iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…..isu perkara kehadiran new Vixion facelift ternyata membuat kang Anwar (reader) menuangkan bayangan dari hasil bocoran. Beberapa poin seperti suspensi USD coba diterjemahkan dalam sebuah olah digital. Yang cukup menarik doi juga melakukan sentuhan dibagian jok yang sekarang sudah menganut model split seat. Wihhhh….lebih ganteng cak!!….

Secara umum, desain yang dipergunakan masih standart new Vixion advance. Baik headlamp, tanki, knalpot hingga cast wheel alias pelk. Namun doi berusaha keras merombak sisi buritan dengan model split seat. Saat IWB perhatikan, bagian ini sepertinya nyomot dari R15 namun dengan sentuhan ulang. IMHO cukup manis….

iklan iwb
iklan iwb

Kemudian kang Anwar mengalihkan perhatian pada fender belakang serta suspensi depan. Yup….suspensi model Up side down (inverted teleskopic) dicantolin disana. Sepertinya doi merujuk pada bocoran kemungkinan new facelift menggunakan komponen tersebut. Walau potensinya masih 50 :50 secara IWB mendapatkan bocoran hanya BK6 (R15 facelift)….tindakan bro Anwar sukses membuat tampilannya lebih wah….

Secara pribadi, IWB memang lebih suka jika Yamaha merombak total desain sekarang agar mata kita langsung berbinar jatuh cinta. Namun harus hati-hati sebab salah menterjemahkan keinginan biker juga sangat berbahaya. Soalnya Yamaha kadang terlalu radikal namun kurang tepat sasaran. Sebut saja new ScorpioZ serta Byson FI yang malah merusak desain lawas yang sudah diterima konsumen. New Vixion mending berpatokan pada Eropa wis ojo India. Contohnya MT125…cakep kuwi….

Last…sangat sulit membayangkan apakah benar YIMM akan menjejali new Vixion dengan suspensi USD. Dibanderol piro cak kalau benar secara komponen ini harganya lumayan mahal. Xabre wae konon 6 juta. Soal split seat…IWB masih ragu YIMM akan melakukannya secara rival mereka yakni new CB150R masih model tandem. New Vixion facelift?. Memang layak untuk kita tunggu kangbro…seru ki…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

211 COMMENTS

    • fby ngimpi sohc yimm ngalahin dohc honda sama2 standart dealer.harus midif puluhan juta baru bisa ngalahin dohc honda yang lebih irit bbm tapi topspeed lebih unggul???

    • eamang knapa mas klo SOHC 4 klep??. apa mau d kasi DOHC material tipis, las las an berantakan, cat juga minimali… pastinya semua d sesuaikan dengan estimasi harga

  1. WAJIB rombak total..!!!! jd MT125 cakeppp… tp agak d “sudutin” sdikit lg desainny.. belajarlah dari facelift pio&kebo kl gk mau nyungsep mkin dalam..

  2. yamaha membuat kesalahan besar ,vixion bkan hanya style tpi kenyamanan berkendara biker. .kalo si buta split gitu maka penjualan akan seperti xabre ..apakah ini awal kehancuran yamaha??? ,TU BE Continue

    • Bukan kehancuran emang seharusnya naked bike tuh yaa split seat tong! Udah ga jaman tandem tandeman. Kaya motor india aja wkwk

    • Betul, semoga bener hancur klo benar desain bgini kejadian di vixion. Biar yamaha belajar ga usah ikutan alay & norak pake split seat yg ga ada guna. kodrat motor naked 150 klas ini ya buat gerobak harian, harus nyaman & fungsional, nyaman buat boncengan sm keluarga nya, nyaman buat bawa barang dsb.

