iklan iwb
iklan iwb

cbr250rr-testap250-gilang-2

Iwanbanaran.com – Mlongo cak…IWB lumayan mengerutkan dahi saat membaca informasi dari ujung Buriram Thailand via Mobillinanews. Menyambung informasi yang sudah IWB share pada artikel sebelumnya…gacoan terbaru Honda yakni CBR250RR saat dites running oleh Andi Gilang dilaporkan sukses menekuk lap time pembalap Yamaha Immanuel Pratna saat sesi kualifikasi. Wwahhhh….edian ki !…

Dari informasi dan bocoran yang IWB terima….Andi memang masih fokus pada setingan kaki-kaki serta sasis di Buriram Thailand. Tim AHRT hanya ngetes suspensi Ohlins sebagai perangkat umum yang digunakan diajang ARRC serta exhaust atau knalpot yang dikirim dari Jepang. Selain itu ada sedikit modifikasi pada fairing disesuaikan untuk race oriented….

iklan iwb
iklan iwb

Nah….setingan yang fokus pada kemampuan motor masuk dan keluar tikungan ini ternyata mampu nempel ketat lap time Iammnuel Pratna saat kualifikasi di ajang ARRC dikelas AP250 kemarin. Pratna sendiri saat mencetak waktu tersebut sudah menggunakan R25 full spec racing dengan ban supersoft (kualifikasi) dan torehkan best lap 1 menit 57,979 detik. Lhhaaa terus Andi gilang emangnya torehkan best lap piro??….

ohlins_03_pasang_sokbreker_b

Menurut info yang IWB baca dari Mobilinanews, Andi melakukan 25 putaran dan bisa mempertahankan lap time secara konsisten dikisaran 1 menit 57,9 detik. Mengejutkan cak….padahal engine masih standart hanya ganti knalpot. Lainnya standar ting-ting. “Cuma ganti bodi, copot lampu-lampu, pasang footstep racing dan ban Dunlop. Sisanya, mesin standar, dar. Knalpot aja diganti racing pakai bikinan Jepang, tanpa merk. Juga pakai suspensi depan-belakang dari Ohlins..“seru sumber media tersebut. Weleh…edian njaran tenan ki….

Last…jika benar informasi diatas, bisa jadi tahun depan CBR250RR mampu merangsek dibarisan top rider. So…Honda tinggal mempertahankan durability plus tune up engine untuk mengimbangi horse power para rivalnya. Sing bikin tepuk jidat ki ECU wae masih standart lho pakde. Ediann potensinya. Btw…..tes perdana CBR250RR versi race akan akan dilanjutkan besuk dengan jadwal rider Andi Gilang, Ahwin Sanjaya dan Reza Danica. Kita tunggu saja kiprah sang fairing twin silinder Honda. Bubar wis…turu-turu :mrgreen: ….(iwb)

cbr250rr-testap250-gilang-17

Lap time Kualifikasi ARRC AP250

ohlins_02_starting_grid_ap250

 Sumber : Mobilinanews

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

210 COMMENTS

  1. Ngak usahlah pada bertele-tele kalau koment tuh lihat race 2 ARRC yg baru selesai tetap saja:

    Penguasa ARRC AP250 : R25

    Penguasa kejurnas IRS250 :R25

    Penguasa ITS komunitas club sentul :R25

    Penguasa Surabaya DragWar : R25

    cbr250rr Bakal jadi penguasa balapan kambing OMR alun alun kaya adiknya cbr150 yg 7 turunan dipecundangi R15

  2. kolom komentar sudah siap utk jadi adu debat ga brkesudahan bagi fansboy juara ampaz moto gp,
    Motor katanya bagus kok market share jeblok,
    Katanya superior
    Malah ambrol dan protol
    Ngiihaaa,,

    • Lah daripada mesin udah full spec racing trs sombongnya selangit, tapi masih ketempel sama mesin standard. Lo yg gue ludahin sini.

