iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Asli cak…kayaknya Yamaha sedang menggenjot tiga produk baru mereka yang akan rilis diawal semester 2017. Setelah Aerox usai…..sekarang fokus YIMM sepertinya pada dua produk lain yakni X-Max250 dan new R15. Namun jika biasanya terpisah…penampakan keduanya konvoi beriringan jelas cukup menarik….

Jepretan diabadikan oleh kang Bachtiar Yuan yang sepertinya didaerah Cikaran. Sampeyan akan melihat kedua motor konvoi bersama dijalanan. Beda dengan biasanya yang selalu terpisah, entah kenapa testing kali ini konvoi bersama. Jepretan kang Bachtiar sekaligus menjadi konfirmasi bahwa YIMM terus menggenjot testing agar semua kelar sesuai time frame yang dipatok pabrikan…..

Maklum cak…sebelum masspro harus dipastikan komponen sesuai standart yang dipatok pabrikan. Mulai dari mesin, kekuatan casing serta baut-baut pengikat dicek…apakah ditemui getar serta stres berlebih?. Dari sanalah maka pabrikan akan meminta vendor memperbaiki jika ada masalah atau diteruskan menuju masspro jika kategori ijo. Pokoke jlimet cak….

iklan iwb
iklan iwb

Last….X-Max250 dan New R15 secara body sudah tidak lagi bikin penasaran. Lawong wis padang jingglang cak sosoknya. Kini tinggal melihat……kapan YIMM akan merilis produk ini dan berapa kira-kira mereka akan membanderol sang kuda besi. Monggo ditunggu wae kangbro. Btw…IWB wis angop ngantuk ki. Sugeng dalu selamat malemmmm dlosorr sikkkkk :mrgreen:…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

138 COMMENTS

    • produk Ahem di tes di jalan raya kena hujan dan panas pasti pada lepas baut dan body nya yg tipis dan cat nya langsung berubah warna.body bobrok dan cat bunglon

      • Dg penjualan 73% itu sebagai bukti produk ahm dipercaya konsumen yg terbukti awet dan bandel.kenapa orang jarang beli produk yamaha?????????

        • ktolong nama besar bro…
          kualitas sih 11-12..
          motor brand @hm rusak dikit wajar.
          tp motor brand lain rusak dikit?? beuh jd aib, seolah2 smua produknya busuk…

        • HONDA Awet apanya cung? Motor dicuci aja CAT malah kusem,,, beret dimana mana. . Liat noh mbeat,vario… Coba lu cuci… Langsung baret semua… Ekekkek

  1. Sampeyan udah baikan ya’ Lek,,,
    Sama Mr.Abizin,,,
    Artikel Yamaha sehari bisa 4 – 5 Kali,,,

    Wah gag netral iki,,
    Fix,_ Blogger ternak,, YIMM,,

    hahahahaha,,
    Ojo’ Nesu,
    iku Sarkas gawe Kaum Marjinal FBY,,
    si Tukang Pitnah,,,

    eeeekkkkeeeekkkk,,

  2. Kenapa gk dri dulu test kyk gini, meong velg geol2 iu gmn? Ane konsumen asli meong 2007. Bkn fby apalagi fbh. Tp mudah2an aerox bntrlgi bagus barangnya, soale udah pengen pinang lek..

  3. produk Ahem di tes di jalan raya kena hujan dan panas pasti pada lepas baut dan body nya yg tipis dan cat nya langsung berubah warna.body bobrok dan cat bunglon

  4. Nungging2 numpak New R15 harga 35an jta,, Malah dikiro numpak Minerva VX 20an jta,,
    Opo ora’ Mrongosss”____

    eeeekkkkeeeekkkk,,

  5. ekekekekeke

    di test Jalanan terussss brooo….YAMAHA Mantab Dah semakin banyak di test jalanan langsung semakin banyak input yg didapat…

    jangan Kayakkk MaHHoooonndaaa Konsumen jadi Kelinci Percobaaan pantessss mesinnn maHHOonnda groupppp banyakkk Penyakitnya dr Meticccc sampai Splottttttnaaaa pull pailling ….

    hayayayyayaya

    • Kayak r25 yg habis kena recall konsumen pada trauma cuma laku 100 unit bulan desember bandingkan cbr250rr 1.894 unit bulan desember??????mana yg kelinci percobaan???

  6. … ‘ duh, kang ? Wes motore podo keren – kereeennn … ? Di tambah podo rukun – rukuuunnn … pula, yo ! Ho ho … pastine kuwi, kabeh motor beriringan satu tujuan yo, kang ! Top …

  7. Matic Sohc 2 klep terlihat. semakin jadul tapi sangat cocok buat ngangkut galon VS matic 4 klep VVA cocok buat skutik gambot yg udah masuk kategori segmen premium untuk life fashion.
    Yup terlihat sekarang mana yg overprice 40jt cuma dapat mesin Vario 2 klep .

  8. Aneh juga masa sport sohc lebih boros dari sport dohc.power dan top speed jg masih unggul dohc.apakah sohc wala wala…

  9. Xmax big bike look, SOHC Overbore 4 valve with VVA, USB Charge, Traction Control, dual ABS, dll..
    R15 superbike look, SOHC Overstroke 4 valve with VVA 6 speed, USD shock, Banana Arm, dll..
    Gak ada minusnya dibanding punya kompetitor..

  10. Yimm 3s perbaikin dong, minimal tempat servis dibanyakin masa dri rumah ane aja harus jalan 3 kilometer ke cicaheum buat ke tempat servis yamaha, gak kayak honda yg ada 3 tempat servis yg dideket rumah

    • ya jgn jalan kaki bro.. dinaikin mtor’y. lah 3 kilo mah naek mtr paling cuma 5-10menit.. apa u mau’y buka pintu rmh lgsg bngkel yamaha gtu?? ckckc

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here