iklan iwb
iklan iwb
“NSR150 SP terlampir dijual 48,5 juta dan langsung terjual…”

Iwanbanaran.com – Kangbro…..IWB masih cukup tercengang saat mendapati sebuah iklan FB yang mematok angka 48,5 juta untuk Honda NSR150SP. Motor legendaris Honda yang dijual adalah lansiran 2001….dan sampeyan akan terkejut dengan respon biker atas iklan yang dimuat disalah grup jual beli FB. Asli cak….lha iki motor harga koq makin nggilani yakkkk…..

Iklan yang diposting oleh Punggawa Motor Ardhy ini menjual Honda NSR150SP lansiran 2001. Motor sendiri sudah tidak standart karena ada beberapa ubahan modifikasi termasuk knalpot, CDI, foot step hingga suspensi yang menggunakan USD Mito dari sejatinya teleskopik biasa….

Dilalah dengan kondisi tersebut, motor dibuka dengan banderol 48,5 juta dan dipastikan tawaran dibawah 45 juta langsung ditolak. Gimana responnya?. Dari komen yang IWB baca dipastikan motorpun langsung dibanjiri biker yang tertarik ingin beli. Tidak butuh lama untuk menunggu hingga motor berstatus “SOLD”. Ediannn tenan. Jabang bajul langsung disambit. Emang piye sih?. Apakah pasarannnya segitu??….

iklan iwb
iklan iwb

Memang, motor yang dirilis oleh Honda dikisaran 1997 dan dijejali dengan beberapa teknologi terbaik dieranya seperti Pro-Arm, RC Valve, NIka-Sil Coated cylinder tersebut mampu memuntahkan tenaga hingga 39,5HP ini sempat berada dikisaran 40 jutaan diawal duluu…pokoke jaman IWB sik kinyis-kinyis muda….

Namun seiring waktu berjalan bukannya turun namun malah terkatrol naik. Bahkan tidak hanya 48 jutaan…jika kondisi masih standart super mulus, NSR150 SP bisa dengan mudah dijual diangka 60 jutaan. Kuwi bekas lho cak…opo ora ediannn coba. Bukti motor tersebut sudah masuk legendaris dan menjadi daftar buruan para kolektor…

Saran IWB kalau sampeyan mendapatkan banderol NSR150SP dengan angka dibawah 45 jutaan…wis ora usah dipikir kedua kali langsung sikat cak. Sebab dipastikan jika barangnya bagus….dijamin tidak butuh lama untuk menjual kembali. Yup…..contoh sebuah hasil karya dari insinyur Honda yang tidak lekang oleh waktu….

Last…soal performa NSR150SP memang bikin mupeng tenan. Power tembus 39,5HP dengan bobot 122,4 kg….dibetot rambut langsung jabrik ki. Dijamin motor 250cc dua silinder mass production era modern terbaikpun dikadalin NSR150SP soal performa. Sadizz. Eh…btw reader disini siapa yang punya NSR150SP?. Ada yang dijual nggak ki?…..(iwb)

Specifications & Manual

Thai Honda NSR 150 SP Specifications

Model : NSR 150 SP
Engine type : single cylinder, two stroke
Engine size : 149cc
Bore x stroke : 59 x 54.5
Horsepower : 39.5 hps at 10,500 rpm
Torque : 2.75 kg-m at 10,000 rpm
Gearbox : 6 speed return
Ignition : Electronic CDI unit
Length : 1,970 mm
Width : 685 mm
Height : 1,060 mm
Wheelbase : 1,355 mm
Weight : 122.4 kg
Tire size : (F) 90/80-17, (R) 120/80-17 or 130/80-17
There seems to be some discrepancies about the actual power that the NSR 150 SP makes, though the factory Honda catalog claims 39.5 horsepower

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

207 COMMENTS

  1. kalo gak salah honda nsr150 dibuat untuk mengejar era keemasan yamaha tzr150 ya, entah versi 150cc entah 125cc ogut lupa. karena waktu itu belum ada yang bisa ngejar keganasan yamaha tzr baik sirkuit maupun jalanan, akhirnya honda menciptakan nsr. alhasil cuma dua nama ini yang paling fenomenal sampe sekarang

      • Tidak usah bertele tele tele

        JUaRa DUNia GP500 = Honda
        JUaRa DUNia Pembalap 500 = Honda
        JUaRa DUNia GP250 = Honda
        JUaRa DUNia Pembalap 250 = Honda
        JUaRa DUNia GP125 = Honda
        JUaRa DUNia Pembalap 125 = Honda
        JUaRa DUNia MotoGP = Honda
        JUaRa DUNia Pembalap = Honda
        JUaRa DUNia Motor2 = Honda
        JUaRa DUNia Motor3 = Honda

  2. KONCONE kancaku Kang ono Nsr 250 ambek Tzm 150 di dol plat L salah sawijine Biasa nggo ngantor polsek ketintang baru suroboyo, piye ono senk.minat tak terno nag omahe soale kontak ilang ?