    • Nampaknya ada yg kalap,
      Dia kurang suka dgn data lap time,
      Mreka alergi
      biasanya sih dikit2 ngomong sirkuit sirkuit , Kaya gtw aj bhwa mkanik krj brdasarkn data, dan rider itu bw motor ke lintasan, ya motornya hasil krja/settingan engineer brdasarkan data.
      Mreka ini ibarat ngandelin otot diatas otak, Muscle over his brain,
      Dan stereotype macam mreka ini dungu
      Langsung minta race,
      Bahkan thn 2016 saja kalendernya blm berakhir,

  3. bagus..biar si darmo mingkem gak banyak bacot. Di tunggu r25 + ninja faceliftnya jangan cuma bodinya tp juga mesinnya kalo gak mau sungkem sama ceber

  4. HAHAHAHA,,,
    Bookmark omongan saya Mas-Bero,,
    ARRC AP250 2017 R25 Pembalap YIMM Pratna dkk,, sungkem sama CBR250RR Andi_Gilang nd Gerry_Salim,
    Target Team AHRT itu bukan ngalahin R25 YIMM, tapi R25 Aphiwat Yamaha Thailand,
    Fix_ R25 YIMM Ampass’ Mas-Bero,,

    Hahahaha,,

    • Fix_ Kamu termasuk golongan Marjinal Mas-Bero, kalo kamu ikut DARMO’__

      Segeralah Kembali ke-jalan yg benar Mas-Bero,, Sayangi masa-depan kamu,,

    • Fix,_ Kmu gag pinter Mas-Bero,,
      R25 sudah 2 tahun ikut ARRC,
      nd Tahun ke-2 juara,
      tapi yg juara orang Thailand nd pake’ motor settingan orang Thailand, bukan pembalap Indonesia nd settingan orang Indonesia,,
      CBR250 baru mau ikut tahun depan, nd laptime sudah nempel yg sudah ikut 2-Tahun,
      kalo mikir itu pake’ Otak Mas-Bero,
      Jangan pake J3mb*t,,

      Fix,_ Kamu Gerombolan Marjianal,,
      Konco’ne Sadar, Penyemplak Metic’_
      ato lebih tepatnya Tante Berjenggot,,

      hahahahaha

  5. R25 Dan R3 mesin global yg sudah terjual diseluruh dunia Dan memenangi kejuaraan motor dikelasnya masing-masing dan yg sangat membanggakan adalah karena dibuat Yamaha Indonesia.

    Lah kalau Ceboker buatan AHM belum terbukti produk global langsung mau masuk ARRC bisa2 pada meledak mesinnya Dan membahayakan pembalap. Contoh nyata produk AHM cbr150 yg mesinnya ringkih ngak kuat gebuk rpm tinggi selama 12 lap di kejurnas IRS150 akhirnya banyak yg meledak mesinnya Dan loyo masa dari peserta 15 motor CBR 150 finish terbaik no.9 itu udah pake pembalap Sudarmono Tim ART masih saja dibawah telapak kaki R15.

  6. Mesin standar kan ??? Lah knalpot rantai gear trus ban suspensi???? Namanya sudah tidak standar alias sudah dikorek…kecuali bener bener copot spion lampu standar samping ini baru standar ting ting…istilahnya ini nyamain moto gp sama wsbk laptime mirip tapi pas race pasti motor wsbk disalip sampai over lap…

    • Goblok dikurangin mas, anda sendiri yang bilang “mesin standar” lah emangnya rantai gear ban suspensi itu bagian dari mesin ya?

    • bisa bedain mesin sama chasis gak..emang suspensi ban termasuk bagian mesin..kalo di moto GP mesin disegel..emangnya chasis juga gak bisa diotak atik atau di ganti gitu..kan cuma mesin yg gak boleh diotak atik .

    • komen terendahan yg pernah ane liat
      emg ban ama suspensi bagian dr mesin??kalo satu paket ama motor lah iya
      ketahuan banget org awam..mesin ya mesin piranti kaki kaki ya beda lagi broo..
      fix deh keturunan fby gak maju maju
      dikira sepeda ontel kali..ckckc

    • Wkwkwk…ini anak alay govlok minta ampun. Alay fby emang sampah semua. Uyipmotoblog emang alay govlok. Dah gitu aj.

    • Baru tau suspensi di korek di korek apanya bro? Bego jangan kebangetan korek itu hanya buat bagian mesin bukan sektor kaki” rep mbelani yamaho malah di pecoh hahhhaha

  7. wkwkw intinya gak butuh waktu lama buat merengsak naik..
    gak kaya dulu r25 dilindas habis” ama jomlo ditaun pertama..wkwkw..
    itulah bedanya spekan berkualitas sama full lokalan yg banyak diskonnya sama sunatannya..wkwk

  8. sangar baget cbr rr racing
    sedang r25 dicustom biar dapet udara lebih sebab engap katanya malah kayak lele depannya hahah..
    kalo body awalnya malah ndongak abiezzz..parah emang yamaha bikin motor nyontek tapi nanggung..

