iklan iwb

Iwanbanaran.com –  Kangbro…. pertanyaan sampeyan, Apakah Honda akan keluarkan versi naked dari All New CBR250RR akhirnya terjawab oleh Young machine. Sudah pernah IWB bahas di artikel terpisah dengan judul “Belum meluncur, Honda disinyalir juga sudah siapkan versi naked CBR250RR twin silinder. Ediann !!!” Pada bulan Juli 2016 lalu ternyata diamini oleh media Jepang. Ikii baru hott cakk !!

Kalau sampeyan rutin mantengin warung ini pasti tahu tiap detail bocoran yang pernah IWB angkat via artikel. Termasuk gerakan Honda yang dari awal sudah IWB cium menyiapkan varian Naked dari pada all new CBR250RR. Dari Terawangan, IWB menemukan adanya Project menuju ke arah sana….

Secara umum sasis bakal identik. Termasuk engine yang menganut pararel twin delapan katup. Perbedaan signifikan versi naked ini adalah posisi riding. Jika new CBR250RR cenderung racy, maka versi nakednya diracik untuk kenyamanan maksimal touring purpose. Dengan cara apa ??…

iklan iwb
iklan iwb

Kemungkinan ada perbedaan design triple clamp dimana versi naked dibekali raiser yang cukup tinggi. Lalu pada beberapa poin lain adalah headlamp yang sudah menganut LED. Satu yang akan menjadi nilai jual terpenting dari sosok versi naked CBR250RR ini adalah keputusan pabrikan yang bakal tetap mempertahankan suspensi up side down…

Yup….suspensi USD pad naked bike, galak tenan pasti pakde. Dilalah segala prediksi IWB ini diperkuat oleh berita young machine yang merilis update terbaru versi naked CBR250RR yang disebut sebagai CB250R. Wuuiihhh….ini yang kita tunggu. Apalagi media Jepang ini memiliki akurasi bocoran produk yang bisa diandalkan. Dan dari renderan mereka bisa kita intip sosok versi naked yang sedang kita bicarakan. Sangat eye catching akibat suspensi USD yang disandang. Detail yang ditunjukkan oleh mereka juga tergali pada bentuk shroud yang muscular tenan. Jelas ini sebuah hot item yang patut kita tunggu….

Last…belum tergali kapan Honda akan memperkenalkan CB250R. Namun estimasi IWB paling cepat sekitar akhir tahun 2017 dan paling lambat diawal tahun 2018. So….kedepan MT25 serta Z250 akan mendapatkan lawan dari Honda. Wissss….makin puyeng milih motor cak. Ora tuku-tuku kii rekkk lha motor baru terus. Suwekkk tenan ! (Iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

125 COMMENTS

  1. bkn bgtu..honda pndah bigbang ya krna sreamer mentok di ecu, sreamer honda dl bengis kn gr gr ecu.nah ecu kn skr udah downgrade lah kasarnya…mau gk mau lbh efisien pke bigbang….pke sreamerpun skr gk bd cpet….yg mngherankn itu mesin ducati..kok bisa knceng mnguasai top speed gt jeroannya gmn gk ykin lah cm krna desmodromik bisa knceng….

    urutan mtr mtgp dr topspeed

    1. ducati
    2. ymhA
    3.juki
    4.aprilia
    5.ktm
    ,6.honda

  2. Itu ym sepertinya kelupaan sketch header knalpotnya, lek. Jangan2 headernya lagi diriset buat bikin pipa telolet versi advance nih hehehe

  3. Tinkyu Kang tinkyu…….
    Gak pernah pertamax yo ben..
    Akhirnya bakal lahir juga cb 250 rr
    Sekali lg tinkyu Kang, naik kelas juga kowe IRENG(CB 150R punyaku Kang)
    ???????????????

  4. muke gile ne rnd pemakan tiwulnya onda. setelah copy 2 silinder ninja krna 2 kali gagal ma satu silinder busuk, sekarang z250sl pun dicopy plek sang rangkane. akibat penjualan kurang moncer yg awal gak niat buat naked jadi buat dengan cara instan, copy paste.

  5. Yo gampang tho lek nelpon malaikat izroil ndisik,kapan meninggale,stlh tahu waktunya,2 hari sebelum hari H sampean tumbas motor,hehehe pisss

  6. wkwkwkwkkkk…
    komenku yg isinya=
    ban-e seng mburi krowak,
    knalpot-e pedhot,
    editor gambar young machine mabuk bar ngombe sake…
    tadi sempat muncul,
    eeeh ternyata di anulir Ama si Saiphul jameel…
    knp phuul?
    ane komen fakta bahwa loh phuuul????????????…

  7. LUAR BIASAAAA MASSSS, NI DESAIN NYA LUARRR BIAASSAAA TENNAAAANNNN
    ASLI PESONA MACHO TENANNN LEK IWEBIH

    ngahatjeung bin ngohoslogggg tenannnn

  8. Renderan anak sd gak nyambung asal comot
    Lihat area leher knalpot
    Lihat area ban depan diskbrake lebay lihat headlamp konde paling dibenci fbh
    Mbok ya pinter dikit mbing ojo mung jas jes jos

  9. Pada ngejek yg ngedit, gak tahu gimana seluk beluk edit itu, butuh kesabaran coyyyyy, telaten teliti juga. Tapi kalau udah masuk dunia kerja yg kejar tayang, yaaa bisa dimaklumi coyyyyy

    Guwe di media lokal yg terbit harian coyyyy
    Pasti guwe bisa paham coyyyy

  10. young machine???
    I thinking the magazine is learning to sketsa or just picture maker into her imagination

    so let wild imagination to grows

  11. hasil sotosop cbr250rr gambar ban belakang gak utuh,knalpot gak utuh…
    pas ninja 250rr utuh semua…
    knp yah?
    mungkinkah pertanda memang cbr250rr memang onderdilnya kualitas prothol?
    bisa jadiiiii…
    bisa jadiiiii…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here