iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….siapa sih yang nggak demen kalau motor lebih kencang. Rasane kepuasan apalagi kalau saat betot-betotan mampu melibas milik rider lain…wisss jian melayang tenan. Oleh karena itu performa standart wajib didongkrak. Seperti yang dilakukan oleh kang AJay berikut ini. CB150 1st gen sukses terkail hingga 18,9HP….waahhh lumayan njengatt. Koq iso piye carane ??…..

Motor racikan Honda lansiran 2014 secara spek awal cukup lumayan. Namun walau sudah cukup besar dikelasnya….kang Ajay mencoba bereksperimen agar ledakan tenaga lebih besar. Beberapa ubahan dilakukan dari hasilnya tidak mengecewakan……

iklan iwb
iklan iwb

Pagi om ..silent rider akang dari jogja yang kerja di kediri .ini motor aku kerjain sendiri kang sambil ngisi waktu luang ,itupun hasil trial dan eror. Cb150 ini keluaran 2014 kang. Part yang dah nemplok :
– plat kopling tdr
– Busi iridium tdr
– Open filter
– Radiator satria injeksi
– Final gear standar (pernah aku rubah pake final gear punya megapro nafas nya memang jadi panjang tapi aksekerasi kurang nyundul nyundul .hehehe)
– Seting shim in 0,10 dan ex 0,15
– Header stainless 32mm silincer satria f thailand bobok alus
– Piggyback iqueteche .. made in indonesia tapi sejauh ini berfungsi buat manipulasi bahan bakar kok.
– Bbm pertamax turbo ..
– Piston cb150 os 100
– Silinder blok cbr thailand KPP ..alesannya sih cuma sugesti dan lebih – – PD materialnya pake KPP. Soalnya motor buat harian dan touring jadi semua wajib diperhatiin om durabilitasnya..
– Oli castrol power 1

Menurut kang Ajay, setelah oprekan diatas dan digelandang ke mesin dyno hasilnya tidak mengecewakan. Dari 3 kali run dyno power naik terus… meraih 17,1Hp merangkak 18,5HP trus hingga 18,9HP. “Ada perubahan hasil setelah upgrade, maklum pemula. Pengennya kedepan port polish dan penyesuaian profil cam om biar bisa makin nyundul nyundul Sekian om laporan dari saya. Semoga bisa jadi inspirasi…”serunya…..

Last…..power on dyno tembus 18,9 HP jelas cukup besar. Pengukuran on wheels lho pakde…bukan crankcase. Umumnya kalau crankcase bisa jauh lebih besar….bisa lompat lebih tinggi 2-3hp. Sentuhan ringan yang bisa sampeyan aplikasikan sendiri biar tunggangan makin njengat. Eh…saran IWB filter udara untuk harian mending dipasang cak. Takutnya blok silinder nggak awet akibat debu terhisap kedalam dapu pacu. Semoga bisa dijadikan referensi. Ocreeee……(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

155 COMMENTS

  1. Iya, filter nya standard saja. Kalau daleman kotor, tenaga jadi berkurang juga. Coba pakai magnet atau semacamnya. beberapa waktu lalu ada yang coba pakai power coil / pro capacitor di CB rpm bisa naik 12000.

  2. Saran saja Jangan terlalu banyak Pake part Cbr thailand
    Sensor O2 nya CBr thailand ada di mesin beda sama Cb yang ada di ujung knalpot
    dan kalo di porting polish jangan lebih dari 24 mm nanti mesin nya bobrok
    gak tau juga si lubang nya CB berapa mm

  3. repot bener yach, uda repot gitu power cuma 18 an, yaelah. blm lagi ntar timbul masalah atau apa. ma ninja rr jadi bulan bulan ne mah, standart aj kenceng. cbr 250 rr juga bakalan ampun ampunan kalo trek panjang. udalh kalo masih 150 4 tak gak lagak.

    • wkwkwkwk, masih aja ngunggulin ninja rr? nooohhhh sesembahan lu sungkem sm r25? apalagi sm cbr 250 rr, pikir tong, jgn beranggepan motor 2 tak itu selalu paling kenceng sekarang..

  4. total biaya buat bikin 18,9 hp habis berapa bos??? beli part +jasanya???

    btw itu os 100 jadi brapa cc lek ?,maklum masih awam sama yg bgituan???
    thx

  5. Biaya yg keluar sia2, power ga sbrapa…
    Motor 150cc mau diapain jg ga pride…
    Cba turun ke irs 150, ga bakal menang jg…
    Hadeuh, klo dah hobi, blo_on jg ga kerasa… Tetep aja ngerasa jumawa…
    Catat…
    Ga pride pake 150cc…
    Malu ama kucing…

  6. spek mesin cb150 1st gen itu emang manteb…
    klep 24/21 (ekuivalen 36/31 untuk 2 klep)
    stroke pendek di bawah 50mm
    throttle body 30mm

    udah tinggal fokus ke part pendukungnya macam ubahan di artikel ini, udah kenceng dah.

    kalo cb150 gen baru mah bapuk. Potensi DOHCnya malah dimatiin.

  7. Buat apa motor 150cc diupgrade tenaganya? Kalo kayak gitu mah sekalian aja beli motor yang kencang sekalian.

    Hayabusa yang di dyno bisa tembus 200hp, sama pemiliknya masih ditune up lagi biar tembus 220hp seperti yg ada di luar negeri.Buat apa ya?

    yaahhh….namanya juga hobi, punya seni dalam memodifikasi dan kepo. Biar kata motornya udah kenceng tapi tetep aja masih penasaran, “apakah masih bisa lebih kencang lagi?”

  8. terbukti….honda sudah ketar ketir dg hadirnya suzuki gsx series yg lebih perfoma. maka dibuatlah artikel beginian utk menghibur fbh yg kecewa…. ini lagu lama…. taktik dah terbaca jelas!!!!

      • Ini si picollo njedul

        Situ harus ingat tentunya masalah klaim power on wheel pabrikan yg situ sembah bisa lebih besar tentunya daripada on crank.

        ekekekek giliran berita begini elu baru komen kalo power on wheel itu jelas pasti menurun dari klaim on crank.
        Dasar gak kacung gak mazikan sama kelakuannya tukang ngibul

        • Uis ojo muter-muter,,
          Jangan bikin statement sesat kayak gitu,,
          Yang namanya result Pengukuran Dyno ea’ on wheel,
          Bukan on-crank,,
          Jangan bikin yg awam binging,,,

          Oke Coy,,,

          eeeekkkkeeeekkkk

        • Pantes londone Alex elek..lawong duit les londo ae nunggak bro…
          Jek mending cuma salah tulis, salah gramar si Alex malah sering…
          Sepertiii :
          They was…bla bla
          Jian koyok ra tau sekolah ya si Alex kui kakakakakak..
          (Jgn2 sekolahe kls 3 SD D.O)

    • Buat fbh segitu sudah cukup bung krn beha berdalih beli motor standaran sudah cukup..
      Memang mesin ahm kalo dioprek ekstrim rawan sekali meledak.
      Lirik saja irs!!

      • Terang aja mesin honda gampang njebluk…la pesen bushing daleman aja di Vendor abal abal..macam kaliurang Km 13..pertigaan PPG belok kanan luruuuss..sampe ketemu SPBU (hoek)
        Lurus lagi ketemu jembatan kecil. Setelah jembatan ada ruko..sampean masuk aja..ada kandang Sapi plus CNC vendor honda…amit 2 dah.

      • bagi FBY beli matic aja dah cukup..terbukti cmn nmax yang laku…koar2 irs juga gak ada yg minat ampe diobral 18 jutaan

  9. Apaahhh cuma segitu.. numpang ngguyu seekkk.
    Oprek dikit lagi rompal semua.
    Wkwkwk…punya tetangga sebelah potensi oprek masih lebih joss

  10. Itu sih udah modifikasi berat namanya
    Setel shim,piggyback,radiator udah habis berapa. busi iridiumnya aja udah 100k
    Saya kira cuma open filter aja ???

