iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com-  Bro dan sis sekalian…kembali datang kabar dari Yamaha yang terus melakukan pengetesan naked bike yang diduga mengusung nama FZ series dengan kubikasi antara 200 hingga 250 cc. Spyshoot kali ini sangat jelas mengekspose sisi engine serta frame. Dan jujur IWB jadi teringat dengan sang legendaris kalajengking Yamaha Scorpio. Terutama pada bagian desain penopang mesin bawah depan yang biasa kita sebut sebagai double cradle….

Yamaha di India saat ini tidak banyak bekerja pada market dikelas 200-250 cc. Tidak heran merekapun sedang menyiapkan varian terbaru yang kemungkinan megusung label FZ200/FZ250 (tergantung kubikasinya nanti). Secara kasat mata sampeyan akan melihat sebuah engine dengan rupa yang sangat mirip dengan mesin Scorpio khususnya bagian crankcase. Walau pada gurat konstrusi juga mendapatkan pengaruh dari FZ16 alias Byson ditanah air….

iklan iwb
iklan iwb

Hal ini karena mesin memang masih mengusung type single silinder. Bedanya mesin terbaru dibekali pendingin udara yang dikombinasikan oil cooled. Kemudian beberapa komponen juga nongol alias common part dengan R15 ataupun FZ16 khususnya shape foot step depan, piringan cakram serta lampu sein. Secara umum desain cukup keren sebab terlihat agresif dan gambot. Kalau sampeyan pantengin bagian raiser posisinya cukup tinggi tanda motor ini pasti nyaman dipakai jarak jauh….

Lalu ukuran suspensi depan ternyata lumayan mzbro. IWB nggak ngeh berapa ukuran tabung sang kuda besi. Prediksi IWB berkisar 41 mm. Yang menjadi nilai plus lain motor ini sudah full LED depan belakang, split seat serta double diskbrake. Yang unik pakde…..beda dengan umunya pabrikan jepang ditanah air, Motor misterius ini mempercayakan perangkat rem bybre. Apapun itu akan menarik bagi kita untuk mentengin kabar dari ujung india sana. Kenapa??….

Seperti yang kita tahu…Yamaha menjadikan India sebagai basis riset. Artinya jika produk dipandang memiliki potensi, YIMM terbuka memboyong ke tanah air. Hanya saja sayang sekali ada dua poin yang terasa cukup janggal setelah mengamati secara detail desain sang kuda besi yakni bagian cover knalpot dan nongolnya behel tanduk sebab ditanah air sendiri handgrip model ini sudah ditinggalkan mulai melangkah pada model yang terintegrasi dengan casing. Kudu direvisi biar lebih ganteng cak….

Last….Jika mengacu pada line up IWB masih cukup yakin motor ini akan memiliki kubikasi dibawah MT25. Walau tidak menutup kemungkinan Yamaha mengikuti jejak Kawasaki yang memiliki dua varian sekaligus dikelas 250cc yakni Z250 vs SL Mono. Kita tunggu saja perkembangan sang FZ200/250 yang konon akan dirilis awal tahun depan. Untuk gambaran IWB lampirkan gambar detilnya. Piye….greget ora cak?…(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

133 COMMENTS

    • Kerenn ajib headlam kecil tpi sangar..desain body kekar tangkinya sipp airscopp pinggir tmbh keren..pas nih desainya klo dbrojolin dsini mantaff..siapin tbungn ah kyknyaa smpet nih smbil nunggu brojol..curiga akhir thun dpn

    • Wakakakakakkakkkaakk

      Inilah tekno paling cuangggih gawe fby
      Honda udah Tbw, dohc, dia masih ora gablek gawe radiator……

      Motor 200cc 2017 gak onok radiatore??
      Maaakkkkk… Viar aja bisa

      Wkwkwkkwkwkwwk

    • desain india klah jauh brow dengan indonesia contoh tu cbr250rr ,cbr150r ,cb150r ,vario series klo di saman sma desain india r25 ,r15 alay ,bison icikiwir,mio klah jauh ,,orang indo bner” kreatif bngga rasax ..

