iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….seperti sudah menjadi ritual khusus, YIMM dipastikan akan segera membuka inden online produk terbaru mereka…Aerox 155. Menjadi matic yang diduga untuk menggebuk eksistensi Honda Vario 150…..Aerox 155 sudah digeber pembalap mereka seperti Galang Hendra, Immanuel Pratna serta Rey Ratukore. Judule unjuk gigi cak. Dan dilalah…..motor ini memang menjadi pusat perhatian. Pertanyannya kapan inden online resmi dibuka ??….

Kalau diintip dari teaser website resmi Yamaha sih sekitar tanggal 9 Januari 2017. Jadi sistem yang diberlakukan tidak akan jauh berbeda dengan pembelian online dimasa lalu. Buka website…..register dan bayar uang pemesanan. YIMM sendiri memberlakukan booking fee yang besarnya akan diumumkan kemudian. Pokoke detilnya ada cak nanti pas dibuka padang jingglang pertanggal 9. Sampeyan pelototin wae hingga count down selesai…..

iklan iwb
iklan iwb

Geliat Yamaha untuk mencuri perhatian para biker sudah terlihat. Via Instagram resmi, mereka pamerkan sosok Aerox saat ditunggangi para pembalap blue team seperti Galang Hendra, Immanuel Pratna serta Rey Ratukore disirkuit Sentul. Ada tiga warna yang dipamerkan yakni black, white serta blue. Yamaha sendiri hingga detik ini belum mengumumkan harga resmi sang matic. So banderol Masih menjadi misteri kangbro…..

Last….dengan konfirmasi diatas maka bisa dipastikan peluncuran new Aerox 155 tidak akan jauh dari rentang time frame pembukaan booking online yakni kisaran 9 Januari 2017. Akan menjadi hal menarik berapa YIMM akan memasang banderol sang kuda besi secara IWB sendiri banyak mendapatkan bocoran bahwa Aerox 155 akan dipasang direntang 21-23 jutaan (non ABS). Monggo ditunggu wae cak. Toh kurang sak incrit maneh. So….Aerox 155 ??. Kiro-kiro cocoknya banderol piro yak??… (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

143 COMMENTS

  1. doa saya supaya yamaha/honda bikin “maxi” scooter deck rata dg dimensi setara vario, mesin 125 cc saja cukup (buat harian, bkn balapan). lgian masa mo balapan pake matic.. hehee

    harganya so pasti di bawah 20jt, sy lngsng beli.. kredit.. hehee

  2. lucu nya liat munyuk munyuk Fbh
    ujuk Dungu banggain embit nya di Hadapan Dewa metic Aerox

    Guoblok kok bangga mbing mbing

  3. Coba nnti di adu top speednya ma yg 150cc ya lek….. Hehehehe… Klo harga mngkin setara ma yg 150cc produk sblah, atau mungkin malah lebih murah… Biasanya dri dulu harga produk Y lbih murah dri produk sblh…

  4. halah kluarin teknolgi mubazzirrr..honda udah duluan.. teknolgi cbs udah dari jaman dulu keless , diplesetin dgn nama abs.. wuuuueekkk
    iss diplesetin sss… wueeeekkk

  5. DEK tidak rata, bisa dipastikan Vario150 tidak akan terjungkal dan tetap melenggang..
    Nasibnya prediksi saya sebelas duabelas dengan Aerox terdahulu yang sangat jarang terlihat di jalanan.
    Ini Indonesia bro, bawa apa aja di motor, dari pelajar sampai tukang bawa barang apa aja di DEK.
    Ini Motor dengan Pangsa pasar khusus dengan pembeli khusus, bukan Volume Maker (In My Opinion)

    • Tdk semua org suka matic dek rata mas….
      Ambil contoh nouvo z lansiran 2007 kondisi mulus bnyk yg cari 10 jt an, malah susah dpt 10 jt bnyk yg jual di atas 10. Kondisi original mulus.

  6. Liat tuh video diyutub nmax udah lari 127km/j disalip pario 125(video dari penunggang nmax),video lain adu drag pario 150vs nmax,nmax ditinggal jauh

  7. Aerox 155..dek rata dan tidak rata…tidak masalah…mau beli galon aja kok hrs pake motor dek rata,la skrg jamane telp…pesenan galon dianter smpe rumah…aq yakin aerox 155 akan laris,walau belum selaris vario

  8. Matik aja PK inden online lebay bngt…kaga liat dulu bison,r15,r25 inden online pertama doang yg mesen banyak pas kemari keok…fby GA ada yg beli…masa fbh yg disuruh beli…fby emang dongo

  9. Jadi kesimpulanya menurut prof. Fendy hab, ABS itu sama dengan CBS

    MOHON MAKLUM ATAS KAPASITAS OTAKNYA
    NAMANYA JUGA FBH

  10. Buat yg masalahin Dek gak rata, kenapa kalian gak lirik dari sisi bagasi yg lebih luas daripada matic dek rata?
    Gw yakin semua yg beli Vario 150 bukan mikirin masalah dek, lah ngapain juga beli matic cuma untuk angkat galon, gas, dsb harus beli yg 150cc? Mendingan beli Vario 125 atau BeAT lebih layak beli..

  11. Haiyah yaMaho Androk125 aj jangan kan harga nya yang misteri… motornya aj masih misteri gk kliatan blas di jalanan…

    butuh topo broto di bhantar Ghebang buat bisa melihat sesosok motor yaMaho gen Amdrok ini kang….

