iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Tangi-tangi…bangun-bangunnnn. Hayooo…pasti sik tepar alias KO gara bergadang semalaman. Kira-kira semalam bakar Jagung, Ikan apa tempat sampah??. :mrgreen: . Yang jelas pakde…..setahun tidak terasa warung ini menemani sampeyan dalam berbabagai berita dan akifitas. IWB mengucapkan Happy new Year Selamat tahun baru 2017…..

Tidak terasa tangan ini sudah menelurkan ribuan artikel dalam setahun. Tidak terasa eksistensi warung ini tetap berkibar berkat dukungan sampeyan semua. Namun yang jelas…..dengan tahun baru maka umur juga makin bertambah. Judule wis tuwo. Dengan tahun baru pula…..beberapa hal yang berhubungan dengan motor juga akan ada kenaikan. Pendapatan diluar pajak katanya cak. Ditahun baru pula….maka tantangan hidup makin bertambah. Lha piye….

Gaji kantor belum naik, komponen dinegeri ini sudah ancang-ancang naik. Memang itulah hidup kangbro. Dinegeri ini yang paling utama adalah pendapatan negara supaya fasilitas umum konon bisa dibangun. So…untuk sampeyan yang masih sekolah, monggo ngirit jangan terlalu menekan minta bokap tinggi-tinggi. Kasihan kangbro….

Tapi tahun ini godaan memang jabang bajul. Motor baru bakal buanyak bener. Baik dari Honda, Yamaha, Suzuki ataupun Kawasaki. Yang paling agresif Yamaha ki kang secara beberapa produk masuk dalam refreshment atau facelift total. Lahhhh….baru nasehati jangan terlalu nekan bokap malah ngracuni tentang new product :mrgreen: ……

Harapan kita ditahun baru 2017, semua akan makin kondusif. Seluruh lapisan negeri ini yang dibalut dalam ke Bhinneka Tunggal Ika an makin rukun. Ora cakar-cakaran. Soale saiki rada ngeri cak….dikit-dikit dipelintir jadi masalah. Dadi wong cilik makin mumet…..

Last…..apapun itu sing penting IWB tetap ngurusi busi dan roda wae. Harapan pribadi….semoga Iwanbanaran.com masih sampeyan percaya menjadi Blog rujukan utama para biker. Sebab hanya satu kunci itulah yang akan tetap mempertahankan semangat pribadi untuk tetap menulis hingga tangan ini tidak mampu melakukanya. Selamat tahun baru 2017…..salam juozzz gandozzzz sampe mrongozzzzz!!! :mrgreen: ….. (iwb)

Advertisements
    • Selalu yamaha ga bisa fight dgn honda secara fair… mio 115cc vs beat 110cc jupiter z 115cc vs blade 110cc supra x 125cc vs jupiter mx 135cc tiger 200cc vs scorpio 225cc kalo heat to heat…sudsh bisa di tebak..vixion 150cc vs cb 150 cc…kalah telak. Supra gtr 150 vs mx king 150 … sekali lagi kalah telak..r25 250cc vs CBR 250RR jauh kalah telak akselerasi atopun top speed.. makanya skr berusaha naikin 155cc..biar minim bisa mendekati..dr pada heat to heat selalu kalah? Ini kah teknologi senakin di depan???????????????

  • Amin buat harapan dan doanya kang.
    Smga warung ini tambah banyak pengunjung dan fansnya ky ane.
    Smga kang Iwan makin sukses dlm tahun ini.
    Yg Maha Kuasa kiranya senantiasa memberkati warung ini dan semua pengunjungnya, amin.
    Slmt tahun baru braders.
    Salam biker.. byson ‘N xeon rider.

  • Smg, di tahun baru ini, segala aspek mulai dr perekonomian, kesehatan, percintaan, dan reliji mnjadi lbh baik lagi. Dunia makin tua dan yg jelas kiamat makin dekat, gak mungkin makin lama, secara kita semua ini countdown menghitung mundur kayak menghitung thn baru semaalm. Salam persahabatn mas dan para pecinta otmotif dimanapun kita berada, smg kita semua trgolong org2yg terselamatkan dunia dan akhirat

  • Maaf ralat kang,,umur bukan makin bertambah,,tp makin berkurang,semoga IWB tetap netral dalam mempublish tiap berita roda dua,,jd rujukan yg mw beli motor baru tp gk jadi2 cz kena racun info motor baru kang iwan,,kepp calm n ride!!!

  • thn 2017 dst thn suram yg pngn mtr baru..pjk naek..nkmati yg ada …smbl ngmpulin uang pindah negara…

  • Yho cepet cak iwan wong pean uripe wenak..la nek poro dulur2 sales yho seje mane cak iwan.

  • Yho cepet cak wong pean uripe wenak..la nek poro dulur2 sales lapangan koyok marqopet rdy dll yho seje mane cak.lha mbendino mikiri dodolan.

  • Selamat tahun baru,mdh2n lbh baik Dr thn2 sebelumnya,kesehatan dan kesuksesan bagi kita semua.

  • Iyya kang cepet banget
    Sepertinya putaran bumi semakin cepat.
    Waktu begitu cepat beerlalu

  • Yoiku kang, kabeh soko pemimpine,,,,wes jelas salah milih pemimpin, ahok jelas menista agama aman gak mlebu kunjoro……tenane aku saiki pingin nempiling, pingin ngaplok, pingin nendang jasmev. Bajingan kabeh iku buzzer_e.