iklan iwb
iklan iwb

yamaha-x-max250-imos-2016-1

Iwanbanaran.com – Pakde…..pada saat memperkenalkan Aerox155, YIMM juga menunjukkan secara terbuka skutik X-Max 250 diajang IMOS 2016. Motor yang dibekali dengan mesin 250cc ini menjadi pusat perhatian. IWB wae mau ambil gambar review jian sulit puolll karena tiada henti dikerubungi para biker. Maklum cak….gantengnya motor ini memang kurang ajar tenan !!!. Ahhhh…seriusss???…

Buang menjadi fansboy, lalu merenung dan kosongkan pikiran. Jadilah real biker….bersihkan dari strategi politis dan biarkan semua itu hanya milik para pejabat negara. Setelah itu ambil bantal dan tidurlah. Ojo lali ngombe jamu cak biar besoknya seger. Nahhh….wis sampeyan lakuin belum?. Kalau belum ora po-po. IWB sendiri aja bingung maksude opo kuwi :mrgreen: . Intinya biar para fansboy akur wae ki….

iklan iwb

Sebagai biker tulen….IWB nggak bisa menampik, pesona X-Max250 memang susah ditolak. Desain dan bongsornya kuwi lho cak….mengejutkan tenan. NMax 150 aja jadi kelihatan mungil saat dijejerin X-Max250. Ketika lewat didepan mata sampeyan akan sulit membedakan….ini X-Max 250 apa T-Max250 ??. Sekilas sampeyan akan melihat big scooter, bukan lagi maxi scooter. Finishing juga kelas kakap. Dari jahitan jok hingga meterial casing….waladalah, koq premium banget yak…

yamaha-x-max250-imos-2016-15

Unit yang dipajang memang X-Max300. Tapi secara desain sama plek dengan X-Max250. Perbedaan hanya pada mata kucing..”seru pak Abidin (GM service YIMM) ke IWB. So…sepertinya halnya R25 serta R3, sosok X-Max300 dan X-Max250 identik. Dan kayaknya X-Max300 juga diracik oleh Yamaha Indonesia kangbro. Harapan IWB sih untuk pasar domestik nanti finishing tetap pada level yang sama. Terus apa aja kelebihan X-Max250??….

Desain jelas menjadi poin penting….bongsor serta futuristik. Yang IWB demen ada pada jok yang superlebar dengan busa empuk. Saat kontak dinyalakan sampeyan akan melihat lampu alis bawah menyala terang banget…..kayak DRL cak. Seluruh lampu sudah dibekali LED. Perbedaan dengan X-Max250 sebelumnya, speedometer tidak lagi full digital. Namun model mix kombinasi analog serta digital sehingga tendangan RPM lebih mantap….

Last….X-Max250 ini juga memiliki bagasi superbesar (muat dua helm full face). Ketika IWB tanya soal harga, dilalah IWB malah ditanya balik oleh Presdir YIMM Minoru Morimoto. “Banderol akan dipasang seperti lazimnya motor 250cc. Emang menurutmu berapa harga yang pas?..”serunya. IWB-pun menjawab santai.”Ideal sih 45 juta. Jangan lebih dari 50 juta…..”jawab IWB. Morimoto san pun tertawa. “Kita akan pertimbangkan masukannya. Doakan rupiah terus menguat ya biar kita bisa berikan harga bagus….“serunya terkekeh. So…X-Max 250??. Berikut sekilas foto-foto serta video review sang skutik. Tahun depan seru ki cakkk :mrgreen:..(iwb)

Video review X-Max 250 IMOS 2016

HP klik disini

Foto-foto X-Max250 IMOS 2016

yamaha-x-max250-imos-2016-14 yamaha-x-max250-imos-2016-13 yamaha-x-max250-imos-2016-12 yamaha-x-max250-imos-2016-11 yamaha-x-max250-imos-2016-10 yamaha-x-max250-imos-2016-9 yamaha-x-max250-imos-2016-8 yamaha-x-max250-imos-2016-7 yamaha-x-max250-imos-2016-6 yamaha-x-max250-imos-2016-5 yamaha-x-max250-imos-2016-4 yamaha-x-max250-imos-2016-3 yamaha-x-max250-imos-2016-2x-max250 yamaha-x-max250-imos-2016-16x-max250-indonesia-2yamaha-x-max250-imos-2016-1x-max250-indonesia-3x-max250-indonesia-1

iklan iwb
Previous articleVideo Marc Marquez geber Honda all new CBR250RR…..letupannya enteng bangetttt !!!
Next articleTajamkan kuku….KTM gelar test ride di Paris Van Java Bandung !!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!