  3. Menurut saya, vixion mestinya mengedepankan kenyamanan dan handling. Jika r-15 bolehlah super racy. Design buritan tdk terlalu tinggi meski ambil split seat karena melihat design gsx150s yg bentuknya plek gsx150r keterlaluan tinggi

    • So tau gsxs tinggi lu belom coba dudukin coeg! Mampus vixion mau split seat hahaa tinggal nunggu cb nih.
      Makan tuh yg buli gsxs split sit siap siap pada jilat ludah sendiri wkwk

    • Kenapa gsxr/s sama plek lahh wong namanya twin brother kok tau ga ?? Cobtohnya ER6n ama ER6f yang bedain apa ?? Depan doang kan?? ,

      namanya juga nakedd bike , street . Wajar split seat liat tuh moge moge , klan z kawasaki, klan gsxs suzuki, klan mt yamaha rata rata split seat . Mau nyaman namanya cruiser baru nyaman bego kok dipliara udahlahh terima aja kalo nanti vixion sampe split seat galama setelah itu paling cb ikut ikutan, jilat ludah deh lu wkwk

    • @udinsastro Betul bro. kodrat motor naked 150 klas ini ya buat gerobak harian, harus nyaman & fungsional, nyaman buat boncengan sm keluarga nya, nyaman buat bawa barang dsb.

    • Semoga bnr ga laku klo kya gini. Biar yamaha dpt pelajaran, jgn ngikuti selero tampang alay, motor kerja harian lha koq fungsi & nyaman dibuang, buntut ditonggengin, jok dikecilin

  4. kalo beneran terjadi wahh tambah ngiler buat minang motor ini, desain keren mesin baru mantap. walau SOHC sudah terbukti ketangguhannya hampir 10 tahun, apalgi dengan dibekalinya teknologi VVA wih semakin mantap, putaran atas dan bawahnya makin nampol. pabrikan sebelah hondpret makin ketinggalan, nangis kojel2 diasapin terus, masa mesin baru 2 tahun dohc honpret udah direvisi lagi, terbukti dohc honda gagal karena itu abal2

    • bukan gagal bro itu terbukti ahm mampu merombak dengan mudah merombak mesin, klo yamaha butuh waktu lama cuma mau nambah vva itupun masih rumor
      terbukti kekuatan finansial ahm sekarang

  5. harga usd 6 juta. harga motor 25 juta. 24% harga motor itu cuma USD nya doang. Kurang-lebih harga USD nya seperempat harga motor.

    • Haha usdnya apa dulu tong . Wong masih single cakram kok, trus diameter tube juga paling ga sampe 50 mm axial bukan radial, ga sampe 5 jutaa paling. Wong usd aftermarket thailand yg tube 50an aja ga sampe 5 jutaan kok.

      Paling 3 jutaan lbh dikit, wong gue udah pernah nanya ke beres yamaha usd xabre brp jeti.

    • Setuju, kelas naked 150 harian sejuta umat
      Lebih baik jok tandem, nyaman + fungsional, buat diajak kegiatan apapun gampang ga ribet, buat bonceng anak istri, ngojek, sales kanvas, ke sekolah, ke kantor, ke Pasar, bawa barang, smua jd mudah

  6. Udah kayak piksen modifan jatohnya.. hehehe
    Pernah liat vixi old pake usd (kayake sih beli terpisah punya xabre yg skrg soale ukuran tabung miriiiipp). Jadi aneh lek.. beneran aneh.. lbh suka dilabur hitam ato pake teleskopik yg skrg ini tampilannya.. ya selera sih.. usd labur hitam doff bagusan

  7. Dari dulu yg mnrt saya aneh adalah bagian mesin karena agak kecil gt jadi kurang kekar hehe, mungkin kalau seukuran punya satria atau gsxr150 mngkin lebih keren

  8. Joosss…all new cb keren, all new piksen keren……gsx s150 ??….. Punya desain khas syusyuki….
    .
    .
    .
    .
    .
    .* wagu+ katrok

    • Bacott wagu katrok , lu liat setaun tuh batok gsxs bakal jadi tren modip kaya batok z250 . Tuhh liat ga yamaha ga honda pada make batok z250 haha
      Ga pede ama batok keluaran pabrik apa wkwk

  9. Kasih usd item aja,,

    Jah kalo jok kaya ngono, so pasti istri ngelarang,, ” anak kita ditaroh di mana mas” ?

