Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….entah apa yang terjadi hingga kabar mengejutkan datang dari kubu Honda. Selalu setia menggunakan knalpot racing Italia yakni Termignoni, tiba-tiba hari ini secara resmi HRC mengumumkan tidak akan lagi menggunakan knalpot tersebut dan digantikan oleh SC Project. Welehhhh….kenapa yak?….

HRC mengumumkan secara terbuka bahwa SC-Project akan menjadi technical sponsor untuk knalpot system mesin Honda Motogp. Kerjasama sudah resmi ditanda tangani dengan masa kontrak selama 2 tahun. Konfirmasi ini sekaligus sebagai penegas bahwa mereka tidak lagi menggunakan Termignoni. Weleh…sayang banget yak….

SC-Project disiapkan untuk dicangk0kkan pada mesin RC213V Marc serta Dani. Jelas ini kabar mengejutkan kangbro secara supplier Italia sudah sangat setia pada Honda. “SC Project memiliki pengalaman luar biasa diajang balap dunia. Dan kami yakin kerjasama ini akan memberikan hasil maksimal dimasa depan…”seri T. Kuwata (Director HRC)….

Last…..SC-Project berpusat di Milan. Mereka sudah berpengalaman ikut diajang balap Motogp, Moto2, Moto3 serta WSBK. Mereka disegani karena sukses mengantarkan Johann Zarco di Moto2 musim 2015-2016. Dengan keputusan HRC maka usai sudah eksistensi knalpot Termignoni setelah mayoritas para tim lebih memilih Akrapovic. Selamat tinggal Noni….eh Termignoni. Waaahhh…efek ngantuk ki cak. Yo wis yak…tidur dulu. Sugeng dalu selamat dlosorrrrr :mrgreen: …..(iwb)

 

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
212

131 COMMENTS

  1. 1
    chiky says:

    Pertamax

  2. 2
    chiky says:

    Joss gandos…

  3. 3
    chiky says:

    Pertamax kah ambo ???

  4. 4
    chiky says:

    Akhirnya bisa pertamax juga buat pertama kalinya… sukses terus buat mas iwb

    #urangminang

  5. 5
    Mukijo says:

    Itu di pinggir sebelah kiri, ada lampu led putih dan merah ya.
    Baru notice skrg ikk.
    Keren, jd tren bisa kali. ??

  6. 6
    chiky says:

    Akhirnya pertamax juga buat pertama kalinya

    #riderminang

  7. 7
    andrian_taziek says:

    Begadang

  8. 8
    svnhvn says:

    Nek mantengi duniamotor as dealer resmi SC wis dari EICMA iki infone lek.

  9. 9
    Pengamat says:

    Absen malem

  10. 10
    Alfath says:

    test

  11. 11
    Roel says:

    Seket….jozzz..

  12. 12
    iwakbeneran says:

    selamat pagi

  13. 13
    C1bl3k says:

    Iwak peyek

  14. 14
    dobleh says:

    Kemajuan technology karya anak bangsa!
    Selamat!

  15. 15
    Mbah Krama says:

    catet nomer 60 iki kang

  16. 16
    sastro komplek saptorenggo says:

    Nganggo knalpot standar mawon kulo…
    Sing penting ngglinding…

  17. 17
    FZ - RIDER says:

    Tolong nek wes mulai ceker-cekeran aku kabari yoo… Iki efbenyek karo embekha iseh do ngiler iki mesti

    Ekekekek

  18. 18
    Reza Aulia says:

    Pdahal dulu hampir semua pake noni. T.T

  19. 19
    Dimas says:

    Semoga hasilnya baik, honda dimusim ini lagi. #SCPROJECT

  20. 20
    mr.simple says:

    kok sepi ?

  21. 21
    mr.simple says:

    geber

  22. 22
    mr.simple says:

    hajar

  23. 23
    mr.simple says:

    geber terus

  24. 24
    Dimas says:

    Sek podo turu, ?

  25. 25
    mr.simple says:

    ternyata sepi ?

  26. 26
    mr.simple says:

    naik

  27. 27
    mr.simple says:

    naiknaik

  28. 28
    mr.simple says:

    naiknaiknaik

  29. 29
    mr.simple says:

    naiknaiknaiknaik

  30. 30
    Sucahyo says:

    Absen pagi sik

  31. 31
    mr.simple says:

    siap terus menggeber

  32. 32
    Sucahyo says:

    Mantau ah

  33. 33
    mr.simple says:

    apa ini kok gak rame rame

  34. 34
    Sucahyo says:

    Wah ternyata banyak kosong

  35. 35
    Sucahyo says:

    Ramaikan ah

  36. 36
    mr.simple says:

    wah ada temen nih

  37. 37
    Sucahyo says:

    Hmmmm

  38. 38
    mr.simple says:

    bahu membahu meramaikan ahaha

  39. 39
    Sucahyo says:

    Wahaha iya lek’ berdua doang nih

  40. 40
    mr.simple says:

    sampean bangun wae kang ya ?

