iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Wis to pakde…..speechless ora iso ngomong pokoke dengan biker Indonesia ki. Belum dirilis harga pastinya…selama perawakannya sesuai selera, pasti dibabat habis. Seperti yang terjadi dengan X-Max250. Lha piye cak…konon skutik yang kemungkinan dibanderol 45-50 jutaan ini sudah laris dipesan para konsumen. Opo ora edian jallll….

Siapa yang tidak kesengsem melihat rupa X-Max250. Body gambot…finishing bak Eropa dengan fitur lengkap seperti big scooter membuat motor ini nyaris tidak pernah sepi dari serbuan konsumen. Tidak heran salah satu teman Blogger IWB sampai nyeletuk….”mosok ditunggu dari buka sampai tutup IMOS nggak pernah ada kesempatan motret enak...”tuturnya….

Betul kangbro….matic Yamaha ini konon sudah mengantongi jumlah inden yang cukup banyak hanya di ajang IMOS. Walau tidak disebutkan nominal karena jelas hanya pabrikan yang tahu…respon terhadap X-Max250 dianggap mengejutkan. Yup…..antusiasme biker terhadap X-Max 250 melebihi ekspetasi YIMM. Bukti tren maxi skuter akan semakin disukai biker tanah air. Sepertinya demikian….

iklan iwb
iklan iwb

Last….Yamaha dikelas ini dipastikan akan melenggang santai sebab IWB belum mengendus satupun pabrikan akan kearah sana. Bahkan Honda sekalipun. Mereka masih sibuk fokus menyiapkan pengganjal NMax150 yakni maxi skuter 150cc. 250cc??. Belum kangbro. So…feeling IWB X-Max 250 akan menjadi maxi skuter seperempat liter dengan penjualan mengkilap seperti halnya NMax150. Punya opini lain soal ini cak??? (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

138 COMMENTS

    • Seriuuss lek menjijikan BGT.. liat tuh motor.. berlawanan bgt ma selera sy yg suka explorasi alam ma jalanan berlobang or berbatu.

      Klo di kota bikin macet.. capek.
      Klo dikampung takut kena lobang.

      Bobot sama roda g berimbang.. kena lobang dalam fatal akibatnya.

  1. irit,iritan vario
    kencang,kencangan vario
    nyaman,nyamanan vario
    hi tech,hi tech an vario

    fix ni motor menang gembrot doang?????

  2. Buat temen-temen yang salah kaprah mengenai vario 150 yang dikira DOHC ane lurusin. Vario 150 tuh SOHC dengan ESP rasio kompresi 10,6 : 1. Jadi, bukan DOHC rasio kompresi 11,3 : 1 layaknya CB, CBR, dan supra gtr 150. Coba deh dilihat lagi spesifikasi lengkapnya di diler atau AHASS. Jangan bilang “metik 150 kok DOHC”, lah jadi senjata makan tuan kan jadinya.

  3. prestige nya dapet, comfort nya dapet, style nya dapet, welcome to the new world high class mega-scooter matic, more than perfection

  4. Buat Rekan Embek ha mending Diam Zaza timbang Unjuk kedunguan secara pcx 250 model nya Kek bencong lawang Sewu

    ekekekekek

    Jlub

  5. hmmm. . .sdh pd tak sabar para konsiemen kita menanti jagoan dri yamaha. . .viroes motor yg menggoda iman & kantong. . .
    apkah iwb joega trjangkit viroes ini. . .hmmm
    hnya DIA & TUHAN yg taoe. . .?
    Note no Quote: ” pikiran orang tidak ada yang tau, tapi gerakan fisik bisa menggambarkan pikirannya”

  6. Wuihh,,Yosron maning yusron maning juara podium,,Modeterasi intervensi trosss…
    My opinion Luar biasa lek, Bs jdi the next suksesor enemaX , aneroX mnyusul,, Honda harus gerak cepat ki, Lek iwb inden ora, Ojo jas jos ae ….?
    #suarahatibiker
    *Kami Ingin Kenyamanan Bukan Kemewahan Apalagi Kemahalan*

  7. yanmaha produknya gk kalah mngkin cara/creative jualnya hrs di tingkatkn…producknya gk kalah keren dgn yg lain…liat az bos jamiel nungang nmax…wuihhh kerennn

  8. biarn yangmaha kluarin smua matcnya…
    biar ngahaem bsa settle semua skaligus..
    catat omongan saya. !!
    jangan cuma “katanya..disinyalir..”
    gak jelas..

