iklan iwb
iklan iwb
“Yamaha new R15 V3…knalpot juga berubah…”

Iwanbanaran.com – Kangbro….sugeng dalu nggih. Alon-alon sing penting kelakon, bener ora. Jadi yang sabar dan akan IWB buka pelan-pelan biar asyik. Sekali lagi IWB ucapkan terima kasih pada para reader yang juozz gandozzz terus mendukung warung ini hingga misteri Yamaha all new R15 V3 2017 mampu kita bongkar pelan-pelan. Termasuk foto yang akan IWB posting berikut ini. Setelah jepretan samping kiri lalu stomplamp…sekarang gilirannya bagian samping kanan cak. Ora sabar???. Cekidottt pakdeeeeeeeeeee……

Suwun buat kang Galih yang luar bisa menjalankan tugasnya dengan sangat baik hingga reader dari Sabang Merauke bisa mengikuti perkembangan calon gacoan anyar Yamaha R15 V3. Berkat jepretan doi maka bisa kita bongkar bagian kanan atau tepatnya sisi exhaust (silencer) yang kini ternyata sudah berubah dibanding sebelumnya….

iklan iwb
iklan iwb

Yup….silencer kini menganut dual tone color dimana pabrikan melabur bagian moncong dengan sepuhan silver seperti Vixy. Lalu menurut informasi yang IWB terima…untuk ukuran sedikit lebih pendek dibanding Versi 2. Mungkin kini Yamaha melakukan mapping pada sisi akselerasi. Selain urusan knalpot, fairing sisi kanan juga terjepret dan diperoleh kepastian hadirnya air scoopy disegitiga tengah headlamp. Berikut surel kang Galih….

“​Asli headlamp keren lebih mirip cbr600rr drp yzf 125 plus air scoop segitiga dtengah,Usd underyoke pokoknya moge looke bgd klah R25 juga…fairing cakep bgd kesan lele dumbo dah ga ad lgi…dr fairing sampe kbody ccok lah...”serunya ke IWB. Hhhmm…R25 kalah bengis jarene kang, sadizzz….

Bukan hanya kang Galih yang memberikan testimoni perkara headlamp. Kang Joni sebagai saksi mata juga sedikit memberikan bocoran perihal headlamp. Berikut detil surelnya….

“Perhatikan sisi moncong…berlapis-lapis bengis cak…”

Kang Iwan, salam jozzz gandozz mbledozz ..lagi geger new r15 ahr e weruh perawakan asline kang lampu led persis bentuk e kyo gambar e lek joe motoblast iki wong go ilmu opo yo motor e wae urung metu tp iso plek kyo asline (IWB yang jawab…ilmu semar mesem, haiyahhh :mrgreen: )….

Penampakan di daerah lemah abang kang arah pantura sayang weruh e berlawanan dadi ra iso foto tp emang mantep kang bedo kro r15 saiki lwih apik n gembot tangkine…pancaran lampu led luwih terang kro nmax kang soale lwih terang..

Karo ono lubang di tengah2 lampune kang kyo r6 sing bngung kwi hanya lubang variasi opo ono fungsi kyo moto gp go tmbahan udara nang ruang bakr ben tambah gede tenagane .siap2 kamera jalan pantura kang…” ujarnya. Wisss makin hot rekkk….

Last…..dari penuturan dan jepretan diatas bisa ditarik kesimpulan bahwa R15 akan memiliki headlamp yang jauh lebih agresif dibanding current R15. Bahkan kang Galih berani menyebut sosoknya lebih dibanding R25 sekalipun. Apapun itu akan lebih afdol jika sampeyan tunggu saja penampakan gamblangnya kelak. Sing penting IWB sudah bantu buka pelan-pelan biar rasa penasaran terjawab. New R15 facelift?. Knalpot wis clear yo :mrgreen: ….. (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

368 COMMENTS

    • Saran bwt YIMM Klo bisa warnanya jgn trlalu ramai kyk cbr merah..ksih polos aza biar kyk moge look. PUTIH polos…MERAH polos..hitam doff..yg rame mh khusus yg WARNA RACING aza lahhh…

  1. Edan,tenan ki yusron…koneksi tingkat dewa. po jogo warung e kang iwan terus ki…salam teko nganjuk mas bro….#salam semakin d depan

  2. Buka aja wan foto aseli nya gua tau lu udah liat full nya kan wkwkwkwkw jangan kelamaan nih udh pada gak sabar kaya bisa mau pecah, mending pecahin sekalian biar lega…wkwkwkwk

  3. di harapkan mesin jga power full ,klo desain suzuki seperti r15 ini dengan mesinx yg power full ,,suzuki bakan naik daun bneran bisa” di atas yamaha dan honda

    • Ngomong apa kumur lu tong?
      Gih sana bantu emak lu bungkusin kripik buat disetor ke pasar. Bukan nya bantu emak lu, malah nongkrong di marih.

