iklan iwb
iklan iwb

cbr250rr-testap250-gilang-11-2

Iwanbanaran.com – Kangbro….berita tentang new CBR250RR versi race sudah banyak bertebaran. Namun rata-rata berasal dari pihak ketiga alias non offcial dari pabrikan. Sepertinya AHRT memilih bungkam enggan memberikan pernyataan tentang proses pengembangan senjata mereka. Tapi tidak menyerah, IWB coba ubek-ubek gambar terbaik ARRC new CBR250RR saat di Buriram dengan resolusi terbaik, dan inilah foto dari dekat ini memperlihatkan detil ubahan fisik sang kuda besi. Penasaran?. Cekidot cak….

Bermodalkan foto-foto yang dishare oleh admin FB ARRC, IWB coba ambil beberapa angle secara random. Dari sana…lalu IWB memilih image yang memiliki resolusi tinggi, mengamati…melototin sampe mripat brebes mili…lalu cropping dibagian-bagian yang diubah oleh AHRT. IWB nggak akan bahas jerohan mesin karena secara kasat mata jelas ora iso diintip cak….

iklan iwb
iklan iwb

Namun fokus IWB pada ubahan fisik sang fairing. Dan setelah mengamati, kita bisa dapatkan konfirmasi perubahan pada bagian berikut ini….

cbr250rr-testap250-gilang-13-3

cbr250rr-testap250-gilang-2-2

1. Knalpot tanpa merk namun diduga disuplai Moriwaki Jepang. Hal ini berdasarkan ciri shape yang memiliki kesamaan dengan brand tersebut. Yang cukup menarik adalah bentuknya kangbro. Entah kenapa AHRT jajal knalpot dengan silencer panjang padahal nafas motor ini sudah termasuk dowo. Umumnya silencer panjang mengejar top speed dan justru CBRR250RR yang disemplak Andi Gilang saat testing kemarin mengejar itu, bukan akselerasi. Mungkin karena sirkuit Buriram banyak mengeksplore speed atas….mungkin kangbro…

cbr250rr-testap250-gilang-17-3

cbr250rr-testap250-gilang-13-2

2. Suspensi belakang diganti milik Ohlins. Ini sudah umum digunakan para tim diajang ARRC dan semua motor memang menggunakannnya. Ohlins masih dipercaya sebagai perangkat racing terbaik didunia. Part Produsen asal Swedia ini pun nemplok pada new CBR250RR Andi. Beberapa ciri yang terlihat dari suspensi adalah nongolnya tabung dibagian belakang. Tipe yang bisa diseting total (full adjuster) disesuaikan karakter rider. Oh ya…sebagai informasi, suspensi yang diganti hanya bagian monoshock bawaan Showa. Sedang suspensi depan masih bawaaan pabrikan…..

cbr250rr-testap250-gilang-2-3

3. Foot peg depan
Untuk memaksimalkan kontrol dan cornering, Honda melengserkan foot peg bawaan dengan model racing. IWB sendiri nggak ngeh vendor yang menyuplai part tersebut….

cbr250rr-testap250-gilang-2-4

4. Chain cover, sprocket serta fairing
Selain beberapa poin diatas, kita juga menemukan adanya tambahan adaptor seperti cover chain, sprocket gear racing (lebih kuat dan ringan) serta jelas casing baru. Yang cukup menarik perhatian adalah bagian windshield. Entah kenapa AHRT tidak membekali dengan model tinggi agar memudahkan rider melakukan tuck in. Sebab banyak dari R25. Padahal Kawasaki dan Yamaha mayoritas sudah melakukannya pada Ninja dan R25…

r25-versi-racing-arrc

andi-gilang-cbr250rr

5. Pelk juga berubah

Dibandingkan dengan versi racing rival mereka, CBR250RR saat testing memang masih tergolong standart tidak banyak tambahan komponen racing seperti hadirnya steering damper (stabilizer), tuas kopling yang dibekali adjuster seperti milik KTC misalnya dll. So…jika bener lap timenya mampu bermain dikisaran 1 menit 57,9 detik jelas Kawasaki dan Yamaha harus bekerja keras tahun depan….