    • desain india klah jauh brow dengan indonesia contoh tu cbr250rr ,cbr150r ,cb150r ,vario series klo di sma n dengsn desain india r25 ,r15 alay ,bison icikiwir,mio klah jauh brow ,,desain indo lebih kreatif bangga rasax liat inovasi desain di indonesia

      • Laah cb sm cbr150 kan basic desainya jg dr piksen sm r15 yg d modif cung…klo desain aslinya honda kan pantatnya rata ga nungging.

  1. Joss…
    Di bawa ke indo langsung moncer…
    Tapi, cuma nyampe gudang dealer doang wkwkwk byson aja yg bodynya keker abis dan pada awalnya banyak yg bilang jas jos keren dll, tp pada akhirnya ga laku. Apalagi model begini…
    Satu lagi xaber gimana kabarnya ada yg tau laku berapa per bulannya?
    #serius nanya…

    • Dikit bro, dikit banget kayanya…tapi suka banyak yg ngeliatin di lampu merah, tapi bagi penunggang xabre itu kepuasan, gak banyak seliweran, jadi mata pengendara lain suka fokus sama xabre

      • Yoi broo…sama kaya gw pakai motor ga penting banyak yg pake apa ga, sbb mau laku dikit apa banyak yg untung dealer. Asal kualitas bagus d pake nyaman itu lbh penting. Lagian kli sedikit berasa eksklusif, dr pd motor loe banyak yg pake ud gtu yg make pake jaket g*jek apa gr*b

  2. kenapa Yamaha ngga’ coba buat pasar baru. tuh scorpio di reborn aja jadi model cofferacer macem klan XSR, sayang tuh mesin bagus si scorpio dianggurin.

  3. byson katanya cakep bin keren aja ga begitu laku…. aerox.. xabre.. bijimana kabarnya??
    model depan ok.. belakangnya itu tau dah…

    • di tempat gue wara wiri kerja,,area 5 kecamatan,,justru sabre ketemu mpe 6X Om…yg sama sekali gak liat malah aeroxx sama bysonFI ini…cb/nva banyak,,r15 ma ancbr juga lumayan…enmex malah lebih dr 10 malah…mioZ juga sekali liat,,malah banyakan new soul GT yg beberapa kali papasan…fix produk gagal si Y di pasaran yaa byson ma aerox ini

  4. Desainnya kedodoran Lek.. Terkesan maksain.. Garis desainnya si bagus, mungkin dengan sentuhan ulang bisa kerenn..
    Shroud terlalu nggedeber..
    Area tengah jg terkesan kegemukan dan tanduk itu loh sesuatu bgt.. Xixixi..
    Front end dan buritan sudah ok..

  5. headlamp jelek, knalpot harusnya chrome panjang. desain nanggung banted cemen, nggak berkarakter gatau arahnya . ayo bawa sini biar gak laku sekalian.

  6. Walahh,Horaaa umummm britane yamimi tp gk ono sing protes,,,cobo ngondah teruss wuiihhh ari,dingklik,sendal krowak berterbangan,,,kuatno Atimu bos djamiell,,,,ekekekekkkkk

  7. Spatbor depan prlu direvisi dikit,dipanjangin kaya new cb150..tanduk dibuang,knalpot dibikin simple aja,trlalu rame…headlampnya keren,mirip inazuma yg di tajemin…mesin pio okelah,asal jgn ambles lg monoshoknya..28 jeti,ane beli..

  8. All New Byson FI kalo masuk sini..
    Tapi pertanyaannya gimana Byson sekarang mau laris? Yang dipajang di dealer terutama kota kecil rata” cuma Vixion sama Mio, pesen motor selain 2 itu suka inden dulu..
    Kelemahan YIMM itu udah dealer dikit, produk gak lengkap pula, ya wassalam lah terutama yg cari motor kayak Byson, Xabre, bahkan sekedar Jupiter Z dan Vega Force..
    Harusnya banyakin diversifikasi stock produk meski cuma dikit per dealer tapi seenggaknya yg cari gak perlu susah” inden..
    Distribusi dan marketingnya perlu perbaikan signifikan..