  4. klo di seumpamax pilih mana 1. yamaha r15 facelift mesin sohc 6 speed atau 2. yamaha r15 facelift tpi mesin dohc 6 speed power full milik suzuki? ,vote di mulai

  5. aduh kenapa brojol g bilang2 ??,baru beli r15 v2 kmrn ud nongol yg v3,ngerayu bokap lagi ah,bokap pake yg v2 aja,pdhl sayang ud disipit-sipitin lampu ny,kesengsem sm yg R15 v3,kok perasaan lebih prefer yg ini y gan..

    • semua jg tw laaahhh..ymh ko design itu yaa dr korporat design sendiri..biasanya ambil dr yg 600 ma 1000 cc..

      giliran cbr 150 new mirip bgt dg r15 old…diem kyk semedii…ckck.

    • semua jg tw laaahhh..ymh klo design itu yaa dr korporat design sendiri..biasanya ambil dr yg 600 ma 1000 cc..

      giliran cbr 150 new mirip bgt dg r15 old…diem kyk semedii…ckck.

  6. New R15
    -Model ok n fresh
    -Fitur ok paling lengkap (usd,swing arm banana,deltabox dll)
    -Mesin sohc tapi superior (apalagi kalo bener ntar plus vva)

    CeBokeR 150
    -Muka gepeng kayak mukanya ATENG
    -Windshield kekecilan buat nahan kentut
    -Mesin dohc abal2 aka banci kaleng
    -Klotok2 (udh melegenda di masyarakat)
    -Cat tipis cepet buluk

    GeSreX 150
    -Model amit2 (paling katrok dr depan ampe belakang)
    -Headlamp single (udh tau selera masyarakat tuh dual keen eyes dasar sijuki budek bin bebal)
    -Jaringan 3S bosok bin bobrok (dealer2 sijuki udh pada tenang di neraka)
    -Harga jual ancur lebur (orang2 udh gak prcaya n muak ama sijuki)
    -Mesin dohc tulen (ini aje kelebihannye salut buat sijuki)

    Monggo dipilih..
    Kalo masih bingung silakan bertapa n nyari wangsit dulu di Gunung Toked semoga diberikan pilihan yg terbaik

    • parah nih org semua d bc..ckckckck

      yg jelas yaa..design r15 ma gsx itu setia ma keluarganya dr perusahaan..

      naahhh cbr kok di miripin R15….mata di tutup d raba pun garis e sama..malu ak..

    • Ga usah panjang lebar
      r15,usd, arm banana, delta-seng ..ups cuma lipstik. mesin embel2 vva tapi pada dasarnya masih SOHC. malu sama bebek.
      gsx, cuma dapat power, model huekk byor.

      nah kalau CBR150R. udah ganteng dari sononya, ditambah mesin DOHC, aftersales terjamin.
      org pinter pilih CBR.

      • ya bguslah fitur d mtr lngkp tinggl oprek dikit ketinggln 5 km .

        .drpda mesin dohc susah d oprek, di kemben di miriipin r15..malu ak.

      • OH CBR 150 DOHC yang keok sama SOHC di sirkuit kemaren ya bro, DOHC cuma Gimik doank di cbr.

        orang pintar pilih yang paling valuable

        banana arm delta box USD dan VVA engine yg lebih powerfull dan mudah perawatan

        jd DOHC Abal Abal mending di jual aja beli yang baru

        • Motor honda juara umum motoprix 2016, diawal muncul masih riset,maklumlah.sekarang faktanya,dohc honda sonic menguasai,menundukan sohc dan dohc kompetitor.blade nya mengalahkan bebek lainnya.sekarang membidik irs

      • Eh celeng,,, pinter dikit napa??? SOHC VVA termasuk teknologi canggih turunan VVT-I ama V-Tech,,,gak kek CeBokeR cuma DOHC jadul modifan dipasangi RRA terus bilang DongOHC superior 6 speed bin napas bengek 10rebu RPM……. Ude harga 33 jeti cuma dpt DOHC RRA + LED,,,tulul bae nyang beli…….
        Ekekekek

  7. Yamaha aja g berani kasih striping ber tuliskan SOHC, ehh fby pada demen/bangga dg mesin sohc..bedalah sama honda dan suzuki,yg bisa membedakan motor komuter(sohc) dan sport premium(dohc).

