“Balacva 3CT Respiro siap menjadi hadiah buat para komentator….”

Iwanbanaran.com – Akhirnyyaaaaaa datang lagi cakk. Suwun buat RespiroIndonesia.com yang setia selalu mendukung program reward komen di IWB (jelaslah lawong wek e dewe :mrgreen: ). Setelah sukses memberikan reward sarung tangan (glove) Sparx lalu Masker DA dan kini IWB sudah siapkan Balacva 3CT….sebuah hott item yang cukup laris dimiliki oleh Respiro. Emang seperti apa sih Balacva Respiro??….

Cak….pakai udeng atau kain didalam helm ki wis ora njaman. Kuwi jenenge nggunung tur ndesit (haiyahhh) alias wong ndeso tenan koyok IWB. Secara dulu sebelum kenal Balacva pasti menggunakan kain untuk pelapis dalam helm. Tapi sekalinya sampeyan pakai Balacva…dijamin ketagihan kangbro….

Monggo intip kain dalam yang IWB pakai saa geber BMW S1000RR terlampir. Berwarna hitam….itulah yang namanya Balacva. Sejauh ini IWB setia menggunakan Balacva racikan Respiro karena kualitas yang ditawarkan masuk kategori Pro. Keringat diserap dengan sempurna dan cepet kering. Makanya walau menggunakan helm cukup lama tidak akan kita ditemui gejala lepek berlebihan. Emange piye soal bahan??….

Material sendiri berasal dari bahan Katun berkualitas yang sangat nyaman. Respiro mengklaim material mampu menyerap Keringat dan di jamin awet karena jahitan yang kokoh.  IWB sendiri cukup kerasan menggunakan Balacva 3CT saat ngetes motor dijalanan. Dan kedepan jangan kuatir….Balacva 3CT Respiro yang harga pasaran sekitar 88 ribuan ini akan menjadi milik sampeyan dengan syarat cukup mudah yakni…..

“Masker ala Ninja yang IWB pakai digambar terlampir adalah Respiro Balacva 3CT..”

Komen wajar dan tidak terkesan nyampah. Lalu setiap nick name diberikan kesempatan 10 kali maksimal untuk membidik angka urut ke 60. Catat cak….maksimal 10 kali untuk membidik angka komen ke 60. Soale IWB melihat dimasa lalu komen hanya satu huruf dengan start mulai dari nomer 30 wis digeber dengan komen asal seperti hurud atau angka. Kedepan akan diskualifikasi walau komen sampeyan sukses nangkring diangka tersebut. Nahhh…simpel to….

Last…..kalkulasi poin akan mulai IWB catat diartikel ini dan akan kita akhiri tanggal 20 Januari 2017. Jadi 10 hari cak. Pokoke buat ajang seru-seruan ki pakde biar sampeyan semangat. Tapi catat ya…komen yang berkualitas. Verifikasi kemenangan akan IWB lakukan seperti biasa via email saat komen. Komen reward IWB ?. Pertama Yusron…kedua Samsul, ketiga yang menang sopo yo kiro-kiro?. Hayooo gazzzz cakkkkkk !! (iwb)

Credit : Thanks for the sponsor from Respiroindonesia.com

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1721

159 COMMENTS

  1. 1
    Esbatu says:

    Mantabs

  2. 2
    Haha says:

    Premium

    • Sontoloyo says:

      Mbok dari Kejar target kang DiUpah AnFazz Ma Yimimi buat nyapahh..

    • jojo says:

      mending hadiahe helm….ink kyt mds….lmyn…balaclava arep go opo?? nyari kroto???
      males banget hadiahe…ra mutu blass!!

    • reder says:

      ini ajang seru” n bkan ajang cari hadiah ,,klo pengen hadiah helm tenang ikut kuis moto gp di trans7 klo bruntung dpat hadiah helm

  3. 3
    udinsastro says:

    Bagus, begitu seharusnya

  4. 4
    Arch says:

    Waah banyak aja ini harus ke 60 kang. Mana kalo di hp nggak muncul pula nomornya ?

  5. 5
    opi says:

    Pertamini..

  6. 6
    Sarip says:

    waladalahhh .. cicak bin kadal . kadal bin buaya . buaya bin dinosaurus .. ?
    wes tho mung iso ngaplo garuk2 aspal nganti brodol drijine ..