  41. 41
    Sucahyo says:

    Ya seperti itulah kebetulan kebangun ahaha

  42. 42
    DOCH WALAWALA says:

    absen pagi lek

  43. 43
    Sucahyo says:

    Meramaikan kekosongan pagi

  44. 44
    DOCH WALAWALA says:

    seruput kopi bentar

  45. 45
    Sucahyo says:

    Wah nambah peserta nih

  46. 46
    DOCH WALAWALA says:

    walah kosong banyak ya

  47. 47
    Sucahyo says:

    Selamat selamat ! Selamat pagi

  48. 48
    DOCH WALAWALA says:

    pagi juga lek, seru juga ya

  49. 49
    Sucahyo says:

    Udah keberapa ini ?

  50. 50
    DOCH WALAWALA says:

    hajar aja kang wahahaha

  51. 51
    Sucahyo says:

    Dari atas yg meramaikan itu itu aja ya eheehe

  52. 52
    DOCH WALAWALA says:

    ngisi kerjaan pagi nih ahahaha

  53. 53
    Sucahyo says:

    Wahaha bisa aja lek

  54. 54
    DOCH WALAWALA says:

    yoi nunggu subuh sambilan ahahaha

  55. 55
    Sucahyo says:

    Awas tautau sarapan lek gak sadar

  56. 56
    DOCH WALAWALA says:

    hmmm masih jam tidur ini lek bisa naik timbangan ahahaha

  57. 57
    Sucahyo says:

    Haiahh yauda lek saya kabur dulu ada kerjaan ahaha selamat pagi

  58. 58
    DOCH WALAWALA says:

    jiahh kok kabur… tadi nick mr.simple kemanaaaa

  59. 59
    marano says:

    Halooo kang

  60. 60
    DOCH WALAWALA says:

    walah sepi lagi

  61. 61
    DOCH WALAWALA says:

    aku mah apapaaa

  62. 62
    DOCH WALAWALA says:

    loh ada orang baru

  63. 63
    marano says:

    Siap siaga lekkk

  64. 64
    marano says:

    Walah gak masuk komennya

  65. 65
  66. 66
    DOCH WALAWALA says:

    halahhh siapsiappp

  67. 67
    DOCH WALAWALA says:

    satu dua tigaa

  68. 68
    DOCH WALAWALA says:

    ngasi podium 60 rek aku wkwkwk

  69. 69
    DOCH WALAWALA says:

    siapakahhh

  70. 70
    RichardGN says:

    absen subuh euy

    Penasaran sama hasil performanya nih

  71. 71
    DOCH WALAWALA says:

    waaah hayoooo

  72. 72
    RichardGN says:

    apa ada masala internal ya ? kerjasamanya sama termignoni udah lama banget ituloh

    btw, ngisi posisi ah

  73. 73
    RichardGN says:

    kapan ya merk lokal bisa main di kelas ini ????

  74. 74
    iwakbeneran says:

    cie cie cie….berdua tengah malem gini, nungguin lilin kai…

  75. 75
    RichardGN says:

    kapan ya merk lokal bisa main di kelas ini… ????

  76. 76
    DOCH WALAWALA says:

    apakah terbuang percuma 60 nya ??

  77. 77
    DOCH WALAWALA says:

    weeeh lek iwakbeneran kalah tipis … kabur juga ah

  78. 78
    RichardGN says:

    wah jadinya ngespam ya ahahaha

  79. 79
    Farid bahrul says:

    Wihh lebih keren kayaknya modelnya

  80. 80
    iwakbeneran says:

    fbh pd tidur hbs kecapean td siang banyak yg inden

  81. 81
  82. 82
    Bang herman says:

    Wong2 podo ra turu
    60 udah lewatttt

  83. 83
    makhrus_58 says:

    SC Project : Super Champion project, proyeknya super juara… Repsol Honda Team, unbeatable!

  84. 84
    Ardli says:

    knalpot r9 ngk masuk moto gp lek

  85. 85
    ericz says:

    Mantab….