  9. Ketemu meneh ki karo aku kan Ianone….
    Opo jareku ….Desember rung bar, 2017 rung teko kembang apine rung di sumet…..
    Nopember smp Desember Roti Besar tetap Milik Pabrikan H dan itu jelas karena hanya mereka yg sudah Ready for Sale semua.
    TAPI 2017 jangan harap
    Roti besar yang dinikmati H sebesar 78.8% siap di coel coel sama Y, S dan K.
    YAKIN
    2017 blm muncul saja Aura pergerakan pasar dah mulai terasa, klo ente cek dan cari info bahwa Konon Inden GSX-R/S juga mengular.
    Pernah dapet No. Indent yg di posting di blog Laskar Suzu*i baru 1 di Launching Nomor Indent dah sampe 1034 unit….wedan to…motor 26 jt karo 32 jt kok baru launching inden dah sampe segitu, itu menunjukkan Respon Pasar Positif.
    Yakin Sport dan Maxi Skuter 2017 kedepan makin menggeliat…dan menggerus matic kecil sederhana.
    Nah Merk H produk unggulan mereka macam Soni*, GT*R, PC*X, Sup*a 125, Rev* kemungkinan kalah saing, dan pasar C*B150 jg mungkin tergerus oleh GSX-S dan Vixion Facelift, Var*o series juga yakin tergerus oleh Aerox 155, CB*R150 jg bisa tergerus GSX-R dan R15 facelift…., CB*R250** bisa jg nyendat nyendat klo Nin250 sama R25 di facelift.
    COEL COEL ROTI GEDE DI COEL COEL PALING februari sisa 45%, Maret bisa 43%, April 40%, Mei 37% dst….
    Kecuali H mau udapte teknologi terbaru.

    • Aku setubuh ro analisamu vrorhhh,,,seumpama aku bos jamiell koen tak kirimi sarung merk Iwb(Ijo Warna Biru),,,ngoahahahuasyemmmm

    • Analisa yg ngawur???paling tahun 2017 tambah babak belur dihajar honda.tren trus menanjak penjualan honda,cbr250rr,new scoopy jg bakal hadir???

    • Permasalahannya cuma 1… Mindset..apapun produk yg dikeluarkan Honda pasti masyarakat iya2 aja.dengan iming2 potongan harga besar.padahal sudah overprice duluan.contoh ne..ane di Jateng.harga beat sporty cw 15.925.000….sedangkan Mio Z harga 15.960.000 … Honda berani kasih potongan 800-1jt pembelian cash.yamaha cm 500..sedangkan jaman Mio GT di Jateng 14,400 Honda beat waktu itu 14,200.. padahal mesin yg dipakai beat dlu sama sekarang sama.kebayang g keuntungan mereka..tapi ttp aja.masyarakat tergiur merk dan pot.ke.bali lagi itulah strategi Marketing..

  10. Mungkin karena trend atau kecenderungan orang lebih suka motor matic maka penjenjangan motor sekarang dari matic kubikasi kecil 110-125 cc naik kelas ke matic midle 150 cc kemudian yang mapan dan hobies naik kelas ke 250 cc. Berbeda dg beberapa tahun lalu yang dari motor bebek kemudian ke sport 150cc lalu ke sport 250 cc. Nah Yamaha melihat peluang tsb. Just imo.

  11. Yamaha jgn cuma modal buka kls baru di pasar Indo. Tapi harus pikir gimana mempertahankan market sharenya. Ane bingung kok kesannya gampang banget bagi honda merebut bahkan mengalahkan penjualan yamaha. Pertama matic lalu sport. Mudah2an maxi scooter tdk.
    Ane ulang lg poin2 yg harus diperbaiki yamaha pada produknya :
    1. Velg matic gampang peyang bin geol. Kalo ane di blkng rider matic yamaha apa aja kecuali n-max bagian ini yg selalu ane amati. Faktanya lebih dari 50% geol!!! Xeon ane jg geol.
    2. Bantingan setang bikin lbh enteng dan center. Perbaiki kualitasnya jgn gampang oblak.
    3. Puntiran gas buat seenteng/ringan produk honda.
    4. Produk matic yamaha umumnya kekurangan fitur tapi tdk masalah (opsional).
    Kalau mau lbh jos produknya sgt penting yamaha memperbaiki (tambah power) putaran atasnya. Semua produk yamaha yg pernah ane coba selalu kedodoran di rpm atas, termasuk byson yg over bore.
    Pernah ane tarik-tarikan lwn suzuki nex sktr 10 km. Ane pake xeon. Top speednya kok imbang. Krn ane perjalanan jauh terpaksa ane lepas si nex. Mesin jd overheat soalnya.
    Kang Iwan mohon disampaikan masukan ane kalo pas lg ngobrol dgn “orang2” yamaha. Mksi kang sebelumnya.