  7. 7
    sOerya says:

    ora ngarep wes… sih komen ugal ugalan okeh e kok! hhh,,

  8. 8
    Iskandar says:

    Kirain hadiahnya BMW S 1000RR.. HAHA

  9. 9
    Bayu setya says:

    Memang produk respiro mantap…

  10. 10
    injeksi says:

    Kapan aku iso oleh yohh..? Hahaha. Blogger Baek. Mboisss. Ngasih gift buat pembaca..

    Juoss lek.

  11. 11
    Kacangijo says:

    Aku ngenteni jaket e wae lek

  12. 12
    Miftah says:

    Tambah rame warunge kie.. Hehehe..

  13. 13
    Ardli says:

    Wah mantap lek, tantangannya direvisi dgn baik 😀

    Siap berburu 60! ?

  14. 14
    akangdjiban_ says:

    Nah, yang gini gua demen

  15. 15
    slamet says:

    udah dimulai kang?

  16. 16
    indra says:

    Gas pool ae

  17. 17
    Muhammad Reza Ananda says:

    Assalamualaikum lek iwb salam satu aspal.. Mau tanya dong untuk lifetime balacva ini bisa tahan berapa lama? Terus apa keunggulannya pakai balacva dibanding pakai masker? Suwun lek wassalamualaikum.

    • iwanbanaran says:

      Waallaikumsalam wr.wb. Saya udah pakai setahun masih ok. Klo balacva full seperti ninja lek jadi busa dalam tetap bersih dan feelnya kita juga mantap saat memakai helm

  18. 18
    Lokon says:

    Josss….Mantap…!!

  19. 19
    beni says:

    incaran sudah ketemu
    Siiapp 86 eh 60 deng haha ???

  20. 20
    yoga says:

    Wahh masih lama harus sering mantau dong yaa

  21. 21
    ahonx says:

    Wah ini sih kesenengan rekan fbh yg sukanya rebutan komen sampe belain gak tidur

    • Sanghyangasmara says:

      Nek hadiahe Mitsubishi Ground Tourer yo melu aq… Nek g yo Range Rover Evoque ae ?

  22. 22
  23. 23
    Wahyughos says:

    Wihhhh ane pakenya 7 gear mas, lemparlah satu kemari

  24. 24
    Eddy says:

    Mudah2an setelah ini jaket haiyaah.. 😛

  25. 25
    navigator says:

    Arep lek ?

  26. 26
    Gepeng says:

    Wah lumayan ki reward e, pasti pada komen yg halus2 ni, ekekeke

  27. 27
    RichardGN says:

    anteppp

  28. 28
    RichardGN says:

    siapsiap

  29. 29
    ipank says:

    Kepingin,,,,,respiro store yg terdekat cijantung dimana ya kang,,,,nunggu 60 lama,yo wes tak ke storenya aja,,,

  30. 30
    CiBiker says:

    walah.. aku g pernah nggawe ngunu2 iku cak.. sek awam.. swmoga ae lek oleh.. iso gawe terkesan dan jadi perlengkapan safety. aminn

  31. 31
    MT_Rider says:

    Insyaallah

  32. 32
    sendal jepitku putus says:

    ikutan ah

  33. 33
    sendal jepitku putus says:

    ikutan ah sapa tau hadiah selanjutnya dapat jaket yg tulisanya fbh-fby cinta damai ngoahahahah

  34. 34
    sendal jepitku putus says:

    bawah ane hobi nyampah
    ngoahaha

  35. 35
    dewa says:

    Gassssss poooollll

  36. 36
    Ardli says:

    Yusron samsul doakan saya !

    Hehehee

  37. 37
    Gepeng says:

    Sundul

  38. 38
    Paidi says:

    hayoo do ngantrio mumpung gratis….

  39. 39
    mail says:

    KEpengen…..

  40. 40
    andi deni says:

    Juosss kang mantap… di tunggu hehehe. Ganteng tenan masker nya

  41. 41
    ahonx says:

    Ini balaclava udah ditest di bmw s 1000, giliran jd hadiah nanti buat nutup muka saleskutang yg gagal promo cbr twin ya kang??
    Krn di bandung pun ane baru sekali lihat cbr twin lewat

  42. 42
    Wahyudi says:

    Jadi pengen dapet nih hadiah..pernah pake merek lain tapi gerah dikepala..semoga dapet.

  43. 43
    sendal jepitku putus says:

    masker masker

  44. 44
    sendal jepitku putus says:

    kok sepi?

