Iwanbanaran.com – Puuass caakkk…IWB bener-bener puas mengeksplorasi handling serta kekuatan engine dari motor terbaru Honda all new CBR250RR di sirkuit Sentul Bogor. Event yang dikomandoi AHM lewat main dealer Wahana Artha dengan agenda fun race dihadiri oleh segenap komunitas serta Blogger ini menjadi ajang gali performa agar bisa dishare kesampeyan semua. Dan setelah IWB melakukan sebanyak 4 kali putaran, top speed terbaik motor ini tembus 171 km/jam. Mengejutkan untuk ukuran motor 250 cc digandoli bobot rider 87 kg….

Pengetesan sebenarnya belum optimal karena IWB adalah orang yang pertama turun di Sentul. Lha piye…ibarat orang tidur dibangunin langsung disuruh lari keluar rumah. Yo kaget pakde. Makanya IWB butuh adaptasi beberapa saat sebelum betul-betul ngepush untuk mendapatkan top speed terbaik. Lupakan handling ataupun feeling mesin secara total sebab akan IWB coba diartikel terpisah. Dan pada akhir lap alias lap ke 4….berikut top speed yang bisa IWB raih….

Dengan bobot yang overweight (87kg), IWB harus pintar-pintar nyolong ditikungan terakhir (T11). Disektor ini gas IWB gantung gas dengan harapan mendapatkan tambahan speed saat keluar tikungan. Yup….Dibandingkan dengan teman-teman blogger lain yang bobotnya hanya kisaran 55 kg dan terberat adalah 71 kg……IWB butuh ekstra effort. Gapnya 30-an kg wis kayak bonceng bocah cilik dibelakang cak. Opo ora bengok-bengok motore :mrgreen: …..

Karakter mesin CBR250RR memiliki nafas yang sangat panjang digigi 5. Sementara untuk gigi 6 daya dorong agak lemah. Mungkin karena hambatan angin yang makin besar ditambah postur tubuh IWB yang gempal :mrgreen: . Dan setelah melakukan 4 kali putaran…top speed terbaik yang bisa IWB raih adalah 171 km/jam dengan kecenderuangan naik terbuka sebelum harus braking. Puas??. Ora blas. Kenapa??…

Sebab kang Nur Sijidewe yang baru pertama kali nyentul wae dengan tubuh tegak katanya bisa tembus 175 km/jam. Maklum kangbro…bobot hanya kisaran 60an kg. Opo ora broken heart sampeyan. IWB yang sudah bela-belain nyolong di T11 dan tuck in total dibalik windshield hanya 171 km/jam. Selain faktor berat, memang kesalahan IWB adalah terlalu cepat oper gigi keenam…..

Last…apapun itu dengan motor standart plus ban bawaan pabrik yakni IRC road winner, jelas top speed 171 km/jam sangat bagus. IWB yakin jika motor ini di joki oleh rider yang lebih pro plus diganti ban kompon lunak bukan tidak mungkin top speed 180 bisa diraih dilintasan lurus Sentul. Nah…seperti apa proses testing?. Berikut video geber CBR250RR di Sentul Bogor. Gurihhhhhh kangggg :mrgreen: ……(iwb)

Video top speed new CBR250RR

Hp klik disini

Advertisements

264 COMMENTS

  1. 1
    • Superkips says:

      Gak salah tuh di foto?
      Bobot 87kg bisa 171 km/jam di 12000 rpm?
      Redline msh 14000 rpm kan?
      Masak sih?
      Yakin ini mesinnya gak di bore-up jadi 300cc?

    • Ir Petruk says:

      Copot limiter… Bisa 200 kie..

      Wkwkwksksksksksk

    • jimoo says:

      klo bnsin di full ykin dpt sgitu?? ckck..itu cm 1 ltr.

    • Ir Petruk says:

      Wkwkwkww
      Bensin 1 lt di gawe heboh

      Dungu akut

      Beda hp, power jauhhhh masih aja ngeyel….