  12. Khas motor Ploduk ploduk yaMaho Mentok Gonta Ganti Kemben tok… sekali sekali juga ganti daleman aka Androk… cucok jadi motor Ibu Ibu Wadon tulen pake Androk..

  13. mesin powerfull ..lbh irit muterin kota lupa isi bnsin..juosss nih aeroxx…vario keliatan jadul…mesin jmn bahula cm gnti bju doank….

    • Iya mesin powerfull
      Powerfull geter seluruh badan
      Ane dah buktiin matic yamaha tarikan geter kurang halus.
      Coba deh yamaha oprek lagi tuh mesin maticnya biar tarikan lebih smooth
      Ini kritik bukan BC
      ????

      • Ane juga udah buktiin mesin matic honda. Cicilan belum lunas udah turun mesin duluan. Udah ganti fuel pump.
        Gak percaya?? Temui saya dan saya bawain parahyo 125 saya

    • Motor belum keluar kok udah koar irit,alesan aja nanti di tes drag standaran kalah alesannya karena distel irit ngoahahaha ???

  14. masak dr dl cm gnti bju doank vario…cm naikin cc mesin ttp jadullll hdeehh….mn nih inovasinyaa…

    silahkn di tiru aerox..mtr joss..yg gk cm gnti kemben..mesin lbh powerfull irit..kyk nmax versi hemat.

    • Kata FBH “nanti kalo laris kita dibikinin versi KWnya. Tanpa dites jalanan, karna kami siap jadi kelinci percobaan (lirik cb klotok, vario 125 gen1, dan banyak lagi)

  15. vario cm cocok wat angkot galon.gas dan ke pasar..mtr pekerja

    aerox cocook wat mejengg..kumpul ma mami mami..arisan..cocok bgt lah ….

  16. Jangankan yaMaho Androk155 jadi misteri.. Androk jaman jadul aj masih misteri gk kliatan di jalanan kang…

    jadi kesimpulannya biarlan Ploduk ploduk yaMaho alakadarnya dengan 80% Part Import India tanpa merk menjadi Misteri di bhantar Ghebang…..

  17. Apik….joshhh, head to head aerox 155 vs vario 150 = menang telak aerox 155 (my opinion)…nek ora setuju rasah protes

  18. vario kelas mtr untuk d pksa kerja..dek rata cck wat angkut angkut..ancur mah gpp..lgian cat d rawat jg gmpng pudarr.ckckck

    aerox kelas mtr untuk jln jln laah..body sprty..cck wat mejeeng…touring maluin speednya.

  19. Disinyalir akan menemani Ploduk ploduk Misteri yaMaho Koyoto…:
    1. yaMAho Bison Mak bedunduk RRRRijekan India
    2. Androk 125 Daur Ulang dari Xeong RaCun buoros
    3. yaMaho Pega Dorce Cungkring
    4…. n masih banyak motor Ploduk ploduk yaMaho y jadi misteri aka hora keliatan di jalanan

    Maklum Ploduk ploduk yaMaho dengan 80% Part Import India tanpa merk kang… kwalitas Alakadarnya

  20. apakah Socknya nanti di jual terpisah seperti y sudah sudah khas yaMaho kang..??

    Disinyalir Sock Atos glodakan standard yaMaho import India tanpa merk… Ostosmastis FBY harus menyiapkan dana ekstra buat ganti sock y lebih nyaman dikit…

  21. Liat aja ,,, bookmark komen ane,,, penjualannya kagak bs d harapkan. Pdhal sdah d gede2in loh fitur dan kelebihannya oleh blog pemilik kanjeng majapahit itu.. Ntah apa yg trjdi 3 bulan kdepan ,,, jualannya makin ancurr atau varionya makin suburrrrr..

  22. Para fby,, brdoa aja… G usah berlebihan mau jungkalkan vario,, mendekati separuh penjualannya sj itu lebih dari sekedar hebat bin dahsyat..

  23. Emang kayaknya YIMM bukan bikin ini motor bwt ngalahin Vario deh Bro…cm bwt ngeganggu doang, narik perhatian masyarakat dulu aja sebelum YIMM keluarin produk2 lainnya

  24. Semua itu hanya titipan dr Allah..jgn terlalu membanggakan sesuatu milik kita..kalo semua itu diminta kembali sm Allah gmn?..kita semua bisa berbuat apa?
    Syukuri aj ap yg kita punya masing2..jgn saling hina dan menjatuhkan..

  25. Alamat Nasibnya seperti Androk 125.. mengenaskan.. di jual buat pegawai Cleaning Service di Sirkuit sirkuit motogp buat keliling… belakangnya di cantolin kresek buat menampung sampah di area sirkuit..

  26. Lek arep takon. Secara keseluruhan depan samping kanan dan kiri saya lihat dari gambar bagus dan indah. Kalo dari belakang gimana lek? Lek iwan kan sudah lihat realnya..
    Kasi gambaran lek. Suwon

  27. motor matik dek rata iku motore wong wadon…….sakjane wong lanang numpak matik kudune ISIN…mbok yo nggo rok sisan…..trus pakai gincu ben ketok ayu, dengkule ditekuk mlebu…..wis pas tenan kui

  28. Honda boleh… Yamaha juga Ok…
    Untuk kelas Matic Pahe… Pilihan jatuh pada M3…
    Untuk Kelas sedang… Pilihan jatuh pada Vario 125 selisih sedikit dengan Aerox 125
    Untuk kelas 150… sekarang cuma N-Max pilihannya
    Ini versi saya… yang lain silahkan… asal jangan saling mencela… tidak ada untungnya…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here