iklan iwb

2017-yamaha-nvx-23Iwanbanaran.com – Kangbro…..dihadiri oleh media dan pejabat Yamaha Malaysia, Valentino Rossi sukses merilis new NVX155 dinegeri jiran. Motor yang sama plek dengan versi Vietnam ini adalah pelengkap dari NMax. Seluruh bocoran terbukti klop dan kini diindikasikan bahwa sang maxi skuter akan hadir ditanah air pada tanggal 2 November 2016 dan disinyalir mengusung nama Aerox. Berikut mega gallery lengkapnya….

Seperti disinyalir Paultan, new NVX 155 dirilis di Sepang Malaysia sebagai perkenalan produk yang akan dipasarkan di Asean. Menurut Paultan lagi….NVX dibeberapa nama akan diberi label Eerox. Artinya cak….IWB memprediksi YIMM akan menggunakan label nama ini untuk pasar tanah air. Untuk spek sendiri tidak ada perbedaan dengan Vietnam. Seperti….

Mesin 155vcc SOHC 4 katup dengan VVA (Variable Valve Actuation ) yang mampu memuntahkan power 14.8 [email protected],000 rpm, dan torsi 14,4 [email protected] Lalu seperti yang pernah IWB pernah bahas, roda atau pelk berukuran 14 inch…..bagasi 25 liter, speedometer full digital selebar 5,5 inch plus yang paling yahud keyless start system…..

iklan iwb

2017-yamaha-nvx-15-850x567

Tidak hanya itu…..NVX juga sudah memiliki fitur engine start-stop seperti halnya generasi new Mio M3. Melirik ke kapasitas bahan bakar…..sosok yang disebut juga sebagai Aerox ini mampu menampun bensin hingga 4,5 liter. Di Malaysia sendiri NVX akan dijual dengan banderol? RM 8,812 (27 jutaan) of the Road. Kuwi belum termasuk pajak lho kang. Target penjualan Yamaha Malaysia sekitar 300 ribu pertahun. Terus piye dengan Indonesia??…

Menilik informasi yang dishare Masykur (Asst GM Marketing PT YIMM) via FB, NVX akan hadir bertepatan dengan ajang IMOS 2016 atau tepatnya tanggal 2-6 November 2016. IWB memprediksi….posisi NVX yang kemungkinan mengusung nama Aerox 155 ini bakal nempel Vario 150 atau setidaknya tidak akan terlalu jauh dari NMAX 150 Non ABS. So….new NVX155 rilis di Malayasia??. Intip wae mega gallerynya dibawah ini. Piye cak…..juozzz ora ki??. Suwe-suwe mumet motor koq apik-apik kangbro :mrgreen: …….(iwb)

2017-yamaha-nvx-18-850x5672017-yamaha-nvx-20-850x5672017-yamaha-nvx-19-850x5672017-yamaha-nvx-14-850x5672017-yamaha-nvx-13-850x5672017-yamaha-nvx-12-850x5672017-yamaha-nvx-11-850x5672017-yamaha-nvx-10-850x5672017-yamaha-nvx-9-850x5672017-yamaha-nvx-8-850x5672017-yamaha-nvx-7-850x5672017-yamaha-nvx-6-850x5672017-yamaha-nvx-5-850x5672017-yamaha-nvx-4-850x5672017-yamaha-nvx-3-850x5672017-yamaha-nvx-21-850x5672017-yamaha-nvx-22-850x5672017-yamaha-nvx-24-630x4112017-yamaha-nvx-252017-yamaha-nvx-16-850x567

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

139 COMMENTS

  1. Ini baru mantap motor matic super sporty impian anak muda yg berkarakter agresive n dinamis…mesin teknologi canggih pakai vva plus sss …mantap abissss…paling bertenaga dan irit bahan bakar…ayo buruan kalau sudah louncing segera miliki motor aerox 150 segera…jangan pilih yg lain …!

    • nama Aerox kurang menjual dan image-nya juga kurang bagus, seharusnya tetap pakai nama NVX saja.
      BTW kalau benar harganya 27 jutaan, berarti bakal bersinggungan langsung dengan Nmax.

    • Aerox beneran gak laku bro,seumur umur ga pernah liat itu motor di jalanan selain di dealer yamaha,sama macem supra gtr yg ga keliatan batang hidungnya,tau tau di suntik mati hehehehe

  2. sangar lek.face oke.body oke.bongsor oke.kaki kaki oke. TAAAAAAPPPPPI shock blkang bikin NGAKAK,,,,,,,,,,,?????????????????????????

  3. sok belakang knapa ga rebah sikit lagi, gedekin sdikit lagi, jangan jukring tegak begitu, sumpah jelek, ga eye catching banget..

    jelek jelek

    klo body lumayan
    klo meain amazing

    • Kalo cat dan kualitas body yamaha gak usah nanya bro…boro2 Cat …liat fitur mesin dulu…
      Ibarat bemo (variyem 2 klep) vs Mini cooper ((NVX 4 klep)

  4. Oom, tau dari mana di Malay mau rilis harga 27 jt? Paultan sendiri masih berandai-andai mau di tarok di atas atau di bawah Nmax yg di sono seharga RM8812. Ato kalo harga sumbernya bukan Paultan?

  5. Kayaknya pengunjung blok lek iwan semakin banyak yg rabun….motor keren dibilang jelek….bener sih desain masalah selera…tapi selera yg normal tentunya.

  6. Jeleeeeeekkkkk…… masih keren beet setrit kemana-mana…………………………… (kata orang yg kebanyakan makan bakso mambu…. wkwkwk)

    • Ekekeekk
      Begitulah kaum marjinal bro, sampe kasih hadiah ke markes aja dibungkus kardus AQUA…jian jian..gak modal blas.

      Ekekeke

  7. Mbekha lsg silau liat cat NVX…
    Wekekekeke…
    Sampe kiamat fitur mesin, desain dan finishing variyemu gak bakalan sebagus ini mbing…kakakakak

  8. Pada ngributin shock…
    Ealah gak ngeh tha…itu double shock kelasnya Honda Airblade, Suzuki Skywave/hayate, Nouvo Jadul…(semua deknya gak rata)
    Hadeeh…

  9. SUMPAH…..Shock belakangnya itu lho yg bikin ancur semua pemandangan…aneh kayak portal komplek….???…
    sy gk abis pikir…knp muka aerox di buat lg..padahal jelas2 aerox kurang moncer…gimana nih yimm…dan itu shock belakang gk salah tuh kayak portal komplex …coba buat model mono samping tp kekar pasti lebih oke ..atau coba model prolink lebih oke lg tuh klu bisa buat???

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here