    Pake jok gaya mt 125,07,09 aja dh,, ??

    Neubie , fbh ga ush kejang2.

  10. Split seat boleh aja
    Asal jangan keterlaluan tingginya.
    USD hitam aja untuk naked
    Untun fairing warna emas.

  11. kalau menurutku mas iwan, yamaha sudah punya xaber, vixsion punya passion sendiri, kenapa vixion awal lebih sukses.

    melihat konsumen yang tidak punya uang banyak ( ma’af lo….termasuk aku juga?) beli motor semprot…eh sport yang multi fungsi maksudku bisa buat mbonceng anak &istri. cobak vixion generasi awal enak buat mbonceng. jadi menurutku jangan seperti gambar diatas, yamaha sudah cukup dengan xeber….tinggal tambahin turbo charger…..eh vva??

  12. Ya klo mau balik merebut tahta sport di kelasnya.. kiblat designnya ke eropa.. model mt 125 wah mantep dah.. trrus komporin aja ya lek iwan biar r n d yamaha denger hehe

  13. Jupiter Z1 naik kubikasi 125cc power 12,..HP kabar berhembus alus ojo di replay lik wkwk :mrgreen:

    Semoga new vixion 2017 tampil ala motor eropa mesin SOHC sudah cukup 150cc plus vva 6 speed

  14. Alangkah baiknya klo bagian mesin ketutup kaya xbre.. Bagian mesin termasuk yg sulit dicuci selain kolong belakang.. Jgn ky cb saya sulit menjangkau kotoran bagian suspensi blkg.. (ada niat pindah merk lagih hehe)

  15. wow,,wow,,wow,,andai pikiran para karyawan seperti ini bisa sobek tenan ambroll wess celengan kambing,,?
    ayo mental pionir yimm bangkitkan lg mongtor 150 cc harga 27 juta prtama di ondo dgn shock USD,,split seat,,rear fender gantung diri ciprat mode on,,lampu DRL stop lamp n headlamp dll,,
    #yamahasemakindidepankalaubenarkalaugakyawassalam

  16. Vixion diunggulkan dengan utilitasnya, dan untungya di buat oleh yamaha yg dikenal punya desain cantik, 2 value ini saling melengkapi, so jangan gamang kayak nokia liat rivalnya, tetep harus update tapi pertahankan kamu punya value

  17. Kalo usd masih make sense karena emang usd xabre gak laku, jadi yamaha kudu hemat produksi

    Split seat? Kayanya gak akan ada, pasti tandem, kalo split biarin orang ambil xabre saja

    Paling tandem seat, pake buntut mt25 plus pake pegangan ala mt25, terus shoround mirip mt25, headlamp antara nva dengan ncb, pasti mirip, power ya 11-12 sama nvl sekarang, cuma lebih irit aza

    Kontak ada keyless ada yg konvensional

    Spedometer nanti di miripin sama h2 di tachometernya, jadi tetep kombinasi analog dan digital

    Fitlur hi bro di hilangin,

    Paling seperti itu, kalo di splitin kayanya gak akan laku mau sekeren apapun bentuknya, vixsen mah buat keluarga kelas marjinal, yg pasti buat bioncengan, mau split ya desainya gak jauh jauh dari cbr syempak, tapi kemungkinan ya tetep tandem

    • Setuju bgt bro soal buntut & jok. Sbnrnya banyak dari konsumen nya kelas naked 150 ini masih overlap sama konsumennya bebek & matik, mereka dgn kebutuhan transportasi harian yg sma dengan pembeli matik & bebek, tapi udh ga mau naik kndaraan berbentuk bebek sm matik. Dicarilah motor laki yg bisa fungsional & nyaman.

