Iwanbanaran.com – Pakde…..Yamaha NMax 155 new color 2017 kini sudah mulai merambah Jawa Timur. Bahkan dikota kecilpun warna baru sudah mendarat secara mulus. Dilaporkan kang Udin yang berdomisili di Tulungagung, NMax 155 warna baru dijual 29,4 juta rupiah….

Yamaha memang sudah beberapa minggu lalu terus mendistribusikan varian new color NMax 155 versi 2017. Seperti yang sudah IWB share sebelumnya, Warna yang ditawarkan mayoritas menggunakan karakter matte. Contohnya adalah kehadiran warna merah doff yang dikombinasikan dark grey di bagian samping. Revisi kombinasi warna juga dilakukan pada Nmax 155 gun metal. Tidak seperti sebelumnya di mana pelek menggunakan aksen silver, pada versi 2017 cast wheel berubah dengan warna hitam…..

iklan iwb

Nah…..khusus untuk difoto adalah versi merah doff atau red matte. Beda dengan old color…..new NMax 155 versi 2017 warna pelk dilabur hitam. Jadi kesannya makin garang. Terus piye perkara engine?. Namanya refreshment jelas sami mawon to cak. “Mesin sama lek. Harga juga. Untuk Tulungagung harga 29,4 juta..”tuturnya. Lho koq mahal??. Eitt itu Jawa Timur cak. Untuk ABS banderol Jatim memang segitu….

Jadi harga disana beda dibanding Jabodetabek. Karena pajak dll….Jatim memang cenderung lebih mahal. Oh ya….jok pada versi 2017 jahitan juga terang yo kang. Jadi kesannya keren pakde. Untuk memberikan gambaran sosoknya kang Udin sudah jepret sang kuda besi dari dekat. Monggo pelototin wae sekarang IWB mau ngetes Piaggio Medley dulu. Ditungu full reportnya. Ocreee….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

104 COMMENTS

      • pcx harga mahal wajar
        mesin udah dohc 250cc 16 valve
        apalagi hand made japan ..
        cuma orang burjuis yg punya ..

        • Wajar Zaza Lah harga mahal masih aj LARISS MANISS..

          Coba Yimimi harga murah.. tetep g laku.

          BTW iklan Honda diyoutub sering bgt nongol.

          Yimimi g sanggup pasang iklan di YouTube tahh…

          Salam motor Mahal 80%.

  1. Mas iwan….harusnya hadiahnya dikasihkan ke komentar nomer “kayak saya gini (jgn yg pertamax2 ae )….krn ini pengunjung yg baik…baca dulu baru komen g mikir dpt urutan berapa…???

    • Shock keras supaya stabil kalo ngebut dan ini sport matic.

      Jarene boss besar yo ngono…aku wes mangut mangut bae

  2. Kalo cuma urusan bawa galon, sebenernya lebih mudah pake nmax. Vario walaupun dek nya rata, tp ga bisa masuk galon.

  3. Hadeeehh….,masih ada aja yang bandingin vario 150 sama nmax,dah jelas2 beda jenis n tipe,beda segmen,jangan mentang2 cc sama terus di sama2in,jadi competitor,klo bandingin vario 150 sama aja nmax kayak elu bandingin avanza veloz 1500cc sama honda jazz 1500cc jugak?,elu pikir imbang?,somplak koq di piara….

    • Kayak sohc 150cc g bisa dibandingin dg dohc 150cc.kan sohc 150cc kelasnya motor bapak2 macam verza dan thunder???

      • intinya yamaha gak bisa bikin dohc 150cc bung … itu PR besar …
        lihat honda mesin dohc nya lebih irit dan tenaga paling besar dikelasnya …
        itu terbukti handal di balapan …

      • Sohc segmen nya komuter cak
        Dohc segmen nya speed freak cak
        Iki di Indonesia loh.
        Standaran yo, lah nggowo nggowo spek balap yo kurang piknik kae cak

  4. Ngak usahlah pada bertele-tele kalau koment pelototin nih hasilnya

    Penguasa ARRC AP250 : R25

    Penguasa kejurnas IRS250 :R25

    Penguasa ITS komunitas club sentul :R25

    Penguasa Surabaya DragWar : R25

    Penguasa IRS 150cc = R15

    cbr250rr Bakal jadi penguasa balapan kambing OMR alun alun kaya adiknya cbr150 yg 7 turunan dipecundangi R15

    • Yg menang balap di sirkuit bisa dihitung dg jari,tuh produk yg dijual ke konsumen ber juta2 sohc yimm dan dohc r25 dipecundangi dohc honda???

      • tunggu saja bung tahun 2020 cbr250rr
        terjun di moto3 … ini masih dalam riset dijepang untuk menaikan power hingga 125hp … percuma banggain arrc
        dan sekarang masih test panas engine.