    • Fahlevi says:

      Ngeri…
      Mesin standar, cuma Ganti ban doank bisa 180 kpj di sentul…
      Bahaya…

    • Renada Arkan says:

      Semuanya pada dikibulin AHM..
      Mesin yg dipake Fun Race ini udh diboreup semua.
      Gak bakalan ada yg tau, krna inspeksi teknis pun gak mungkin ada di event2 sperti ini.
      Bo’ong aja kalo motor 250cc bisa lari segitu di sentul.

    • Ir Petruk says:

      Wkwkwkwwkw

      Kenyataan emang pahit

      Jozzzzzz

      Salam recall ambrol

      Motor premium kabel berantakan?
      Lirik recal25

    • SpeedHolic says:

      Blm tentu luu punya tong..

    • jimoo says:

      gk usah jauh jauh..itu new cbr 150 di test media knceng, mass pro knytaan gmn??

    • Soichiro says:

      Memang lebih kencang dari sohc 150cc yamaha???padahal bbm lebih irit cbr???

    • jimoo says:

      iyaaain aja ntr nangiss…ckck

    • Soichiro says:

      Honda bikin 250cc 1 silinder power 47,5 hp(nsf250rw).apa susahnya bikin 2 silinder 250cc 38hp???

    • jimoo says:

      bkin mtr kualitas joss gmpng buat honda ymha suzuki.,yg susah itu ksh hrga reasonable..

      ckck..

      mau lbh knceng..ktm rc250 r..yg d pake moto3..dan slalu juara…klo mau 53.000 pound….rupiahkn sndiri ya..

    • Mo dar says:

      Korban r25 hahaha

    • mbahmu says:

      Semoga besok kalo r25 facelift di sentul cocotmu juga bilang seperti komentmu diatas

    • jimoo says:

      top sped cbr cm segitu..itu lho dg ctatan bensin cm d ksih seliter biar enteng .r25 bensin full top speed 173. kpj….gmn klo sm sm seliter yaa? ckck

    • ☆marqovet☆ says:

      bner juga ya. aneh kok bensin dikasih dikit,biar pwr terdongkrak.
      banjir jazz joss dari media?????

    • jimoo says:

      enak enak ngegas nyri top speed..blog sblh kuciwa bnsin habiss..gmn tuh?..

    • Naga Bangor says:

      Bukannya R25 Standar top speed cuma 163 kmpj ya?

      Jgn samain dgn R25 spek racing ya..

    • Soichiro says:

      Masih ngeyel,r25 lebih unggul dari cbr250rr???fby bangun..bangun..
      IWB aja ngakuin cbr250rr lebih unggul power dan top speed.belum dilempar swallow kayaknya nih orang???

    • ☆marqovet☆ says:

      malulah sama knalpot
      ??????

    • Soichiro says:

      Malulah r25 yg lebih boros bbm,kok power dan top speednya kalah dari cbr250rr yg lebih irit bbm???plus kalah fitur lagi???

    • jimoo says:

      irit gmn..d gas gas pol ya sm borosnya..ckck

    • Imam says:

      Jimo dungu gabisa nerima kenyataan.udah banyak blogger yg bilang bahwa cbr250rr lebih irit,kencang,value dibanding rongsok25.
      “Kenyataan emang pahit bro”

    • jimoo says:

      lbh pcya ntr klo udah di review konsumen saja saya..mtr jelas mass pro.

    • FBH says:

      FBH bkn cmn fans motor doang vet.. tpi fans mobil jga.. emgnya yamaho gak punya mobil merk yamaho.. numpang merk nissan ama toyota???

      note : sry fby honda udah main robot sama pesawat.. emngnya yamaho buat motor aj lemot dan ngebull ???

    • oh oh says:

      beritanya heboh bener tapi berbanding terbalik dg penjualannya krn mlempem. soalnya kebanyakan diberi angin jadi fbh fbh pada masuk angin. pada kerokan tuh pake uang koin. maklum

  2. 2
  3. 3
    Ryandhy adhy p says:

    Pertamax

    • oklik says:

      Keren sampeyan lek Iwan.. sebelah bilang ente bikin doi sakit hati, lah gimana enak3 nikung eehh lgsg di overtake.. wkwkwk
      Yg satu lg mode sport (gak pake plus ++) saja bisa nembus 170kpj.. mantap emang ini motor..

