angkut galon..
    Liat noh PiCeX jd sampah numpuk di gudang..percuma aje ntar AHAEM jg ngelokalin picex gak bakal dibeli ame fbh..
    Dasar emang fbh mental jongos..gitu deh kalo otaknye udah kecampur ame tai emprit

  13. Ingat kemaren yg punya warung
    Udah ngasih kode
    Klo yg brojol kode Y mk otomatis akan dibombardir sm pasukan H
    Klo yg brojol kode H diserang balik pasukan Y
    Be smart reader

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here