  9. Klo di lihat dari hasil kualifikasi masih jauh lek ingat ya kualifikasi lho R25 1:55
    Sedangkan untuk waktu 1:57,1 itu posisi 12

    • Jare wong bodho, lap time selisih 2 detik iku wis nempel, vroh.. Uteke ra nyandhak tekan sirkuit puluhan lap. Maklum wong bodho ngerti ne balapan e cuma 10-20 menit nang dalan umum.

  10. wkwkw artikel tulus nih memberi dan menerima..gak kaya artikel dulu r25 yg minta dipos lebih tp kering amplopnya..wkwk
    pabrikan ala kadarnya..
    liat banana arm yg ala kadarnya minus prolink minus alumunium..kan yamaha rajanya vermak besi..lirik deltabox r15 lirik banana arm r25 wkwkw

  11. cm ganti gtu dong dah plek prototype…
    emang fix pabrikan sebelah tukang kibul n PHP
    katanya 36hp malah mengkeret jd 27hp wkwk
    mengkeret 9 hp ditelan bumi..
    top speed paling kibul juga..penyimpangan sepedo lebih besar..
    fix pembodohan r25

  12. wkwkw
    ane mncoba pake gaya fby kok enak juga ya..
    cuih ludahin dulu r25 firing lele..wkwk
    kalo gak malah ndongak kebangetan..woahaha

  13. keren nih pakai knalpot jepun..
    gak kaya r25 jepun gak mau suplai buat r25 soalnya dah tau motor gak ada mutunya..
    jadi inget kata petinggi yamaha dulu..knpa r25 bisa lebih ringan sebab banyak rongga” pada part” yg artinya pengurangan material n cost..downgrade lagi deh..
    makanya ada kasus pecahnya pompa oli..

  14. kalo diliat dr material fix r25 hasil vermak
    banana armnya aja dr besi..alias copyan alumunium banana arm…
    motor yg gak punya jati diri banana arm kok pake besi
    bentar lagi USD xabre ditemplokin ke r25 edisi irit..
    disinyalir gak bakal ada prolink gak bakal pake deltabox..yamaha takut untungnya dikit
    yg bilang kipas dolar itu hanya dongeng..tak ada bukti tercantum wkwkw
    fby kerjaanya ndongeng..

      • Terima saja kalo CBR 300 ϑ¡ sikat sm r25

        Itu cbr 300 buatan thailand lho Чα”̮

        Apalagi yg 250cc buatan ahm

        Jangankan bisa lawan r25

        Bisa nyelesaiin balap ɑ̤̥̈̊jª dh sukur tujuh turunan itu

  15. Nempel r25 imanuel posisi 12 kualifikasi

    Masih jauh 3 detik dibelakang r25 galang hendra posisi 3

    Dan masih 4detik dibelakang r25 apiwat posisi 1

    Masih standart?emang ubahan mesin arrc ap 250 extrim?

    Tuh cbr udah ganti suspensi depan belakang,ban standart arrc,gear depan belakang dh ganti,fairing dah ganti

    Itu yg keliatan lho yah

    Yg gk keliatan?

    Gk usah lebay

    Yg namanya cbr selalu sungkem sm r series

  16. Fix, atas ane barisan cup kutang kurang makan
    Ekekekekekekek…
    Ep be ha dari kelas Sarkamot sampek Corrro segala gaya BC az nyontek BEner2 kaum jaman jahiliyah
    Ekejejejejekekejejek….

  17. test running sendirian beda lho sama race sungguhan.
    race sungguhan itu banyak motor di depan dan di belakang (banyak rintangan), test running itu lempeng jalan sendirian.

  18. Bh si boi tali kutang nya putus belajar dulu sana tong kata korek bukan berarti mesin aza yg dirubah, emang loe bisa menang punya motor power 50hp vs 15hp disirkuit tapi bannya bocor, tong tong sarapan dulu baru koment
    Zlubbbb
    Muehehehehehe…

  19. Namanya jg test motor buat balap ARRC tahun depan

    Apa iyaa mesin masih standar?

