Iwanbanaran.com – Kangbro…. simpang siur nya rumor tentang Yamaha New Vixion Facelift membuat IWB akhirnya mengintensifkan investigasi. Entah siapa yang pertama yang melemparkan isu kemungkinan New Vixion menggunakan suspensi Upside Down, yang jelas rumor tersebut terbantahkan oleh sketsa yang IWB dapatkan dibawah ini….

Sebelumnya IWB sudah pernah memberikan sedikit selentingan tentang kemungkinan Yamaha membekali all new R15 dengan suspensi Upside Down atau inverted teleskopik. Mengusung kode project BK6…. kemungkinan vendor yang dirangkul oleh YIMM adalah Kayaba. Secara status sendiri…. komponen ini tidak total diracik oleh Kayaba Indonesia. Namun ada beberapa part yang masih diimpor dari Thailand. Artinya status Komponen adalah CKD….

Dilalah….setelah itu tiba-tiba ada isu lain yang lemparkan oleh beberapa teman blogger lain yakin bahwa All New Vixion Nantinya juga menggunakan suspensi yang sama yakni up side down. Sebuah informasi yang tentu saja cukup mengejutkan karena sejauh ini IWB belum mengendus ke arah kesana. Dari situlah IWB coba melakukan investigasi dan diperkuat dengan sketsa misterius seolah menjawab pertanyaan kita bahwa All New Vixion yang disinyalir mengusung kode project BK8 tetaplah menggunakan telescopic seperti sebelumnya. Lha koq iso?…..

Menilik dari ukuran diameter lubang triple clamp BK8. Dari beberapa informasi yang dihimpun ukurannya masih sama dengan 1 PA (current Vixion). Perbedaan dibanding sekarang secara kasat mata hanya pada permainan painting dimana untuk BK8 dilabur warna hitam. Terus kesimpulan piye cak??. Jangan banyak berharap Vixion akan dibekali USD karena motor naked ini masuk dalam segmen yang cukup sulit jika itu dilakukan. Banderolnya ki lho cak….mau dinaikin berapa??. Kecuali Yamaha sudi menaikan posisi New Vixion diatas CB150R. Kondisi yang sepertinya mustahil dilakukan…

Last…. siapapun pabrikannya pasti bisa memberikan yang terbaik. Namun mereka kudu mampu melakukan balancing khususnya soal pricing yang memang lumayan sensitif disegmen ini. Secara pribadi IWB masih berharap analisa dan renderan triple clamp diatas meleset sebab sopo sih yang nggak demen pabrikan berani melakukan gebrakan. Namun dari olah TKP indikasi kesana ternyata cukup kecil. New Vixion facelift??. Masih ngarep pakai USD cak..?….(iwb)

Advertisements

158 COMMENTS

    • Sport 150cc yg dibanggakan fby dg mesin sohc 5 speed akhirnya tumbang.honda terlalu all out dg cb150r nya???

    • All out yg ane maksud adalah arm kotak biasa,mesin dohc overstroke nafas pendek dengan kualitas keawetan mesin dibawah pesaing,dan harga 3 juta lebih mahal dari pesaing???

    • Yamaha bertele2..comot aja design mt125…fby butuh pride..bukn preett…mesin msih mau sohc…fitur ngirit..dimana wah nya??? apa kata fbh??!!..gk cukup dg permainn pricing tuk kmbali ke tahta sport!!!

      Yamaha lebih bengal n gk sensitif sama keinginan konsumen…

      Berat di xabre?? Jiah motor gk laku matiin aja..masak ngorbanin yg potensinya besar demi nyelametin yg kecil??

      Petisi lek iwan, vixion gk dohc n apalagi design nanggung gk bkal bisa ngerebut tahta sport..!!

    • Yamaha jualan mesin vixion terbukti awet dan kencang meski cuma sohc 4 klep apalagi di generasi nva,beda sama honda jualan mesin cb/cbr terbukti mesin cepat bermasalah/umur pendek dari generasi awal sampai sekarang padahal udah dohc.mau motor mesin bandel ya beli vixion,mau motor mesin dohc gimmick marketing ya beli cb???

    • Honda di moto gp pakai dohc v twin overbore,di cb malah pakai dohc overstroke daya tahan ringkih???nasib fbh ditipu sales honda???

    • Atas gue fbh kanuflase taek!!