  45. 45
    Ardli says:

    Habis balacva rewardnya neck tube ya lek
    Wkwk

  46. 46
    LeGowo says:

    WC ki plat ngendi lek kwi ,, gagal focus hahah

  47. 47
    awak beneran says:

    masker yang sangat disarankan untuk pengguna YAMAHO agar muka tidak terlihat malu saat menggeber pigson rajalele rajapatin langsung protolele ekekekek teknologi mutakhir vva ria

  48. 48
    jalitut says:

    mantap lek aku yo pengin… ada ck bandana mrek respiro ora lek?

  49. 49
    Young guns says:

    Tuku nak aku ae lek gak oleh ke 60, jek onok stoke

  50. 50
    Dennis says:

    Wkwk jos lak iki, raono komen nyampah lek haha
    Sayange nang hape raono angkane

  51. 51
    Gepeng says:

    Sepi, pada ga minat kale ya,

  52. 52
    wox says:

    Nyoba ikutan dah.. mumpung ngk ada yg bakalan nyampah.. wkwkwk..

  53. 53
    Cah simo says:

    Pengene helm po jakete kang.tapi kapan yo??? Heheeee

  54. 54
    Gepeng says:

    Tukang bc pda ga nongol apa ganti nickname ya, ekeke

  55. 55
    Bang herman says:

    Mantap lek

  56. 56
    Bang herman says:

    Aku nomer piro

  57. 57
    Gepeng says:

    Push push

  58. 58
    sendal jepitku putus says:

    ayo ayo

  59. 59
    opi says:

    Respiro emang jooos… ditunggu jaketnya ah hihi

  60. 60
    Bang herman says:

    Respiro jos tpi mahal ??

  61. 61
    sendal jepitku putus says:

    yes

  62. 62
    RichardGN says:

    aaaaa

  63. 63
    opi says:

    Ditunggu jaketnya cak.. pertamax sama 50nya gaj dpt smoga ini dpt

  64. 64
    RichardGN says:

    semua siaga ya kang wkwkwk

  65. 65
    RichardGN says:

    hajarrrrr jatahnya haha

  66. 66
    iput says:

    Ak bar kilangan sarung tangan sebelah kiri tok. Moga2 rewardnya bisa ke ane..hhee…

  67. 67
    Young guns says:

    Wis 60 durung kie?

  68. 68
    Ardli says:

    Langsung mbrubul ya lek
    Hahaha

  69. 69
    opi says:

    Cak dipakenya gmn cak reviewnya haha

  70. 70
    Arif says:

    Yang baru y kang iwan.

    Takutnya kalu bekas kang iwan minyak tancho nya nyengat ke idung.

  71. 71
    Slip says:

    Lha aku kudu piye?

  72. 72
    Hansel says:

    Senenge neng warunge lek iwb yo ngene iki,lak pas reward pasti riding gear..
    Mugo” aku oleh,,ngebleng pati geni sek???

  73. 73
    KGRM Adipati Minak Jinggo XX says:

    Kalo fbh yg make persis kyk maling ayam kalo gak maling jemuran sempak tetangga..

  74. 74
    opi says:

    Cicak bin kadal buntung kecoa berkilau.. hadiahe kanggo aku ae kang

  75. 75
    KGRM Adipati Minak Jinggo XX says:

    Kalo FBH yg make pasti buat maling ayam kalo gak maling jemuran semvak tetangga…

  76. 76
    Cah simo says:

    Komenku mau keno moderasi… 🙁

  77. 77
    ipank says:

    Pengen bulaclavanya,,hheeee
    Mau nyoba make itu,,,,

  78. 78
    kucink kecil says:

    haiyah… 70 komen e lek…
    ura kebagihan…
    cicak bin kadaaalll… (IwbStyle) wkwkwkwk

  79. 79
    rdy says:

    ekekkekekeke

    Buat Ajang Seru seruan.cakkk

    cocok Buat FBmaHHooondaa kepalanya dibungkus sama balacva ini

    maklum lumayan buat nutupin malu DOhc Overstroke ngaku2 Sport Fairing sokkk gaya gayaan Nungging2 tapi ndelalah Ngedeeennn Lemott Bourossss mesinnn Jadulll mudah mretelliiiiii dikubulin AHaHaEMprettttt ….

    hayayayyayaya

  80. 80
    Romi says:

    60 gak bos??

