iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakde….. biker memang unik. Walaupun pabrikan sudah meracik sedemikian rupa species motor disesuaikan dengan peruntukannya, kadangkala tembok tersebut ditabrak tanpa peduli tindakan tersebut dianggap nyeleneh. Seperti halnya penampakan dari Kawasaki Ninja H2 berikut ini. Sudah berubah menjadi layaknya motor touring…..motor yang diracik untuk Speed tersebut kini jadi hilang karakter sebagai speed motorcycle oriented….

Matur nuwun Buat Bro Firdaus salah satu jurnalis roda roda Malaysia yang ngeshare penampakan sebuah Ninja H2 Ya sudah berubah fungsi walau Kawasaki mengeluarkan seluruh sumber daya lewat desain atau dinamis agar mendapatkan downforce maksimal dalam rangka menjinakkan mesin buasnya Namun semua kini sia-sia sebab motor yang di tanah air seharga 1 milyar ini dicantolin inbox touring kiri kanan layaknya Adventure bike….

iklan iwb

Kalau Ninja 1000 sih IWB sering lihat. Tapi Ninja H2…baru pertama ki cak. Ora jelas siapa pemilk H2 terlampir. Namun saat dicari sumber foto….ternyata berasal dari salah satu forum Thailand. Yang membuat IWB cukup heran adalah…keputusannya untuk memboyong Ninja H2 jika memang orientasinya untuk touring. Selain itu opo ora boyok’en ya cak. Sudah posisinya bungkuk…. lalu diberikan beban kiri kanan….wisss jian mantep tenan kuwi…

Last….itulah biker kangbro. Kalau sudah demen….kadang mereka susah ditebak. Ketika memiliki hasrat untuk tampil beda….motor kerenpun bisa diubek-ubek sesukanya. IWB sendiri pernah melihat motor di ceperin hingga nyaris gasruk aspal. Saking mepetnya ground clearace sang rider harus turun dulu kalau lewat polisi tidur. Motor dijunjung pelan-pelan…lolos roda depan-belakang, baru bisa jalan. Kita??. Ngeliatnya ngekek tenan. Tapi bagi sang owner….perduli blekok wis, lawong demen. Ninja H2 digantungin box turing ??. Hayoo…sopo yang mau nyontoh?. Wisss ora usah ngimpi. Nunggang matic wae koq ngomongin Ninja H2 :mrgreen: ……(iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

38 COMMENTS

    • Selama jajaran manajemen yamaha masih dikuasai para indon pribumi berjenggot simpatisan ISIS selamanya yamaha akan terpuruk. Lihat tuh jalananan Batavia yg karut marut semenjak dikuasai pribumi yg kualitas sdm nya masih abal2. Culture manajemen para indon memang amburadul. Buat yamaha kalau ingin bangkit lg jajaran manajemen lebih baik dipercayakan sm orang2 dai nippon saja..

    • Pasti sebelum e. Biasa pake yg delta box. Sehingga pas naik kelas tidak ada deltaboxnya..terpaksa nambah aksesoris box delta givi

  1. Ah masa sih 1M, ngarang eneeeh

    masak H2 kalah sama motor konvensional macam s1000RR, banyak di youtube tuh!

    PFFF, supercharger cuma GIMMICK donk?

    kasihan amat FBK cekacekaceka

  2. Kawasaki harus hati hati nih
    Suzuki sudah memberikan Warning
    Bakal Bakal Bikin Hayabusa 1000 cc dengan Turbo Charged
    untuk menemani persaingan Hayabusa dan ZX 14

    Dan 2018 bakal Come back ke WSBK
    dengan se abreg data riset Di moto GP

    KAWAK WASPADALAH WASPADALAH

  3. Setuju sama om IWB….

    Kalau sudah suka, mau diapain juga tuch motor, ga perduli.

    Lha wong, montor – montore dewe oq. Yo sak karepku. Hehehe….

  4. Wah yg terakhir komentnya “rasis” bgt wak, ngimpi jere.. masyaAllah dikira semua reader gk mampu beli.. gantinen wak walau bermaksud guyon.

  5. Ngenteni duite teko kanjeng dimas cair gawe tuku H2R,powere luar biasaaa….penak iso gawe ngarit angkut sukett kuat tenan…

  6. Yg ngomong supercharged cuma gimmic ketauan benci ,iri dan g sukanya
    -youtube mana??
    -memang bner ada,tpi H2 klo di tgan mekanik yg kurang dingin tanganya tuch motor potensinya g bklan keluar
    – coba buka ninja H2 nya 650ib di youtube,semua kelas 1000 mah g da apa2 nya,apalagi s1000rr BMW yg ente katakan untuk njelekin H2 dgn sinis…
    -BTW lek iwan,itu H2 bkan H2R
    -H2 klo g salah Rp560 an jta

    • yang bawa bawa h2 sma bmw ketahuan kerjaan nya nonton youtube aja tipe keyboard warrior tp ga pernah nyoba sendiri atau punya, klo di indonesia kebanyakan yang punya h2, bmw s1000RR jarang, yang berarti motor paling kencang H2, kebetulan ane gabung klub yg begituan rata rata keliatan nya yang beli bmw jatuh ke GS atau versi naked nya, bukan membela sih klo h2 udah reflash sma FS Exhaust bisa tembus 250 hp loh. lagipula service BMW itu mahal, pernah waktu nyervis mobil ngobrol sma bagian after sales nya BMW Motorrad, biaya servis ringan bisa smpe 2 jeti, servis ringan ducati mah lewat

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here