iklan iwb
iklan iwb

kyt

Iwanbanaran.com – Kangbro…selama ini mindset kita helm yang kuat harus utuh ketika terjadi benturan tidak boleh pecah ataupun retak. Mungkin tidak ada yang salah dengan pemikiran tersebut karena jelas ketika kita membicarakan helm pecah semuanya akan memberikan image negatif terhadap kualitas tempurung. Tapi tahukah sampeyan bahwa ternyata helm tidak pecah terkena benturan ternyata bukan jaminan aman. Lho…koq iso?….

Keterangan ini datang dari salah satu tim engineering dan teknis KYT Racing kang Mugi. Pria super ramah dan murah senyum ini adalah salah satu orang yang bertanggung jawab penuh terhadap keamanan helm KYT diajang MotoGP. Mulai dari Andrea Iannone di tahun 2015 dan tahun ini Aleix Espargaro doilah yang buat. Kang Mugilah yang meracik dari nol hingga siap dikirim ke ajang MotoGP. Makanya pengalamannya tidak diragukan lagi….

iklan iwb
iklan iwb

Membuat sebuah helm berkualitas tidaklah mudah sebab pabrikan harus mengukur sedemikian rupa supaya daya hancur benturan tidak mengalir ke bagian kepala. Untuk melakukan hal itu ternyata justru cangkang tidak harus utuh ketiga terjadi crash extreme. Utuh di bagian luar namun dalamnya remuk atau cedera yo sami mawon…..kira-kira demikian. Tapi sebenarnya helm utuh bukannya sudah cukup untuk melindungi kepala??…

kyt-c5-iwanbanaran-3

“Tidak sesimpel itu kang Iwan, karena yang menjadi fokus kita adalah daya hancur benturan hasil dari energi kinetik objek saat kepala terbanting ke benda keras. Kita harus pecah gaya tersebut supaya benturan tidak diserap kepala pengguna. Gaya kita alirkan ke shell atau tempurung…lalu kembali diserap lagi oleh busa atau foam. Bisa kita lihat kadangkala ada crack halus di bagian tersebut. So..helm seringkali retak bagian sel dan busa. Bukan hanya tempurung…tapi busa harus ikut crack. Artinya helm sudah menjalankan tugasnya dengan sangat baik. Tolak ukur kita rider baik-baik saja tanpa ditemui gegar otak ekstrim ..” seru kang Mugi. Wo ngono to…..

Apakah ini artinya helm pembalap MotoGP seperti Iannone ataupun Espargaro juga mengalami retak saat terjadi benturan keras?. “Betul…. pada kondisi ekstrim biasanya helm akan retak halus hingga kebusa. Itu berarti daya hancur benturan sudah diserap helm dan busa. Dan helm telah bekerja dengan sangat baik. Oleh karena itu khusus untuk seri race density atau tingkat kekerasan busa kita ukur secara cermat. Tidak boleh terlalu keras juga tidak boleh terlalu lembut ada ukuran khusus untuk itu. Termasuk market Jepang juga demikian..”tuturnya. Wooo…ngono to cak. Baru ngerti ki….

kyt-iannone

Dari penuturan diatas…..IWB jadi teringat kejadian yang menimpa teman yang meninggal sekitar tahun 1997 terjatuh dari motor pada kecepatan tinggi. Walau sudah menggunakan proteksi helm full face (brand terkenal) nyawanya tetap tidak tertolong. Padahal saat itu kondisi helm nyaris tanpa ada kerusakan berarti alias utuh. Tapi pihak medis menemukan ada kerusakan pada jaringan otak akibat menerima benturan. Diluar urusan takdir….. apa yang di informasikan oleh Kang Mugi cukup logis bahwa helm tidak pecah kena benturan bukan jaminan aman. Jadi ilmu sekarang lebih maju cak ngukurnya….

Last….jangan berasumsi bahwa helm yang bagus harus pecah juga tidak benar. Akan tetapi maksud  dari keterangan di atas adalah retak halus yang sudah diukur dengan ilmu teknis tingkat tinggi. Ora pecah lho rek. Dengan kata lain bahwa tempurung yang utuh tidak menjamin 100% bagus untuk kepala ketika terjadi benturan ekstrim. Tapi banyak faktor dibelakangnya..hitungan teknis yang bahkan engineeringpun harus membuat shell bisa retak untuk menyerap daya hancur gaya kinetik. Bukti bahwa ilmu urusan helm ternyata tidaklah mudah dan cukup njlimet. Baru ngerti to…podo rek…..(iwb)

kyt-c5-iwanbanaran-1

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

63 COMMENTS

  1. Mindset orang indonesia kan
    Yg tebal yg berat yang keras itu bagus.
    Padahal para produsen justru berlomba membuat produk mereka semakin ringan dan kuat.
    Mobil, motor, smartphone
    Tpi ada kalanya bahwa yg tebal, berat, keras itu yg bagus ??? bingung kan

    • Mindset ngohaaem tu yg berat kuat,, tu helm TRX yg beratnya bikin leher keseleo

      HAHAHAHA,,

      N uji cobanya kepala FBH adu benturan sama helm,, pantesan otak FBH sekarang agak rada2 miring,,, Nyang penting DOHC WALA2,, kibul2 itu wajib kata atasannya..