  8. Wakaka….Sales Hondut langsung panic
    Sabar brow…
    Wujud utuh aza lom keliatan, mesin aza lom ketauan , woles brow.
    Rejeki mah udah Di atur sama Tuhan….

    • Sabar ms 79%,sport,bebek dan matic dah dikuasai honda.toh sport 150cc yamaha cuma bermesin sohc,sekelas sama verza dan thunder.konsumen bisa membedakan sport komuter dan sport premium ber mesin apa.

      • Sekelas???? Bwakakakakak jijiki banget SOHC 2 KLEP turunan GL series verza ma thunder disamain SOHC 4 KLEP juara IRS ma ARRC yg slalu kentutin DOHC CBR150R aka. DOHC mleduk circuit series…………
        FIX ini penggiringan OPINI terGOBLOK sepanjang buka IWB!!!

      • Lebi ngekek dengerin omongan sales penggiring opini nyang penting DeOHaCe…… DOHC Honda DOHC lemah jantung RPM pendek selevel SOHC,,,,,dinding silinder super tipis hasil downgrade quality oprek dikit mledak!!!! Noh bukti mledaknya dikejuaraan balap nasional IRS berapa biji mesin DOHC HonDa mledak abis oprek ratusan juta ujungnye gagal finish???

  9. Berat kayaknya,mesin sohc kemaren aja power dan top speed masih kalah dari dohc honda.padahal bbm lebih boros sohc yamaha.jika dibuat sama power dan top speed nya dg dohc honda,apa g jauh lebih boros tuh mesin sohc yamaha?

    • Ah mossookk…??
      Ntar kalo di taro di sirkuit sentul, ceboker kalah, mewek lagi. Bilang nya merk Y habis miliaran rupiah buat R15 kenceng..
      Dan, terjadi lagiiiiiii… Ceboker back to alun2.
      Ekekekeke..

      • yg luar biasa itu di modif sama sama full spek blp dg dana luar biasa gede tp gk kncang klh dg kompetitor..trz kacungnyaa mnylhkn modifan….ckckck…malu ak malu ,, keliatan kan yg punya potensi knceng yg mn??

        mesin wes dasare begitu begono di modif y susah.

        kl mau gmpngnya bikin ja blpn sndiri.yg semua standard pbrikan. klo masih klh..bkin omr biar mnang. Kok ra nyadar cbr lemoott to lee tolee..

      • di sentul udah oprekan
        yg di diler belum oprekan
        pengen kenceng seperti di sentul, butuh berapa puluh juta.

        ya mbok mikir….

      • Di sentul mesin sudah oprekan
        Di diler mesin masing standar
        mau kenceng seperti di sentul, konsumen harus keluar beberapa puluh juta?

        yo mbok mikirrrr

  10. 75. The hobbit – December 25, 2016
    Yamaha aja g berani kasih striping ber tuliskan SOHC, ehh fby pada demen/bangga dg mesin sohc..bedalah sama honda dan suzuki,yg bisa membedakan motor komuter(sohc) dan sport premium(dohc).
    =================
    yoooiiii bro….
    CBR125 juga termasuk motor kok muter ya.

    CBR125R Specifications

    Engine
    Bore × Stroke (mm) 58 x 47.2
    Carburation PGM-FI electronic fuel injection
    Compression Ratio 11:1
    Engine Displacement (cc) 124.7
    Engine Type (cm³) Liquid-cooled 4-stroke 2-valve SOHC single

    Waduh…..udah SOHC, masih 2 klep pula. masih mending r15, SOHC 4 klep.

  11. Yah tipikal sales Hondut, langsung ngesot ke MS.
    Ingat bore stroke CBR itu sama dengan Verza, jangan2 mesin Verza versi tuning-an, makanya irit Tapi kaga ada larinya….
    Dan meski udah dioprek abiz tetep aza keok sama R15 Di kejurnas, selisihanya satu menit Di sentul.