    Yg kasat mata ɑ̤̥̈̊jª udah dirombak total kok,mulai gear, ban,suspensi,pelek,fairing,knalpot,(itu box merah apa itu disamping sasis)

    Pakai logika,bukan pakai dengkul

    Terima ɑ̤̥̈̊jª kalo hasil laptime ujicoba cbr 250 cuma nempel laptime kualifikasi imanuel ϑ¡ posisi 12,gk usah dipake pencitraan dengan dalih mesin standar (standar dr hongkong,test motor balap kok mesin standar)

    Masih jauh dibelakang r25 galang hendra 3detik,n 4 detik dibelakang r25 apiwat

  20. Mosok to lek??durung pcy aq yen mesine standaran.mesti iku wes di oprek.logikane standaran kok jabanin full spec racing??

  21. udahlah. tinggal lihat aksi turun balapnya saja. modif dikit atau racing sekalian sama modif namanya. mending sekalian semuanya modif racing dan balapan. jadi lap time cbr ini gak nunjukkin apa2. buat menghibur diri dulu.

  22. Lucu ya FBH pas saat ini R25 menguasai ARRC Dan Kejurnas IRS250cc dibilang balapan ngak level balap itu ya motogp.

    Sekarang koar-koar bakal jd next king ARRC pahal bellum ada pembuktian.

  23. infonya cbr versi racing om iwb, cek ulang coba

    mosok standard??? yang dah jelas keliatan wae ada??? knalpot jauh2 dari jepang mosok lainnya ngak??? mosok knalpot tok????

    wah iklan cbr ya??? tapi maaf aku lebih tertarik matik gambot kalo ngak ya crf skalian

    tetep netral ya lek biar ngak males buka warungnya iwb

  24. Harusnya ada cbr250rr versi SP.yg kyk diatas…single seat jok blakang ditutup, DRL ditutup ganti sein nempel samping fairing, ban racing suspensi ohlins…mantan dah…klo kyk gbr diatas jd angker dan garang.

    • Ane sebagai fby percaya cung.. Lha wong standar cuma bisa nempel pembalap ke 12.. Ya gak apa2lah… Ke no 3 beda 3 detik? Ngejer 1 detik aja udah setengah urip lho…kekekekekekekekek

    • Cbr250rr spek arrc baru akan di tes hari ini. Tunggu aja

      Lap time apivat 1.55.4
      Kalo cbr bisa dibawah 1.56 aja siap2 musim depan bakal repotin r25 di barisan depan

      Ingat ini baru tes perdana

  25. Menurut info yang IWB baca dari Mobilinanews, Andi melakukan 25 putaran dan bisa mempertahankan lap time secara konsisten dikisaran 1 menit 57,9 detik.
    _———-_—————————————————-

    Wkwkwk sales dan fans nya si nganu pada kojel2 udah jelas kang iwan bilang baca dari Mobilinanews dibilang mlintir berita lah, pencitraan lah .. kalo bodo tuh jangan dimakan sendiri , kasiaaan sesembahannya ditempel mesin standaran yah .. Ngah Ngah Ngah

  26. Ane senang saat2 honda mendominasi….zaman trio GL sebagai penguasa akan kembali….ngoahahaha
    C’z u must to know…..

    >> Honda adl takdir
    >> Honda adl kenyamanan
    >> Honda adl jati diri
    >> Honda adl kekuatan
    >> Honda adl kemapanan
    >> Honda adl keniscayaan
    >> Honda adl kemenangan
    {{{{{ CHOICE OF THE CHAMPION}}}}}

  27. Yg standar knalpotnya kek marques lg senggama sama si alex…eh yg recing kek kanjut burut si bruud…panjang amir????

    Pasti kena moderasi nih?

  28. kejutan terbesar Arrc 2017..ykni ketahuannyaa daya kibulll mtr cbr 250 rr….mtr fitur canggih yg gk gtu guna di sirkuit, keok lwan mtr jadul r25..

    fbh siap siap obt antidepressan

  29. Emang ad ya motor ngohaaem yg tahan di Oprek mesinnya,,,

    Di Oprek dikit dh ambrul bin prothol mesinnya,,

    Ga bisa NGIBUL ga kn di kontrak ngohaaem, cukup lh orang tua2 dlu yg kena kibul,, jgn sampai berlanjut ke kita dan anak kita..

    HAHAHAHA,,

    ?????

    Zlub,,

  30. Semua pasti ada perubahan, itukan pake r25 jaman baheula, ntar jga pasti yamahmud akan ada perubahan , itulah racing up up up terus

  31. test gk spek sm krg fair yaa…

    klo mmg yg untuk blp boleh usd..

    boleh jg gk regulasi r25 dan ninja pake usd??

    ya biar honda klo mnang scra fair..klo klh gk ngisini ( maluin).