  5. @bro marquezz
    Vario laku karena utilitasnya.
    Nmax laku karena segmen big matic murah masih diisi yamaha tok. Ora ene pilihan lain.

    Wis kelar perkara ki cak

  6. IWB:
    Nah…..khusus untuk difoto adalah versi merah doff atau red matte. Beda dengan old color…..new NMax 155 versi 2017 warna pelk dilabur hitam. Jadi kesannya makin garang. Terus piye perkara engine?. Namanya refreshment jelas sami mawon to cak.

    Jadi rancu bahasanya, penggunaan kata refreshment, bukannya berarti penyegaran atau pembaruan???! kalo situ bilangnya; “sami mawon”, ya ga nyambung tu kalimatnya.

    • Gapapa bro warna lama peleknya warna silver….
      Painting warna silver lebih mahal daripada warna hitam loh…
      Ora percoyo??? Monggo takon neng tempat cat mobil dan tempat airbrush terdekat

  7. Vario itu 16 klep mesin dohc ban monster irit bbm smpe 5 00 km per liter .
    Udah gitu ajah buat aahhhooonnnndottt . .

  8. Disinyalir kuat FBY wajib menyiapkan dana ekstra buat ganti Sock Atos glodakan khas yaMaho hora eneng merknya Import India…

  9. Gk Usah BerTele Lele karena Muke Lele Fix milik yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRRijekan India mesin SOHC Operstruk jadul..

    Apalagi pake mata lele mlotot mlotot malah kayak Lele Nguntal Ndok bebek (Nmak)

  10. FBY naek metik Sport ya gk ad bedanya Bro… La wong mesine PNP semua mulai dari bebek metik sampe nungging nungging ngaku ngaku sport ya mentok mesin SOHC Operstruk Jadul ngebul bin ngeden itu..

  11. apa ane doang yg berfikir yamaha mulai mengikuti honda alias AHM di tanah air..dimana honda hanya jadi follower pasar alias mengikuti keinginan pasar.
    sekarang yamaha mulai menyematkan warna” mate
    yg notabennya sudah duluan dilakukan AHM
    apa selain sebagai pembuka pasar baru yamaha jg merealisasikan keinginan pasar pada produk refreshmentnya??kau memang seperti itu berarti bisa jadi taktik jitu untuk yamaha
    salut lah buat pabrikan vermak yg satu ini

  12. tman-temn skalian nmax jngan di sma n vario beda kelas lah ,,nmax itu untuk pencinta big matic ban gambot ..klo vario matic biasa untuk harian ,,mau pilih yg mna itu terserah yg beli semua ada kekurangan dan kelebihanx masing”

  13. @Pak Bambang TM,
    Saya hanya bisa tertawa terbahak bahak atas semua komentar anda karena anda sudah kembali dari Jepang setelah melakukan tugas riset selama puluhan tahun untuk Honda, supaya mesin Honda lebih irit dan power bisa tinggi walau cc kecil. Contoh 1 liter buat sebulan, dll. Jadi selanjutnya silahkan berbagi komentar anda yang selalu dahsyat dan kocak hahahahahaha….

  14. Fix motor Muke Lele njebebr juga jangan di ikut ikutkan dengan metik sebagai motor komuter… tpi gmna lagi…?? Si Lele Muke Njebeber juga pake mesin PNP metik SOHC Operstruk Wadon Tulen..

    Edian njaran tenan.. motor sport ko pake mesin Wadon SOHC Operstruk

  15. Fix motor Muke Lele njebebr juga jangan di ikut ikutkan dengan metik sebagai motor komuter… tpi gmna lagi…?? Si Lele Muke Njebeber juga pake mesin PNP metik SOHC Operstruk Wadon Tulen..

    Edian njaran tenan.. motor sport ko pake mesin Wadon SOHC Operstruk,.

  16. Piye kabare kang ? Mugo2 sehat2 wae. Mau tanya KANG tadi sempet lihat di beranda sos med tentang R15 new apakah benar yg baru ?? Karn motorny jg dijual di sebuah group sosmed cuba di cek kanng iwan mobile.facebook.com/groups/1684073758482842?view=permalink&id=1838547999702083&refid=28&_ft_=qid.6364316157142563110%3Amf_story_key.4329757442172542135%3Atop_level_post_id.1838547999702083 suwun kang.

  17. komen2nya 80% pda gak mutu . mgkin disini di dominasi fbh 80% , krna muat artikel yamaha .yg 20% di isi fby, fbs , fbk dll..

    mgkin klo muat artikel honda 20% yg komenya buosox..

    mgkin honda gk cuma kuasai pangsa motor 80%. mgkin para fansboy jga . .. ya ora lek.
    slamat buat honda maju terus yamaha dan suzuki jga

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama