iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….masih ingat Yamaha Camp ora sampeyan?. Motor ayago yang dirilis Yamaha di era 1990an dengan mengusung mesin 2 tak ini cukup diterima pasar. Walau engine kala itu termasuk tidak terlalu istimewa…..aura ayagonya membuat para biker melirik Alfa Camp. Namun seiring waktu berjalan….Yamaha menghilangkan line up ayago dari daftar produk hingga era modern sekarang. Pertanyaannya…..mungkinkah mereka kembali merilis ayago bike seperti era 1990-an dulu???….

Pertanyaan tersebut dilemparkan kang Hendrik asal Tangerang. Via surel doi mempertanyakan kemungkinan Yamaha merilis ayago bike untuk pasar Indonesia. Berikut emailnya…..

iklan iwb
iklan iwb

Selamat malem kang iwan, saya Hendrik dari Tangerang kang. Saya pembaca setia blog iwanbanaran.com nih kang, seru bisa tahu informasi tentang sepeda motor di indonesia, sekarang lagi seru nih perbandingan motor 150cc, di kelas ini ada yamaha, honda, dan suzuki yg lagi trend, langsung aja kang….

Saya mau nanya, kalo misalnya Yamaha, bikin strategi baru buat bikin model Ayago, kira kira mungkin gak ya kang iwan…? Coba untuk Tanya ke Atasan YIMM kang, kali aja ada respon 🙂 keren aja kang kalo yamaha bisa punya 2 senjata bebek di kelas 150cc, ada MX king dan Ayago gitu, apalagi nanti new R15 v3 dan Aerox 155 launching juga mantap kang, makin banyak pilihan sukses terus kang Iwan.​…

Suwun ki buat kang Hendrik yang sudah menjadi pelanggan tetap warung ini. IWB langsung jawab sebab IWB sendiri sebenarnya sudah pernah menanyakan perihal tersebut kepada pejabat YIMM pak Masykur tahun lalu. Jawaban yang IWB peroleh saat itu adalah….tidak ada. Maksude??….

Jadi gini cak….dalam master plant Yamaha tidak ada keinginan sedikitpun untuk meracik ayago bike sebab menurut pandangan Yamaha market disegmen ini sudah mulai menyusut. “Tidak ada, marketnya kecil dan terus mengecil. Kami tidak ada keinginan membuat motor ayago…”seru pak Masykur kala itu. Nah…wis gamblang to….

Last…bussiness is bussines. Jika dalam analisa serta riset pabrikan tidak menguntungkan maka tindakan yang dilakukan adalah reject. So….setidaknya untuk detik ini, dalam waktu dekat atau current bussiness Yamaha tidak ada keinginan sama sekali meracik ayago bike seperti yang dilakukan Suzuki serta Honda lewat Satria serta Sonic 150. Kira-kira demikian cak. Wis ora penasaran to ??……(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

125 COMMENTS

  1. Udah ada satria n sonic.. marketnya jg seipritt.. mending ngk usah lah.. apalagi klo masih SOHC juga.. bakalan suraammm..

  2. Motor gak fungsional blassss….!

    Buat touring tangan pegel, tanki seuprit, bagasi gak ada.

    Buat boncengan susah, jok seuprit.

    Bawa barang susah, gak ada bagasi, mau pake box gak proporsional karena body nya kecil.

    Dipake ojek online penumpang tersiksa karena jok kecil.

    Apalagi buat yang udah keluarga, ah sudahlah…

    Fungsi motor ayago cuman 1:
    Buat ngedrag sambil nyari cabe-cabean.

    • pantesan kok murid-e ndlahom bin ndamblong kek elu bruud…
      ternyata keracunan Asep alpha toh penyebabnya???…
      ekekekekekekek…

  3. market sebulanan paling 5000 ribuan , maksimal dibagi Sonic sama Satria, dan kemungkinan besar market satria banyak diambil sama Sonic, bisa diliat ya konsumennya sangat segmented sekali, dan semakin ke mari masyarakat semakin bergeser ke area Kenyamanan dan Fitur dibanding Kecepatan..
    jadi ya hampir mustahil , secara untuk Yamaha beralih ke body2 yang lebih besar, Nmax, xmax, MXkingkong

  4. Kata pk Maskur la trus y bayar gaji karyawannya sapa.. trus motornya di buat dimana.. pabrik aj lahannya nyewa.. apalagi sirkuit test, blusukan kampung coy… motor aj gk laku laku numpuk gudang Bhantar Ghebang..

    Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin Nyungsep di depan..

  5. terminator – January 3, 2017
    pantesan kok murid-e ndlahom bin ndamblong kek elu bruud…
    ternyata keracunan Asep alpha toh penyebabnya???…
    ekekekekekekek…
    ——————————-
    hahahaha…bukan keracunan Asep Alpha, tapi terlalu menikmati asepnya jadi susah membedakan mana realita dan ilusi

  6. yamaho mah cuman cari celah ap y Ploduk ploduk honda gk di jual di indonesia baru di isi yaMaho.. secara head 2 head gk bakalan berani yaMaho sama honhon.. persis seperti apa y di lakukan kawasaki… ujung ujungnya malah jadi Importir umum…

  7. ekekekekek

    YAMAHA mah bisa buat ayam jago reborn

    jangan Kayak MaHoooonda AhhaeMprett bikin Sochinnn undallp undlupoo kayak walangg kekekek batok godak gedekkk stoplamppp Brutuuu Pithikkkk kloningan abtar walang sama buntut Ayamm kukuruyukkk

    hayayayayayayya

    • Intinya daripada Yamama bikin ayago mending karyawannya dikasih jam lembur sabtu- minggu.

      Katanya kipas2 dollar? dollar zimbabwe ta?

  8. ekekekekekek

    sok sokan Menggeberr dohc Overstroke digeberrr Tensionerrrrr malah Pada Kendorrrrr
    ownerrr Satria Fu Fi pada kipas2 mainin Throtthle satu tangan yg satu tangan buat nabokin Batok Sochin yg Manggut2 ….

    hayayayayaya

  9. Padahal Market ayago sangat Kecillllllllllllllllllllllll….. mirip mirip Market Share total motor yaMaho.. wkwkwkwkwkwkw..

    Pabrikan MSnya cuman 18% aj pake ngeremehkan motor aYago… yaMaho jadinya broo

  10. Mungkin dg desig yg fresh bisa.
    Karena pbrikan satu ini suka nggebrak pasar.
    Ayago super gambot.
    Mungkin klo di bayangkan akan seperti motor batangan tpi model ayago
    Udah kebayang belum.coba tanya tukang render

    • Mx King masukknya kelas under bone, bukan ayago murni, ya semacam hybrid , mau di buat ayago juga bisa, mau di buat bebek sport tulen juga bisa

  11. yaMaho Sadar untuk segment Ayago adalah motor anak Muda broo.. nah yo mana mau anak muda di cekokin aYago mesin Wadon SOHC Operstruk gigi Ganjil…

    Wkwkwkwkkwkwwwkw Emange Bapak bapak penyemplak GL MAX sama Thunder ap pake mesin komuter SOHC Operstruk..

  12. Ya itu namanya bunuh diri kalau di buat…tidak efisien lah.
    Kalaupun dibuat ya alakadarnya hanya untuk mengisi line up doang..penyusutan nilai…nanti juga 2 tahun lagi juga sonic secara resmi disuntik mati.
    Catat !!!
    fokus saja pada big matic premium n sporty, sport 150 dan sport 250..lalu coba peruntungan di matic 110 untuk merebut pangsa beat.
    Dan beberbenah deh di 3s nya..
    Jngan semua dipersulit kalau beli cash..sales2 bandel pecat langsung

  13. ekekekekekek

    Gak Kira2 bro Dohc Overstrokeee Brooo digeberrrr Mesinnnya pada mrotollii malu maluin brooo
    maklummm Mesinnn Zaman GL PRO toll di daur ulang dipaksaiinnnn Kompresi Tinggi pada broddoolliiii Tensionerr Lifterrr padah Kendorrrrrrr dikamplengi SOHC 4 Katupp Ngossss Ngossaannn broooo

    hayayayayayya

  14. ekekekekekek

    Gak Usahhhh Bertele Tele.
    Dohc Overstoke merupakan.Kamuflase dr mesin Zaman GL PRo Tolll Dohc Overstroke Group cuma berat beratinn Chamsaft ditambah Satu ditambahhh Pelatukkk Dipaksain Kompresi Tinggi. yaaa Broodooollll Brooo keberatan isin Kualitass Letoyyyyy …malu Maluin aja Mesin Zaman Beuhlaaaaa dijual Operpretttttt. k MaHoooonda AhEmprettt

    hayayayayayayay

  15. di kira pmbca iewb fekoc apa y..yg fekoc sp yaaa??verza thunder d bndingn sohc dah injeksi dlll..radiator ya bedalahhh …

    fbh cr bhn lain wat bc donk…udah gk mmpn nih kiibulnyaa..ckck..

