iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Tuntas sudah kangbro. Bedah total video review Piaggio medley ABS yang IWB racik secara detil mulai dari berkendara harian hingga digeber untuk mendapatkan impressi akselerasi plus ngetes ketangguhan suspensi saat melibas jalan rusak. Semua IWB kemas dalam satu video review berikut ini….

Sebenarnya IWB sudah bahas kupas tuntas medley diartikel sebelumnya. Namun kali ini berbeda kangbro karena pembahasan disampaikan dengan video review yang jelas lebih dalam dan informatif. IWB butuh waktu cukup lama untuk mewujudkannya karena harus mengkompilasi dari awal hingga akhir satu minggu penuh….

iklan iwb
iklan iwb

IWB coba jabarkan feeling berkendara ketika motor running, lalu diambil kesimpulan setelahnya. Divideo ini pula IWB sorot bagian per bagian termasuk desain footstep belakang yang cukup keren, bagasi, kompartemen depan hingga hook atau kait buat barang belanjaan. Jadi kalau sampeyan nggak nonton rugi tenan cak…

Last…medley memang memiliki kelas berbeda. Bahkan nyonya IWB pun memuji abis motor ini. Dilalah setelah IWB beritahu tentang banderol doi sempet bengong dan nyeletuk “panteesss enaakk, ancen ono duit ono rupo reekk (emang ada harga ada rupa)” serunya. Naahh….wes nangkep kan arti ungkapan tersebut yang berarti memang medley ditunggangi gleseeerrrr tenan. Penasaran video reviewnya ??? cekidot caakkk (iwb)

Video Review Medley ABS by Iwanbanaran

HP klik disini

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

90 COMMENTS

  1. Katakatamujamildasarblogerpintarcariuang,agarpabrikanmempercayakansetiapprodukjamilyangiklankanemangpinterkamujamildalamduniamarketingkloplahblogermesinuang

  2. Video ke crop kalau lihat di halaman ini, enak kalau lihat di youtubenya.

    Skok empuk mungkin karena pakai skok yang mendukung high speed bump, jadi nerjang polisi tidur nyaman. Kalau halus dan tidak terasa getaran, kalau kualitas oli pabrikan ditingkatkan rasanya juga seperti itu.

    Kalau mau cara murah maka oli mesin tambahi minyak goreng. Honda beat sekalipun bisa jadi terasa dan terdengar sangat halus mesinnya setelah ditambahi minyak goreng walau olinya cuma AHM SPX 2.

  3. Secara spec piagio medley mirip dgn aerox/nmax, Bore 58mm x 58,[email protected] hanya saja tanpa vva.
    sektor mesin meskipun klaimnya torsi 14,[email protected] dan termasuk cbu saya kurang yakin produk matic ini tanpa downgrade crankshaft coz biasanya varian matik deselerasinya lambat.
    desain sok belakang sama² nunging, untungnya jok belakang lebih friendly.
    Ukuran Ban kurang besar seharusnya depan 110/80-14, belakang 140/70-14 Coz trend kedepannya matik pake ban gambrot.
    Harga 40-an jt, ane no comments dah… Xixixixixixixi

  4. Nah ini baru sesuai dengan tema Motornya Broo… Mesin Komuter SOHC Operstruk cocoknya buat motor touring macem metik, Scoter Vesap, bebek, sampe motor bapak bapak macem Versa n thunder…

    Nah Hare gene motor Pul Pairing nungging nungging bak pembalap motogp nah yo Ndilalah mesine SOHC Operstruk gigi Ganjil selevel metik sama komuter bapak bapak.. wkwkwkwk

    Lirik deretan motor yaMaho ngaku ngaku SPORT.. RPM 8000 yo jaminan Ngebul broo…

    • banyak bacot lo bruud..mana motor full fairing gigi ganjil.r 15 ..? r 15 6 gigi .biarpun kata lo mesin matik lemot buat nabrak lo juga bisa modar

  5. Coba ini merknya yaMaho kang… pasti pabrikannya udah ngaku ngakunya motor SPORT…. lirik yaMaho Pino Marino Konde Jarjit…

    Masak motor Metik di kasih stiker SPORT.. Metik Bhantet bin Bhueghel kasih ban taHu katanya motor TYrail… nah yo kebangetan yaMaho.. emange FBY dipikir gampang di Goblokin ap…?? sayangnya maish banyak sih y mau di Goblokin YIMM… wkwkwkwk

  6. Haiyah Ubi Manyun belum tau mesin yaMaho SOHC Operstruk kayaknya.. mesin yaMaho SOHC Operstruk itu cuman 1 tipe Broo Hasil Jiplakan dari honda GL MAX tahun 80an…

    Pertama kali di pake di motor yaMaho Jupinter 135cc buat tandingi supra 125cc (Biasa yaMaho mesti CC diatas honda) khas Mesin komuter emang giginya Ganjil bro..

    Nah buat di boreup lagi jadi mesin PigSon.. nah yo giginya masih Ganjil bro..

    Nah Di pake lagi sama yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan India cuman di tambahin Gigi Aksesories 1 biji (buat gaya gayaan macem mesin DOHC) n ini banyak di jual di bengkel.. aslinya mesin SOHC Operstruk cuman btuh gigi Ganjil 5 biji Bro.. karena maen di putaran bawah.

    Beda lagi mesin DOHC bro Putaran atas josh Ghandoss jadi butuh gigi 6 buat meredem rpm tinggi mesin masih Smooth… yo MuoooooooooooooooooooooDhar..Ae..Moo

  7. Skutik operpret..
    Mnding nmax kmane2..paling value for money..
    Model keren mesin joss irit bisa selonjoran..harga beda jauh..
    Ni skutik jg modelnye biasa aje..headlamp jadul menang di stoplamp aje..gak jauh beda looknye ama vespa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here