iklan iwb

Iwanbanaran.com – Mumet bin puyeng cak pasca iwb mendapatkan informasi yang membuat IWB pribadi cukup ragu karena mendobrak pakem yang sudah ada. Lha piye….. dari informasi yang masuk ke newsroom IWB….konon all New Vixion kedepan tidak bakal lagi mengadopsi frame ke deltabox. Namun akan berganti menjadi model teralis seperti Rival. Ahhh…mosokkk ???….

Informasi diperoleh kang Ardian sebagai reader. ?Doi menceritakan percakapan yang dishare oleh salah satu dealer lalu diteruskan ke IWB. Ada beberapa poin yang di angkat mereka yakni…status Aerox 155, new R15 facelift lalu new Vixion. Berikut detilnya….

Slamat pagi kang piye kabare….apik2 ae to…mundak tambah lemu pean saiki kang ketoke susune cocok iki 😀

kenalan disik kang, aq ardi silent reader blog e sampean mulai blog e pean isih biasa ae tp komen bermutu smp saiki artikel oke tp sing komen akeh sing perang 😀

oh ya kang iwan aq mau bagi informasi iki kang (valid apa engak aq kurang tau)

jadi pas hari minggu kemaren aq mau ke dealer yamaha sm istriku mau tanya2 ttg aerox 155 yg menurut info dari blog e sampean di beberapa diler sudah ada contoh modelnya, nah siapa tau di dealer dekat kota saya sudah ada juga contoh modelnya makanya ane langsung meluncur kang

smp di dealer saya di sambut sales yg ramah kang trus langsung to the point sy nanyain tentang aerox 155, kata salesnya contoh produk blm ada tp sdh bisa inden dulu tp kl katalog nya sudah ada. nah sy langsung di tunjukin katalog aerox nya kang jebule apik2 warnan ne.

nah kelar urusan aerox motoku mlipir ke xabre kang utk sekedar liat body ny dari dekat nah si sales ngikutin aq kang trs kasih penjelasan ttg si xabre sambil ngasih info yg cukup greget iki kang
kiro2 percakapane koyo ngene kang

sales : Nanti tahun depan ada produk baru pak dr yamaha new R15 dan new vixion kira2 bulan 4 baru keluar

ane : wah betulan mas..?apa aja yg berubah mas major change apa minor change?

Sales : kalo yg new vixion nanti lampu depan full LED pak kaya segitiga terbalik sekilas mirip Z1000 trs nanti g pakai rangka deltabox lagi tapi rangka teralis,mesin 155cc VVA,velg lebar 4 inch,tangki bensin model kondom kaya moge,sok depan biasa

ane : ah serius tuh mas vixion ga pake rangka deltabox lagi..??kan ciri khas nya vixion trs betulan itu velg 4 inch? sudah kaya motor 250cc dong

sales : betul pak dari pusat infonya begitu nanti yg deltabox R15 sm xabre aja pak

ane : wah keren betul mas nantiny new vixion..

sales : iya pak apalagi yg R15 lebih oke lagi sudah pakai upside down seperti xabre pak ini ada foto nya kalau mau lihat

ane : (dliatin foto dr HP nya sales kang gbr new R15) wah bagus juga ya mas lebih futuristis dr R25)

percakapan selanjutnya skip..skip…

nah info sales tadi menurut pean gmn kang valid ga? yg R15 fairing ny 3 layer kang serba runcing, body belakang tetep nungging kaya model sebelumnya trs sok depan udh upside down kang (kata ny sih belum fix antara sok biasa apa upside down) tp kl di gambar yg saya liat sih upside down kang cm syg ga boleh tak foto 😀

trs yg new vixion gmn kang apa bener g pake deltabox lagi…?pakai teralis??

yo wes kang ngono ae infone mungguh di telusuri kebenaranya
sukses selalu kang…

Cicak bin kadal mumet to. Jelas celotehan sales diatas memang tidak bisa kita jadikan pegangan 100 persen. Sebab merekapun kadang mendapatkan informasi dari temannya ataupun ulasan para blogger. Akan tetapi yang menarik adalah doi sudah memiliki gambar. Bikin penasaran euy….

iklan iwb

Lha piye…momentumnya koq mirip dengan selentingan info bahwa unit prototype R15 wis nongkrong nang pabrik YIMM. Suwek tenan. Btw….ada beberapa poin yang diangkat sales yakni tanki kondom, LED, frame teralis serta pelk lebar hingga 4 inch. Apakah bocoran akurat??…

Ora mudeng secara telik sandi IWB saat ini kesulitan mendapatkan bisikan sahih karena saking ketatnya blokade info. Tapi entah kenapa IWB sendiri agak pesimis dengam bocoran yang menyinggung rangka tidak lagi menggunakan Delta box. Selain akan memberikan beban tambahan pada line up vendor plus cost…rasanya akan lebih mudah bagi Yamaha tetap menggunakan frame yang sama untuk 3 produk sekaligus. Nah…kalau menurut sampeyan sendiri gimana bro, Apakah bocoran tersebut masuk akal ?. Monggo berikan opininya…...(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!