    • pro-arm coy… Terbaik Dimasanya.. 150cc aj Dh pake pro-arm..

      1set Roda dpn blkng plus suspensi dpn ma plus PRO-Armnya Aj Harganya DiAtas.. Montor PigSon.

      Sempet berburu part nya buat Modip.

      Kirain Murah Ternyata gilani.

      PRO-Arm na zaza plus Velg Belakang na diatas 10jeti.. Yahh alamat Mundur Teratur sy.

      • Gitu aja suka menghina motor rider lain bro!
        Uang segitu kalo buat biker sejati bukan masalah kalo hasilnya sesuai dg keinginan
        Tuh lihat 150 cc rangka ya delta ok lebih terlihat kokoh berbeda dengan 250 cc yg memperlihatkan kokoh nya mesin lebih enak pakai paralel biar gak tabrakan kesannya
        Ekekekek

      • Gitu aja suka menghina motor rider lain bro!
        Uang segitu kalo buat biker sejati bukan masalah kalo hasilnya sesuai dg keinginan
        Tuh lihat 150 cc rangka ya delta ok lebih terlihat kokoh berbeda dengan 250 cc yg memperlihatkan kokoh nya mesin lebih enak pakai paralon biar gak tabrakan kesannya
        Ekekekek

  3. mongtor sembalap apa mongtor chopet itu kang?
    wkkkkkkkkkkkk
    Jaman segitu blum ada hape anderoit kang, mau djambrettt apa?
    wkkkkkkkkkk chovet vekokkkk

  4. Nsr150 SP memang jebule legenda tenan. Merek lain gbs unggul all aspect baik performance, design, price gk lengkang dimakan waktu. Hidup 2tak Honda

    • vixion dan rx king bukan lawannya nsr.
      lawannya nsr cuma yamaha tzm, nsr kalo udah diadu sama tzm, nsr gak ada apa2nya diasepin terus.

      • Otakk lu emang sekerdil hobbit, yamaha awalnya cuma punya 2t, beralih ke 4t krn ikut2an honda, ente fanboy superbeggo, malu2in fbh aja.

        • udah ciri khas honda minim kreatifitas dari dulu, giliran yamaha ngeluarin motor supercepar tzm, honda ngikut bikin nsr, yamaha bikin matic mio, honda bikin vario ngorok, yamaha bikin vixion, honda bikin cb kelotok, yamaha bikin r25 2cylinder, honda bikin cbr250rr muka gepeng.. haduh ngikut kok gak ada capenya kayak gak punya pendirian

  5. jujur br kli nih muji mtr honda..untuk mtr satu ini..ckck…klo bgus y blg ja bgus np…2 strooke power jengaattt…gk ribet setel klep.dll…pokoke josss

  6. plat mana iku BH kang?
    jebule wes dadi collector item, dadi regone ajaib.

    poro FB ayan ra bakal ngerti nek ono era keemasan 2tak fairing NsR, RGR, TZM, monggo ditambahi….

  7. 2001 ya lek? Min udah pernah 2x turun mesin tu, nsr150 sp klw minta ganti piston gmn tu lek? Apa msi ada yg jual spare spartnya?

    • itu yg jual krna dah capek ngurusin motor penyakitan. jgnkan nsr, jeroan cbr cbu, cbr lokal juga mesen barangnya sulit kog. silaken cek.

  8. ini salah satu motor yg disuntik mati krna gak laku, padahal dijamannya 2 tak masih jalan bahkan sampai 2015. mau power gede gak laku, sama aj merongos jadinya suntik mati. yg jual juga vekok, motor penyakitan dipelihara, dah gitu dijual aje gile, dlu ne motor murah, cuma gak laku.

    • Wahaha sirik nya keliatan bgt.. Pengen punya tp ga kesampean ya makanya jd benci. Hahaha kasian amat.
      Kalo org pedalaman apalagi anak kemaren sore mah mana ngarti soal bginian.
      Di jual krn ga laku??
      Lo coba searching di yutub kek google kek. Tuh sp made in japan yg di eksport ke berbagai negara.
      Tuh motor racikan hrc lgsg. Jawara asean. Bahkan di eropa dan amerika pun nsr jd idola.
      Bocah kemaren sore sok2an komentar.
      Gue yakin lo gatau mick doohan dan direct archawong

      • ckckckckkc, 2 tak kayakgini mainan jaman dlu, sekarang dag gak laku. kayak maik matic rasanya n turun kelas cung. ente mgkin nyentuh nya aj loem pernh, cuma ngelus embit. kalo laku kenapa stop produksi cung? ente gak logika kali ya, kalo motor laris pasti terud produksi. koplak tenan.