  12. Rata2 yg sudah nyemplak Nmax atau maxi scooter ya kepingin ganti Xmax…
    Yg memiliki budget lebih kemungkinan beli. Dan sisa nya terganjal di finance.
    Tanyakan sendiri ke internal grup nmax

  13. Dulu Merek H selalu mengoreksi Produk Merk Y, S dan K setelah ketemu kelemahanya baru mbrojol dengan teknologi dan fitur lebih canggih….
    COntoh Mi* disikat Be*t, Sou* disikat Vari* series, Vixi*n disikat C*B150R, Mxk*ng dilawanin pake GT*R dan Satr*a dilawan sama Son*c….
    Seakrang justru Y,Sda K yang mengoreksi produk H….
    di 2017 jelas H tak mengeluarkan produk baru atau facelift sementara Y,S dan K keluarkan beberapa produk baru dan Facelift.
    Smartnya : sekrang produk baru dan facelift yang dikeluarkan Y, S dan K itu justru mengoreksi kekurangan yg dimiliki produk H sesuai kelasnya.
    Vari* series yg baru Facelift langsung dikreksi sama Aero*, Nmax jalan sendiri, Xmax jln sendiri, CB*R150 yg lg laris manis dikoreksi sama GSX-R dan rencana R15 Facelift, CB*150* yg jg baru di facelift akan dihadang sama GSX-S dan Vixi*n Facelift, Soni* dan GT**R jelas dihadang sama Satria dan MxK*ng (wis seret kan dodolane), CB*R250R* jg bakal diseretin sama Nin250 facelift dan R25 facelift….
    Produk baru H baru muncul dah di pergokin, baru di facelift dah hadang. klo begitu trus walaupun Sumber Daya digdaya lama-kelamaan rontok jg.

  14. Dulu H sering ngerecokin produk lain sih….
    Satr*a jalan seddiri direcokin pake Son*c, MxKi*g jalan sendiri direcokin sama Sup*a GTR, Vixi*n jalan sendiri direcokin sama C*B150*R, Ninj250 jln berdua sama R2*5 direcokin pake CB*R250*RRlah…., bahkan KLX yg jalan sendiri dah mulai direcokin nih…
    Xride jg dah mulai direcokin sama Be*t Street
    karena suka ngerecokin produk orang ga mau kreatif sendiri sekrang dibalas sama 3 Merk lain direcokin produk unggulan mereka.
    Terbukti beberapa produk unggulan yg Risetnya bisa setahun lebih mulai di recokin : Son*c direcokin ganti sama Satr*a Fi, CB150 mulai direcokin smaa GSX-S, CB*R150 jg mulai direcokin sama GSX-R, Var*o series +Be*t jg mulai direcokin pendatang baru Aerox155.
    Dah Riset lagi aja H kayak yg lain bahwa Riset itu melelahkan…mulakno jo sok ngerecoki dagangane wong.

    • Ditambah vixion,r15 plus vva dan r25 katanya powernya lebih dari total control.mau keluarin pcx dan forza lokal diam dan menutup pintu rapat rapat.
      Wait and see…
      Nunggu kuda hitam pakai helm dari yamaha setelah aerox 155.kalau ada aerox 125 pnp aerox 155 (segmentasi cc) dan harga seperti v125/150.
      Teu kabayang ….