  9. Siap jadi dobel fansboy…

    dulu pas make nouvo lele, scorpio kotak dan rx king saya adalah fby

    tapi lebih dulu lagi saat pake super cub, astrea prima, supra x saya adalah fbh dan baru-baru ini fbh lagi dengan cbr150 old dan supra x125

    kalo ini keluar disini, saya siap jadi bipatride

  10. Segera hadir satu lagi motor kebanggan fby dari ngindihe seperti yang sudah sudah jas jes jos tapi kaga ada yang beli…. Naik motor ini kegantengan anda naik satu level seprti tuan takur… Ngoaha ha ha

  11. Please yamaha jangan deh pake desainer indihe..udah ktauan seleranye ngalor ngidul gtu..psti gak bkal laku kalo dijual dsini..
    Secara taste desainer kita tuh lbih keren..liat aje headlampnye kyk sempak tuan takur..
    Mao nasib lo kyk bajaj?udah pd jd bangke dsini

  12. Tadi pagi liat ni.motor kang nopol L dijln raya mastrip surabaya cuman ga ada tulisan sama sekali kecuali lambang yamaha tanpa spakbor yg di ban itu, sempat saya buntuti krna heran ga pernah liat ni motor sempat saling adu mata sama biker nya eh.. tiba2 langsung ngebut itu orang mirip sembalap pro kedodoran saya ngejar tau2 hilang setelah ada lampu merah arah kodam brawijaya v
    Klo motor baru bijimana cerita nya itu motor udah pake plat yg gress juga ya kang..

  13. Semua keiinginan pengguna byson ada di motor ini..
    -cakram belakang
    -lampu rem di body
    -mesin kubikasi lebih besar

    Ane rasa kalo dimasukin YIMM untuk pengganti byson fi, asal settingan harga tepat, bisa laris manis ni om iwb..

  14. saya malah kepengen ini masuk lek. secara mesin penyempurnaan dari scorpio. karna saya puas banget pake scorpio dan kalo mau naik kelas, bingung mau beli apa. kalo r15 atau cbr150r namanya turun kelas. z250 mono, inazuma atau cbr250r harganya kejauhan (scorpio 24jt). jadi kalo ini masuk Indonesia dengan harga nggak jauh dari scorpio, bakal cocok buat gantiin scorpio saya nih lek.

  15. Khas motor yaMaho Ndangak ndangak.. persis seperti Skorpiong Zonk.. motor Buoros pol ambles maklum sock standard yaMaho hora eneng merknya atos glodakan Import dari India mentah mentah tanpa kompromi…

  16. gue rasa behel tanduk ga terlalu ngerusak desain sebab ga terlalu menonjol dan masih selaras sama garis desain.
    klo exhaust iya seperti nya memang harus di revisi. minimal sperti byson gen pertama supaya desain nya harmonis/selaras.
    opini dari penunggang byson/fz16

    • Wah Semoga beneran masuk Indonesia 250cc.

      Ini Paket yg gw tunggu2 dari pabrikan jepang. belom ada motor sport diatas 150cc yg powerful tapi fungsional, nyaman & praktis juga buat harian.

      Komplit bgt,
      1. Performa lumayan dapet dari mesin besar

      2. Duduk nyaman bwt rider & boncengan dapet lewat jok yg ga pke nungging2 alay.

      3. Riding nyaman dapet lewat stang tinggi tanpa nunduk

      4. Praktis fungsional di parkiran, fungsional bawa barang & nyaman bwt boncengan juga dapet lagi lewat adanya behel belakang

      5. Praktis ngerawat, nyuci, turing, nyaman di parkiran juga dapet lewat adanya standar tengah di motor diatas 200cc, suka bgt

      Positif beli nih motor klo dijual disini. Ga sukanya cuma knalpotnya, gendut, pendek, rendah & datar di bawah, kya box cvt matik, wagu abis

  17. ini adalah jawaban buat fansboy yang pengen bodi byson mesin pio, selama pake byson ane puas bgt bener2 gak ada suara di bodinya cuman suara mesin sama knalpot, gak kek merek sebelah glodakan terrrr terrr terr, belum suara rantenya waduh bisa jadi orkes terrr terr krecek krecek terrr …..

