iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Seperti tidak percaya kangbro….sosok motor legendaris berada didepan mata. Sebuah Honda NSR250R lansiran 1988….nongkrong dimuseum Honda di Motegi. Mungkin diera modern sosoknya terasa jadul. Tapi dimasanya….motor ini menjadi idola soal speed. Mengusung mesin 250cc dua silinder 2 tak, motor modern 250cc sekarang bukan lawan sang NSR250R ini. Sadizzzzzz !!!….

NSR250R yang IWB foto ini adalah lansiran 1988. Uniknya motor dulu finishing terasa kasar. Tapi materialnya…ampunnn tebal bener. Baik tanki ataupun casing…istimewa. Lek boso jowone wesi tulen. Honda merilis NSR250R sebagai motor road legal yang diproduksi pertama kali tahun 1985 hingga 1996. Karena didesain sebagai racing oriented, Honda menjejali perangkat komponen luar biasa superior dimasanya. Sebut saja….sasis alumium twin spar, suspensi teleskopik sebesar 41 mm (air adjustable), double disk front brake dsb…

iklan iwb
iklan iwb

Yang paling istimewa dari NSR250R ini adalah mesin yang disandang. Mengusung konfigurasi V90 derajat Crankcase Reed Valve Induction karburator, PGM CDI….letupan power mencapai 32,[email protected] atau setara dengan 45HP. Cicak bin kadal tenan. Lalu Torsi sendiri nangkring di [email protected] Semua semakin lengkap sebab bobot kosong NSR250R hanya sekitar 132 kg. Wihhhhhh….njengattt untune cakkkk. Makanya IWB bilang bahwa mesin modern 250cc modern bukan lawan motor ini. Terlalu ngeri pakde…

Untuk menjinakkan power, Honda membekali NSR250R dengan ban gambot yakni depan 110/70 dan belakang 150/60. Lalu swing arm atau lengan ayun almu model kotak namun sangat besar dan tebal. Yang unik…..motor ini tidak dibekali elektrik starter alias masih ngengkol kalau mau hidupin. Tapi kalau 2 tak sih enteng secara kompresi mesin hanya sekitar 7,3 : 1. Sayang motor seksi ini akhirnya dihentikan produksinya oleh Honda sekitar 1996 karena sudah mulai fokus pada emisi gas buang…

Last…..motor dulu diracik murni untuk speed tanpa memikirkan regulasi gas buang. Tidak heran secara power rata-rata meletup murni nggegirisi. Diluar status engine yang memang jauh lebih ringan serta powerfull akibat 2 stroke tentunya. Nah…untuk memberikan gambaran seperti apa ganasnya mesin 45HP NSR250R dengan bobot kosong yang hanya 132kg…intip wae video Youtube dibawah ini. Segerrrrrrrr rekkkk :mrgreen: …..(iwb)

Top speed NSR250R

HP klik disini

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

166 COMMENTS

    • Tenogo ne bedo kang , nek krr seh playune 180 neng spido tp iso jejer tzm 170 , koyone spido ninja deviasisasi ne lumayan
      Nsr ketoke 170km/jam neng spido asline 165 lah palingan deviasisasi ne 5km/jam
      Devisasi yo gakpopo ning she normal durung akeh

  1. teman ada yg punya NSR250 MC28, gk pake kunci kontak..nyalain ny pake kartu ATM.
    asli keren,inget motor andi lau..

    duh komen ny kecepetan,harus ny nanti nunggu nomor 50

  2. Motor sensasional, susah utk bisa ditemui jaman skrg. Dulu kabarnya honda mau mengembangkan mesin 2 tak direct injection, kok hilang tdk ada kelanjutan ya

  3. 45hp itu restricted om, di jepang sono motor 250cc gaboleh lebih dari segitu powernya. Kalo dah unrestricted bisa 65hp tuh.
    Ngeriiiiiiih…..