  16. Bener kata Masykur San..
    Ngapaen bikin ayago pasarnya udah seupil sekarang..masa2nye ayago udah lewat..
    Liat noh sonic ama fu fi MS’nye nyungsep semua..ama mx king aje kalah jauh..
    Kalo mao gaya skalian noh beli sport 250cc..lagian cabe2an sekarang lebih demen ame sport 250 kyk ninja fi..apa lg gara2 booming sinetron alay macem anak jahanam trus dibilang motornye si boy

  17. yaMaho bikin Ayago pake mesin pega Dorce SOHC Operstruk (daripada numpuk gudang) kasih stiker SPORT…

    FBY udah senenge hora ketulungan bolang Jas jos jas jos… tapi hora tuku. makae MS nya Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin nyungsep di depan.. wkwkwkwkwkwkwk

  18. Yg beli ayago cuma anak ABG dan alay….memang usia remaja byk jumlahnya, tapi bokapnya pingin yg nyaman dan bisa dipakai sekeluarga….mending beli motor sport seklian atau matic gembrot dri pada beli ayago….

  19. yaMaho bikin DOHC…??? tingal Njiplak SOHC GL MAX aj masih ngebul belum bisa temukan solusinya bro… wkwkwkwkwkwkwkw

    Baru njiplak mesin CBR aj pada Klothok klotohok Ambrol bin prothol.. maklum kwalitas Import India tanpa merk daleman Mesin plastik..

    Lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 Klothok Ambrol bin Prothol kwalitas recall..

  20. Oke jg, opsi jd byk, pasar dikelas ajag g monoton, msk segmen sport lumayankn nambah pundi, mgkn bs pake speed mx yg di thailand br seumur jagung tu.

  21. mungkin aja, tp gak perlu
    meningan bikin motor adventure (bukan trail) 155cc
    atau x-ride 155cc velg 17inch basisnya aerox, sama bikin motor yang bener2 saingan vario, (body agak gede, dek rata. bagasi gede. tangki gede, suspensi nyaman

    mx king upgrade lebih bagus, tambah akomodasi (minimal masuk jas hujan + glove)

  22. Ente semua nggak tau gimana rasanya jadi pemimpin perusahaan manufaktur sepeda motor dgn market share gak lebih dari 30% !!! ???????

  23. Sekarang banyak orang yg gak demen ayago lek, imagenya semakin lama semakin negatif gara” sering dijadikan benchmark balap liar anak alay..

  24. KANG IWAN,Saya sudah kirim foto R15 yg asli tanpa tameng,tapi kok belum di bikin artikel, kirain mau hari ini di bikin artikelnya.

  25. Yamaha pabrikan yg ga suka ikut2an menurut ane. Jadi trendsetter iya.
    Ga perlu bikin ayago. Upgrade aja force 115fi jd 150cc pake mesin mx150. Ambil desain f1zr 80-90%, buat mono shock, sayap dan body buat sedikit lebar, lampu blkg model f1zr atau xeon, velg palang 3 roda depan 100-17″ blkg 130-18″. Cakep pastinya.
    Yamaha berani? ane langsung inden.

    • Klo yng mau beli Yamaha nunggu semua, apa jadinya? Beli aja produk yg ada, pake pengen ini itu segala yg ujung2nya malah ga beli..

      Daagh gtu saza

  26. Kalau menurut aq sih mungkin aja koq, kedepannya jg mungkin aja yamaha membuat motor tanpa ban alias tenaga gravitasi. Apa sih yg nggak buat Yamaha..huhuyy haha

  27. karena Yamaha itu sangat lekat dengan inovatifnya, gak kayak AHM sang juara folower dan suka ganggu ladang pabrikan lain wkwkwkwk

  28. ekwkekekkekw

    gak Usahhh Berteele brooo

    fakta Dohc Overstroke C3Bokerre Pengin mesinnya Jiplak SOHC 4 katup apa dayaa ndelalah mesinnya gak kuattt bro Dohc Overstrokenya Gampangggg Kendorrr Lemottt Bourosssss Ngedennnnn maklumm Mesinnn daur Ulang GL PRO tolll brooo Mesin sekelas Versa Megaprotolll GL PRO tahun beulaahhh malah penyakit turunan Dohc Overstroke Tensi-oner Kendorrrrrr brooo Dijula Sok Mahal sama MaHoooondaa AHEMprettttt

    hayayayayayayay

    • Yamaha nya gak bodoh bos, tapi orang orang didalamnya yg bikin bangkrut,
      Ane masih inget komen salah satu reader blog ni. Tinggalkan DNA racing yamaha fokus ke kenyamanan berkendara, pasti yamaha bisa bangkit.

  29. Mending yamaha bikin matic tapi memiliki handling seperti motor laki dan tanki BBM 12 literan lah. bikin mesin matic tegak kalo bisa.
    Aku males naek motor ayago atau matic itu karena handlingnya kurang greget, apalagi naek motor mbeat, aduh rasanya seperti melayang2 kagak enak blasss.. Tapi anehnya kok banyak orang yg suka naek motor mbeat? padahal handlingnya nggak enak sm sekali.

  30. Lek Iwan mungkin komen saya oot nih dari artikel mohon di koreksi kalau salah
    Ini pendapat saya menurut produk baru dari yamaha, tahun ini Yamaha kan mau keluarin R15 baru dan new Vixion (major changed) yang jadi pertanyaan gimana produk lainnya kayak MX King yang katanya akan dapat sedikit penyegaran di akhir tahun dengan menggunakan mesin R15 dan Vixion yg baru, nah si xabre juga gimana wak, kayake itu produk nanggung banget mau facelift atau major changed belom setahun, mau minor change ya nanggung banget kayak hidup segan mati tak mau, kalau mxking masih Ok lah tampilannya udah keren lah si xabre nanggung banget wak.
    Gimana tanggapan lek iwb tentang ini hehehe
    Wassalam salam bonek

  31. Ayago akan ngetren kembali seiring dibukanya kelas underbone 150cc di ARRC 2017 ini

    Thailand, meski belum ada Sonic 150 di sana, pasti juga akan turun dengan ayago Raider 150

    Kalo Malaysia, meski ada Suzuki Belang tapi Lion Suzuki sudah tutup, dan biker Malaysia sebetulnya tidak menyukai ayago, jaman ARRC era 2T pun pembalap mereka setia dengan kapcay RG sport dan Y110SS, sementara pembalap Honda akan pakai Winner150

    Pembalap Vietnam dan Indonesia akan pakai Sonic dan Satria/Raider150fi serta MXKing

    ::IMHO menurut saya ayago tak akan pernah mati

  32. honda punya potensi,, beat 108cc ngalahin mio 125cc dalam akselerasi…yamaha punya potensi,, jupiter z1 115cc ngalahin supra dan blade 125cc dalam akselerasi dan bbm….keduanya punya potensi, tinggal konsumen pilih yang mana…

  33. Ane ketawa dulu ya…ekekekekeke mongtor ayago ngondah cuma sekelas mongtor supri x ama cebe 150,cuma beda cat doank isinya sama.ekekekeke… mendingan yg real doch suzuki,dripada dowc wala2 ngahaem…wkkwkw

  34. kkkkkkkkkkkk aslinya Yamaha champ legendaris banget sekitar taon 1990an, saking larisnya sampai pabrikan ga mampu buat trus closing. varian ini akhirnya ga diproduksi lagi…. lol, just kidding fby

  35. Mendingan MX King direvisi bagian stang dan bodi depan. Stang dibuat model stang jepit mirip X1-RR Thailand dan headlamp pindah posisi di bagian cover dada menggantikan fungsi lampu senja dengan fitur full LED pasti cakep tuh. Trs tapak ban depan sedikit dilebarin krn terlalu cungkring

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here