iklan iwb
iklan iwb

marc-marquez-sentul-2016-blangkon-1

Iwanbanaran.com-Akhirnya kelar juga Pakdeee…garap video liputan Sentul. Kompilasi non action yang dilakukan Marc Marquez saat di sirkuit kebanggaan kita (ora ono maneh…piye jal). Dalam video berdurasi 10 menit 27 detik ini IWB berhasil merekam secara gamblang saat Marc membicarakan tentang sensasi nunggang All New CBR250RR, duet bareng Nidji termasuk momen lucu ketika Shuhei Nakamoto (Bos HRC) makan bakso semangkok dengan Marc Marquez. Naaahhh penasaran to….cekidot caaakkkk…!!!!

Marc Marquez pasca jajal motor langsung digelandang ke paddock. Disana doi sudah ditunggu para penginden All New CBR250RR termasuk para undangan yakni Blogger yang juga ikut dilokasi. Dipandu oleh mantan host MotoGP Trans7 Venilia Agik…Marc digiring untuk mencicipi masakan Indonesia. Awalnya sih menolak Pakde dengan alasan sudah kenyang. “Mungkin Nakamoto San mau mencoba ??” elak Marquez. Dilalah bos HRC langsung ngibrit tidak menolak. Mengambil 1 tusuk sate dan langsung dikunyah….Nakamoto San nyeletuk….

iklan iwb
iklan iwb

“Very Good….” serunya. Marquez sepertinya cukup bimbang lalu mengambil sate milik Nakamoto. Setelah mencicipi 1 potong doipun tersenyum renyah dan mengakui kelezatannya. “Good…aku akan mencoba lagi lain waktu“….pungkas Marc. Momen tersebut tidak berhenti sampai disana sebab nakamoto juga mencicipi bakso yang disodorkan. Mirip dengan kejadian pertama yang menolak namun akhirnya Marquezpun juga ikut mencicipi. Menggunakan mangkok yang sama, marquez terkekeh sambil ngunyah bakso. Jebule keluwen pakde….

marc-marquez-sentul-2016-blangkon-2

Dalam video ini IWB juga melampirkan impressi Marquez setelah jajal All New CBR250RR. “Motor sangat ringan dan mudah dikendalikan. Percayalah dengan Honda karena mereka selalu membuat produk yang kuat. Pengalaman kami di MotoGP coba kami terjemahkan untuk motor jalanan termasuk CBR250RR. Good impression” ujar Marc. Dan yang paling heboh adalah ketika sang juara dunia dipasang blangkon serta duet bareng Nidji menyanyikan lagu “one heart”. Kendati tidak hafal doi tetap berusaha mengikuti irama dari Nidji hingga selesai. Pada pungkasan lagu doi pun mengatakan….

Ini bukan pekerjaanku tapi aku tetap berusaha” serunya. Seluruh momen tersebut IWB kompilasi dalam 1 video berdurasi 10 menit 27 detik. IWB berharap semoga video amatir terlampir bisa menjawab rasa penasaran sampeyan dari sabang sampai merauke bagaimana suasana Sentul ketika Marc Marquez serta kru HRC memeriahkan meet and greet yang diadakan oleh AHM tanggal 25 kemarin. Video ini masih part 1 dan part 2 akan IWB rilis setelah kembali dari Sepang. Cekidot caaakkkkk….(iwb)

Video Marc Marquez di Sentul (720p)

HP klik disini

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

71 COMMENTS

    • Soalnya makanan indonesia terkenal pedas jadi dia ngerasa takut bro hehehe… coba kalo di kasih es buah khas cirebon semangkuk juga abis kayaknya muahahaha… kalo si ajinomoto sih udah keliatan dari badannya juga doyan makan wkwkwkwkwk

      • Indonesia ancen top lek,
        kuliner, budaya n alam
        yg ngetop sekali
        keindahannya. Serta
        kekayaan alam di
        dalamnya nan tiada tara,
        cuma kita2 nya aja yg
        phekok. Cuma mau beli n
        puja merk luwar negri.
        Atau emang ga mampu
        ciptakan mesin tangguh
        n prestijius? Bahkan
        kaum hawanya kalok
        piawai mengemas bisa
        lebih cetar drpd JAV
        models. Begitu lek IMHO
        saya

  1. ati ati banget .. namanya jg pembalap besar beso minggu jg tanding.. ga lucu lah pas mo tanding sakit perut.. makane antisipasi