      Xabre & gambar Photoshopan yg digambarin disini udh ga mengakomodasi kebutuhan soal fungsi & kenyamanan tadi.

  18. hmmm. . .moga benar adax agar mesin SOHC bs ditutupi dengan desain yg joz gandoz. . .
    asal jgn pd sombong di jalan ye takutx ntar di asapin bebek soeper fu real DOHC ehh alasan trima telpon. .
    wekawekakawekawe

  19. Jujur aja, menurut gw hasil renderan diatas jelek..
    Vixion harusnya jok tetap menyatu karena ini naked bike pasar medium sport yg rata” penggunanya cari kenyamanan, current spakbor udah bagus, stop lamp dibesarin dikit dibentuk huruf T lebih cakep..
    Dimensi mesin harus diperbesar, meski itu masih SOHC sekalipun biar desain menyatu sama dimensi body, lalu pasang lampu led kalau perlu lampu DRL sekalian biar tambah cakep..

    • Setuju bgt bro soal jok. Sbnrnya konsumen nya kelas 150 ini masih overlap sama konsumennya bebek & matik, mereka dgn kebutuhan transportasi harian yg sma dengan pembeli matik & bebek, tapi udh ga mau naik bebek sm matik. Dicarilah motor laki yg bisa fungsional & nyaman.

      Xabre & renderan yg digambarin disini udh ga mengakomodasi kebutuhan fungsi & nyaman tadi.

  20. yang harus di revisi shroud otomatis bentuk tanki juga harus berubah.. buritan nggak usah berubah udah cakep banget cuma kalau lebih ditipisin lagi ga masalah.. terus lampu kalau bisa agak tegak mirip sama MT-09 lawas, velg ga usah ganti udah cakep, gak perlu USD mungkin bisa pake teleskopiknya byson…

    dah mantap harusnya, insya Allah ambil 1 tahun depan…

  21. Makin kereennn… Tapi masih kurang gregettt…soal nya masih belum tampil all out, masih ada design body vxion yg sebelumnya, harus nya, design bener bener Fresshhh, baru semua design body nya, jadi bener-bener all new, seandainya bener-bener design nya baru semua, pasti kece badaiii all new vxion 155 vva, jossss ????

  22. Sohc gak masalah kok, toh juga power dah lumayan…
    Tinggal kasih pelengkap aja..
    Led,6speed,new desain,vva itu dah cukup kok buat ganggu cibi…

    • Betoel, klas 150 aja tampang pke dimoge2 in fungsi makin ditinggalin, pdhl pkenya bwt jd kuda kerja harian, ke pasar, sekolah, ngojek, sales kanvas dsb, minta split seat sgala mcm. Ckckcck

  23. masalah tampilan biar yamaha yg atur, tp mesin kudu DOHC VVA over bore 155.. biar DOHC RRA square nya AHM ketampar lagi, buntutin Yamaha kok yamaha malah berubah haluan… sebagai pengguna OLD CBSF awal nya kecewa ada new CBSF, setelah tau karakter mesin DOHC yg aneh jd ga nyesek lg.. dan buat kalian yg belum pernah ngerasain DOHC over bore yg main hight rpm mending coba dulu, biar kalo komentar ga terlihat bodoh….

  24. sing pnting hrga murah.klo bisa cm naik 500 rb dr vixion skr..jngn kek honda gnti striping kunyit naik 500 ….wong kunyit d pasar muraah meriaaaah.

  25. tetep aja kalo harga mendekati 30 gak bakal moncer, kelas 150 cc ini kelas coro yg peminatnya banyak mau tapi murah. lirik sabre gak laku numpuk, konyol ad vixion ad sabre.

