iklan iwb

yamaha-x-max250-imos-2016-1

Iwanbanaran.com – Pakde…..pada saat memperkenalkan Aerox155, YIMM juga menunjukkan secara terbuka skutik X-Max 250 diajang IMOS 2016. Motor yang dibekali dengan mesin 250cc ini menjadi pusat perhatian. IWB wae mau ambil gambar review jian sulit puolll karena tiada henti dikerubungi para biker. Maklum cak….gantengnya motor ini memang kurang ajar tenan !!!. Ahhhh…seriusss???…

Buang menjadi fansboy, lalu merenung dan kosongkan pikiran. Jadilah real biker….bersihkan dari strategi politis dan biarkan semua itu hanya milik para pejabat negara. Setelah itu ambil bantal dan tidurlah. Ojo lali ngombe jamu cak biar besoknya seger. Nahhh….wis sampeyan lakuin belum?. Kalau belum ora po-po. IWB sendiri aja bingung maksude opo kuwi :mrgreen: . Intinya biar para fansboy akur wae ki….

iklan iwb

Sebagai biker tulen….IWB nggak bisa menampik, pesona X-Max250 memang susah ditolak. Desain dan bongsornya kuwi lho cak….mengejutkan tenan. NMax 150 aja jadi kelihatan mungil saat dijejerin X-Max250. Ketika lewat didepan mata sampeyan akan sulit membedakan….ini X-Max 250 apa T-Max250 ??. Sekilas sampeyan akan melihat big scooter, bukan lagi maxi scooter. Finishing juga kelas kakap. Dari jahitan jok hingga meterial casing….waladalah, koq premium banget yak…

yamaha-x-max250-imos-2016-15

Unit yang dipajang memang X-Max300. Tapi secara desain sama plek dengan X-Max250. Perbedaan hanya pada mata kucing..”seru pak Abidin (GM service YIMM) ke IWB. So…sepertinya halnya R25 serta R3, sosok X-Max300 dan X-Max250 identik. Dan kayaknya X-Max300 juga diracik oleh Yamaha Indonesia kangbro. Harapan IWB sih untuk pasar domestik nanti finishing tetap pada level yang sama. Terus apa aja kelebihan X-Max250??….

Desain jelas menjadi poin penting….bongsor serta futuristik. Yang IWB demen ada pada jok yang superlebar dengan busa empuk. Saat kontak dinyalakan sampeyan akan melihat lampu alis bawah menyala terang banget…..kayak DRL cak. Seluruh lampu sudah dibekali LED. Perbedaan dengan X-Max250 sebelumnya, speedometer tidak lagi full digital. Namun model mix kombinasi analog serta digital sehingga tendangan RPM lebih mantap….

Last….X-Max250 ini juga memiliki bagasi superbesar (muat dua helm full face). Ketika IWB tanya soal harga, dilalah IWB malah ditanya balik oleh Presdir YIMM Minoru Morimoto. “Banderol akan dipasang seperti lazimnya motor 250cc. Emang menurutmu berapa harga yang pas?..”serunya. IWB-pun menjawab santai.”Ideal sih 45 juta. Jangan lebih dari 50 juta…..”jawab IWB. Morimoto san pun tertawa. “Kita akan pertimbangkan masukannya. Doakan rupiah terus menguat ya biar kita bisa berikan harga bagus….“serunya terkekeh. So…X-Max 250??. Berikut sekilas foto-foto serta video review sang skutik. Tahun depan seru ki cakkk :mrgreen:..(iwb)

Video review X-Max 250 IMOS 2016

HP klik disini

Foto-foto X-Max250 IMOS 2016

yamaha-x-max250-imos-2016-14 yamaha-x-max250-imos-2016-13 yamaha-x-max250-imos-2016-12 yamaha-x-max250-imos-2016-11 yamaha-x-max250-imos-2016-10 yamaha-x-max250-imos-2016-9 yamaha-x-max250-imos-2016-8 yamaha-x-max250-imos-2016-7 yamaha-x-max250-imos-2016-6 yamaha-x-max250-imos-2016-5 yamaha-x-max250-imos-2016-4 yamaha-x-max250-imos-2016-3 yamaha-x-max250-imos-2016-2x-max250 yamaha-x-max250-imos-2016-16x-max250-indonesia-2yamaha-x-max250-imos-2016-1x-max250-indonesia-3x-max250-indonesia-1

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

168 COMMENTS

      • Saya pake vario 150 bro,launching langsung beli dan emang gak suka matic yamaha pernah punya ban nya kecil dan terlalu keras kalo kena lubang jalan.tapi harus di akuin new produk nya yamaha nvx sama xmax ini bikin ngiler!band gambot dan modelnya oke!yamaha bebenah dan bikin market baru maxi scooter 250!great job yamaha!