  32. Yahomo mulai panik. Di motogp, wsbk ga kebagian apa2… skrg harapan terakhir arrc mau disikat honda jga. Nasib nasibmu para homoers..???????

  33. lucu artikel nya…..sekelas astra honda racing kok benchmark ama peringkat 12.

    ojo KGB….Kagetan, Gumonan lan Bingungan yo lek.

  34. Umur R25 ud brp th y,,koq th dpn ud mw dfacelift gede2an…klo ninja ok lah ud klamaan g dfacelift,,kmrn NCB baru brp th dfacelift aj dbully ky ap tp skrng hal yg sm mlh kjadian dkasta mtr yg paling mhlny….brarti kmrn tu sbnrny R25 ngeluarinny setengah2y????

  35. Haiyah yaMaho Rhoembeng Plastik25 dengan Spek Full Racing malah di kuamplengi Honda CBR motor kmren sore cukup dengan mode Comfort…

    wwkwkwkwkkwwkkw Nah yo memalukan to Maho yaMAho aj bro..

  36. Tolong di cek dlu kang…! apakah yaMaho Rhoembeng Plastik25 yang di test udah bongkar bongkar mesin Ambrol bin Prothol kwalitas recall kang..???

  37. seriusan nih? ngeri dong kalau beneran… spek R25 full racing tembus sampai 45 PS nggak ya kira kira? kalau beneran, berarti honda salah ngitung lagi, harusnya mesin standart antara 40-41 PS bukan 38 PS wkwkwkkw

  38. Ternyata benar benar terbukti kang…

    Seperti yang sudah sudah selaen CC mesin di gedein dari Honda, yaMaho Butuh Spek mesin Full Racing buat nyaingi mesin standard ting ting Honda….

  39. ramalan dhukun sakti : H dan Y akan semakin besar juga pada akhirnya… yang debat dan yang bc akan nyesel karena gak dapet apa apa… tetap saja gak akan kebeli product yang di bela belanya… itulah bedanya mental mental fighter dan loser

  40. mengintimidasi.. Membaca judulnya seorang awam akan langsung wohh joss banget cbr mesin standar bisa mepetin r25 racing.. Ga di jelasin lebih lanjut.. Ga di tampilin data data nya.. Hmmm bisa begitu ya?? ckckck

    • Lebih ngerii jadi rider vikysen yg kaya zombie marjinal tiap minggu harus isi ulang oli 😀 😀

      jg lebih ngeri pake rongsok25 dgn ancaman gear pump oli protol tapi mau jual lg rugi besar,,

      Sama ngerinya liat mt25 dijalan klo dari belakang impresi plastiknya ga nahann abiss ..cheap n poor mirip new bysonce atau xxx-ride

      😀 😀

        • Rongsok25 juara apakah:
          – jd tinggi harga jualnya lg?

          – jd lbh berkualitas value embeded part2nya dibanding kompetitor saat ini?

          – terjamin bebas ancaman protol yg sdh diketahui atau belum diketahui?

          – jd melampaui kompetitor image prestise-nya?

          ……

          MongtorTibul-tibul25 juara freestyle apakah:

          – jd lebih berkualitas part-part looks cheapnya dibanding z250 ?

          – jd lebih keren dari z250?

          ……

          😀 😀

  41. Ekkekekkee

    Interview Sales ngohaaem!!

    Manager : Nama kamu siapa?
    Calon. : Udin.
    Manager : motor kamu Ap?
    Calon. : merek sebelah pak
    Manager : siap ganti ngondaaaaaaaa ga?
    Calon. : harus ya pak
    Manager : harus, kamu siapin KTP.ntar q yg urus kredit
    Calon. :iya pak, tp saya dungu pak
    Manager : ga papa , kamu bisa NGIBUL kan.
    Calon. : bisa pak
    Manager : ya wes besok kamu kerja.

    HAHAHAHA

    ????