    • Bingung mau ngeluarin apalagi,ayam jago sdh,ayam pelung sdh,beat varian dan street sudah,batangan hasil jplak sdh,cbr250rr sport power yg di umbar sdh.paling yg tersedia.motor trail dan retro clasic…..
      Paling pcx dan forza lokal….gitu aja jadi follower susah amat…sih

  15. Sing nyindir komenku awas sampluk peci kon
    ora enek bal balan dadine nyasare ning bloger motor ngene iki trus dadi Analisator dadakan….
    Wis wis H,Y,S dan K memang iso di nggo hiburan
    Salam Sales
    Salam Ianone
    Salam Alex Rin
    Salam VR
    Salam sendal jepit

  16. Kae sing komen panjang panjang ki asline ngerewangi Tenar Blogger’e sampeyan Lek…Iwan
    Aku yo lek komen duooooyo duoooyo lek men Blog’e sampeyan makin terkenal lek…mbok menowo oleh hadiah teko jenengan lek…hehehe
    Analisaku yo manteb manteb kok lek…mbok menowo ono pertimbangan iso munggah pangkat dadi GM.
    tp tetep sopan lek, keponanan hrs tetep dijaga dimanapun dan kapanpun.

  17. Semenjak sing due warung intensif blusukan interaksi ro pembaca sing coment do masuk akal wlw kadang ada akal masuk coment nanging enak di waos bos,,,bos jamiell Lanjutkannn,,,,

  18. Lho, bukannya r25 pas launching dulu juga indennya mengular berbisa, heboh bin happening banget? Perkara sekarang penjualannya terjun bebas, udah bukan sekali dua kali fby nge-php-in yimm kok.

  19. Langganan warung wes 5th.. Tp lagi akhir2 iki q antusias moco coment mpe mari teko ngisor.. Makin nyaman lah di waos kang.. Joss

  20. penjualan big metic yamaha menang tidk bisa di ragukan lagi joss ,,tpi tunggu bentar lgi honda akan menggerus habis market big metic di lihat n-max masi bnyak kelehan, jika harga big matic honda abs sma dengan harga n-max non abs ,,tamat nasib n-max sebagai tulng punggung yamaha ,stragedi vixion akan ter ulang…

    • Tahu karakter japanese….
      Etos kerja dan cara berpikirnnya…
      Kalau hapal….tak akan bilang “kampai”…
      Sambil minum sake….
      Istilahnya ” teman kita keblablasan “

  21. (usul kang iwan)jane tetep enak motor lanang..tp gak enek bagasine.opo ndk iso lo pabrik gae sing enek bagasine koyok nmax/xmax.ben gak wenei adah obat nek buri.suwun

  22. pendapat pribadi sih bagus kang design dan segala fiturnya….

    Tapi…. ini cenderung untuk motor hobby atau buat touring. Cocok untuk motor kedua atau ketiga. Tidak disarankan dipakai harian. Selain boros (matic 250cc ?) tentu akan susah bermanuver dikemacetan ibu kota (kecuali sampean tinggal diluar jabodetabek).

    Mengingatkan buat masyarakat dan diri saya sendiri yang berniat “maksain” keuangannya buat pake ini motor buat harian ya yowis jangan… – Be smart buyer and rider

    • Ga usah diajarin tong konsumen kan goblok2 pinter ga mungkin orng beli produk ga ada uang, kecuali yg beli anaj belom baligh bisanya cuman merengek ke ortu tpi ya tetep aja
      “The Power of Emak-emak” tetep berlaku.selagi ibu negara rumah tangga
      Hahahaha…
      Ketika anda benar apakah saya salah
      Wkwkwkekekejek…

  23. Knp sih yg pada komen kok FBH dan FBY aja?
    Dua dua-nya bnyk yg garis keras lg hehehe…
    Aku blm prnh denger komen dari :
    FBS (Suzuki)
    FBK (kawasaki)
    FBB (BMW Motorrad)
    FBHD (Harley)
    FBD (Ducati)