      Jd penasaran kalo ane yg joki gmn ya, secara bobot cm 53kg nih lek ???

  4. 4
    Ardli says:

    Booom deer

  5. 5
    supri says:

    baca dulu baru komen

  6. 6
  7. 7
  8. 8
    udinsastro says:

    Kalo yg naik bobotnya 50kg bs brp ya

  9. 9
    supri says:

    gigi 6 overdrive mqn lek?

  10. 10
    Yadi says:

    50 lagi kang

  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
    Ardli says:

    Ngakak pol, pas turun sentul langsung ngegas
    Haha

  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
    Ardli says:

    Puas? Ora blas..
    Terus kalo ada ksempatan lg brati mau test ride lagi
    Ngegym dulu lik, hehe

  20. 20
  21. 21
  22. 22
  23. 23
    Ardli says:

    Yg dipake pean kok spionnya ndak dilepas?

  24. 24
  25. 25
  26. 26
    Ardli says:

    Suara knalpotnya ori aja merdu, kyk gitu pun bnyk yg blm puas lalu ganti knalpot

  27. 27
    Ardli says:

    Lho ndak pakai pelindung lutut itu kang? Atau dipake di dalem jeans?

  28. 28
    Ardli says:

    Wah ngilu tenan

  29. 29
  30. 30
    Ardli says:

    Aspal sentul bagus bgt :v

  31. 31
    marina says:

    mantap tenan

  32. 32
    Esbatu says:

    Ga Ada gejala ngetril ya?

  33. 33
    Ardli says:

    Kok pilih pakai kyt, sharknya dmn?

  34. 34
    iwakbeneran says:

    ganteng y 11 12 sma motor y
    cocok kang iwan
    besok beli

  35. 35
    agustok says:

    Juozzzz guandozzzzz ……standar neh

  36. 36
  37. 37
    iwakbeneran says:

    sebelah kelabakan

  38. 38
    Ardli says:

    Sharknya di laut lah
    Wkekekek

  39. 39
    raji n says:

    Lek IWB, ketok gagah numpak motor CBR 250RR…mantep lek

  40. 40
    Rizal says:

    Klo benar bisa 180kpj yg 500cc bisa tewas donk lek??

    • iwanbanaran says:

      Nggak juga lek. Utk mencapai itu 500cc kan jauhhhh lbh cepat. Tetap ilang lek hehhee

      Administrator
    • oklik says:

      Beda cc beda torsi yg ngaruh ke akselerasi masbro..
      Ibarat motor cc nya 150cc, 250cc, 500cc, (merk dan tipe dianggep sama, 4tak semua), Sama3 bisa raih speed 100kpj, tapi yg membedakan dari 0-100kpj nya ini jauh lebih ngibrit yg 500cc pastinya, masio bonceng 3 wes (judule kemplengan alay iki wkwkwk), tetep menang 500cc ketimbang 250cc, apalagi cuma 150cc

    • Bhendjol says:

      Beda torsi ato tarikan om.

    • Warogrider says:

      Kowe ngerti fungsine torsi gawe opo ga seh brow…..

  41. 41
  42. 42
    Ardli says:

    Cbr250rr kembali ke habitatnya

  43. 43
  44. 44
  45. 45
  46. 46
  47. 47
  48. 48
  49. 49
  50. 50
  51. 51
  52. 52
  53. 53
    supri says:

    moderasi

  54. 54
    Ardli says:

    Di jalan raya bukan tempatnya kebut kebutan

  55. 55
    Ardli says:

    Halo samsul

  56. 56
  57. 57
    Ardli says:

    Gas gas gas

  58. 58
  59. 59
  60. 60
  61. 61
  62. 62
  63. 63
  64. 64
  65. 65
  66. 66
  67. 67
  68. 68
  69. 69
    gie says:

    Mantaf jiwa 171km, kalo dari hasil racelogic jadi berapa ya kecepatannya ?

  70. 70
  71. 71
  72. 72
  73. 73
  74. 74
  75. 75
  76. 76
  77. 77
  78. 78
    Ardli says:

    Hmmm….

  79. 79
  80. 80
  81. 81
  82. 82
  83. 83
    Ardli says:

    Pira ki?