  2. Indonesia ancen top lek, kuliner, budaya n alam yg ngetop sekali keindahannya. Serta kekayaan alam di dalamnya nan tiada tara, cuma kita2 nya aja yg pekok. Cuma mau beli n puja merk luwar negri. Atau emang ga mampu ciptakan mesin tangguh n prestijius? Bahkan kaum hawanya kalok piawai mengemas bisa lebih cetar drpd JAV models. Begitu lek IMHO saya

  3. indo emang kaya seni budaya juga kuliner. alamnya tak diragukan. kaya n biyutipul. cuma gak mau bikin mesin tangguh n prestijius

  4. dimari emang kaya seni
    budaya juga kuliner.
    alamnya tak diragukan.
    kaya n biyutipul. cuma
    gak mau bikin mesin
    tangguh n prestijius

  5. Sering2 saja marques ke Indonesia,sebab bibit2 baru generasi pecinta motogp yg sudah melek informasi mulai banyak yg mendukungmu,generasi yg masih muda&kritis…..selamatkan Indonesia dari fanatik buta situa bangka yang mulai encok,letoy&mewekan itu

  6. indo emang kaya seni
    budaya juga kuliner.
    alamnya tak diragukan.
    kaya n biyutipul. cuma
    gak mau bikin motor
    tangguh n prestijius

  7. Beda sama Pembalap yaMaho… minta motor kenceng malah di kasih motor memble One teknologi jadul SOHC Operstruk… yo ngeden bro..

  8. Pembalap yaMaho (lorenso) jangankan di kasih bakso.. suruh nyoba motor Rhoembeng Plastik25 DOHC klotok klotok Ambrol bin Prothol 1 lap aj gk mau..

    Kayaknya pembalap kelas dunia udah tau mana motor bagus mana motor jelek ambrol bin prothol makae gk mau.. wkwkwkwkw

  9. blogger papan atas
    iwb
    tmcblog
    indobikermags

    blogger papan bawah
    pertamax7
    triatmono
    imotorium

    blogger papan tengah
    kobayogas
    mariodevan
    aripitstop

    • Sales Honda gak cemas masalah perut…

      Sales Yamaha makan Pop Mie + Coca Cola hutang dulu sama kasir alpamat akibat penjualan kurang moncer…

      HAHAHAHAHA

  10. FBH berpesta di sentul…

    FBY masih buka Artikel lagi Tidur Mimpi DOHC Anti klotok klotok Ambrol bin pRothol daleman Plastik India.. Rhoembeng Plastik25 cntohnya…

  11. FBY masih terlena dengan artikel sebelum ini.. masih tenang tertidur dalam Zamban Menyusun strategi daleman mesin Plastik Ambrol bin Prothol….

  12. YIMM bertahun tahun sponsori motogp di trans7… nah yo FBH malah yang berpesta… nasib nasib…

    YIMM koar koar Seeeeeeeeeeeeeeemakin di depan… nah yo Honhon malah finish duluan… Apes apes…

  13. Kang iwan FBY minta di buatkan artikel tentang yaMaho.. tapi jangan kayak td Artikel yamaho masih tidur n FBY nya masih mimpi pengen DOHC Anti klotok klotok Ambrol Bin Prothol mesin daleman Plastik Import India…. yaMaho Rhoembeng Plastik25 cntohnya

  14. Tahu bulat tahu bulat….500 rupiah….digoreng dadakan….tahu wakwaaw….taahu wakwaw…..tahu bulat tahu bulat….500 rupiah…..digoreng dadakan…..tahu wakwaw….tahu wakwaw…..tahu bulat tahu bulat…..500 rupiah…..digoreng dadakan…..tahu wakwaw…..tahu wakwaw….

  15. kata marquez “Motor sangat ringan dan mudah dikendalikan. Percayalah dengan Honda karena mereka selalu membuat produk yang kuat. Pengalaman kami di MotoGP coba kami terjemahkan untuk motor jalanan termasuk CBR250RR.
    gua percaya marq…. masalahnya di indonesia yg bikin ASTRA jadi kwalitasnya JAUUUHHHH….. sebagai perbandingan CBR thailand VS lokal….. cuma wong dungu yg gak ngerti dan tetep tertipu dgn motor kwalitas MOCIN yg di tempelin merk honda….
    ngahahaha….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here