        • Tau darimana lu ni motor penyakitan, mungkin gak laku karena ni motor cbu, emangnya lu pernah punya, bokap gw dulu aja pengen punya nih motor, padahal dirumah udah ada rxz ama f1zr

          • Yg diatas ga ngrti motor nsr bro.prcuma l jwb dia.wkwkwkwk.yg pny tzm ja beri jalan buat nsr sp.sp ga byk diindo krna slah honda indo.knp?andai sj honda indo trus produksi pst yg komen diatas tau sejarah nsr.nsr itu bkn motor pnyakit.nsr itu tahan banting.cm sini ga byk jd dirawat baik2.spare nsr rata2 tahan n awet.cuma mahal.sy rider tzm skrg lagi cari nsr bt temanin rr n tzm drumah.hidup nsr tzm n ninja

        • Wkwkwk blm pernah nyentuh?? Nsr peliaraan gue cung
          Gue biasa kopdar di taman mini malem minggu
          Main kesana cunggav ntr ane pinjemin nsr biar penyakit hati lo ilang cunggav kejambak rc valve

  9. 2. Fbh blo – December 28, 2016
    Nah ini baru honda
    Bkn ahm
    Kalo ahm jelek

    setuju banget motor ini memang keren dan sangat bertenaga

  10. Dulu Saya punya Tzm tahun 1996 warna merah beli 16 juta Dari Surabaya kondisi
    Ban cungkring tapi part orinya masih ada
    ane di goblok goblokin Sama keponakan Ane yang Punya Ninja
    pas nyoba Dia Minta Tukeran

    Alhamdulilah laku 26 juta pas part ori nya di pasang dan kelistrikan saya benerin

  11. Segitu murah lek, 48 juta udah termasuk USD. Dulu liat di kaskus (kalo blm sold out ya) nsr150sp rekondisi total tembus 55 juta

  12. aku duwe ne mung nsr R lek,tp ws nganggo pro arm sp,,mesin iseh standar,over size we durung,,
    saben mlaku mesti okeh seng nglirik,,
    hehehehehe

  13. Sang legenda, desain yang tak lekang oleh waktu. Andai saja AHM sudi menghidupkan kembali fitur spt ini dlm masa “sport 4T”. Hanya memandang pun kami senang.

  14. Coba aj taruhan sandal kl bisa menang lawan r25 aj di sentul. Terserah sama2 std ato versi racing. Aplgi lawan cbr jelas top speed ato akselerasi akan kalah

  15. Iya emng gak laku jadi jual buat apa ngurusin yang susah .
    Rx kibg juga ada yang brani menjyal harga di patok kisaran 70 juta tapi laku soal nya knapa part bisa di cari di deler biasaatau bengkel jalanan
    Tpi ini nsr di jual kisaran harga segitu mana mahal lagi udah brantakan .
    Di jamin cape ngurusnya bakalan bikin semedi bareng. Sperpat nya juga susah d cari

  16. 47 jeti mndingan ninja rr
    Masih bagus sama 2 tak power beda 5 hp . .
    Part gampang di bengkel juga banyak ga bikin puter2 .

  17. 47 jeti mndingan ninja rr

    ninja RR pasaran bro..

    kalo kolektor itu gak mikir parts susah,namanya juga kolektor (sudah pasti dana cadangan unlimited)

    • bro kalo kolektor doyan, pasti gak pusing dia jualin tuh motor. lagian ne motor banyak penyakit nya pasti, n sparepart susah. wong cbr cbu n lokal sparepart daleman aja susah diberes.

    • kata fbh motor harus mudah 3Snya….. pertanyaannya apakah ada dan mudah serta murah sparepart nsr???? onderdil bit saja harus indent luama buanget. ….

  18. malah ada yg jual 110jt kondisi 98%…nsr 250 mc28 stnk bantuan ada yg jual 85jt sampe 125jt…yg rothmans mahal…saya pnh punya

  19. Anak alay jaman sekarang tauya motor 2 tak cuma ninja RR dah gitu nganggepnya Ninja rr paling kencneg, kalo kalah ama motor 4 tak 250cc pasti ada aja sejuta alasannya…

  20. yang STNK asli kalo mulus emang mahal sih, yang kimpoi harganya 25jutaan, kondisi ngenes biasanya 😀
    —-
    ngerapihin hidup dulu baru ngincer motor ini lagi hehehe.
    buat yang nyinyir sama ni motor, yang sabar ya bro, ga nyangka kan honda bisa bikin motor kaya bgini (honda lho, bukan AHM)

  21. makjos lah bikinan HOnda tulen, masih made in Japan…awet
    sama dengan Yamaha TZM 150..
    Jama dulu perang teknologi emang seru, sekalian bangun imej,

  22. FBY mana mudeng motor ginian kang..??? la wong ploduk ploduk yaMAho sesembahannya aj di kuamplengi ploduk AHM udah MuoooooooooDhar… apalagi lawan ploduk honda global..