  84. 84
  85. 85
  86. 86
    Ardli says:

    Dimas eky?

  87. 87
  88. 88
  89. 89
  90. 90
  91. 91
  92. 92
    Ardli says:

    51 lagi neh?

  93. 93
  94. 94
  95. 95
  96. 96
  97. 97
  98. 98
  99. 99
  100. 100
  101. 101
  102. 102
    gocap says:

    ngeri tenan

  103. 103
    yusron says:

    hmmm…

  104. 104
  105. 105
  106. 106
  107. 107
    Ardli says:

    Wah hlo yusron glove sdh smpai rumah?

  108. 108
  109. 109
    gocap says:

    belum masuk

  110. 110
  111. 111
    iwakbeneran says:

    cocok kang iwan
    besok beli

  112. 112
  113. 113
  114. 114
    akangdjiban_ says:

    50

  115. 115
  116. 116
    Ardli says:

    Mbok aku dijongkike 50 yus
    Wkwkwk

  117. 117
  118. 118
  119. 119
  120. 120
  121. 121
    akangdjiban_ says:

    #50

  122. 122
  123. 123
    Ardli says:

    Sepurane ya lik iwan

  124. 124
  125. 125
    Ardli says:

    Mendekati 50 langsung gasgasan

  126. 126
    Ardli says:

    Berburu 50

  127. 127
    Ardli says:

    Samsul 50 nih ye?

  128. 128
    E. Prabowo says:

    Apa2an ini???
    Coba test bareng R25.
    R25 gak mungkin kalah!!

    • jimoo says:

      r25 klh krna cbr cm pke siliter bnsin brooo..pncen dagelaan tenan….sgl cr d pke biar mnang..

    • arip says:

      fix… 2 org atas ane lg ayan dan mendadak jadi gila ngoahahahaaaaaaa.

    • Brandalz says:

      Nih orang kayaknya
      Pulangnya kurang pagi
      Kopinya kurang kental
      Ama jalanya kurang jauh.
      Ngupi duls vroooh biar kuat liat kenyataan…

  129. 129
    johar says:

    Ga jauh sama R25 dong om?

  130. 130
    gie says:

    cakep 171kpj

  131. 131
    dennis says:

    Lek, msih ada yg gk terima klo ni motor emg knceng hehe objektif wae lah, nek emg knceng yo knceng nek ora yo uwis
    Btw aku yo ora wani gaspol koyo ngono

  132. 132
    jimoo says:

    alaaah top speed cbr cm segitu..itu lho dg ctatan bensin cm d ksih seliter biar enteng , da da saja nih ..r25 bensin full top speed 173. kpj….gmn klo sm sm seliter yaa?? crottttt

    • Brandalz says:

      Emang pernah nyoba beneran apa katanya juga
      R25 fulltank topspeed segitu??
      Emang tau juga R25 blum bore up 300cc
      #seriusnanya

  133. 133
    hargreaves says:

    walah bakal gemetar klo ketemu superkips di jalan raya… haha

  134. 134
    Ir Petruk says:

    Finishingnya bedo tenan karo yahombreng

    Motor premium kabel pating selengkrahan
    Body tipis, fitur ala ladarnya khas indihe..
    Ricall25 surammmm

    Ekekeeekeekeke

  135. 135
  136. 136
    moza says:

    masih kalah sama motor bebek sonik, bisa 172 kph

  137. 137
    koplax says:

    Nyuss..

  138. 138
    Stevanie says:

    Wolupitu kg……….,?
    BB opo karung beras…………??????

    • randy says:

      Bwt marqovet jimoo dkk sbg sales marginal g usah bnyk bacot. Jelas2 diferensiasi speedometernya kecil g kyk si rombeng 25 yg trnyt dh sunatan massal tp speedonya diferensiasinya gede. Dsar org g tau malu. ????
      Ksian kang iwan blog dkotori ma lu2 pd2. Dsar sapi ternakan. ??????

    • jimoo says:

      srapn dl bosss

  139. 139
    jimoo says:

    cbr value gk sih, masak mtr 70 jt cm dpt segitu, klh ma ninja rr bekas yg jauh lbh murah??