      Klo yamaha lewat vixi gk all out, lalu cb keluar all new lagi dg segala fitur trmsuk usd..KELAR HIDUP LOE YAMAHA!!!

    • fbh kamuflase atas gue!!

      Yamaha pabrikan ranking 2 yg bertele2 n kepedean gk mau all out gr2 saber produk boomerang!! Ntar klo ala kadarnya n gk jd first mover lalu brojol terus cb all new dg usd plus segudang fitur yg lbih wah dri vixi yg baru, kelar hidup loe yamaha!!!

      Nglawan honda kok nanggung..ibaratnya honda berani naikin harga tuk numbangin pabrikan lain, knp berani..udah menang di mindset yg ter citra di MS coy…!! Jd honda lebih leluasa dlm sgla hal…

      Jian..yamaha mikire cupeettt!!!

    • Iya deh, mesin bermasalah emang mesin honda. Mesin yamaha gk pernah ada “masalahnya”, ngebul sama boros oli wajar toh!?? Kecuali klotok2 baru gk wajar

    • vixion gen tangki jendul yang paling bandel bro bukan nvl ma nva, gen sekarang lebih banyak masalahnya

    • Bukan usd,yg lebih penting dohc 6 speed.bukannya mesin matic sohc vva n max,dicangkokin ke vixi.untung fby g begitu faham sohc,dohc.lain sama fbs dan fbh,ngerti bgt sohc tuk motor bapak2 macam verza dan thunder,sport premium Dohc 6 speed???

    • fbs juga belum paham. malah yang 250cc masih sohc,beruntung yang 150 nya real dohc,bukan dohc jadi2an power mepet bahkan bisa kalah sama sohc?????

    • Ra cukup klo design alakadarnya hnya karena alasan pricing ditambah mesin halah mindset e mesine matic..ninja over price tpi laku..

      Siap2 jd mio jilid suwidak rolas!!!

    • Si sabre wae ra payu pake usd. Malah pigson jaluk usd haha..paling sebagai optional usd e.
      Wes cara mudah pigson laku gampang tinggal hargae di pepetin karo versa to. Podo sohc.. 150cc
      Dijamin laris kui. Langsung bunuh 2 saingan e. Versa karo cb
      Haha

    • sebetulnya mau dijejalin teknologi apaan saja bisa koq,cuma ya itu td,harga kang bro harus kompetitif,jd realistis saja lah,untuk kelas 150 cc,ga usah banyak cocot…wong yg 500 cc saja masih banyak yg teleskopik koq,gaya gayaan luh pd,lah kalo emang mau yg usd noh ada xabre…sy pikir naikin cc jd 155 mungkin bisa sdkt mempengaruhi minat konsumen,

    • Wlopun triple clamp sebesar itu Piksen baru tetep pake USD kang dengan ukuran USD sbesar pensil 2B…

      Dagh gitu saza infonya kang…

    • Serius tekok iki lek..
      Kok usd jauuhh lebih mahal.. secara raw material emang jauh beda dengan teleskopik?
      Apa karena belum produksi masal yg jadi mahal?

      Kalo dibilang teknologi baru, itu juga bukan.. jadi research costnya ga gede bgt..

    • USD itu bisa ningkatin handling, lebih stabil kalo lewat jalanan yg bumpy karna bisa ngeredam lebih baik, cmiiw.

    • Kalo pake usd, pasti harga mepet xabre..
      Intinya, kalo mau yg usd..noh ada xabre..
      Xabre pasti kena facelift juga.. cuma ga tau kapan

    • Takut xabre?? Ini nmanya ngorbnin yg besar vixi, menangin yg kecil xabri..untuk kali ini gue fby gk demen dg bertele tele nya yamaha!!!

      Comotlah design mt125 beres..dah pas dg selera konsumen..jgn aneh2, aplgi hnya karena sabre?? Bner2 deh, mikirnya biar sabre g mati, tpi justru vixi lah yg mati..

    • Mikir hrg jg, org beli vixion salah satunya hrg pas dikantong.
      Klo cb150 msh tele, vixion pake usd, pasti hrg naik.
      Skrg yg pntng hrg mepet cb, tp mesin, fitur & desain all new. Mesin awet, ga ngebul kyk 3ci.

  1. padahal usd daya tariknya lumayan..
    tp ya walaupun ga jadi usd, desainnya hrus keren, boleh outofthebox asal ttap enak dipandang dan dipakai….

  2. Menurut saya kalo pake USD kok malah berbenturan dg si Xabre… Jadi lebih memungkinkan tetap pke teles_kopik..

  3. haha biar aja lek suka” nya pabrig yamaha mau USD dengan harga mungkin memper sma xabre dan tinggl nunggu hancur nya yamaha

  4. dari olah TKP indikasi kesana ternyata cukup kecil. New Vixion facelift??. Masih ngarep pakai USD cak..?

    Si seber nasibnya gmn, Kalo sixon di bikin mirip!? ???

  5. komponen USD kurang cocok untuk kelas yang pangsa pasarnya luas, mengingat behavior konsumen beraneka ragam yang tentunya kurang apik dibanding konsumen kendaraan mewah.. dan ujung – ujungnya cost nya tinggi ketika masuk masa maintenance dan ini kurang bagus untuk image motor sendiri,

    akan lebih apik jika membekali fitur lain semacam keyless smartkey, ABS single chanel, atau banana arm, dan tentunya mesin baru 155cc VVA, sudah layak disebut motor revolusioner

    • Yamaha pabrikan ranking 2 yg bertele2 n kepedean gk mau all out gr2 saber produk boomerang!! Ntar klo ala kadarnya n gk jd first mover lalu brojol terus cb all new dg usd plus segudang fitur yg lbih wah dri vixi yg baru, kelar hidup loe yamaha!!!

      Nglawan honda kok nanggung..ibaratnya honda berani naikin harga tuk numbangin pabrikan lain, knp berani..udah menang di mindset yg ter citra di MS coy…!! Jd honda lebih leluasa dlm sgla hal…

      Jian..yamaha mikire cupeettt!!!

  6. desain vixion advace udh bgus sbener e terbukti penjulanx masih ribuan/bln. tinggl jdi n dohc 6 sped 155cc pake cat hitam doff ,sma pelek gnti motif palang ,ganti knalpot crom ,itu aja akan ngeobrak abrik pasar cb150r dengan nma besar VIXION

  7. Halah lagu lama YIMM gembar gembor ujung ujungnya rubahan dikit atau cuma kemben plus stiker doangan, contoh Mio Z, vixion plus USB aja nambah harganya gila gilaan 1,5 juta apa lagi nambah USD mau di hargain berapa?
    Ngarep YIMM bikin DOHC 150 adalah mimpi para FBY tapi pabrikannya budeg gak ketulungan.

    • Buat apa susah2 bikin dohc 6 speed,begitu menguras dana.toh fby dikasih sohc 5 speed dah pada senang,asal body keren.lain sama fbs dan fbh,sport premium 150cc wajib dohc 6 speed,sohc 5 speed macam verza dan thunder masuk kategori sport komuter bapak2???

  8. belakang nya nyomot punya xabre, cuma di pnjangin, headlamp mirip cb 150, tangki juga berubah, yg lain nya sama

  9. Klu di paksa pakai usd gak mungkin. Kasian xabre. Mungkin pake banana arm aja si vixion nya kang.

    Yg pake USD kykya R15 sama Xabre aja kang.

  10. Lik iwan tak kandani ko jupiter z1 naik kubikasi 125cc power 12,.. HP ojo disangkal iki ekeke …

    Bore 56mm stroke 51mm ekeke boh ding ???

    Yen bener yo mantap kui si jupe haha

  11. Gara2 nyari pertamax kebonku tak gali dalem eh ktmune kok banyu maneh,tak gali maneh penasaran ben entuk pertamax kok mesti ktmu banyu,,,ohhh PERTAMAX(Perempuan Tahan Maxiat) aku emoh ning pengen,,,hahahahaaa

  12. kalo all new vixion aplikasikan usd terus bagaimana dengan xabre? apakah xabre akan tetap di produksi atau di discontinue? mengingat spek keduanya akan 11-12 (jika benar all new vixion mengaplikasikan usd). apa nggakakan terjadi perang sodara? apa nggak keduanya akan saling tikam? dimana diferensiasi keduanya? koq jadi makin kabur segmentasinya?

  13. Vixion gak cocok dipakein USD, secara segmen Vixion bisa disebut motor sport sejuta umat yg mengutamakan kenyamanan dan harga yg relatif terjangkau daripada penampilan ala moge look meski sebenarnya Vixion gak bisa disebut juga sport entry level karena ada posisi yg lebih murah yaitu Byson..
    Daripada pake USD, lebih baik pakai fitur Keyless, headlamp LED, dan starter SMG kayak Aerox 155 yg notabene lebih murah..

  14. V ixion di pakein USD …kyaknya bakalan ngerusak penjualan si Xabre klo benar v ixion pake Usd jelas lebih potensial v ixion penjualanya

  15. Cmn yamha dan honda yang lakukan tipu2 disport 150 nya

    – rangka deltabox itu rangkabiasa, kalo rangka bene2 besi pasti bukan kaleng kopong yang kehujanan trus kropos
    – suspensi alakadarnya yang dikemas sedemikian rupa
    – kibul2 mesin advance
    – rangka tralis padhal besi biasa yang dianyam biar keliatan rumit padhal biasa aja
    – mesin dohc padhal mesin era gl yang dikemas pake dohc lemah syahwat

  16. Cuman gara2 ada markes ama rosi lo beli motor mesin jadul ama motor penuh gimmick

    Heran gue ama elu pada, lakik bukan sih? Masih kebawa pencitraan aja

  17. Nih si ngaku2 mt rider kenapa dia, naeknya mio aja gaya banget minta ini itu? Mang perusahaan gak mikirin cost ama lain2

    • Mio matamu somplak, gue bisa beli, jd gue bisa nuntut…perusahaan klo gk ngertiin konsumen yo bangkrut!!!

      Produksi brg murah tpi murahan n gk laku malah tambah mumet perusahaane..dah bnyak terjadi di line up yamaha yg gagal!!!

  18. hmmm. . .jgn trlaloe cpt menilai lek. . .mgkin dia lelah ehh mgkin yamaha sdng mncoba USD dgn size kecil biar cost production bs di tekan. . .
    note: “jangan karena harga murah kualitas harus di korbankan kerena nyawa sebagai taruhan”

  19. Kalo ngga bisa ngasih lebih ngapain juga pindah ke yamahmud
    current cb sudah berasa vixi + gigi tambah satu speed aja
    kalo vixi dapet usd alamat cerita bisa lain kalo ngga pasti tambah nyungsep

  20. Vixion, xabre atau mt punya segmen yg berbeda, utk segmen vixion emg msh cocok bermain d teleskopik, karena sasaran nya itu menengah ke bawah, lg pula vixion msh mnyandang nma besar, walopun skrg menurun pnjualan nya… klo pake usd cuma sekedar utk dongkrak pnjualan percuma, d saat sbelah ikutan usd gmn? Harus ada fitur lain yg d benamkan atau mungkin perubahan dr segi material yg lbih bagus lg ga harus usd…

  21. iyo cak pengen USD donk qt .. jaman saiki motor sport harus USD ojo kembali ke jaman baheula maja pahit lg .. sekali2 kasih seneng qt donk dgn produk yg real advance jgn cuman jargon ..
    #janganjadiphp

  22. Sebetulnya pakai USD di jual 26jt masih untung tpi dikitttt
    Tpi itu mustahil.lirik xabre.. Di samping itu mesin udah rombak.
    Tpi hal itu terbantahkan oleh KTM yg utuh import
    USD & MONOSHOCK (WP) merk terkenal kayak ohlins.
    200cc DOHC liquid cooller
    Rem by bybre edan tenan..
    Siapa yang berani.

  23. bicara design emang relatif, bicara mesin emang hanya bengkel yng tau, bicara speed emang pembalap yng tau , bicara orang awam??? susah menahan godaan cb 150r kesan mogel look, irit, DOHC pula walupun wala” FIX ini vixi kudu DOHC kalo tdk ampaz saja budeg yamahmud

  24. Dh copot part mt-125 aja,, cocok tuh,,, enaknya dapat sport nya dapet,, mesin SOHC 155 vva,, dh cukup,, hilangkan nehi nehinya,, ?

  25. Wadeuh,,Tadi’y udh jingkrak2 ehh skrang jdi tiarap,,Kyak’y yimm rada galau pasang gak ya ?
    But,,Dgn dorongan & desakan blogger papan tinggi sprti lek iwb niscaya smua itu akn trjadi..
    Mohon doa restu ..
    Dah Gitu Aja

  26. Ekspektasi jgn berlebih ke yamaho,, apalagi all out.. jauh panggang dari api

    Jaman kompetitor uda rame RDB yamaho paling pelit,, malah fbeyey koar2 cukup pake tromol n bc RDB rival,, tambah ademm si yamaho hahaha.. #yamaho suka fulus fbeyey akut

    So next msh sohc + vva?? yaa tetep aja sohc tohh ..sdh kalah image dari kompetitor .. kalah tren ..mirip saat itu dgn tren 250cc 2 cylinder tp honhon msh jual 250cc 1 cylinder

    Apa bakal mirip miong yg uda mati karakternya di market 😀 😀

  27. kayaknya vixi yg pasti brubah tuh sektor mesin jadi VVA dan lampu full LED tok..
    Mngkin yo bisa keyless juga, secara aerox motor matic udh keyless utk varian pling tingginya..
    tpi yo harganya bsa jadi mepet CB alias naek harga ini vixi..
    hahahahahaha….

    sektor desain kyaknya tetap sma ae dah kyak yg advance, secara udh lmayan bgus koq yg advance tampilanya..

  28. Blunder dari hasil edukasi spirit dna sohc racing ke market,, ketika market yg di edukasi jadi kritis malah lari ke kompetitor ckckckck ..serba salah ..mksd awalnya biar sohc tetep survive ..emang dasarnya ga siap aja yamaho bersaing sama kompetitornya 😀 😀

  29. Tp cukup fair klo dipikir, edukasi grojokan product matic honhon yg kuat di entry level sampai ga goyah justru terus bereskalasi menimbulkan ceruk market di big scooter level middle dgn harga lokal (ini yg honhon blm siap) — yg peluangnya justru dimanfaatin oleh yamaho dgn Nmex… n cukup sukses..

    Disisi lain edukasi market sport dgn dna racing basis sohc justru terus bereskalasi bikin market tambah kritis …so pasti tetep berkiblat ke dohc (yamaho blm siap dohc 150cc) dan itu yg dimanfaatin oleh honhon HAHAHA.. 😀 😀

  30. Menurut saya, The Next Vixion untuk desain cukup kayak MT-125 dengan tangki full besi (jangan ada plastik), Full LED, Banana Arm.

    Lalu untuk mesin bisa pake VVA dan kualitas mesin di buat kayak Vixion 3CI yang awet (jangan kayak Vixion generasi 1PA).

    Gak usah pake fork USD, pasti mahal harganya dan hanya sebagian orang saja yang beli.

    Sekedar berpendapat kang. Salam Jos Gandos !!!

  31. Yang pake DOHC aja pengen seperti SOHC … maka dibuatlah DOHC Squarepant …. xixixi … ( Kalau R155/New R15 sepertinya confirm pake USD)

  32. Bau baunya masih teleskopik dan sohc lek… Lawannya dah dohc semua og, masih nekat pake sohc.

  33. Mau Vixi pake USD gampang kok modal 30.000 bisa dapat 2, noh sana ke money changer beli USD 1 dua lembar tempel di Shock breaker depan selesai kan?. nga usah ribut2 itu sdh ada yg mikir/pabrikan sdh mikir gimana caranya nambah macet dijalan.

  34. Pabrikan sebesar YAMAHA PASTI sudah tau cara menghadapi kompetisi yg ketat dengan tetap mendengarkan masukan dari costumer nya, apalagi untuk sebuah produk volume maker yg menjadi backbone nya di segment sport. Melalui pendekatan jalan tengah yg biasa nya ditawarkan oleh produsen Mobil dimana nantinya all new vixion – bukan facelift – akan ditawarkan dalam beberapa varian, minimal dua varian. Dimana all new vixion Varian bawah sudah berwujud all new produk dengan tampang n body Baru dengan garis design MT125, mesin minimal sohc plus vva 6 speed, led headlamp n stoplamp, double cakram n ban belakang sedikit lebih lebar. Sedangkan Varian atas – bukan special edition – ditambah fitur2 spt USD, keyless ignition, bila perlu ABS. Harga Varian bawah mepet CB150 n Varian atas sedikit di bawah Xabre. Semoga diterima dengan baik.

  35. Daripada bikin petisi minta asepdon apalah apalah… Mending makan tahu petis sambil ngopi
    Lebih asik sambil baca blognya lek iwan

  36. Kalo pake usd terus + split seat nanti bakal gontok22an sama xabre, udah gitu rumornya mesin mau vva

Comments are closed.