iklan iwb
“Komposisi reflektor new Vixion disinyalir mirip new CB150R..dua tingkat..”

Iwanbanaran.com – Kangbro….pelan-pelan misteri bentuk headlamp new Vixion facelift mulai terkuak. Dari bisikan yang dilalah juga sudah disounding wak haji Taufik, new Vixion dipastikan sudah menganut LED dengan shape bentuk komposisi mirip dengan new CB150R. Maksude??…

Jadi gini cak…..LED new Vixion facelift dari bisikan semriwing :mrgreen: mengatakan, ada 3 ruang LED yang dipasang membentuk bentuk segitiga. Nah…dua ruang bagian atas yakni kiri kanan berfungsi sebagai lampu dekat. Jadi ada dua sinar cak ngumpul jadi satu….

Lalu dibagian bawah saat lampu nyala standart (hanya satu ruang)…secara default posisi mati. Lampu ini baru nyala kalau sampeyan ngaktifin pass beam atau lampu jauh. Wisss…gampange ngomong mirip dengan bentuk LED new CB150R. Kira-kira demikian…

iklan iwb

Yah..memang umum cak kalau LED selalu memiliki konfigurasi tersebut. Dua ruang diatas dan satu ruang dibawah. Jadi kesannya bertingkat. Btw yang bikin IWB garuk-garuk jenggot, koq kode project ada dua yang dikatakan new Vixion facelift. BT3 serta BK8. Jangan-jangan produk yang sama ki….

Last….sebuah kemajuan dan jelas ini kabar baik bagi para biker yang menunggu kedatangan new Vixion facelift dengan lampu LED sebab YIMM sudah melangkah kesana. So..kita tunggu saja perkembangan selanjutnya. Segelintir info apapun akan IWB share. New Vixion facelift??. 85 persen wis LED ya cak headlampnya. Mantaappp !!! (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

165 COMMENTS

        • Mau nyontek klo kualitas masih ala kadarnya spt sekarang ya jgn berharap laku.

          Konsumen udah pd trauma beli yamaha, kualitas dibawah standar.

          Mesin ngebul, rompal, velg geal geol, deltabox karatan, segitiga patah, aus oli, komstir oblak, dsb yg klo disebutin semua bisa berjilid2.

          Intinya.., benerin kualitas dulu, baru bisa bersaing dgn Honda.

          • Mau nyontek klo kualitas masih ala kadarnya spt sekarang ya jgn berharap laku.

            Konsumen udah pd trauma beli yamaha, kualitas dibawah standar.

            Mesin ngebul, rompal, velg geal geol, deltabox karatan, segitiga patah, aus oli, komstir oblak, dsb yg klo disebutin semua bisa berjilid2.

            Intinya.., benerin kualitas dulu, baru bisa bersaing dgn Honda..

            Makanya ga heram klo Yamaha semakin ditinggalin konsumennya…

          • yamaha cuma headlamp lah honda keseluruhan pabrikan motor di contek, honda memang mental mocin eh mocin justru punya inovasi ini dibawahnya mocin, kalo dijabarin produk contekan honda bisa berjudul2, mending kalo hasilnya bagus lah ini dohcnya abal, mesin klotok, ngorok, handling ngaco, produk kyk gitu kok masih disembah. amit2 punya motor dari honda bikin malu yang bawa. tkut kebawa. ada pengguna cebong ama cebong r jijik liatnya dikira keren padahal waggu

        • ingat vixsen S ingat xabre ingat byson fi scorpion klingon 225 zonk…. Setelah facelif headlampnya tambah jelek SHINcaN WANNA BE ,,, JANGAN NGAREP SEGANTENG NEW CB150R APALAGI MT 125 EROPA LHA WONG RNDnya aja di jamsehpur INDIE Vrooh dipastikan bentuknya mbulet kek shincan pigson SOHC.. Ala india aca nehi nehi gtu # sentil RND YAMAHA yimm bgs ymki # Ekekekekekekekek 😆 😆 😆 😀 😀 😀 😥 ? Shincan shincan idola anak2 kecil 5thn nan tengil 😀 😀 😀 😆 :lol:?

          • vixion kualitas mesinnya terjamin hampir 10 tahun, lah CeBong baru 2 tahun revisi gak laku. bisanya ngekor wekwekwek

        • mas iwan sampaikan ke R N D YIMM ya. konsumen indonesia itu mayoritas suka disain new yzf r15 & new vixion itu :
          1. Headlamp new vixion harus sama plek seperti MT 125 Eropa nggak harus led gpp asal seganteng & se runcing headlamp MT 125 (bukan shincan tembem culun lho yaa) led hanya bonus gpp. (apa sih susahnya bikin headlamp seperti mt 125 or ninja z250 fi twin)
          2. All new yzf r15 itu harus mengadopsi disainnya sang adik yzf R125 Eropa bukan sang kakak new R6 yang jelek culun & elekgan 😀 (kelebihan yzf r125 itu disainnya yg moge look garang,agresif & everlasting laah pokoknya , sedaap dipandang mata gitu deeh ngk cepat bosen’i)
          3.yzf r15 itu stop lampnya harus tetap runcing,garang & led seperti yang sekarang (sexi maximal).
          4. Sokor-sokor engine DOHC 150 cc overbore 21 hp , (jangan kek metik SOHC vva eshohc opletstruk :D) tapi ini ngipii kaleee yaaa 😆 pol paling yo mentok engine sohc.