    • Ir Petruk says:

      Hedew…
      Kelas pemulung ideologi barang bekas
      Second hand

      Mulai hp, baju, helm, kacamata, simvak semua bekas

      Wakakakakakakakakakakas

    • Soichiro says:

      Harum ketek rr,yg g value r25 dg harga mahal masih kalah jauh fitur dg cbr250rr???

    • jimoo says:

      ngpain buang duit 70 jt..klo 25 juta bs dpt yg lbh knceng..ckck…

    • jimoo says:

      ngpain buang duit 70 jt..klo 25 juta bs dpt yg lbh knceng..ckck.

    • Ir Petruk says:

      Widihhh ngeri mokas rical anjlok 25jt an

      Wkwkwkwwkwekek

    • jimoo says:

      simpak q beli baru kok bro..merk luar negeri impor
      ..fitnah itu.

    • Brandalz says:

      Suka2 yg punya duit donk vrroooh
      Maslahnya ente punya duit segitu ga..??
      Hidup itu simple vroooh, cocok punya duit ya beli…
      Kurang lebih gini ente beli ferrari yg harganya segitu tinggi…trus ente beli nissan gtr…power kurang lebih sama, bahkan bisa lebih punya nissan,
      harga jauh beda… klo dia punya duit dan suka ferrari ya mau beli ya beli aja…
      Ga perlu bandingin brand keceng apa engga value apa engga.. intinya ente suka punya duit cocok ya beli..
      Hahahahhahah

    • Sabar says:

      Daripada jimo mendingan darmo dah.. gw suka produk Y tpi g kya jimo itu. Dan gw jg ga benci produk H,K,S dll. Yg jelas cocok ada duit beli apapun produknya yg penting halal.

    • jimoo says:

      drmh da bebek S, atu sport K treng treng, Atu sport Y, , dan biasa saja ma K dan S.ckck…atu lg kafoookk pke H….

  140. 140
    Shincan fury says:

    max

  141. 141
    Ir Petruk says:

    Pantesan fby doyan mokas india
    Repainting

    Wkkwkwkwwkwkwkw…

  142. 142
  143. 143
    Vixion says:

    Serius kang cuman 171.
    Itu di foto jalan depaan masih panjang
    Masa iya ga nambah lagi speed nya -_-

  144. 144
    hardireinan says:

    Kudu diet sek kang,ben banter.

  145. 145
    Ade says:

    Sangarrr…

  146. 146
    MT_Rider says:

    Kyaknya review pengetesannya kurg lengkap lek..ada gejala wheelie g lek, terus traksi ban standar gmna terhadap aspal saat diajak rebah, atau saat keluar tikungan..terus akselerasinya gimna lek?

    Lalu visor depan lek, nyaman gk saat dilintasan lurus..karena kyknya kurg gede tuh visor..

    Dan msih bnyak lgi kyknya yg kurang…msak artikel pling lama brojol krg lengkap lek? Mlah kyk lengkapan review saat di pkai marquez..

  147. 147
    Eddy says:

    Kl sy yg bobotnya 50, bisa tembus 180 tuh 😛

  148. 148
    wayne wondo says:

    Perlu diet karo fitness mass
    Waspada obesitas
    Gak cuman masalah penampilan doank
    Kesehatan yg penting

  149. 149
    dewa says:

    Ngak usahlah bertele-tele kalau pada Komen tetap Saja

    King of ARRC AP250cc : R25

    King of IRS250cc : R25

    King of ITS250cc komunitas club : R25

    King of Surabaya Drag War : R25

    King of 250cc Export kipas- kipas dollar : R25

    • Mariodepan rumah.com says:

      Gak usah bertele2 mau juara apapun Rombeng25 payune mok 100san unit/nov ngerih cung.

  150. 150
    sijdewe says:

    aku kayaknya lek yang 175 kpj itu pun dagu nempel di tangki 😀

  151. 151
    Jambronx says:

    yang ribut kok yg ga pada ngetes ya?…

  152. 152
    Hendry Budi Santoso says:

    Itu mode sport+ Lik?

  153. 153
    Warogrider says:

    Lek,protectormu nengdi??? Loalah ga septi.ojo ditiru cah..iki biker tua nakal. ngoakakakakak peace lek.