  86. 86
    Wongino says:

    Mungkin nyesuaikan dg mesin yg sekarang shgga noni tidak diperpanjang lgi

  87. 87
    CF110R says:

    Kapan MCC atau creampie atau SKR digandeng pabrikan moto2, moto3 atau motogp

  88. 88
    Wongino says:

    Selamat tinggal noni,welcome sc project

  89. 89
    Wongino says:

    Knapa ga pake knalpot buatan jepang lek si honda untuk motogp?

  90. 90
    Randy says:

    Menanti revolusi RC213V facelift 2017 perpaduan antara backward-rotating crankshaft dan big-bang seperti NSR-500 yang dulu superior!

  91. 91
    Mantan Alay says:

    Barusan jurdun pake noni, eh malah hk di perpanjang kontraknya.

  92. 92
    nkong says:

    tambh kenceng ni tarikannya

  93. 93
    ALEX says:

    Nasib *Termignoni podo karo *Suter Lek,,
    Misakno,__

    Bisnis memang kejam Lek,,

  94. 94
    john smith says:

    hmmm…. mungkin rcv mau ganti knalpot model tumpuk lek,

  95. 95
    arie says:

    Mudh2n knalpot dri Indonesia bisa nyuplai salah satu team MotoGP?

  96. 96
    berudu says:

    dua jempol buat kg iwan kalo berani bikin artikel k*rtel harga skutik honda-yamaha

  97. 97
    Iskandar says:

    60 lewat

  98. 98
    joe says:

    ganti dengan knalpot CBR250RR yang model tumpuk makin tokcer

  99. 99
    Eddy says:

    Mudah2an kelak nanti, pake knalpot buatan purbalingga 😀

  100. 100
    Ardli says:

    Lingga exhaust dong hehee

  101. 101
    Bruud says:

    Asal jangan pake knalpot yaMaho miong Zonk kang… Ostosmastis nembak nembak bak Barongsai di pasar..

    disinyalir knalpot Miong Zonk nembak nembak di karenakan Buruknya kwalitas Injeksi yaMaho yang kurang presisi n super buoros…

  102. 102
    jimoo says:

    nih mtr masih pke mode celeng gk om???

  103. 103
    Amar says:

    Ini seriusan nggak ada fansboy knalpot nih ???

  104. 104
    jimoo says:

    rcv udh smbh blm pnykit letoyy nyaa..

    v engine abl 2 yg klh ma v ducati.ckck

  105. 105
    Bruud says:

    Asal jangan pake knalpot yaMaho miong Zonk kang… Ostosmastis nembak nembak bak Barongsai di pasar..

    disinyalir knalpot Miong Zonk nembak nembak di karenakan Buruknya kwalitas Injeksi yaMaho yang kurang presisi n super buoros…,.

  106. 106
    jimoo says:

    cbr bisa mleduk nih pke knlpot ginian scra kualitas engine mengkhawatirkn…tragedi irs cbr mledakkk…

  107. 107
    NEUTRAL says:

    Eksistensi Akralingga di Indonesia masih tak terbantahkan kang

  108. 108
    jimoo says:

    cbr 250 rr yg malu pke knlpot tumpuk bisa beli nih knlpot..

  109. 109
    Bruud says:

    asal jangan pake Muke Sempak Bolong….

    Lirik yaMaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India muke Sempak Bolong…

  110. 110
    Bruud says:

    Asal jangan pake Knalpot yaMaho Pig-Son aka Anak Babi Celeng coy.. macem cerobong pabrik Ampas tahu aj..

    Item plastik Dekil Puanjang Amirrrrr….

  111. 111
    Bruud says:

    Asal jangan pake Knalpot yaMaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India coy.. macem cerobong pabrik Ampas tahu aj.. khas knalpot SOHC Operstruk…

    Item plastik Dekil Puanjang Amirrrrr….

  112. 112
    prikitiuwwwwwuwuwuuuuuuu says:

    Jangan2 knalpot ini tidak lolos euro3……

  113. 113
    mimpi says:

    klo artikel motooGP..lebih komplit tmc.. cz cuma tmc blogger yg digandeng dorna

  114. 114
    iwakbeneran says:

    M siji juga jozz…lek, gak mau kalah sesuk pakai senalpot sepur

  115. 115
    rotom09 says:

    gak pakai knalpotnya monster yg model tumpuk lek???kan keren.

  116. 116
    matikaja says:

    Penggunaan kalimat “Jelas ini kabar mengejutkan kangbro secara supplier Italia sudah sangat setia pada Honda” sepertinya kurang cocok kang, secara sc project jg dari italia hehehehehe…….
    Supplier italia nya tetep setia kok cuma pindah merek aja.

  117. 117
    amien says:

    Kita tunggu saja suara knalpot ini.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here