  11. Lebih gampang kohar motor 2 stroke engine yaaa
    Cuman ganti knalpot setting karbu pengapian doank
    Udaaah ngaciiiirr

  12. Wanjir di guyu Jupiter Z1 wkwk

    Lah mesin vixi kalau pun dioprek bisa tembus 23hp boss wkwk

    Cari aja parts racingnya wkwk … Ganti thortlle body CB150 first gen aja udah njengat² wkwk apalagi di oprek full wkwk

  13. ati ati melewati 19 hp meleduk loohh..

    gk tau apa d irs gmn..

    mau mesin super..pilih sohc vixion r15…jmin juara irs …udah terbukti mesin kuat d oprekk..part racing d luar jg bnykk..

  14. 60. jimoo – January 2, 2017

    ati ati melewati 19 hp meleduk loohh..

    gk tau apa d irs gmn..

    mau mesin super..pilih sohc vixion r15…jmin juara irs …udah terbukti mesin kuat d oprekk..part racing d luar jg bnykk..
    Reply
    Sekali – kali vixionnya dong yang ikut jangan r15 mulu. HARUS VIXION bukan mesinnya saja.

    • Fbh vekok malah nanya vixi mana.
      Pura2 bego itu mesin vixi sohc yg disetarakan verza kata si beha pekok gak berani turun balap..
      Tk guyu sikik son si beha kalo komen nyamain mesin turunan vixi lah itu mesin r15 pake basic mesin apa?muehehehe

  15. saran buat yimm…kalau vixion mau laku, tambahin giginya 1 lagi, biar koyo cb ne ahm…harga nambah 100k jg ga papa

  16. Si beha kalo counter komen malah muter2 nanya vixi kemana?dari dulu kok kagak berubah yah.gw tanya balik sama beha itu cbr operstrukk kemana di irs???
    Malah sibuk pencitraan omr bareng si marqunyit krn gak sanggup lawan si sohc superior.
    itu r15 situ pikir pake basic mesin apa?
    Mesin dohc operstruk klotok rompal kebanggan situ apa?
    Kalo ada artikel new r15 baru aja disetarakan sama si verza sohc dikasih fairing.
    Wkkwkkwk

    • Yoi Mas-Bero,,
      Sonic-150 DOHC overstroke juara-1 Nasional Motoprix 2016_
      Kentutin si MX-King yg mesin’nya identik sama si Juara IRS ,, R15,_
      Kok bisa ea’ ,,??
      SOHC Superior kalah sama si DOHC overstroke di balap Motoprix,__???

      Fakta iki lho’_
      Parto’

      Eeeekkkkeeeekkkk

    • di kira pmbca iwb tholol apa…yg tholol sp yaaa??verza thunder d bndingn sohc dah injeksi dlll..radiator ya bedalahhh …

      fbh cr bhn lain wat bc donk…udah gk mmpn nih kibulnyaa..

  17. Gue yakin di artikel ini fby banyak yg kena jaring pukat harimau dari nyang duwe warung.

    Jangan gitu dong mas!!!
    ekekek

      • Leee wheel le dudu whell.
        Ingat le duoble E dudu double L..

        Fakta lo mbing kalo kacung ahm itu bego” gimana aja fansboynya.

        Udah motornya klotok – klotok ech fansboy sama kacungnya juga pekok – pekok.

        ngoehehehe

        • cuman typo aja elu ributin,,
          Selera’ humor elu rendah coy’__
          hati2 darah tinggi,,
          Gejala stroke’ cepet mampir ke’ ente’__ Pikirkanlah anak and bini ente’___

          hahahahaha,,

  18. Selama enjin honda di racik AHM alamat njeblug terus…
    Posisi mentok finish 13 itu menyakitkan mbing…
    #R15RajaSentul

  19. Percuma ngetune mesin Honda…mentok gak bisa di apa2in..lewat dikit njeblug dah..udah kebukti silinder head Honda banyak yg pecah di road race…
    Analisa mudahnya…material honda emang cuma buat wira wiri ke pasar, itupun dengan masa pakai yg sebentar…makannya pake honda setahun ganti setahun ganti…ya demi ngejar durability yg seumur jagung…

  20. Parto – January 2, 2017

    Fbh vekok malah nanya vixi mana.
    Pura2 bego itu mesin vixi sohc yg disetarakan verza kata si beha pekok gak berani turun balap..
    Tk guyu sikik son si beha kalo komen nyamain mesin turunan vixi lah itu mesin r15 pake basic mesin apa?muehehehe
    Reply

    pura pura tollol atau gimana, yang ane maksud kan fisik vixion bukan pake basic mesin turunan blablabla. vixion 5 speed, r15 6 sipit. VIXIONNYA MANA? SAMPLUK SWALLOW WAE IKI.

  21. dg komponen d gnti d ubah sm plek spt cn 150 power vixion jenggaat 22 hp..mklum sohc ymh gmpng lh d oprekkk…part racing buanyk tnggl piliihhh…

    ingt jngn over modif mesin cb ati ati meledukkk..

  22. di kira pmbca iewb fekoc apa y..yg fekoc sp yaaa??verza thunder d bndingn sohc dah injeksi dlll..radiator ya bedalahhh …

    fbh cr bhn lain wat bc donk…udah gk mmpn nih kiibulnyaa..ckck

  23. Ngak usahlah kalau Komen pada bertele-tele kenyataannya

    King of Kejurnas IRS150cc : R15

    King of Balapan dagelan Mbe alun-alun : CBR150

    Mesin DOHC hello Kitty AHM standar ya saja pada klotok-klotok pantas full oprek dengan regulasi Kejurnas mesin ringkihnya pada ambrooll banyak yg DNF Dan Letoy main di RPM tinggi selama 12 lap Secara Terus meneruss. Hasilnya 15 unit motor cbr150 yg ikut Kejurnas terbaik cuma bisa finish no. 9 dengan pembalap sekaliber Sudarmono sedang cbr150 lainnya mandul sebelum muncraatt sampe finish.

    Apalagi brojol R15 Ver 3.0 dengan fitur canggih dan design R series moge pastinya tercanggih dikelasnya you name it USD, Delatabox, Banana Alumunium Swing Arm, Underyoke dan Mesin VVA teknologi seperti SOHC Vtec Honda Jazz yang powerfull dikelasnya.

    Yamaha Semakin Alay yang lain Semakin Jablay

  24. Gilaaa utk bisa mendekati power GSXR standar si cb150 harus modif mesin motor ampe hampir jebol gitu, suzuki memang luar biasa.

  25. 91. hanceut – January 3, 2017

    Gilaaa utk bisa mendekati power GSXR standar si cb150 harus modif mesin motor ampe hampir jebol gitu, suzuki memang luar biasa.
    Reply
    soal jebol kayaknya tergantung limiternya ditaruh diberapa. ngomong-ngomong limit piston speed cb ini (k15a) itu lebih rendah daripada mesin satria lho. karena stroke cb k15a lebih pendek dari pada stroke satria. bila dijalannkan sama-sama 13000 rpm. cb k15a (stroke 47,2 mm) piston speednya masih dibawah batas aman 21 m/s daripada satria (stroke 48,8 mm) yang sudah lewat dikit batas aman piston speednya.

  26. memang honda jagonya power..sonic 150 aja standaran top speed nya bisa nyampe 176 KPJ luar Biasa..contoh lain Honda sonic 125 lawas aja top speed nya bisa nyampe 140 kpj dalam keadaan Full Standar..klo udah 140 kpj tu honda sonic makin kenceng makin irit makin panas makin irit…Gw juga kata Temen Gw bro..Temen Gw juga Kata Temennya Lagi…

  27. dyno tempat laen, masih sama gak hasilnya? palingan 13-15 hp, dulu juga bikin fu 30hp, pas di dyno tempat laen cuma 27 hp itu pun sudah di upgrade

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here