  154. 154
    Bunda says:

    Beda tipis lek ama R25. Ditangan konsumen pertama R25 bisa tembus 173kpj di Sentul bensin Full. Yang IWB Pake kan punya AHM bensin sedikit nah yg kita Tahu ada sunatan setelah ditangan konsumen ketika motor cbr250rr Om Leopold Dyno di sportisi.

  155. 155
    Rider says:

    Memperjuangkan selisih 1kpj sama r25 buat jualan…

    Kayak kasus cb atau cbr150. Dites dites dites sampai selisih 3kpj ajah cukup buat jas jes josssss….

    Segampang ini kah fbh dibodohin? Kkkkk

  156. 156
    Bejo says:

    Gayamu Kang Rossi mah lewat…!

  157. 157
    Yponk says:

    Saya suka saat kang IWB masuk ke chicane. Racing line lumayan rapi. Salut dg handling si CBR yg nurut.

  158. 158
    Ir Petruk says:

    Gerombolan fby dungu akut

    Wis jelas kalah power masih ae ngeyel..

    Segala bensin di rekap

    Wkwkwkwkwkwkw

    • jimoo says:

      ngopi dl boss..smbil mampir pom isi full si cbr..br tes lg biar melek ngeleat spidooo..ngeriii..mtr 70 jt di isi seliter..

  159. 159
    Amar says:

    Lek Iwan, unit bekas tes dealer tuh dijual nggak sih ? Atau buat aset dealer / dihancurkan kah ?

    Kalo dijual 40jutaan mau deh wkwk.

  160. 160
    Bruud says:

    Gk Usah BerteLe Lele….. Karena motor Lele Fix motor yaMAho Rhoembeng15 RRRRRRRijekan India muke Njebeer mesin Komuter Bapak bapak sekelas Versa sama Thunder SOHC Operstruk…

  161. 161
    Mo dar says:

    Semua untung deh. Akhirnya pada bisa dapatin motor 250cc seken harga 20jt an khusus merk yamaha n kawasaki..mari di hunting

  162. 162
    mbah krama says:

    verza dulu juga tembus 179km/jam, masih inget aku di artikel blok ini juga kalao ga salah

  163. 163
    Bruud says:

    Padahal motor yamaho Rhoembeng Plastik udah pake material dari Plastik y ringan banget seperti

    Tangki dari Plastik ringan
    Sock depan Icikiwir ringan
    Daleman mesin Plastik Ringan
    Sock belakang tanpa link jadi lebih ringan
    Rangka Pipa singgle lebih ringan dari CBR rangka double
    Knalpot masih singgle lebih ringan

    Nah yo mosok masih aj Kalah sama CBR250RR.. memalukan to Maho yaMaho…..

  164. 164
    mbah krama says:

    Bismillah muga muga nomer 50

  165. 165
    Bruud says:

    Gk Usah BerTele Lele… Karena motor Muke Lele fix motor yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan India mesin Komuter bapak bapak SOHC Operstruk sekelas Versa sama Thunder…..

  166. 166
    febby says:

    menurut info dari Honda memang top speed max 170-an kang, tapi rasanya masih bisa lebih mengingat nafas rpm masih lega. mungkin di set limiter segitu kali kang.

    katanya ban road winner enak buat nikung ya kang 😀

  167. 167
    supri says:

    nggak usah banyak tele tele tele tele tele tele tele tele
    punya duid, ya beli…

    gak punya duid , cukup beli posternya saza… ke om jontor

  168. 168
    Bruud says:

    Pengen motor 250cc Harga Murah….??? tingal pilih motor dengan ciri SBB..:

    1. Tangki dari Plastik ringan
    2. Sock depan Icikiwir ringan
    3. Daleman mesin Plastik Ringan
    4. Sock belakang tanpa link jadi lebih ringan
    5. Rangka Pipa singgle lebih ringan dari CBR rangka double
    6. Knalpot masih singgle lebih ringan

    kl motor dengan ciri ini masih muahal harga selevel motor 250 laennya yo kebangetan… bener bener motor hasil Kibul kibul pabriknya itu.. apalagi mesin Ambrol bin Prothol kwalitas Recall…

  169. 169
  170. 170
    Sumatera Bikers says:

    Diet kang diet ahahaha, ikutan dedi cobuzer aja tuh diet OCD siapa tau ntar jd berotot :p

  171. 171
    Andi says:

    Mantap lek iwb.. Kayak pebalap tulen.
    Minus krn posturnya langsing 80++, kalau gak bisa lebih itu top speednya. ✌?

