iklan iwb
iklan iwb

gerry-salim-ahrt-2

Iwanbanaran.com – Jiannn bocah nekad tenan cak. Siapa lagi kalau bukan Gerry Salim. Setelah sempat mengobrak-abrik ARRC kelas SS600 di Sentul dengan double winner…pembalap yang bernaung dibawah Astra Honda Racing Team ini akhirnya menyerah dan menjalani operasi tulang yang retak. Kendati demikian Gerry nyatakan siap tempur. Wihhhh…tekade arek bonek emang juozzz !!…

Gerry mengalami tulang patah sudah sejak sebulan lalu. Kalau sampeyan masih ingat, tapi Saat di Sentul dikelas ss600, cukup cemerlang dengan menang sabet double winner. Semuapun keheranan karena doi seperti pulih seperti sediakala. Hingga pada satu momen ketika menarik tuas rem….kembali ada bunyi “krek” membuat tim kembali menyarankan untuk operasi kemedis. Saat itu doi hanya pamitan pulang dan saat kembali berlaga diMotegi Jepang hanya berselang minggu malah sodok tercepat ketiga pada FP1….

iklan iwb
iklan iwb

Akhirnya cak….Gerry menjalani operasi medis. Tulang punggung pergelangan tangan atas diikat dengan beberapa penguat agar posisi tulang tidak bergeser serta bisa recovery secara natural. Dan sepertinya baru kemarin doi kembali melakukan operasi pengangkatan baut. Wahhh….ngono iso balap maksimal ora kang. Moga-moga iso nyampluki pembalap Thailand pakde. Semangat Gerry….

Last….balap final ini akan menutup musim ARRC 2016. Walaupun dalam kondisi cedera, Gerry bertekad akan tetap berjuang untuk bisa masuk podium. Judule siap tempur cak. Berbagai usaha tim dilakukan oleh tim AHRT lewat phisio therapy agar penyembuhan bisa lebih cepat. Semangat Gerry….go merah putihhhhhhh !!! (iwb)

gerry-salim-12 gerry-salim-ahrt-1 gerry-salim-ahrt-3

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

10 COMMENTS

  1. Harusnya Yamaha kasih kang Iwan poto XRay tulang pala dharmo yg retak ..jadi harap maklum kalo komen rada² gimana gituuu..ek ek ek ek

  2. gpp yg pnting ttp ngahacueeengg….tnggl mnggil perawat seksi udah bs gas pol kg nih.meski klh dg r 6.yg pnting ngohacueeenggg

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here