iklan iwb

Iwanbanaran.com – Gayanya sok keren. Kalau di atas motor helm seringkali di cangklong di tangan seperti berusaha tebar pesona. Ora perduli safety cak. Wajah sedang pun terasa cakep karena dia sadar tunggangannya disegani di kalangan para biker. Sesekali siulan ditujukan kepada kaum hawa yang sedang berdiri menunggu bis kota…..

Celakanya seperti terhipnotis…..si Hawa langsung tersenyum tersipu malu. Senyuman dibarengi lirikan penuh arti yang membuat yang sibiker blingsatan. Tidak peduli kiri kanan motor pun digelandang mendekati target. Proses tukar nomor pun sukses dilakukan. The power of motor keren memang luar biasa. Piye kalau sampeyan kere?….

iklan iwb

Mung iso domblong cak. Mau?tampang luar biasa kece….badan atletis kulit putih dengan wajah bak aktor seperti menguap. Judule bukan jaminan apalagi kalau sampean ngonthel….wis makin nelongso. Kondisi tersebut seperti turun menurun dan tidak jauh berbeda walaupun jaman sudah berubah….

Ketika sampeyan nunggang motor cakep dan keren pasti akan dipandang positif oleh kaum hawa. Jadi kasarnya kangbro…. wajah sampeyan akan terlihat rupawan ketika tertutupi oleh motor keren. Dan ini memang fakta. Lawong saat IWB masih SMA memang begitu…

Duluuu….ada teman IWB bernama James (sebut saja demikian). Wihhh…doi kondang seantero SMA. Kondang nakalnya, kondang kerennya, kondang playboynya dan kondang tajirnya. James sendiri terkenal karena tunggangannya juga keren. Sebutannya…James RXZ. Maksude??….

James penunggang Yamaha RXZ. Awalnya apa yang ada diimajinasi IWB adalah….James ini wajahnya mirip kayak Jordan Knight NKOTB. Nahhh..iso bayangin to kerennya. Lawong kondang tenan. Kalau sampeyan kelahiran jaman Marquez, monggo minta bantuan mbah Google supaya tahu Jordan Knight. Kembali ke James, Dilalah….setelah tahu orangnya. Waladalahhh….

IWB sampe bengong kayak kethek ketulup.?Werkudoro gatot koco cicak bin kadal……lha koq ngono.?IWB nggak usah terangin wis?tiwas dikatakan menghina orang. Yang jelas kalau ukuran cewek nilainya 3…iso bayangne to. Tapi memang, gayanya super keren terutama baju, aksesories dan tunggangan. Hebatnya bak punya ilmu semar mesem, sekali kerling….cewek pun nempel kayak perangko. Sing jelas sih kaum kamiknalpoten alias nggak semua. The power motor keren memang luar biasa. Jadi ora usah ngiriiiiii :mrgreen: …..

Last….tunggangan memang mampu membuat image seorang lelaki bakal naik dimata kaum hawa.?So…..jangan heran?kalau sampeyan bakal mendapatkan rasa pede tambahan jika kita nunggang motor berkelas. Mungkin jaman sekarang sudah bergeser pada mobil. Tapi saat IWB muda dulu….roda dua sudah menjadi benchmark jaminan sampeyan disegani teman lain, lawan jenis dan lingkungan. Btw…..kalau sekarang gimana pakde??. Sik berlaku ora kondisi diatas?. Hayoo ngaku hayooo sing SMA kiiii ?:mrgreen: …. (iwb)

Noted : Gambar hanya ilustrasi

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

119 COMMENTS

  1. Aku sik bingung lek…
    Motorku prima,,,,,tampangku koyo gusti randa…jarene uwong lek…
    Ternyata gebetanku ditikung,,,
    Ditikung mega pro,,,tampang e koyo primus…
    Salah ku opo lek????

  2. Nggak juga kok, aku dulu berpikir punya motor keren bs cepet dapet gebetan. Aku ganti motor dari SupraX 125 ke Jupiter Z1 ke NVA, tapi tetep masih jomblo wae coeg. Masak aku harus beli 2 silinder?
    Buat dapet gebetan cewe, Anda semua harus tahu dimana letak titik lemah perempuan, yakni pada telinganya.
    Catet omongan saya. Hahahahahaha…..

  3. james yg dimaksud koncone kui bukane si udin lek???? anake wong sugih juragan tembako seng kelakuane Lek nggak ngono ora ditukokne mongtor anyar, mangkane kudu minggat..

  4. Ga juga kang.. jaman saya kelas 3 sma bnyk yg bawa motor keren d jaman nya ky RG, King, Tiger, GL-Pro, RX-Z, F1ZR dll, tapi cwe2 kmna2 minta anter nya sama grand langsiran 91 pinjaman dari kakek khusus utk cucu tersayang nya skolah.. 😀

  5. Om iwan
    Mungkin untuk kuis kategori selanjutnya bukan hanya pertamax
    Tapi mungkin bisa kategori masukan terbaik, kritik terbaik / pertanyaan terbaik ( kritis dan membangun)

  6. Wahh wis pasti lek, It2 adlh rumus bgi qt yg tampangx gk setamvan koyo bang saipul jamil hrus pux mtor keren adlh kunci meraih simpati doi,,
    Moto mereka “ada motor abang ku sayang, tak ada motor abang ku tendang” ?
    #SuaraHatiBiker
    *Kami Butuh Kenyamanan Bukan Kemewahan Apalagi Kemahalan*

  7. Jamanku smp-pertengahan sma f1zr karo ninja berkuasa lek.seng numpak supra utowo shogun minggir, tiger wae ga dilirik wes an.trus metu satria 150 kui (mungkin masih berjaya sampek sekarang). Tapi saiki koyone lek menengah,digawani setir bunder wes nempel koyo prangko…..

  8. gue prnh liat ad cwok mukenye kyk daki sempak jeleknye dunia akhirat tp cweknye ckep bgt..pdhl mtornye jg grand butut…
    #tanyakenapa

  9. hmmm. . .itoelah fakta yg tak terbantah keun. . .
    tpi bila wajah seganteng bro iwan naik sepeda onthel poen kaoem hawa pd terpesona. . .bener tho. . .
    mmmm ?
    Note not Quote :”Jangan lihat orang dari wajahnya, namun dari hatinya”

  10. ?????
    Kamiknalpotten sekarang juga banyak
    Bahkan ada yg minta stir bunder minimal avanza bukan supir angkot ???

  11. waktu itu sedang nongkrong d dpan kontrakan,tiba tiba berhenti lah ninja rr new full acc,dan cwe yg d bonceng cakp puyih mulus,sang cowo jga keren helm mahal,brhnti d hadapan,s cewe tanya ada kontrakan kosong gx mas smbari c cowo buka helm,blm jga d balas prtnyaan s cewe alangkah kaget nya liat s cowo,item gigi agx keluar. sontak yg pd nongkrong bengong semua. pas mreka berlalu ketawa smua jadinya hahahaha. pokonya cewe yg d bonceng Ninja series pasti nilai nya paling minim 8 dah dari 10

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here