      • Lorenjoo
        Pinterin lagi Dan nyimak Kalo lagi dibriefing sama Tim SeWoT
        Yang dijual versi standard , marketing gimmick itu menang di balapan
        Btw kok pernyataan ente sama dengan nyang punya warung yach….Gak usah dibandingin sama nyang buat balapan…Hehehe satu guru.?
        Kejuaraan Khan buat pembuktian bahwa motorsport itu kudu bisa diajak ngebut, berani diaduin sama merk lain, adu Pinter mekanik,skil pebalap
        Jadi Kalo ketinggalan semenit, sama juara di alun2, sama menang review di blog mah kaga diitung

  12. biar gk kehbisan bahan.. mkny lek iwan mbukak e mboko shitik.. ekkkekekk.. selak gedisikan bloger liyo lho lek.. ngisin2ni.. mosok bloger dewa share info klh cepett.. d guyu yusron ko..hhaa..

  13. Ane heran….
    kenapa masih aja ada penggiringan opini bahwa untuk membeli motor itu harus tergantung dengan performanya apalagi memaksa untuk melihat SOHC / DOHCnya saja? Yuk mari belajar dari sejarah.

    CB150R gen pertama vs NVL.
    CB150R gen pertama yang mengusung mesin powerful DOHC, ngga bisa tuh nurunin NVL dari tahta penjualan. Ya iyalah, desainnya aja udah basi, ban dan kaki cungkring, selang di area mesin yang berpadu dengan sasis teralisnya membuat area itu seperti semrawut. Akhirnya setelah penambahan fitur plus dibuat lebih bagus desainnya, baru deh bisa jungkalin Vixion. Artinya apa? Tenaga dan peforma apalagi sistem DOHC / SOHC bukanlah satu2nya yang menjadi pertimbangan seseorang untuk membeli motor.

    Desain itu juga menjadi salah satu penentu seseorang untuk membeli motor. Yuk belajar lagi dari sejarah.

    CBR150R FI dual keen vs R15 V2
    Biar kata R15 udah disokong dengan desain buritan belakang berpadu dengan stop lamp led, swing arm banana, rangka deltabox. penjualannya diimbangi CBR150R yang swing armnya model biasa, rangka teralis, buritan belakang yang auranya elegan dan dengan desain dari headlamp hingga keseluruhan yang harmonis.
    “Ah itu pengaruh DOHC juga.”
    Yakin? Terus kenapa CBR150R CBU ngga bisa lebih laris dari R15? Gampang jawabnya, karena harganya kurang masuk akal. Itu artinya, sektor harga juga bisa mempengaruhi seseorang untuk membeli motor itu atau tidak. Apalagi sektor desain.

    Sungguh konyol kalau SOHC / DOHC yang dijadikan patokan utama untuk membeli motor. Lah kalo ada 3 motor yang sama2 SOHC atau sama2 DOHC, ente mau beli motor berdasarkan apa? BeAT vs kompetitor, kok bisa lebih laris BeAT? padahal BeAT dan kompetitor sama2 SOHC. Ninja 250 vs R25, kok bisa lebih laris Ninja 250? padahal sama2 DOHC.

    Jadi tolong deh berhentilah menyampah di warung ini dan juga di warung2 lainnya. R15 memang masih SOHC tapi ngga bisa juga dikatakan setara ma Verza dan Thunder. Memangnya Verza dan Thunder SOHCnya udah 4 klep? Memangnya mereka sudah pakai pendinginan cairan? ada DiASil dengan forged piston? Please, kurangi untuk pembodohan otomotifnya.

    Mau bilang ane FBY? Terserah. Hanya gara2 komen ane tidak memuaskan salah satu pihak, langsung dituduh sebagai fanatik dari pihak lain itu sungguh konyol. Yang jelas ane udah jengah sama yang namanya penggiringan opini yang begitu banyak dilakukan.
    Sebagai penutupan, ane kasih bonus.

    CBR125R Specifications

    Engine
    Bore × Stroke (mm) 58 x 47.2
    Carburation PGM-FI electronic fuel injection
    Compression Ratio 11:1
    Engine Displacement (cc) 124.7
    Engine Type (cm³) Liquid-cooled 4-stroke 2-valve SOHC single

    Make peace not war.