  172. 172
    mas jo says:

    sori mas….dari suara shifting gear up njinjiki kaya pembalap kampung

  173. 173
    terminator says:

    bukannya klo ban lunak malah berat larinya leeek??????
    krn lebih nempel ke aspal…
    huahahahaha…

  174. 174
    JIBRUT says:

    Masih kencengan Recall 25 gw hahaha…standar tembus 180 ..Buta yg ngejek Recall..emang lu mampu beli apa kagak..TOLOL ko ga sembuh-sembuh dasar SALES DONGOK !!!!

  175. 175
    JIBRUT says:

    Klo Produk di Recall itu tanda Pabrik Tanggung jawab…Mana AHM sesembahan para sales dongok..Noh Cebong 150 klotok-klotok mana mau di Recall..Yg penting penjualan..Kualitas ambrol ga urus..

    Heran ama Sales Dongok NG-BC R25 ampe segitunya mendiing mampu beli ngoahahahahha

  176. 176
    Bruud says:

    Gk Usah BerTele Lele…. karena muke Lele njebeber Fix milik yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRRijekan India…

  177. 177
    Bruud says:

    Kang Iwan tolong cari info lagi motor motor yaMaho Terbaru dari india yang siap di rijek Ke indonesia… Edisi perttanyaan bantu FBY y malu malu…

    maklum FBY Malu karena pusat yaMaho Global bail RnD maupun Pabriknya emang di India, jadi bukan di Indinesia… YIMM cuman bertugas Menerima motor RRRRRijekan dari India n mengecat Ulang sebelum di jual ke FBY…

  178. 178
    anigaV says:

    lek ane masih penasaran. jgn jgn kmren yg dimaksud si dosen kesepian alias cakil kah? soalnya dia gila teori banget, mengguruinya parah n gak terima teorinya ad yg bantah.

  179. 179
  180. 180
    Bruud says:

    Info terbaru motor yaMaho hasil RRRRRRRRijekan dari India adalah..

  181. 181
    kupaw says:

    11-12 ama r25 lah, coba liat2 lagi vidionya iwb pas test r25, malah menurut ane lebih gede powernya r25 monggo di lihat sendiri, apalagi udah terkenal spedonya ahm pada ngibul demi safety, btw ane ex mt25 rider jd kalo menurut ane cbr250 ini gak beda jauh ama r25, tapi serius bos yamaha harus ningkatin kwalitas body r25 dan mt25, kek murahan bgt cat dan plastiknya nya malah bagusan cat dan body byson ane dulu

    sebagai fby ane mohon yamaha gak ketularan budeknya ahm, ahm sudah berbenah yamaha harus bs mengejar lagi, masak helm 46 ane motornya kawasaki atau honda

  182. 182
    BARON says:

    Tetep aje dijalanan dibilang motornye si boy ame cabe cabean bedak tebel lipstik menor..
    Efek korban sinetron anak jahanam

  183. 183
    kupaw says:

    11-12 ama r25 bos, coba bandingkan sama vidio test ride r25 iwb, malah power gedean r25 menurut ane, r25 atau mt25 itu dihambat ama kataliticnya yamaha, dibuang tuh katalitic nyos kek mt25 ane dulu, ingat ahm tuh spedonya agak ngibul dengan alasan safety. belum lagi siftingnya kok kek gitu lek belum diservis atau gimana ni motor.

  184. 184
    Bruud says:

    Motor RRRRRRRijekan India………………. Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin Di Dpean…. di depan Mata FBY mksdnya..

  185. 185
    Bruud says:

    Awas RPM 7000 getaran mauttt RPM 8000 jaminan Ngebul..

    Lirik deretn motor yaMaho DOHC Klotok klotok Ambrol bin prothol kwalitas Recall

  186. 186
    rifkiplick says:

    makin ngiler pengin tuku lik….

    montor mabur,,, njaluk duwik e….