  1. samping headlamp kanan kiri di tempelin potongan kardus mie goreng coklat ndelewer macem telinganya kambing Etawa aj.. wkwkwkwkwkwkwkwk

  2. ekekekekekk

    Liat FBH pada Unjuk Dungu Ahh
    Siapa tau Ada yang bilang

    Kang Kok trisiti mahal
    lek pul : ya jelas Cung piciex dua klep jadul Saja 40 jutaan Govlok koen

    wajar lah 250 cc di jual di angka 50-55

    HAHAHA

  3. Sangar juga tampangnya nih motor…. harga harus pas kalo mau laris… penjualannya bisa moncer kayak nmax ga ya? mantab deh…

  4. Itu Sock Biting ap gk kurang kebelakang lagi to kang… posisi malah kayak Pagar mau roboh trus di ganjel sama Kayu.. bisa kebayang gmna atosnya itu sock.. glodakan broo

  5. Pendapat objektif lek, buat saya sisi jeleknya matic Yamaha itu stangnya.

    ane awalnya demen Ama nmax tapi begitu lihat orang lain naik nmax pas megang stir itu gimana gitu kayak ngga konsisten.

    Ini matic yang modelnya lebih cruiser tp stangnya kok sport, tangan pun nekuknya kayak ngga santai tp posisi duduk santai.
    Kan ga nyambung secara keseluruhan.

    • Ngomong apa sih bro, cuman liat orang kok bisa jelek”in produk orang? Udah pernah naik blm? Udah punya blm? Kalo udah ngerasain baru komen.

      • Ngomongin ngerasain nmax mah ane juga pernah nyoba , bagi ane tetep aja aneh model stang motor sport yang cenderung agak nunduk dan ga santai tapi posisi duduknya cruiser yang cenderung santai.
        Lagian ane ga ngomongin feel riding, ente ga paham yang ane omongin ya diem aja gausa komen

  6. Dilihat lihat lagi ini motor gk ada bedanya dengan perahu karet team Sar sewaktu banjir kang… disinyalir kena banjir ini motor juga ngambang. wkwkkwkwkkwwkkw

  7. josh tenan pakde. apalagi spg nya muantebs. tolong diperbanyak kang, biar agak plong ne pikiran, maklum masih meeting diluar negeri beberapa hari.

  8. Mas IWB review nya kayak yang lemes gtu, gara2 kehalang banyak org ya?? Hehe…

    Ditunggu review yang bersihnya (terhindar dari makhluk2 lain), mas iwb… Pengen tau suaranya jg kyk gimana 250 tp matik…

  9. Motor metic yang sangat segmented bangedh kang.. Desain premium bangedh, menunjukkan identitas yang premium. Hanya kalangan menengah atas yang akan beli ini motor.
    Tapi metic tetaplah metic, yang tidak bisa dengan leluasa menerjang banjir.

    • tegantung harga…kl murah seperti nmax pasti g bakalan premium lagi…misal hrga 40jt…g nyampk 50jt lebih pasti banyak yg beli

  10. WAH..KASIHAN SI NMAX, KELIATAN MUNGIILLLL

    YAMAHA TAHUN INI GOKIL ABISSSSSS

    AEROX 155
    X MAX 250
    BENTAR LAGI NEW N MAX

    MENGGEBRAK BATASASAN….!!!!!

  11. Nek regone gk nganti 50 ya bar r25 kro m25 wong saiki nmax krno regone mepet vixion kro r15 ddi malah nmax luweh payu…

  12. Matic jok triplek, geterrr, cat kusam, ngorok, stoplamp gampang putus, overpret harap minggir perlahan yaa

    Apalagi matic yang 40 jeti, rem fuso, 2 klep, geteerrr harap ngumpet di zamban aja

  13. Keterlaluan YAMAHA
    Klo gini terus trend motor sport akan beralih ke matic gambot dan sport.
    Padahal baru aja pengen naik ke motor sport piring.
    Nunggu R15 nya dulu kyak apa nih. Moga aja gokill dan pkai keyles kayak matic nya. Saya percaya YAMAHA bisa.hehehe

    • hura tertarik pakde karo seng gembrot gembrot.. g sexsieh blas.. motor obesitas.. sport iku laki.. metik emak2. ngunu jare koncoku pakde.
      wes ngoten mawon.

  14. Ini motor bener bener selebar Perahu karet team Sar kang… itu lengkap dengan knalpot njebeber sebagai dayungnya.. alamakkkk.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here