      HAHAHAHA

      ??????

  2. ini sama seperti mengapa mobil2 sekarang dibikin seperti kaleng krupuk gampang penyok?

    Bukan karena dia LCGC atau avanza, xenia, dll atau mobil yg sudah terkenal image kaleng krupuk…

    Mobil lamborghini punya christiano ronaldo yg harganya belasan milyar saja jg kaleng krupuk koq, ringseng parah pada saat kecelakaan.

    Yg jd parameter bukanlah ringseknya material, tp keselamatan pengendara & korban yg ditabraknya, jd ringseknya itu karena di-design untuk meminimalisir & meredam gaya tumbukan

    • Itu smart bro tp si pekok fbh selalu saja kecelakaan dijadikan bahan BC,apa gak pekok itu fbh??
      ekekek
      Silakan bro kalo situ pny mbeat Monggo kalo penasaran silakan adu banteng sama beton itu motor!!

      Kalo kata si pekok buta merk itu beton yg hancur bukan motor.
      ekekek

  3. Pengen punya helm yg banyak fitur..
    seperti auto rotation, kaca turun otomatis saat lewat polisi tidur n anti maling
    Kira” apa ya??

  4. Tepat sekali lek, untuk helm emang lebih baik pilih yg bahannya ringan dan padat tapi bukan yg kaku ataupun terlalu longgar..
    Tapi ironinya kok helm KYT rata” berat ya? ??

    • Yg enteng tuh produk NHK bro,cuma sayang karet sama busanya gampang brodol muehehehe… yg lebih jozzz lagi helm BMC evolusi dari helm TRX bentuknya wkwkwkwk… yg ga kalah berat,jelek dan aneh helm merek Cargloss…

  5. Jangan ketipu..
    Agepe haceje palsu
    gawean yahama
    Disinyalir kenak klaim orinya

    ngisin ngisini helm ae palsu
    Lha piye jeroan mesine ??

    Ekekekekekekkekeekkkk

  6. Pengen punya helm yg ada fitur auto rotatiton, otomatis kaca tertutup saat kena guncangan n gak d suka maling
    Kira” apa ya boss??

  7. ♫═♥♥═♪♪ ?Mãřqůëžż93? ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã?) *´’`°¤?¤°´’`*

    Helm bawaan H*nda sangat safety, terbuat dari material yg sangat kokoh & kuat serta tahan terhadap segala macam benturan

    Nyang penting DOHC Superior!!!!

  8. Semoga produsen dimarih tersentuh. Helm itu penting buat keseharian biker, itu sebabnya jadi salah satu hal wajib berkendara .. Yang jadi masalah helm yang aman itu mahal, bawaan ‘dealer’ ? Ah .. Sudahlah. Semua produsen roda dua selalu berkampanye tentang safety riding tapi tidak memberikan perlengkapannya . Saya lebih setuju harga motor dinaikan ‘dikit’ tapi dapet perlengkapan berkendara yang layak misal helm + jaket + sarung tangan yang mumpuni. Harusnya jadi perhatian produsen dimarih, jangan diurus jaringan dealernya . Misal beli cibi250rkuadrat dapet shoei x14 ngoahaha

  9. helm saya pernah sampai pecah loh kang..
    ampe pendarahan diotak .. mengalami koma 7 hari di RSCM dan hampir sebulan di rawat disana.. 🙂

  10. Paling jadi jadi pasiennya dokter spesialis bedah syarat kang,
    Dibor tuh kepala, dibuka tempurungnya, lalu dikeluarin darahnya yg di dalam otak yg tdk bisa keluar.

    #craniotomy

  11. gitu ternyata penjelasannya, aku pernah kecelakaan dan mengalami benturan di kepala , , helm cuman lecet dikit tapi batuk kena 5 jaitan , , haha

  12. Pantes yang punya sertifikasi snell cuman kyt C5 yo mas (yang punya mas iwan kok special edition keliatane cakep decalnya wkwk). Buat fansboy yang ngeledek helm ag* ato hj* kw buatan yam*ha monggo dicek dulu ke snell. Gak semua helm punya merek tertentu berhasil lulus test snell. Dan test snell dibagi lagi kualifikasi testingnya cmiiw. Merk lokal NH* aja gapunya helm yang terdaftar di snell wkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here