Apalagi rumornya ECU masih belum disentuh kangbro….opo ora bikin cekot-cekot sirah. Tapi saran IWB fansboy ora usah nyokotin lawang. Ini hanya share info yang ada diotak. Gara-gara artikel ini mengko gek kemebul fitnah ngalor ngidul maneh. Tenang cak, lawong race sik suwe…..ora usah sradak sruduk tiwas stroke sampeyan mengko. Lhoo…koq makin elekkk rupane. Waaaaa kaburrrr :mrgreen: ……(iwb)

new-cbr250rr-buntutin-nsf250cbr250rr-testap250-gilang-13

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

141 COMMENTS

  1. Keren, brati emang udah semi racing spek motornya.. Gak hanya cowok, cewek byk juga suka cbr 250 rr ini hhehe..ampun deh. Semoga aja r25 yg baru bisa bejaban dgn ini dr sisi design, handling, performance dan yg pasti pricing.

  2. keren keren, maju terus Honda bawa nama baik indonesia
    gk usah ngarepin yahomo yg tau nya cuma bikin malu2in… wakakakakaka

    • bawa nm baik itu mnang arrc atau mnang moto 3.. motogp..noh leat negara ttangga udah mju..

      ahm muter mulu d kelas alun alun..omr cev , , dan omr laen.adc, , saatc….kpn indo bngga??

      • Indo bangga dng trun 2 pemblp nya d CEV yg udah ktahuan arh nya naik ke moto3 dan lbh tinggi level nya dbndng IRS ato ARRC,
        Kalo mslah AHM muter2 OMR atau apalah mereka terbukti sukses lwat ms ampir 80% dan bwat ente,mending jualan yg bener supaya laku jangan ngebcot mulu,

  3. Ada yang tau laptime sentul pas tes dg team Jepang…paling gampang bandinginnya..saya mau liat,sama R15 kenceng mana..hihi..

    • knceng r15 laah..mn bs deltabox di bndingin rangka kndang pitik cbr…handling mntp r15..plg joss

      oya satu lg…klo lp time lemot gk bkl d publishh…
      klo cpt bkl d ulang ulang smpai eneg..khas tipu tipu hondaaa

  4. Ngak usahlah pada bertele-tele kalau koment tuh lihat race 2 ARRC yg baru selesai tetap saja:

    Penguasa ARRC AP250 : R25

    Penguasa kejurnas IRS250 :R25

    Penguasa ITS komunitas club sentul :R25

    Penguasa Surabaya DragWar : R25

    cbr250rr Bakal jadi penguasa balapan kambing OMR alun alun kaya adiknya cbr150 yg 7 turunan dipecundangi R15

  5. Kawasaki lagi mikir gimana caranya bikin mesin 40hp tapi harga dibawah 60jt….Yamaha kejet2 gimana caranya bikin fitur diatas Honda tapi harga dibawah 60jt…

  6. R25 Dan R3 mesin global yg sudah terjual diseluruh dunia Dan memenangi kejuaraan motor dikelasnya masing-masing dan yg sangat membanggakan adalah karena dibuat Yamaha Indonesia.

    Lah kalau Ceboker buatan AHM belum terbukti produk global langsung mau masuk ARRC bisa2 pada meledak mesinnya Dan membahayakan pembalap. Contoh nyata produk AHM cbr150 yg mesinnya ringkih ngak kuat gebuk rpm tinggi selama 12 lap di kejurnas IRS150 akhirnya banyak yg meledak mesinnya Dan loyo masa dari peserta 15 motor CBR 150 finish terbaik no.9 itu udah pake pembalap Sudarmono Tim ART masih saja dibawah telapak kaki R15.

  7. jadi menurut AHM/fBH motor yg STANDAR tuh seperti apa sih?? itu cbr rr udh lima point yg diubah dri standarny.. tp msih bilang standaran pabrik/masspro.

  8. Part berkualitas liat foto diatas (USD, swing arm, ohlins) klo nempel di produk yg image-nya tepat jd tmbh keren produknya.. profile hitam tambah aksesories gold ..keren elegan tapi garang

    Ohlins dipasang di rongsok15 n 25 ga akan ngangkat prestise produknya,, yamaho kalah dgn kompetitor tuk hal ini,,

    Selalu ada part-part yg tidak proporsional di 1 unit produk yamaho (250cc kebawah), silahkan cek.. 😀

  9. Ngiah..ngiah..ngiah..

    Im back beibh..Kaum2 durjana aka FBY punya jurus balap keren yaitu “PANCALAN SIKIL” yang telah diajarkan oleh Darmo kepada para FBY termasuk Bapak Rossi..