  4. Byuhhhh, piye rasane mlaku semono,,,,,kecirit yen pigson nggodak motor kae…ngoahahaha 😀
    C’z u must to know…..

    >> Honda adl takdir
    >> Honda adl kenyamanan
    >> Honda adl jati diri
    >> Honda adl kekuatan
    >> Honda adl kemapanan
    >> Honda adl keniscayaan
    >> Honda adl kemenangan
    {{{{{ CHOICE OF THE CHAMPION}}}}}

    • Membran masbro. Motor 2tak mayoritas pake intake model membran atau Reed Valve. Sisa sebagiannya lagi pake intake model rotary kya Vespa, Suzuki A100, Yamaha L2G/L2S/YB100.

      Kalo mau tau gimana sistem kerja Reed valve cari aja video pompa asi elektrik. Wkwkwkwk. Soalnya bini gw pake alat itu, dan sistem kerjanya kurang lebih mirip Reed valve di motor 2tak. Pompa asi RPMnya kecil jadi bs keliatan jelas gimana caranya kerja Reed valve.

      • Mantap penjelasannya. Nah yg dimaksud induction itu sekedar namanya saja ataukah ada makna lain di dalamnya? Soalnya dpt cerita dr mekanik bengkel, di nsr ini ada part yg kerjanya kayak skips di ninja rr, bedanya ini bekerja secara elektronik (skips kan msh mekanis yg sering macet kek rr ane hiks, pas bongkar2 yg macet inilah si mekanik td cerita2 soal sistem “superkips”nya tzm dan nsr). Nah ini kah yg dimaksud induksi itu? Atau adalagi masbro? Maturnuwun infonya sangat bermanfaat ini.. nyambi gugling2 jg,hehe

  5. Nek no 50 ga bakalan rame lek…. Nek pngin luwih rame hadiahe knggo komen sing paling terakhir… Di jamin komene sampe ewunan….. Trus yg sering kasih saran yg baik sperti saranku ini jg wajib di hadiahi….

  6. Keren motornya, tp bagaimana motor kompetitor yang lain kaya suzuki RGV250, mbahnya ninja 250 sama yamaha ?? Lebih superiorkan atau malah inferior di banding NSR 250 ??

  7. Semoga nsr250r versi modern diproduksi lagi,pakai mesin vtr250r 4 tak, bangkitkan kembali sang legenda nsr ……salam otomotif……

  8. Itu sebelahnya ada CBR 250 FOUR alias 250cc 4 silinder

    Ayo diulas pisan Lek… 😀

    Motor jaman semunu kanggo saiki bentuknya aneh, tapi mlayune jiaann nggegirisi…

  9. Semua 2 stroker buatan japan restricted mas iwan mentok 45 hp. Yg murni aprillia rs250 mesin suzuki rgv 250 bisa 62 hp standard ting ting.

  10. Ni baru the real sport honda..
    Jangan bandingin ame ceboker 250rr sport kardus aka knalpot tumpuk..
    Ceboker sport kebanyakan gimmick mode comfort lah mode camfret lah mode softex lah..ttep larinye sgitu2 aje..
    NSR250r jambakan IBLIS (setan level tinggi)
    Ceboker jambakan jenglot (setan level rendah)

  11. cuma ne motor akhirnya gak laku lek makanya suntik mati sama keg nsr 150. cbr 250 kog lemot lek? padahal katanya teknologi baru, tapi power imut? dah gitu produk allnew penjualannya ngenes, 800 an gak seperti produk allnew lain. bisa jadi suntik mati juga neh.

    • Sorry nih bro, kalo kesini biasain baca dulu artikel, jgn cuma liat judul dan gambar doang. Disitu udah dijelasin, motor 2tak honda mulai distop produksi karna masalah gas buang.

      • anehnya kenapa 2 tak lain masih jalan bos disaat neh motor suntik mati? yg pasti pabrikan gak mungkin lh pake alasan gak laku, pasti pake alesan teknis dll biar gak malu.