  81. 81
    Aris prasetyo says:

    Mantep iku kang iwb saya selalu update berita kang iwan banaran salam dr jogja….tpi asli pasar tempel perbatasan jogja-magelang
    Nek iso kang iwan produk2 indonesia yang berkwalitas di tongkrongin ditunjukan Utk Go internasional utk pengendara roda jadi kl mau beli atu review produk respiro jd semakin baik pembaca indonesia maupun bikers luar negri????…….Sukses broo utk berita2 telik sandi roda 2 wkwkkwkw

  82. 82
    M3 says:

    yg punya warung idolanya kecelaka.n sudah tau blum nih..
    pke audinya pelg ptah

  83. 83
    rdy says:

    ekekekekek

    Seru Seruan yoo cakk

    Kualitasss Josss Gandosss

    Jangan Kayakkk Pabrikan Sayappp Kiwirrrr Kiwirrr
    cocok buat FBHAhah buat menutupi keringat di kepala. karena meganggi Part2 C3BokeRRR yg pada protolllliiii Dan body yg pada GetttttteeeeRRRRR TeRrrrrrrlaluuuu

    hayayayayaya

  84. 84
    Andy says:

    respiro oke kualitasnya…punya yg tutup kepala sama masker model pisah alias sendiri2…naksir jaket turingnya respiro tp euy…hehe

  85. 85
    Mbah Krama says:

    jossss nomer 60

  86. 86
    sastro komplek saptorenggo says:

    Waduh model ninja,rung kuat tuku motor ninja ki piye jal??

  87. 87
    opo jare says:

    keren om

  88. 88
    Rangrang says:

    aqu yo pingin …

  89. 89
    Anonymous Rider says:

    Ikutan lah.. kali aja pas 60

  90. 90
    kaneki#36 says:

    Walah lumayan Iki go sarung Sirah pas rondaa??

  91. 91
    ariqjr says:

    Inget respiro? inget om IWB. dulu sempet jadi skema di fikiran saya tuh.
    tapi belakangan agak pudar itu skema, karena secara massal yang pasti selalu ada di blognya om OWB adalah komentar-komentar perang dingin disosmed antar fans pabrikan, miris sih.
    semoga minimal bisa dihapus/diapain gitu biar lebih enak baca-baca kolom komentarnya.
    salam superkips, #you’vejustbeensmokedbytwostrokes.

  92. 92
    Cak Sur says:

    Lumayan topeng kerukupan isok nggo budal mbonek
    Muehehehehe…

  93. 93
    Surya says:

    Tak kiro bmwne sing dadi hadiah.. Wkwkwk

  94. 94
    sidik ashari says:

    mnatap mmg..jd pgin beli..hehe?

  95. 95
    dien says:

    produk lokal kwalitas joss gandos

  96. 96
    cak win says:

    Koyo wong golek beling jaman kolobendu
    Qiqiqiiqiqiqiq

  97. 97
    aldi mx says:

    balacva kayak gini ada ukurannya lek? misal S, M, L. misal kekecilan apa gak pusing di kepala?

  98. 98
    cak win says:

    Cak iwan saiki manggon nang ndi.bekne kpn2 iso ketemu,njaluk poto,tanda tangan,trs njaluk sangu pisan.wkwkwkwkwkwk….
    Masukan cak ben warunge tmbh essip,dan akeh pembaca,ditambahi berita:
    -perkembangan teknologi pd motor(superbike,motogp,dll)
    -bengkel custom/modifikasi luar negri,buat referensi dulur2 diindonesia
    -sejarah pembalap indonesia
    -sejarah otomotif indonesia
    -preview motor baru
    -tips n trik buat motoris
    -dll
    Kuis atau kiriman pembaca diksh hadiah jika berbobot.
    Semoga warunge tmbh joyomulyo,rejo,tur bermanfaat…..

  99. 99
    ndra says:

    Mau donk kang..

  100. 100
    Daniels says:

    Mantappp….

  101. 101
    Bachtiar says:

    Aku tak baca artikel wae lek. Tiwas ngejar hadiah malah gak iso tenang moco artikel sampean sambil ngopi. Hehehe

  102. 102
    makhrus_58 says:

    Ud rutin pake bala clava tp yg 10rb an,helm jd bebas bauk… Smg dpt gratisan yg jozz ini

  103. 103
    Alfath says:

    Rejeki anak soleh….?

  104. 104
    jiyi says:

    penting komen lek…

  105. 105
    Sheen says:

    Wis g usah diundi kang buAt saya aja ??