    Ngiahaaaahaaayyy…

  10. Ayo mbh darmo..pokoke yen cbr250rr macem2 ,Dikamplengi ae nang balapan.termasuk sales e yamaha..moso es menang ng balapan ko dodolane isih kalah ae ambi ninja…hehehe…piss

  11. Ngak usahlah pada bertele-tele kalau koment tuh lihat race 2 ARRC yg baru selesai tetap saja:

    Penguasa ARRC AP250 : R25

    Penguasa kejurnas IRS250 :R25

    Penguasa ITS komunitas club sentul :R25

    Penguasa Surabaya DragWar : R25

    cbr250rr Bakal jadi penguasa balapan kambing OMR alun alun kaya adiknya cbr150 yg 7 turunan dipecundangi R15.

    R series dilawan ora iso coyy!!

  12. Gk usah lebay millll

    Gk malu apa ente,dulu lebay banget akan performa cbr 150 overstroke jika ikut IRS /kejurnas yamaha pasti berat lawanya

    Tp apa yg terjadi???

    Sampe tujuh keturunan,cbr opersirup selalu sungkem sm r15

    • belinya motor di diler ngahaem. tp mau servis ditolak bengkel nahass. klo servis dan cari sparepart harus ke bigwing loh….tiap kota tidak ada bro….. 3Snya payah……

    • Spec mesin standard,test bareng spec racing…masuk akal??..apa gk buang waktu??..trus kelyar lg spec racing,laptime di rahasiakan…hihi…pd di bohongin..ya yang di tes ya spec racing,karena waktunya kalah jauh,maklumlaah..gk usah di bohongin…dosaa..

  13. lek ne motor kenapa gampang banget diasapi ninja 2 tak? trek 10 km rider nya ampun ampun, pura pura berhenti. ckckckckckkc, ketawa aja motor mahal isinya kopong

  14. Judulnya harusnya mirip kek artikel xmax sebelumnya:

    CBR250RR versi race mampukah juara balap melawan kompetitor??

    wakakakaka,……..

  15. Lek, mbah darmo orangnya ky apa sh? Sekali2 dibuatin artikel tentang sosok mbah darmo ky’y bakalan seru deh, secara klo disinetron beliau sepertinya sosok paling antagonis.
    saya acungi 4 jempol utk perjuangannya trs mendukung yamaha, semoga pihak yamaha terpanggil utk mengangkat dia menjadi sales manager yimm, aaamiin.

  16. Gila kang iwan disini yg koment lebih byk salesnya ketimbang yg seneng balap motor. Komentpun ngelantur kemana” gk jelas arah nya apa mgkin ini yg namanya bc tp yg heran knp honhon ttp payu pdhl pasukan bc di blog luar biasa.
    Hmmmmm……. patut di pertanyakan nih apa ada yg salah dgn cara bc nya atau emang konsumen udah gk mental dgn jurus bc”an ?

  17. R25 Dan Ninja250 ada peluang untuk meningkatkan performa maksimal tanpa ada tambahan “barbel” dan lain-lain karena kemaren lawannya jomblo silinder cbr 300cc

  18. 55. Bruud – December 8, 2016

    YANG LAIN CUMA NGAYAL JADI JUARA…!!!!

    YAMAHA TETAP JUARANYA…..!!!!

    TERBUKTI YAMAHA JUARA RACE NASIONAL….!!!!
    ================================

    ya iya lah terbukti!! wong CBR250RR blom pernah ikutan race,,kakakakakak,, guyon kamuu.. ROTFL
    ngefans ga usah segitu nya kali, mending banyakin nya ibadah/doa, bukan BC2 ga jelas ga dapet pahala,,wekwkwkwkwk

  19. hahahahaaa,, sales pada kebakaran jenggot, segitu takut nya amat sik sama CBR.. gw penasaran apakah klo Ninja smpe kluar yg terup to date akan kah di BC segila ini.. hahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here