        • Ya itu si masalah pabrikan lain yg dulu masih blm bisa move on dari mesin 2tak, kalo ada yg lebih ramah lingkungan kenapa ngga? Walaupun harus ngorbanin power.

          Coba sekarang masih dibuat 2tak, bisa bahaya, kendaraan keluar asep macem 2tak di eropa bisa kena biaya polusi. Untung disini ga ada biaya polusi, kalo ada abis udah motor 2tak disini.

          Ga laku gimana? sampe sekarang nsr series aja masih di cari collector.

  12. apalagi versi prototipenya lebih dipuja2 lagi sm pecinta balap hehehh
    NSR marlboro biaggi
    NSR movistar katoh
    RS250rw pedrosa
    RS250rw aoyama (motor tercantik sepanjang sejarah 250, sayang mtornya gak prnh nongol keluar museum sm kayak NSR rossi, skrg motor aoyama yg muncul dimana2 cuma versi replikanya bikinan rich grantham modifikator inggris)

  13. bandingin sama rc 166 6 silinder 250 cc?
    spek 61 hp. lah ini kan restricted road legal. bandingin race ya sama nsr 250, lebih dari 100 hp,
    lagipula rc itu maintenance harus teliti, habis race semua dibongkar, dicek satu2. kalau tidak, bisa2 dnf di race selanjutnya,
    dan rc 166 serta 4tak silinder banyak mulai ditinggalkan sejak engine 2 tak sudah ketemu tuningnya (knalpot n porting).
    karena 2t jauh lebih murah, ringan, mudah, namun power jauh lebih besar. buat race yang tanpa batasan polusi jelas cocok,

  14. sejak beralih tiger.mtr sport honda semuua lemoott..mosok ma sohc ymh yg di hina hina klh
    ..memalukan….

    sering ktmu cebong d jln..jlnnya lemoot
    mesin kok ngedennn….

    smph ogh pke honda.drmh da ninja rr , r15, juki shogun….

    mending idupin nsr..bisa bersaing d jlnan.

  15. Apalagi disandingkan DOHC 250 klotok klotok Ambrol bin prothol kang… maklum DOHC Abl abal part import india kwlitas di bawah standard..

    Lirik yaMaho Rhoembeng Plastik 25 klotok klotok..

  16. Maaf kang iwan… ini motor jangan di sanding sanding kan dengan motor DOHC 250 Klotok klotok Ambrol bin protholl part daleman plastik import india kwalitas Recall…

    Motor yaMaho mah cukup di sandingkan dengan ploduk AHM aj.. itupun udah pontang panting hora ketulungan,.

  17. motor yaMaho Knalpot Ngebul tolong jangan di campur campur disini kang.. secara emang mesin SOHC Operstruk yaMaho pada RPM 8000 emang kata pabrikan resmi pasti ngebul n itu wajar katanya..

    walaupun asep ngebul knalpotnya lebih parah dari motor 2 tak.. kata pabrikan yaMaho masis Wajar.. cuman FBY sering sering aj isi ulang olie mesin

  18. jadi inget ninja 2 tak y di suntik mati….. hora phayu..

    beda sama yaMaho sampe skrng masih jualan motor ngebul 2 tak.. cuman ngaku ngaku aj 4 tak mesin SOHC Operstruk..

  19. Jaraan lek…spedometer sampek mentok muntup” ngono…naiknya top speed cepet bener!!!! Yen mung 250cc 4tak yo di mamah lek…po neh go ban cacing!!!! Untuk iso di kepang mrotol kuwi!!!

    • Dohc oper struk pancen edian konfigurasi mesin aneh sepanjang sejarah
      Hahahahaha…
      Kaum eb be ha begitu gembira disuapin yg begonoan
      Sikil gawe.endas.gawe sikiL
      Lirik cb 150
      Wes ngono ae

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here