    • Cerita diatas adalah sharing pengalaman pribadi si komentator SAAT ms yamaho diatas 40%, ingat jualan KIBUL_KIBUL itu (baik cara tau produknya) ga pernah langgeng…

      ..indahnya ms sharing 20% dgn lainnya saat ini HAHAHAHA… 😀 😀

  42. Skli Andi Gilang mmg perlu diperhitungkan.
    Biasa balap 600cc, skrg pake 250cc, kyknya bakal full eksplor.
    Masalahnya dg mesin standar + radiator standar, bsa finish brp lap…
    Thn dpn tinggal lihat durabilitas mesin cbr250rr, smg mmg kuat digeber hingga finish…

  43. Gak yakin ane gak d oprek.
    Lah di tes tabloid selisih power dll nya juga gak jauh2 sama erjigo standart.

    Kalo begitu erjigo stndart di banding fullspek gak jauh2 amat dong bedanya
    ?

    Bener kata mbah darmo. Kalo sekarang udah gembar gembor ntar race beneran gak kebukti malah bikin malu. Mending kayak HRC. Awal2 jelek akhirnya jurdun.

    • Mantan Alay (kalau dulu tingkahnya yg Alay, sekarang udah ga tapi Mentalitasnya masih) 😀

      Kalau gembar gembor dr pabrikan hrsnya ga cm di media blog aja beritanya…

      Kalau blogger-nya yg difitnah over heboh,, cermati gaya penulisannya, kalau ngerti n paham berarti ga ada yg aneh hrsnya… pekerja komentator marjinal mcm darmo lah dipercaya hadeuhh.. miskin jiwa sekali anda HAHAHAHA 😀

      Kalau fb yg heboh ya wajar n ga ada yg bs cegah, kecuali perasaan mereka sendiri 😀 😀

  44. Baru ngetest jauh disana berita samar2 aja udah sok heboh, lah race resmi beneran yg jelas & pasti juaranya R25 pura2 gak tau.
    Terkenal condong, terbukti miring ngoahahaha

  45. Honda cukup dengan mode Comfort hanya untuk nguamplengi yaMaho Rhoembeng Plastik25 dengan mesin Full Oprek Spek Racing dari jepang

  46. Klo koment gue kena terasi lagi gue.usahain.pul warung ente ketiup angin puting.eb beha biar atap nya morat marit
    Hahahahahaaha….

  47. Hadeuuhhh…….Dengan R25 Galang hendra 1.55.809 detik…..masih jauh om iwan banaran……ketinggalan 2 detik lebih…..apalagi sama R25 si apiwat (thailand) 1.55.203……mending fokus ke pengembangan mesin saja dulu…….takutnya kalau terlalu di unggul2kan tapi pas nanti di balapan kalah malah jadi malu….

  48. Intinya tetep sama:

    – Mo kayak moge beli ninja
    – Mo juara balapan beli R25
    – Mo kenceng di congor beli cbr

    😀 😀 😀 😀 😀 😀

  49. Hahaha… Liat artikel sebelum ini tong judul nya sama2 andi gilang yg satu versi racing yg ini standart , mari kita merenung???
    Hahahahaha….

  50. judulnya artikel saja salah….kok bnyk buacooot wae.

    yg tepaat!!

    ” lap time andi gilang cbr tertinggl 4 detik dg r25 apiwat yg make spek blp”

    biasaa penggiringn opium khass honda..biar laku klo gk gt cbr mn laku??

    .mtr operorett ..jual 40 jg ahm udah untung.

    .kasih mhl fbh mnggut mnggut ja…

    giliran gk laku panic..ngaakaakk…

  51. lah…bang iwan banaran masa new honda cbr250 di komper dgn R25 imanuel putra yg star dari 27 …jauh banget bray…..serendah itukan cbr250 ??? wah….ini mah bumerang….

  52. Artikel ini sebenarnya mau mengangkat cbr250 atau mau menjatuhkan cbr 250 sih…..masa di komper dengan R25 yg star dari 27…..terlalu jauh…..

  53. *fby said*

    Ngak usahlah pada bertele-tele kalau koment tuh lihat race 2 ARRC yg baru selesai tetap saja:

    Penguasa ARRC AP250 : R25

    Penguasa kejurnas IRS250 :R25

    Penguasa ITS komunitas club sentul :R25

    Penguasa Surabaya DragWar : R25

    cbr250rr Bakal jadi penguasa balapan kambing OMR alun alun kaya adiknya cbr150 yg 7 turunan dipecundangi R15

    tapi disuruh beli R25 kagak mampu.

  54. hahaha. baru juara tahun ini aja dah besar mulut FBY. Gile bngt kaum FBY.
    CBR single yang udah bangkotan menang di tahun2 sebelumnya aja gak sombong.

    Salam rompal ya brookk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here