  14. honda keluarin old cb150sf buat mukul old vixion gak lama kemudian nvl nongol, cb kelabakan, akhirnya nongol all new cb150sf, bentar lagi all new vixion nongol lagi.

    all new cbr 150r pun dikeluarin buat mukul r15, r15 cukup kelabakan tapi ternyata sudah disiapkan yg baru, yg melompat jauh dari tren sport fairing 150 tanah air. dijamin honda garuk2 alis.

    gimana dengan r25??
    motor nanggung itu juga pasti akan dibuat lebih sadis lagi, kalo dibuat nanggung lagi itu samasaja bunuh diri.

    wkwkk

  15. Warrrr biasyahhhh, ganteng maksimal,,, disinyalir kambingers dilanda demam berjamaah karena nasib MS Thun depan bkalan mnurun drastis, dan strategi kibul2 ciri khas kambing mulai ditingkat, 1 kata buat konsumen “WASPADA” ngeriiiiiiii ..nghahahaaahaaaa

  16. Dilihat dari sisi manapun rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr 15 4 klep vva technologi diatas muka gepeng. Ceeeeeeeeeebbboookkeeerrr,,, jual ceboker MU kawan,,, tambah dikit dpt motor berkelas dengan technologi cuanggihhh dengan fitur lengkap,,, ssssssstttt ceboker muka gepeng yg katanya DOHC supererror semakin nyungsep
    Ngahahahahaa

  17. For smart rider!!!!! Mau motor cat buluk, mesin dohc wadon setara mesin potong rumput dan design amburadul pilih ceboker 150 … So kalo mau yg powerfull , cat super kece, mesin tanggguh, design cuakep pilih rrrr15 4klep technologi vva,,, nghahhaaahaa

  18. Hari gini broooo naik ceboker pede emang, mesin supri ditambah chamsaft doank gitu,
    Muke gile,,, silahkan berobat, nghahahaaa!!!!!

  19. ekekeekekeke

    pada kecewa yg ambil c3Boker 150 loakan ehhh lokan

    dohc Overstroke mentok 9500 rpm ngedeennnnnnn bourossssss dan lemottt

    design jiplak R15 nungging2 eh ndelalah dibuat boncengan malah amblesssssss

    hayayayayayaya

  20. ekekekekkeke

    spedometerrrrr gedeeeeee cuyyy

    jangan kayakkk MaHoooondaaaa Spedometerrr Sakkk upillll
    kalau naik motor MaHooooondaaa Siap2 Ngantongin Kaca Pembesarrrrr aka lupppp .MaHooo MaHoooooondaaa maklummm tenaga juga sak upilllll takut ketahuannn lemotnyaa

    hayayayayayaya

  21. ekekekkekeke

    maLu coyyy pakai dohc overstrokkee c3Bokerrr 150 embel2 Mesin New Generation yg ada mesin setara Mesin zaman Purbakala didaur ulang aka Versaaaa, GL Prooooo-tollllll
    mesinnnn Ngedennnnn Lemotttt Dan Bourossss

    nyatanya dikamplengi sama SOHC 4 katup

    hayayayayayayayaya

  22. ekekekekkekek

    makanyanya kalau bikin Overstroke yaa Overstroke sekalian bukanyya malah Mesinn Purbakala Zaman GL Proooo Tol di daur ulanggggg …yg ada malah mesinnya Kendorrrr Sini Kendorrr Sana kayak Muka FBh yg ngaku2 cakep ndelalah mukanya udah kendorr sana kendorrrr sini malah gaya gayaan nambahin chamsaft yg ada malah keberatan chamsaft broo MaHoooo MaHooooondaaaaa

    hayayayayayyaya

  23. nih bro gw ajarin cara pilih motor

    Suzuki= model klasik, tanpa USDn banana arm rangka pipa, power Ok, sukucadang dan bengkel kurang ok

    Honda= model nanggung tanpa USD dan banana arm, rangka pipa, power nanggung cuma beda 0,XXX suku cadang dan bengkel Ok

    yamaha= model moge look USD, banana arm, delta box dan mantap auranya, power klw menggunakan VVA pasti mantap, suku cadang dan bengkel ok

    DOHC ga guna klw beda 0,XXX toh di circuit di kentutin R15 SOHC

    • Faktanya yg dijual ke konsumen bukan spek sirkuit/balap.dan mesin sohc paling rendah power dan top speednya.harus bisa membedakan mesin verza,thunder,vixi dan r15(sohc) dg mesin dohc cbr dan gsx.