  18. Wah ganteng ini lek, tapi kayaknya tujuannya buak buat speed freak yaa
    Tebak2an sih ini mungkin speknya 190/200cc dg pendingin udara dan oil cooled lek
    calon penantang cb 190 kalo ane bilang 😀
    Dan IMHO sih masih ganteng ini drpd Xabre (subjektif yaa) diluar USD nya
    Kenapa ya honda ga masukin atau bikin CB190 meskipun segmented sih

  19. MAS IWAN, Paksa Yamaha keluarin XT250 dunkzzz…, khan mesin Scorpio downgradenya mesin ini, lagi pula di Brasil ada versi Tenere-nya…, klo sampe versi Byson/FZ250 ini keluar di Indonesia trus XT250 kagak hadir, apa kata duniaaaaa………….

    PAYAH…, selalu telat kek kasus R15…

  20. IRONIS YA….
    FZ250/scorpio 250 dgn desain sperti itu +oil cooler (kompresi lebih tinggi kayaknya).. cakram depan -blkng… fork depan besar…
    JUSTRU MUNCULNYA DI INDIA!!!! …. negara yang dihina2…



    mmmm…

  21. Wah Semoga beneran masuk Indonesia 250cc.

    Ini Paket yg gw tunggu2 dari pabrikan jepang. belom ada motor sport diatas 150cc yg powerful tapi fungsional, nyaman & praktis juga buat harian.

    Komplit bgt,
    1. Performa lumayan dapet dari mesin besar

    2. Duduk nyaman bwt rider & boncengan dapet lewat jok yg ga pke nungging2 alay.

    3. Riding nyaman dapet lewat stang tinggi tanpa nunduk

    4. Praktis fungsional di parkiran, fungsional bawa barang & nyaman bwt boncengan juga dapet lagi lewat adanya behel belakang

    5. Praktis ngerawat, nyuci, turing, nyaman di parkiran juga dapet lewat adanya standar tengah di motor diatas 200cc, suka bgt

    Positif beli nih motor klo dijual disini. Ga sukanya cuma knalpotnya, gendut, pendek, rendah & datar di bawah, kya box cvt matik, wagu abis

  22. Semoga masuk Indonesia 250cc.

    Ini Paket yg gw tunggu2 dari pabrikan jepang. belom ada motor sport diatas 150cc yg powerful tapi fungsional, nyaman & praktis juga buat harian.

    Komplit bgt,
    1. Performa lumayan dapet dari mesin besar

    2. Duduk nyaman bwt rider & boncengan dapet lewat jok yg ga pke nungging2 alay.

    3. Riding nyaman dapet lewat stang tinggi tanpa nunduk

    4. Praktis fungsional di parkiran, fungsional bawa barang & nyaman bwt boncengan juga dapet lagi lewat adanya behel belakang

    5. Praktis ngerawat, nyuci, turing, nyaman di parkiran juga dapet lewat adanya standar tengah di motor diatas 200cc, suka bgt

    Positif beli nih motor klo dijual disini. Ga sukanya cuma knalpotnya, gendut, pendek, rendah & datar di bawah, kya box cvt matik, wagu abis

    245h234tbh3wgergb3wttb2wbrtg

  23. desain ala Fazer memang sudah tidak kekinian, sekarang orang lebih demen simple, minimalis ala MT
    contoh Scorpio P (polos) yang ramping (transformasi dari RX King), mungkin desain ini bisa dimodifikasi dan dinamakan MT250 Light
    anyway I love the engine, torsi torsi torsi!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here