  23. pertanyaannya ada yang mau beli tidak: KAGAK
    ada FBH yg mau beli: KAGAK juga…. fbh kan anti motor 2 Tak dan SOHC bro…
    Terus itu…… Biasa bro, itu pekerjaan broker. …… hahaha

  24. No paper aja tembus 30jt kang cman dksh paper thailand.dengan kondisi standar byk djual d forum nsr indoneasi.memang untuk sensasi jambakan setan rambut jabrik pke yg r taun 96 aj udah lebih dari cukup.klu yg sp ya mending buat klangenan ae kang eman2.

  25. Nsr klau papasan di jln cuma bisa mlototin aja sampai ia hilang dari pandangan…..,
    Bukannya fokus melihat jln & kendaraan lain yg lalulalang fokusnya mlototin nsr….asem….!!!

    Piyi ki cuma lihatin punya org lain, habis tu telan ludah…..hmm….???
    Telan ludah nsr harganya sdh selangit….!!!

  26. Makanya belinya motor honda, bisa buat investasi jangka panjaang, beli beat 14jtan beberapa tahun kemudian jual 20jtan. beli motor honda pasti puas dan untung

  27. Lebay amat menyanjung nsr sp 150. Wlpun power 39 hp tp di tes on dyno ga nyampe 30 hp. Cb baca ref luar negeri. Masa power 27-28 hp bisa ngalahin cbr 250rr ato r25?? Kl ne motor keluar lg skrg dg teknologi baru ane prcaya bisa ngalahin cbr250rr

  28. Ane aja nyobain F1ZR punya tmn standar aja njengat”. Apalagi nsr150 yg 39,5hp…koyok opo kui jambakkannya..?? Wkwkwk..

  29. yang goblok itu beli rx king sampe 100 juta.
    kayak korban penipuan aja. dijejerin ama motor lain juga gak ada ekslusif2nya itu rx king.

  30. wa kalo motor ini mahal wajar masbro… sensasi dan teknologinya belom tersaingi bahkan oleh motor 250cc 4tak terbaru pun

  31. ANE FBY TULEN.
    PUNYA MOTOR 5 YAMAHA SEMUA.
    Tapi tetep masih ngiler kalo sama ini motor, NSR Series.

    Kayanya NSR bukan dari Honda deh. Wkwkwk.

  32. wah ini motor emang melampaui jamannya sih sama kyk FXR,,,,Yamaha di jaman itu masih maenan rx king 135cc yang suka overheat kalo macet, pengalaman dlu pernah punya rx king keluaran tahun 1997 hahaha

  33. haha sejarahnya ini kan buat nyaingi yamaha tzm tapi naasnya impian itu sulit terwujud, nsr tetap kalah disegala perlombaan kalo udah dihadepin tzm hahaha
    logikanya Honda selalu jadi pengekir yamaha dari dulu dan gak pernah berhasil.. trus kenapa nsr masih ada?? lha disaat yamaha mulai stop produksi balap sport 2 tak di awal thn 2000, honda justru baru nyiptain nsr ya jelas gak kepake di arena balap alhasil gak laku, baru main sebentar di arena balap langsung pensiun. haha honda2 makanya jgn cuma jadi pengekor, sekali2 bikin lah inovasi baru, malu2in aja pabrik gede mental pabrik kecil hobda cemen

  34. jhjvohcgxxgxgoljlhaha sejarahnya ini kan buat nyaingi yamaha tzm tapi naasnya impian itu sulit terwujud, nsr tetap kalah disegala perlombaan kalo udah dihadepin tzm hahaha
    logikanya Honda selalu jadi pengekir yamaha dari dulu dan gak pernah berhasil.. trus kenapa nsr masih ada?? lha disaat yamaha mulai stop produksi balap sport 2 tak di awal thn 2000, honda justru baru nyiptain nsr ya jelas gak kepake di arena balap alhasil gak laku, baru main sebentar di arena balap langsung pensiun. haha honda2 makanya jgn cuma jadi pengekor, sekali2 bikin lah inovasi baru, malu2in aja pabrik gede mental pabrik kecil hobda cemen

  35. Alfi Aditya – December 29, 2016

    Tidak usah bertele tele tele

    JUaRa DUNia MotoGP = Honda
    JUaRa DUNia Pembalap = Honda
    JUaRa DUNia Motor2 = Honda
    JUaRa DUNia Motor3 = Honda
    Reply

    motor 2 sama motor 3 itu ga ada, ada juga moto2/moto3 nyebut nama aja udah gak bener, keliatan kalo situ orang beloon

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here