          # colek swallow R n D YIMM made in radjiman) # pabrikan itu harus digetok’i agar meberikan disain yang terbaek buat konsumen. Ingat disain org indo itu No . 1. engine de e el itu no .2.

          • Ada benarnya juga comment diatas ini, Jujur Vixion Old Jauh lebih cakep di Banding yg skrg, RnD Yamaha kebanyakan ngelawak, Koq Desain India yg jadi acuan…Parahhh

      • Fby mimpi yzf r15 DOHC OVERBORE 21 HP , DISAIN MOLEK ala YZF R 125 EROPA . Tapi nyatanya dikasih model new R6 yang notabenenya modelnya bulet culun mirip m1 lorenzonk. Mesin njiplak metik SOHC Ooplett struk mandra VVA. Ini baru real sport pairing hello kitty 😀 😆 ekekekkekek # RND pabrikan yamaha itu harus disentil biar gak budek permintaan konsumen vroooh#

      • Fby mimpi yzf r15 DOHC OVERBORE 21 HP , DISAIN MOLEK ala YZF R 125 EROPA . Tapi nyatanya dikasih model new R6 yang notabenenya modelnya bulet culun mirip m1 lorenzonk. Mesin njiplak metik SOHC Ooplett struk mandra VVA. Ini baru real sport pairing hello kitty 😀 😆 :mrgreen: ekekekkekek # RND pabrikan yamaha itu harus disentil biar gak budek permintaan konsumen vroooh#

      • Fby mimpi yzf r15 DOHC OVERBORE 21 HP , DISAIN MOLEK ala YZF R 125 EROPA . Tapi nyatanya dikasih model new R6 yang notabenenya modelnya bulet culun mirip m1 lorenzonk. Mesin njiplak metik SOHC Ooplett struk mandra VVA. Ini baru real sport pairing hello kitty 😀 😆 ekekekkekek # RND pabrikan yamaha itu harus disentil biar gak budek permintaan konsumen vroooh#,,,

    • FIX pd protes LED AHM silau.

      Silahkan surfe Sendiri.. g usah banyak cincong or ngeleezzz…

      Yg lampu belakangnya.. pd dilepas or silau itu kebanyakan motor J Mx. Sama miuo buosok.

      Pliss diAmati sendiri mf Yoo.. aq bicara fakta.

      Pokoknya g usah pd ngelak.. buat pembaca tolong amati klo g percaya.

      Itulah mental FBY.. NOT bECe.

      • mental Fbh lebih parah, terutama fbehak preat lampu dicopot, ban cacing, knalpot bobokan bikin kuping pengang, diperparah masih dibawah umur. sangat2 menganggu dan tidak sadety, fbh itu bisanya meresahkan masyarakat dan negara, sangat terganggu akan kehadirannya

      • mental Fbh lebih parah, terutama fbehak preat lampu dicopot, ban cacing, knalpot bobokan bikin kuping pengang, diperparah masih dibawah umur, gak punya sim. overall sangat2 menganggu dan tidak safety, fbh itu bisanya meresahkan masyarakat dan negara, sangat mengganggu akan kehadiran fbh di setiap negara

    • Kebanyakan kaum FBH itu para profesional.. dn dewasa.. FIX bapak2

      Kebanyakan FBY kaum yg masih labil aliat ABG.. Klo ada FBY yg tua itu ABG tua.

      Makanya kebanyakan alayers dijalan itu motor2 Y.

      Yg lampu belakangnya silau.

      Btw liat miuo dijalan dh bulukan smw..

      Knp yg katanya cat jempolan.. Vario lawas. BeAT lawas masih pd awet or bagus.

      Tp klo miuo wadahh.. Heran Zaza masih bisa jalan.

      Miuo monstor faliing buuuuooo SOHC.

      • mental Fbh lebih parah, terutama fbehak preat lampu dicopot, ban cacing, knalpot bobokan bikin kuping pengang, diperparah masih dibawah umur, gak punya sim. overall sangat2 menganggu dan tidak safety, fbh itu bisanya meresahkan masyarakat dan negara, sangat mengganggu akan kehadiran fbh di setiap negara

  1. Ngak usahlah bertele-tele kalau pada komen, tetap saja hasilnya

    Penguasa kejurnas IRS 150cc = R15

    Penguasa balapan kambing omr alun-alun = CBR150

    Salam Mbeeee

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here