iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….masih ingat pemenang reward Pertamax kang Yusron??. Yup…reader yang sukses membuat kita bingung karena kecepatannya dalam berkomentar ini akhirnya sudah menerima sarung tangan kiriman IWB. Via RespiroIndonesia.com selaku online shop yang membantu IWB, glove Sparx kini sudah nangkring dikota Malang. Wihhh….jauh benerrrr…

Betul kangbro, IWB wae awalnya cukup terkejut saat membaca alamat kang Yusron yang ternyata berdomisili di Wajak Malang Jawa Timur. Doi sukses membuat siapapun doweh karena hanya hitungan detik doi berhasil menjadi juara pertamax di warung alias komen paling pertama. Berikut surel kang Yusron pasca mendapatkan haknya….

iklan iwb
iklan iwb

Selamat sore..
Lapor mas iwan Glove respiro sparx sudah sampai..

Sesuai deskripsi.. enak dipakai, windproof, lembut, antiselip wis pokok e nyaman lek..

Sekali lagi trima kasih lek atas rewardnya. Semoga warung makin rame, tambah josss.. tambah kipa ????

Gak rugi jadi silent reader iwb rong taun wkwkwk..

Matur suwuuun..

Sami-sami kang…eh cak Yusron (Malang sebutannya cak pakde). Siapa mengira jebule kerangalam rek. Padahal IWB mengira domisili di sekitar Jabodetabek. Ediannn…oprekan kelas kakap ki koneksinya :mrgreen: . Dan dilalah doi suka dengan sarung tangan Sparx yang menjadi hadiah reward. ALhamdullilah berarti berkah…

Last….pada kloter kedua, reward akan berjalan dengan nyomot nomer 50. Namun IWB harapkan komen nggak hanya satu karakter supaya tidak terkesan nyampah. Dan hadiah dikloter kedua ini adalah masker Respiro yang terkenal lembut dan nyaman. Sopo ora ngiler jal. So…siapa mau masker Respiro??. Rugi tenan lek ora gelem…lumayan pakde, banderol 70 ribuan kuwi. Gazzzzzzz !!! (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

106 COMMENTS

  1. Nanti disinyalir Kang Iwan dan Respiro bakal dikirimi balik pakai fosil Homo Wajakensis dari Kang Yusron yang tinggal di Wajak Malang, Jatim wkwkwkwk

  2. …”sayang klw mlm minggu ini kurang indah…jgan kuatir akan ku bawakan malam yg lbih indah dgn masker dr iwb….ekekekekkkk

  3. hadiah pertamax kok ming sarung tangan….rugi…minimal seharga 500ribuan…..!!! tuku neng toko akeh…la tuku pulsa entek akeh….mung sarung tangan 70 puluh ewu…ra bali modal kuwi….!!!

    • Kalo merasa rugi pulsa jngan internetan om

      Saya pribadi gak merasa rugi
      malah banyak keuntungan dengan membaca blog kang iwan bnyak info berita kabar terbaru .. hot news .. saya jadi tau .. alhamdulilah saya tau jenis2 mesin.. jenis2 ban DLL DSB DST

      bersyukur lah om ..

    • kalau di fikir2 hadiahnya emang nggk srberapa nominalnya tapi cara mendapatkannya sangat terasa seru, contohnya bro yusron, dia juara bukan ngandelin hp biasa tapi ada trik & oprek gadget jg.. seru nya disitu sebenernya bro..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here