  187. 187

    Aq sih nymplak r25.aq prnh uji nyali di jln baru krawang sxan uji sbrpa cepat n tangguh ni si erjigo.syngnya gw g prhtiin brp jrak tmpuh n timernya.so nyaliku hnya kuat di 175km/jm di gigi5 nafas msh pnjg.g s4 gigi 6…jntung udh mw copot.kaki tngn gemeteran krn soax(tkut)tu mtr msh ori smw.lnjut brhnti ngopi biar relax getar bdan pun hilang.so appun merk n jnis motornya jgn pernh bertentangan..kita smw binneka friends.salam 1aspal

  188. 188
    Bruud says:

    Sebelah masih sibuk bagi bagi Voucher Recall25 Ambrol bin Prothol….

  189. 189
    FBO says:

    Fby malu”in aja, Ini yg ngetes gak cuma iwb doank tapi juga beberapa blogger kondang..
    Emang sewajarnya power CBR250RR segitu apalagi produk ini rilis paling belakangan jeda 2 tahun sama R25 dan terpaut jauh lebih lama lagi dibanding ninja..
    Selama produk ini gak disusupi daya kibul marketing Honda, fby harus terima kenyataan kalo power R25 memang kalah dari CBR250RR..
    Kalau gak puas sama hasil diatas, tinggal tunggu adu balap resmi disirkuit aja..

  190. 190
    joko says:

    batin CBR : “jangkrik iki rek ,mosok aku model kon usung2 koyo kuli ?”

  191. 191
    adeng says:

    Ahahahah ternyata lemot iki motor cak

  192. 192
    clong says:

    Hati2 byk yg koar2 kenceng, yg asli di race nanti, sanggupkah motor kardus lipet ini menandingi kehebatan R25 sang jawara race nasional?
    Paling kalo gak dnf ya finish paling buncit ngoahahahaha

  193. 193
    rdx says:

    sama aj kaya ninja rr superkips cuma 170 kpj an,, sayang lh 70 jt,, mending beli ninja rr 35jt sisanya buat yg lain

    • b0y says:

      Minusnya r25 dr cbr250rr
      Jika di jembreng dan masih ada yg tanya 70jt value kah???baca baik” dan monggoh disanggah
      Part r25 90% lokal dibanding cbr 250rr 60 import dan 40 lokal
      Lampu depan belum LED
      Sein belum LED
      Spido belum full digital
      Minus RWB
      Minus RIDING MODE
      Minus RAM SYSTEM
      Minus USD
      Swing arm asimetris bukan dr alumunium melainkan dr besi
      Sasis sabiji sabiji kanan kiri kek pel*r
      Minus link di monoshock
      Tanki kondoman (masing” aja dah kalo ada yg suka)

      Kalo ad yg mau nambahin silahkan kalo mau ditotal silahkan
      Saya rasa r25 kemahalan dg 90% lokal dan vendor yang dr segi kualitas dibawah astra
      Dan yg paling gak bisa dipingkiri adalah PHP antara prototype n masspro kalo sunatan mungkin karna ymaha takut durability partnya gak tahan lama kali secara bearing kopling aja di kecilin…makanya ada recall
      Upss

  194. 194
    anti mainstream says:

    Wis cocok Mas IWB setelan sama motornya… tinggal bawa pulang wae hehe

  195. 195
    bejo tok says:

    Usul Lek biar warungnya kondusif bikinin artikel R25 motor paling values,canggih,kenceng dikelas 250 CC ,terus sekalian di blog up jangan sampai ada “Cacat” nya si erjigo superior sang race ITS ,wes suwun Lek.

  196. 196
    jono says:

    9. supri – December 20, 2016

    gigi 6 overdrive mqn lek?
    Reply

    gigi 6 belum overdrive. Dulu waktu motornya rilis, di web resminya bagian spesifikasi yang masih belum ada info powernya, ada informasi tentang rasionya. Sekarang hilang entah kenapa diganti gambar screenshot. (informasi rasio tidak diikutkan). Mau cek ke web cache yang ada malah spesifikasi waktu belum rilis.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here