  26. Minggu lalu adik saya beli ini motor warna putih, saya kaget kenapa dia beli motor krn sdh lama ngak naik motor, buat antar anak les katanya, lho mobilmukan ada bro, dua lagi, jawabnya repot kalau jarak dekat bawa mobil, kurang praktis, dan dia suka dgn modelnya, jadi yang saya lihat design msh jd strong point disini, dan setelah saya coba sendiri..ringan dan lincah, cuman tangan agak ditarik ke depan, mungkin dgn penambahan raiser, jd lbh nyaman, ban pk dunlop, dan nomor plat pun dipesan khusus k dealer tpt belinya,…

  27. lbh mnteb lg knlpot under belly…biar mass gravity bner2 d tngh mtr.wat miring2 lbh enak…lbh jos lg krna vixion udah deltabox……dr gen awal vixion mmg minim getaran..mknya dl laku keras lwan tiger yg tau lahh mesin pling geterr d jmnnya.. ymh hebat bkiin sohc yg lmbut nmun knceng..

  28. Solusi low cost kawin silang part + design cuma diputer-puter aja antara xableh, vikysen n rongsok15 pdhal ketiganya itu kalah laku.. hasil facelift jg mgkin ga jauh2 dari yg ada ..ga ada yg wah

    pdhal ada benang merah yg bisa dilihat dari ketiganya: image kesan product ekonomis yg kuat dibanding kompetitor tapi dgn harga yg mepet ckckck 😀 😀

  29. Cak iwan. Andaikan ada juga vixion versi clasic bike 155cc.mesin vixion tp body clasic macam kawasaki estrl.. dgn harga 26jtan pasti mantab banget.《MATIC aja ada yg model clasic fino .scopy knp sport nggak…?》pasti bisa buat alternatif pilihan ditengah gerojokan motor sport 150cc model e puturistik smua. Tq.Cateten cak VIXIO CLASIC 155cc. Smoga bkn mimpi. suwon ojo lali sarung tangan e

  30. Wuih mata jadi adem liat komen yg kondusif..
    kalo bs comment of the day di realisasi & implementasikn donk lek, Biar komen sesuai atikel, Sopan & Brmatabat, Hadiahx pulsa 50 keatas saja kang biar qt komentator balik modal n bs beli quota 1 bulan utk pantengin blog ini..
    mosok blogger papan atas pulsa wae ora iso,,?
    # saatnya kita pembaca di beri reward oleh iwb

  31. andai saja new vixion nanti nyomot full desain mt125 pasti bakal bejaban head to head ma rival berat nya disinilah yamaha harus berani all out atau ditinggalkan konsumen

  32. JANGAN MAU DIBOHONGI MOTOR BUATAN AHM

    Harga oil filter CBR 250RR Rp 260rb.
    Harga spare part motor Honda lokal juga rata rata lebih mahal dari lainnya. malah di bengkel resmi AHASS harus indent beberapa hari. itulah hebatnya nama besar motor Honda yg menghipnotis penggemarnya.seolah tiada cela bagi merek pujaannya.

    Perbandingannya harga oil filter moge CBU Yamaha R6 aja cuma dibawah 100ribu.

    Harga oil filter mobil Jepang rata rata juga dibawah 100rb.

    Siapa yang bodoh coba?

    • Spare part mobil honda ya mahal2 banget jauh sama toyot4 ato lainnya, kata orang yang mainan mobil kalo gak mampu keluar banyak pas servis jangan beli honda, idah terkenal overprice soalnya liat aja iklan dan sponsor honda ada dimana mana, uang buat ngiklan ya dari konsumen

  33. Lhah kang, kemarin pada ribut kenapa suzuki GSXs150 pake splitseat ? Naked kok pake splitseat ? Kan keliatan aneh ? Kenapa nggak pale jok biasa kaya vixi sama cb150 ? Lha ini generasi terbarunya vixi aja malah pake splitseat.. itu artinya keputusan suzuki pake splitseat nggak salah dong kang ? Karena kedepannya pasti pada ikutan pake splitseat. Meskipun xabre udah pake duluan. Tapi kan beda kelas..

