iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….seakan ingin menggaris bawahi pentingnya dulu mencicipi sebelum membeli, KTM dibawah Penta Jaya membuka secara bebas test ride Duke dan RC series. Event bertajuk Orange Day Jakarta 2016 ini akan dilaksanakan di Area Parkir Timur ITC Cempaka Mas pada hari minggu 18 Desember 2016. Wihhh…kesempatan ki….

Informasi yang dishare KTM, test ride akan dilaksanakan di ITC Cempaka Mas besuk lusa atau tepatnya Minggu 18 Desember 2016. Event ini dibuka secara umum dan sampeyan bisa mencicipi produk-produk KTM dilokasi…

iklan iwb
iklan iwb

Selain test ride, Orange Day juga akan menyuguhkan atraksi menarik seperti KTM Stunt Show, community games, Female DJ, live music, Door price plus segala macem pernik-pernik KTM dengan hadirnya KTM Booth….

Tindakan yang dilakukan KTM dibawah Penta Jaya cukup menarik kangbro. Mereka begitu agresif…merangkul komunitas, melakukan kegiatan yang berhubungan dengan produk mereka….

Padahal baru kemarin tuh mereka membuka dealer besar di Bandung. Yup….dealer yang melayani 3 S meliputi sales, servis dan sparepart. Jadi judule dealer ora mung dodolan namun juga melayani servis produk. Kuwi sing penting…

Last….event diatas akan dimulai sekitar jam 9 pagi hingga selesai. Jadi kalau sampeyan kebetulan penasaran dengan performa Duke ataupun RC series melipir aja kesana cak. Harapan IWB semoga tes ride terbuka diatas bisa digeser kekota kecil pelan-pelan supaya biker disana ora mung ngiler. Bener ora cak…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

88 COMMENTS

    • ingat vixsen S ingat xabre ingat byson fi scorpion klingon 225 zonk…. Setelah facelif headlampnya tambah jelek SHINcaN WANNA BE ,,, JANGAN NGAREP SEGANTENG KTem DUKee, NEW CB150R APALAGI MT 125 EROPA LHA WONG RNDnya aja di jamsehpur INDIE Vrooh dipastikan bentuknya mbulet kek shincan pigson SOHC.. Ala india aca nehi nehi gtu # sentil RND YAMAHA yimm bgs ymki # Ekekekekekekekek πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜₯ ? Shincan shincan idola anak2 kecil 5thn nan tengil πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜† :lol:?

    • Ktem duke ganteng maximal kapan ya new vixion punya desain seganteng ini,,,, fby ngarep pigson ,,,, tapi ah sudahlah paling + tembem kek shincan SOHC bak Dracula oil ekekekeek πŸ˜† πŸ˜† #sampluk swall RND YIMM#

      • Ekekekee

        Kalo dibikin ky ngono wes harga sama kaya Duke, mang situ beli dasar kambing,, mbe mbee wae kerjaane

        HAHAHAHA

        Nyang penting DOHC supererror (versi kambing)??????

    • #pengen R15 jadi yzf r125 eropa ala predator πŸ˜€ runcing garang & agresif ngipiii r15 setelah dulik-ulik yimm tambah tengil bahkan masih bagusan r15 sekarang fix jadi new r6 air ram segede gaban bak new R6.. Lampu led kecil kriyip-kriyip kek sabre xableng ekekekekek πŸ˜€ # sampluk swalloww RND YIMM #

    • ktem dukee yang sekarang udah maximal desaiinya …. Katakan ke penta jaya agar tidak pakai disain dukee my 2017 yakni kunci kontak di ujuk tangki bak new vixion kesannya tengil kek odong2 wana be kang iwan πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

  1. Kang,, KTM duke series my 2017 apakah kedepannya jg akan d bawa oleh Penta Jaya k Indonesia selaku ATPM brand KTM..?? Penasaran iki kang..

  2. pilih yg psti2 aje..
    hondut yamaho sijuki kaoskaki..
    jgn deh milih mtor buatan indihe tumbar jahe..kalo gak mao nyesel blakangan..
    tuh liat bajaj..udh ad di neraka skarang..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here