      • Kenapa DOHC Honda gak spek balap yg dijual??? Soalnye DOHC Honda GAK KUAT DIOPREK….. Terbukti yamaha jual quality SOHC dioprek ratusan juta gak pernah ada kasus mleduk disirkuit,,,, beda ma Honda cuma jual Gimmick DOHC aka. DOHC gampang rusak langganan oprek dikit mleduk….. DOHC Honda cuma beda irit 1 sendok TEH dari SOHC 4 klep yamaha, DOHC Honda beda 0, sekian HP doang dari SOHC yamaha dan semua itu FAKTA!!!

      • lebih baik SOHC spek balap menang di banding

        DOHC spek balap meleduk suporter hahahaha kaya bom rakitan

        trus DOHC spek balap bikin balap tandingan isinya gondahhh semua hahahaha

        lucu bngt malu sama kucing

  24. 55. tolet teblum – December 25, 2016
    Kalo tampangnya keren, 3 tahun kedepan bakalan happy dah

    Reply
    The hobbit – December 25, 2016
    Maksudnya mirip motor happy,mesin sohc.

    ========================
    bener bgt tuh bro, cbr125 juga mirip motor happy ya, mesin sohc

    CBR125R Specifications

    Engine
    Bore × Stroke (mm) 58 x 47.2
    Carburation PGM-FI electronic fuel injection
    Compression Ratio 11:1
    Engine Displacement (cc) 124.7
    Engine Type (cm³) Liquid-cooled 4-stroke 2-valve SOHC

    betul kan bro?

  25. Fby ngarep 19ps dongonya GA ketulungan 16ps aja udah ngebul…vva juga palsu…liat nih nmax di YouTube dikamplengin Vario 125 yg cuma 2klep

  26. Dan tetap produk ngohaaem riiijjjjekkkkkanannnnnnn global, ga lulus eksport, mesin setara mesin potong rumput kualitas cat putar, model ga jelas,, makin ambroolll protolllll, dan seperti ini bunyinya!!!!

    Tok tok tok tttooooooookkkkkkkk klohotokkkkk klohotokkkkk duar meledak ga kuat di Oprek , disinyalir besi mesin campuran dari tanah liat buat ngurangin biaya produksi…

  27. Kasian Suzuki, bakalan mati Keguguran sebelum Brojol…
    Harusnya suzuki Launching dan mulai jual GSX150 bulan Oktober… Ini mah 2017.. liat anime masyarakat Wow stang underyoke suzuki.. langsung aja di Comot r15

    • bukannya yang aneh muka nya suzuki ye…apa mungkin ini lebih jelek depannya dari gsx..modelan koyok kodok angop gitu wkwkwk

      • Mukanye GSX lebih cakep ma berkarakter ala GSX series,,,, gak kek muka dagangan lo nyontek R15 ma Ducati Panigale. Cbr AHM mang DNA Bencong kek salesnya gak ada jati diri cuma ngandelin kibul sana sini kek sampah masyarakat………

  28. Seandainya
    Seandainya ini yaa..
    Klo R15 ini pakai DOHC OVERBORE
    Mungkinkah
    Mungkinkah ini yaa
    Cbr akan balik kucing pke mesin lama..????????

      • Ekekekekek

        Emang situ baru tau kalo ad berita seri Rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr dari Yamaha bakalan penuh server,, dan untuk mengurangi beban dihilangkan emotion,, biar pencinta2 seri R ,, bisa masuk dan menyaksikan betapa kerennya motor R 15 vva 4 klep ni bro,, ngahahahahahaha

  29. Sadarkan emak dan bapak MU nak,,, jd lh orang yg berbakti menyadarkan orang tuamu dari hasutan2 kambing ngohaaem,,

    Tok tok tok tttooooooookkkkkkkk klohotokkkkk klohotokkkkk duar meledak ga kuat di Oprek , disinyalir besi mesin campuran dari tanah liat buat ngurangin biaya produksi..

  30. Ceboker muka gepeng makin nyungsep, setelah dapat pukulan keras dr GSX-R sekarang ditambah tendangan dari ALL NEW R15 VVA 4 KLEP, disinyalir ngohaem akan facelift lagi yah seperti biasa,, DOHC overstruk wala2 ambroll protol,, mesin dari tanah liat ngahahahahaa

  31. Kemarin liat ini motor
    Didaerah indramayu tepatnya di jatibarang
    Ada 2 motor yg di tes
    Kebetulan isi bensin bareng di spbu
    Mau foto cuma lupa lg di spbu
    Kayanya yg punya postur tubuh kecil bakal jinjit kang
    Soale saya duduk di bogo (ER6N) setara jinjitnya padahal tinggi saya 175cm

