iklan iwb

pebalap-trick-star-test-ride-cbr250rr-vs-ninja-250-vs-r25-3

Iwanbanaran.com – Pakde…..setelah kelar ngetes motor terbaru Honda CBR250RR diatas mesin dyno, teman-teman Otomotif akhirnya sukses membandingkan kemampuan mesin sport fairing 250cc tanah air diatas lintasan sesungguhnya. Menggelandang ketiga motor yakni CBR250RR, Ninja 250 FI serta R25…..hasilnya jiannn sadis tenan kangbro. Maksude???….

Tim Otomotif mengadu ketiga motor seperempat liter terbaik ditanah air yakni R25 vs Ninja 250 FI dan yang terbaru adalah new CBR250RR. Pengetesan disirkuit sesungguhnya dengan beberapa aspek pengujian seperti akselerasi dari 0 hingga 402 meter plus top speed. Testing sendiri seperti biasanya tidak mengandalkan feeling cak….

iklan iwb

Tapi ada alat ukur race logic yang akan?ngetes kecepatan murni on GPS. Tes sendiri menguji kemampuan masing-masing produk yakni R25 vs Ninja 250 vs CBR250RR. Dan setelah dites dengan teliti, berikut hasil lengkap ketiga motor tersebut….

1. Kawasaki Ninja 250 FI

0 – 60 km/jam 3,1 detik
0 – 80 km/jam 4,9 detik
0 – 100 km/jam 7,5 detik
0 – 100 meter 6,4 detik
0 – 201 meter 9,9 detik
0 – 402 meter 15,7 detik
Top speed speedometer 161 km/jam
Top speed race logic (GPS) 153,6 km/jam
Konsumsi BBM 21 km/liter

2. Yamaha R25

0 – 60 km/jam 3,1 detik
0 – 80 km/jam 4,7 detik
0 – 100 km/jam 7 detik
0 – 100 meter 6,3 detik
0 – 201 meter 9,7 detik
0 – 402 meter 15,5 detik
Top speed speedometer 170 km/jam
Top speed race logic (GPS) 158,4 km/jam
Konsumsi BBM 22,7 km/liter

3. Honda new CBR250RR

top-speed-cbr250rr-ninja-250-r25

0 – 60 km/jam 2,8 detik
0 – 80 km/jam 4,2 detik
0 – 100 km/jam 6,2 detik
0 – 100 meter 6,1 detik
0 – 201 meter 9,3 detik
0 – 402 meter 14,7 detik
Top speed speedometer 179 km/jam
Top speed race logic (GPS) 167,4 km/jam
Konsumsi BBM 24 km/liter

Ediann njaran tenan kang….hampir semua sesi motor terbaru Honda ini unggul. Artinya apa yang IWB rasakan saat tes turing kemarin emang klop. Yang mengherankan motor unggul baik akselerasi ataupun top speed….opo ora garuk-garuk bathuk pakde. Padahal secara spek….new CBR250RR memiliki spesifikasi overvore yang seharusnya agak lelet diawal. Tapi kenapa CBR250RR bisa langsung melesat sejak low speed?…

CBR250RR vs R25 vs Ninja 250

Banyak faktor. Yang paling kentara Honda berhasil membuat mesin 250cc twin silindernya lebih kompak. Makanya dari luar terlihat mungil namun tetap powerfull sehingga PWR terdongkrak. Mesin ini juga cukup ringan sehingga bobot total sang kuda besi masuk ketegori “lighter”. Tindakan tersebut juga meningkatkan efisiensi BBM. Jika Ninja 250 21 km/liter….R25 22,7 km/liter maka CBR250RR tembus 24 km/liter….mengejutkan cak…

Lalu soal top speed…CBR250RR juga mampu tembus 167,4 km/jam?real GPS. Sedang top speed R25 adalah 158,4 km/jam dan terkahir Ninja 250 FI?153,6 km/jam.?Wihhh bungah ki para owner CBR. Jebule ancen kenceng bener. Sebagai produk baru harus diakui Honda sukses memasang benchmark yang cukup tinggi untuk performa fairing 250cc tanah air. Harapan kita semoga fakta yang dibeberkan didepan mata terlampir akan memacu pabrikan lain untuk memberikan produk terbaik dimasa depan sehingga kitapun termanjakan. So….adu kencang CBR250RR vs Ninja 250 Fi vs R25 di lintasan ??. Wisss…sampeyan udah dapat jawabannya to. CBR250RR emang sadis…racunnn !! (iwb)

Foto : Trickstar racing

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

287 COMMENTS

    • buat hong hong nih. 24 itu maksudnya si blogger rata2 bos. gw pengguna cbr250 dr mulai cbu, ckd n skrg ckd RR, karakter si cbr ini klo urusan konsumsi bahan bakar memang variatif, klo lu bandingin sama pesaing dr merk lain kagak bakalan bs. soalnya dr dulu cbr250 itu bs boros bgt dan bs irit bgt jg, meskipun standart pabrikan. karena maping ECU nya banyak grafiknya. oleh karena itu klo kita ganti knalpot di cbr250, kagak bs seenaknya re-maping ECU kyk kompetitor. alhasil musti pakai O2 sensor manipulator (ex. merk Cheet*h) atau pakai piggy back atau pakai standalone ECU (yg ini g disaranin, nguras kantong #lol). so mslh bbm tergantung yg bawa motor, kalo pengalaman ane bawa slm sebulanan motor ini paling boros di angka 22 (koma entah brp) dan paling irit 32 (koma entah brp), lagian lu bawa motor sport perhitungan banget mslh bbm. masak sampai ngusut koma2 sgala sih bos. klo mw irit naik bus aj bos. #OOT #LOL

  1. Ngiah..ngiah..ngiah…

    Untung gak rhompal bin ambrol tuh rongsok25 digeber2…udah lemot + boros + ndangak pula…

    Ngiahahahahahayyyy…

  2. Siap2 aja gsxr nyebur, dites dengan suzuki bakal ketahuan itu power aslinya cbr kaya cbr150 dites suzuki motor yang payah…

  3. Ini tidak mungkin…r25 adalah mongstor terkencang, teririt dan terkeren sepanjang sejarah kehidupan…kehidupannya darmo…

    Ngiahahahayyy…salam LEMOT + BOROS + NDANGAK…

  4. ingat kang… unit tes dengan unit maspro sepek berbeda kang iwan sendiri yg ngomong… 🙂

    suwun,,, ojo di sampuk sendal swaloww

    • Jiaah…segitu bangganya sampe ayan

      Motor comberan baru terbukti d media aja ud segitu senengnya…klo ud berprestasi kaya r25 boleh laah bangga…

      Situ sehat?

      Gkgkgkgkgk

  5. Wah di jejerin gtu cakep yg biru putih ya.. Tampak depan muka yg biru putuh ganteng n keren2 kecuali yg hitam ga jelas gtu..

    • Menurut iwb jempolan,ketebalan plastik,cat dan kepresisian digarap dg serius dan lain dari motor honda kelas 150cc.lihat artikel iwb yg lalu???

  6. itu yg ngetes orang kawasaki trickstar bukan otomotif hahaha masih mau bilang tes amplopan ? :v alesan aja mulu ,kojel2 amat kayanya fby ama pasukan darmo wkwkwk

  7. marketing honda aja ini mah hahaa..
    udh terbukti Ninja 250 juara 1 asian road race…
    cbr buktiin dulu bs juara asian road race gak.. kalo juara baru kenceng hahahaaa… yg baper periksa hati wkwkwkwk

  8. Masalahnya mesin AHM ngak kuat gebuk RPM tinggi selama balapan yg sesungguhnya seperti kejurnas yg sudah sama-sama full oprek udah sama2 pake joki pro yg hafal sentul luar Salam. Terlalu ringkih mesin ahm buat balap contohnya CBR150 mau pake yg dohc overbore atau yg overstroke gagal maning banyak yg DNF. Padahal lawannya cuma SOHC overstroke pula. Hayaa

  9. yg bikin berita goblokk ini mah.. jngan pada mau lo di bongin marketing honda..
    BUKTI NYATA AJA JUARA 1 ASIAN ROAD NINJA 250 ente browsing aja.
    KALO CBR BISA JUARA 1 ASIAN ROAD RACE BARU KENCENG.. JANGAN teori doangg wkwkwkkkkk

  10. Ngak usah lah bertele-tele buktikan yg juara nyata no hoax, no amplop
    Penguasa kejurnas IRS 250cc 2015 dan 2016 = R25

    Penguasa ARRC AP250cc = R25

    Penguasa ITS 250 komunitas Club =R25

    Penguasa Surabaya DragWar Race = R25

    CBR250 RR nasibnya akan sama dengan CBR150 yang dipecundangi habis2an sama R 15.

  11. ekekeke kebanyakan isinya fby mabok coca cola, jamaah manggut manggut santrinya kanjeng juragan coca cola, monggo di BC cbr250rr ekekeke

    ane iyain aja dah yang paling cakep memang R25 ekekeke?

  12. sekali NINJA tetep NINJA. klo yg 250 kalah kenceng yaudah. ane mw nabung biar beli yang 600. NINJA always in my heart. gk bisa berpaling ke lain hati.

  13. Ekkekekkee

    Sudah diterawang Dr blog sebelumnya hasilnya pasti kaya ngene, woles vrooh ga da yg ruaar biasaaaaah,

    Hahahaha

    ??????

  14. cbr250rr agresif ringan kencang “kenyataan”

    ninja fi elegan first mover “kenyataan”

    r25 recall, gudang, bantar gebang,elek”kenyataan”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here