    Ato dari FB FB lainnya…

  24. Klo belum punya sepeda motor ya iyalah pengen sama matic kecil sederhana secara harga murah DP kecil dah bisa buat gaya-gaya’an walau udah ketinggalan zaman.
    Senengin aja sih orang model begitu.
    Klo ane sih trus teras dah punya rumah sendiri, dah ada mobil + ada 2 motor usia lanjut kisaran 2008 trus Motor Sport 150 cc baru beli 2016 kemarin baru 5 bln….JELAS ane klo pengen beli lagi pastinya ya Matic Maxi atau Sport yg lebih besar lg CC-nya.
    Ini produk beda kelas lek klo hrs di bahas sama Mbiet + Vari* series atuh beda to mas, yang satu buat jalan-jalan yang Mbiet +Vari* series buat mutifunsi : buat kepasar, buat jemputan sekolah, buat belanja angkut air galon, buat anaknya belajar motor, buat emaknya yg Sein ke kiri belok ke kanan.
    Maxi Skuter + Sport jelas untuk kalangan konsumen yg sudah mulai mapan ekonominya dan di Indonesia terlihat ekonomi untuk kendaraan mulai naik Grade….
    Jenis Mbeat series dan kawan kawannya jelas untuk mereka butuh ekonomis se-ekonomis perekonomianya, bagi yg sudah cukup mapan ekonominya JELAS pengen yg Sport atau Maxi Skuter.

  25. Dan pangsa pasar itulah yang dibidik Y, S dan K
    Bahkan H jg sekrang sudah nyadar bahwa Pangsa pasar mulai bergeser, mereka yakin tak kan mungkin terus terusan ngandelin Mbeat series dan Vari* series…, pasti mereka sadar Matic kecil sederhana lambat laun tergerus oleh peradaban, di Ngeropah saja Matic walaupun cc-nya kecil tapi tampilan tetep mengadopsi Maxi Skuter dan Sport.
    Makanya lek tmc tuh dah posting kode misterius yg dimungkinkan milik pabrik H, sepertinya H jg menyiapkan Maxi Skuter untuk antisipasi jika matic mini tergerus.
    Mengapa saya menganalisa bahwa pabrik H was was karena beberapa produk Unggulan hasil Riset mereka belum Superior bahkan kalah superior dari kompetitor.
    Beberapa produk H yg di riset susah payah tp hasilnya blm bisa memuaskan contohnya : Soni*, GT*R, Verz* jg ga jelas mau dibawa kemana, MegaPr* jg nyungsep, PC*X blm ada tanda-tanda memiliki kemampuan membendung Nma*x, Tige* dan mati suri, Supr* X125 jg mulai lemes walau beberapa kali di Facelif, Rev* dah ga ada taring padahal nih motor dulu laku 70 rb’an unit lo lek per bln, Jadi kesimpulannya beberapa produk H ada yg sudah siap-siap memasuki masa pensiun sedangkan Regenerasi mereka Soni*c, GT*R, MegrPr*, Ver*za blm bisa melanjutkan perjuangan sang kakek.
    Jika Matic mini mereka tergerus itu bisa rontok noh bumi.

  26. Mungkin ada yg berfikiran tergerusnya Matic kecil pasti perlahan-lahan lah mas….
    Masih ingat kan Market Satr*a FU yg tembus diatas 20 rb unit perbln bisa tergerus anjlok diangka 5 rb’an hanya dalam waktu beberapa bulan setelahnya….itulah market sepeda motor bila ada yg superior yang kelas bawah langsung nyungsep.

    • Matic cc 110-125 menurut aku msh ada lah pasarnya.
      Apalagi matic kecil dek rata. Psti masih ada pembelinya lah… krn alasan utilitas (selain soal harga jg tentunya…). Coba bayangin, akan lebih mudah bawa 2 galon di dek rata nya Vario drpd di NMAX ato PCX kan? Hehehe…

  27. lek.. knapa yamaha nggak make komeng lagi buat brand smbassador.. secara komeng masih punya nilai jual kayak jaman jupiter burhan sampai old jupi mx..

  28. sekedar masukan buat yimm,
    motor yamaha secara desain udah bagus dan menarik,
    mesin juga oke, cuma permasalahannya adalah riding position kurang variatif, masa semuanya racy…

    satu lagi, tolonglah kualitas 250cc jangan kalah dengan yg 150cc, rider yamaha banyak beralih ke 250cc seharusnya kualitas jauh lebih bagus.

    untuk meraih pangsa pasar motor di indonesia, yamaha sudah memegang satu kunci; yaitu : spare part yg mudah, cepat dan terjangkau.
    tinggal masalah after sales dan manajemen di dealer dan bengkel. misal, pembelian cash dipermudah, mekanik nakal di rolling saja, adakan pelatihan dan evaluasi kerja. jangan cuma kejar target penjualan motor, target uang jasa mekanik

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here