    Untuk boncengan lebih normal
    Gak pendek gak panjang (jauh)
    Dashboard asli rapi kang
    Suara lebih kasar (berat atau ngebass)
    Headlamp R6 MY2017 tapi lebih kecil
    Posisi Airscoop ky R6 current kang cuma kecil
    Pokoke ws plek ky R6 current tp versi kecil

    Lampu belakang beda sama CBR atau GSX

  32. Rrrrrrrijekan global ceboker 150 Cici, makin terkebelang dengan DOHC wala2 nya,, orang Asia tenggara aja ga minat, mentok Timor Leste , ga dibayar pake Dollar tp tukaran pake rumput buat makan para kambing, nghahahaaa

  33. Macan besi GSX-R 150 real DOHC
    Kuda besi r15 vva 4 klep real SOHC
    Kambing besi cebokerrrrrrrrrrr 150 Cici DOHC Wala Wala ambrol prothol. Ngahhahhaaaa
    Pilih pilih bro,,,

  34. Kualitas mesin setara tanah liat jemur, tune dikit duaaarr,, ngahahahahaa, cebokerrrrrrrrrrr rrrrrrrijekan global..,, KING OF alun2 got Sentul buah ajahahaha

  35. Cat motorrrrrrrrrrr ngohaaem kualitas abal2 cat macam bunglon berubah2,kalo lama kena matahari, hitam berubah abu2 , putih jd kuning, merah jd orang, dll. Ngeriiii ,, ngahahahahahaha

  36. Kemarin sempet di kali malang selepas Cibitung sampe pertigaan pas Pabrik YKK… pakai new CB150 ngudak si tester ..sumprit tendangan pas ngoper gigi si new R15 2017 ini makin ngibrit…hahaha ..tiap dia oper gigi..posisi motor ane makin ketinggalan… Good job lah si R15 new 2017… Efek VVA apa jgn2 DOHC overbore nih…

    PR buat user Honda CBR 150R.. buat nambahin kemampuan mesin biar gak malu2 in pas ngadu speed di jalan kalo ketemu si new R15

    Salam satu aspal

  37. G minat bgt ya sama sport 150cc sohc mesin kayak matic.naik sport 150cc premium tuh minimal dohc.honda dan suzuki paham banget.sohc buat komuter macam verza dan thunder.dan sport premium dohc cb,cbr,satria dan gsx rr.

    • Penggiringan sales satu ini cemen banget… Kalo jualan Honda gak usah sampe bodoh maksa gitu… ane beli CB150 gak masalahin mesin Si CB yg DOHC… Karena modelnya paling fresh dan terbaru untuk ukuran sport 150 cc Naked dibanding Vixi… Please deh ni Si Hobbit..alias Marquez diajarin lagi cara nyales yg berpendidikan…

      Ane rasa kalo R15 tampangnya paling fresh dan super duper keren … Pasti Sport fairing 150 Cc bakalan jadi parameter buat kompetitor yg lain..

      Salam Satu aspal

  38. mw lu bc kayak apa CBR tetep laris…karena gen CBR udah melegenda di masyarakat.
    silahkan di Bc CBR-nya.
    sampe sampe ada yg menghina sesama manusia…segitu bencinya cuma beda merk.
    Lu suka CBR ya beli…gk suka mingkem.
    dah githu zaza buat yg ngaku ngaku smart.

  39. Konsumen smart bedakan,,, sekali lagi BEDAKAN!!!!!!! CBR 150 cbu Thailand dengan cbr 150 ngohaaem. Kualitas bicara,, ga percaya bongkar perbagian, di jejejeren, mana motor berkualitas dan low kualitas, ngahahaaaa .. Ceboker 150 R rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrijekan global, ga lulus ekspor DOHC wala2 ambrol prothol ,

  40. Disinyalir kambing ngohaaem macam bruud koplak sembunyi di zamban dengan ad nya berita cebokerrrrrrrrrrr 150 mesin DOHC banci ter jelek di antara kompetitor,, ngeriiii.ngahahahhaaha

  41. SOHC Karo DOHC klo cuma 1 cylinder g ngaruh.masih sama aja.malah lebih simple.
    apalagi yg SOHC udah 4 klep.
    ini utek nya ng dhi to.ng dengkul…
    ketok bget le goblook.
    Versa kwi 2 klep Dul Dul.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here