      • Bener kang… biar pabrikan yang nunjukin taring masing masing.. kalo persaingan ketat, konsumen juga bakal diuntungin.. kita sebagai biker tinggal nilai aja.. kalo bagus ya beli, kalo enggak ya cari pilihan lain..

  34. Sangatt sangatt Setuju sekali kalo montor naked 150 jok nya ga usah pisah..split seat ..amba ambalan kurang fungsional ini montor nyamsn kalo buat berboncengan keluarga jdi jok sprt biasa saja tandem lebih manusiawi ..klo di tambah USD ,lampu Leed batok kepala rubah boleh la mesin syukur syukur di update lgi ..dah cukup

    • Betoel bro.. Lebih baik jok tandem, nyaman + fungsional, buat diajak urusan apapun gampang ga ribet,
      buat bonceng anak istri,
      kondangan,
      ngojek,
      sales kanvas,
      ke sekolah,
      ke kantor,
      ke Pasar,
      bawa barang,
      smua kegiatan jd mudah & pantes

      Gimanapun juga split seat model motor fairing ga akan se-serba guna & snyaman itu buat berbagai urusan.

  35. Wah ini nih trendnya sekarang yang aneh, motor buat harian malah split seat… Mending jok nyambung aja buat ngejar nyaman, mau split seat biar gaya racing ngapain pake motor kecil <600cc

  36. Shock USD terlalu rigid buat komuter harian, mending teleskopik aja deh. Alamak spakbor belakang nya kecil banget, nggak bisa nahan cipratan air kalo hujan, pengalaman NVA ku nyipratin air ke jok belakang.
    Andaikata pakai lampu LED headlamp nya, kalo bisa model lampu LED socket HS1/H4 yg bisa dicopot pasang dengan bohlam HS1/H4 biasa.

    • Mungkin pikirnya bakule arep balapan dodol sayur karo krupuk kali mbah, makanya joknya ala moto GP, wis dadi ora genah ini motor

  37. Sing komen nang kene iki lucu lucu nek tukaran.masio aprilia,ducati,sampe motore motogp pun pasti melu di cacat misale ora seneng.hihihi…nek gableg duit,tukuo jet opo doraemon ae.wong tumpakane matik ae sok ngilokne motor merk liyane.oalah..pembacane cak iwan koplak kabeh

  38. Mudah mudahan ga split seat kya kabre ga fungsional blas, jgn di samain metik..ya loo kelas e beda maning ini yg naked bisa di ajak harian bawa barang ..nyaman berbonceng anak istri ..bawa barang dll..mugo bae tetep tandem.

  39. Gimana klo usulin ke yimm kang iwan, vixion terbaru dikeluarin 3 varian seperti aerox 155?
    1. Varian terendah, ubahan pada mesin yg lebih advance ( klo bs dohc biar ga jd bahan bc), tampilan luar kurang lebih sama seperti gen yg sekarang, kasih ubahan minor aja seperti lampu sudah full led, revisi bentuk batok sesuai keinginan pasar, harga naik dikit.
    2. Varian sporty, sama spt varian 1 tp bentuk jok split seat & rear fender gantung, bentuk disc brake dibedain sesuai tipenya yg sporty ( klo bs bentuk knalpot jg dibedain ?)
    3. Varian termahal, mesin sama spt 2 varian di atas, tampilan luar mirip varian terendah hanya sudah dibekali usd, fitur yg lebih lengkap pada display spido, rear fender model knock down spt punya gsx150.

    Sekalian bwt ngetes pasar kang, laku yg model mana & spare part mana yg paling laku bwt bahan modif ✌️

  40. Klau kaya gini gw org pertama yg bakal ngetawain nih motor?????????????????
    Belakang nya oke tp dpn nya maksa banget ???????????????? ane yakin kang iwan vixi skrg gk bakal gini pasti keren lah meskipun mesin masih mengusung LGBT ?????????? setidaknya masalah muka Y jago’a gk percaya liat M1 keren kan meskipun ngebul ????????????????? alhmdllh bisa bungah ????????

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here