  106. 106
    Dimas says:

    Semoga entok Balacva 3CT saking

  107. 107
    Dimas says:

    Semoga entok Balacva 3CT saking kang Iwan

  108. 108
    dr anto says:

    sudah punya jaketnya
    sudah puny glovenya

    nah moga dapat kerudung respiro iki

    josss lek

  109. 109
    nkong says:

    sipppp

  110. 110
    udin says:

    Weh masih sama ya formatnya. Terus kapan lik reward diberikan berdasar kualitas komen?

  111. 111
    ipank says:

    Ya kali aja dapet rewetnya,,hheeee

  112. 112
    yogi says:

    mantap jiwa..emang kalau udah riding pakai balaclava langsung ketagihan .. sering2 aja nih kang bro buat kaya beginian..siapa tahu kedepannya bonus Helm..hehe..

  113. 113
    pendy says:

    respiro pancen top..dah punya jaketnya. tinggal balacva sik durung. haha

  114. 114
    moll pekalongan says:

    Aku nunggu jacket te lek iwb bae seng keren ,

  115. 115
    willi ardian says:

    lek.. kalo dipake buat helm half face cocok pora lek..??

  116. 116
    Didin says:

    Kang itu apa ga susah nafasnya?

  117. 117
    Andre says:

    Mantap kang..makin sukses

  118. 118
    2piston says:

    Joss lek berbagi itu indah ? semoga niat apik e sampean iki dibales pahala gusti Allah ?

  119. 119
    Yudha says:

    Mantab iki mas, buat pekerja seperti saya, yg setiap hari PP sekitar 100km surabaya – lamongan, ditambah kalau saya masih harus keliling area Latubo (Lamongan-Tuban- Bojonegoro) , dimana musuhe wes pasti Bis AKAP , trailer + debu jalanan…, selama iki jik slayeran mas…

  120. 120
    Reza_Ard says:

    Mantap kang makin jaya nih bagi2 hadiah terus hehe

  121. 121
    bedhoel says:

    mas iwan.. next rewardnya kalo bisa jas hujan respiro doonggg… wkwkwkwkwkw…

  122. 122
    DmNc says:

    Respiro baru coba glovenya, puas dengan harga yg logis. sudah setahun lebih tapi area telapak yg menggunakan kulit sintetis masih elastis & kuat. beda dengan glove kulit beneran yg sudah getas dan pecah2 delam jangka waktu yg kurleb sama. next mau coba jaketnya, doain mugi2 ada rejekinya amiin.

  123. 123
    zain says:

    Manteb iki nak dipadu helm cargloss, buat perjalanan ngantor sehari2 jauh hee kang. Banyak asep, debu lan panas pisan

  124. 124
    Lord Duarte says:

    Ane udah coba jaket Respiro yg ane beli seharga 300k. Dibuat riding enak, apalagi pas malem hari yaa kecuali buat siang hari… Panas ladss, padahal itu jaket ane yg ada puringnya, dan air vent di bagian lengan atas tangan loh lads.
    Kalo udah dipake 2 mingguan belum dicuci pasti badan gatel2 wekekeke.
    Kalo soal Finishing dan kualitas warna jaket Mantab Djiwa lah lads bisa diacungi jempol. Jaket ane sudah 6 bulan dan tidak pudar bagian luarnya padahal sering diterpa panas terik sang surya.

  125. 125
    ucup says:

    wah. mantep ki..
    ben dadi ninja hatori ??

  126. 126
    C1bl3k says:

    Lek hadiah r15 piye lek hehehe

  127. 127
    amien says:

    Nek menang dikirimke to kang?

  128. 128
    wong ndeso says:

    Terakhir…

  129. 129
    Danardono says:

    Kalau beli online dimana kang
    Bisa Infokan link/website nya
    Plis help.. maturnuwun

  130. 130
    iwanbanaran says:

    Bisa respiroindonesia.com kang

  131. 131
    Andre says:

    Tes Tes

  132. 132
    qerex says:

    Mantap kang iwan

  133. 133
    rrudi.error says:

    Bagus kang, jadi pengen coba
    Setiap jalan siang, berenti di lamer sebentar pasti udah banjir keringet

  134. 134
    sugi a hong says:

    ya allah,, mugo_mugo oleh hadiah soko kang Iwan…
    AAmiin

  135. 135
    ipank says:

    Sweater respiro ada ga ya kang,,,,

  136. 136
    Uzil says:

    Mantaps juoss… Ora nyesel lek mampir ke sinii… Juoooossss

  137. 137
    ryasta says:

    wah apik kang
    tp jare anake koyo maling nek nganggo kui

  138. 138
    ryasta says:

    kl respiro bikin helm juga keren kayaknya ya…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here