iklan iwb
iklan iwb

sam lowes gresini respiroIwanbanaran.com – Pakde….ibarat balung, IWB ki sakjane wis lunglai lemah lesu tenan. Namun ketika dipercaya oleh Respiro-Gresini untuk meliput mereka di Sepang Malaysia….yooo jelas semangat 45. Opo maneh mung modal kamera dan kolor…..langsung budal. So…seperti biasa pakde…untuk sementara waktu warung Autopilot !….

IWB asli juga heran tenan. Jadwal bulan Oktober-November koq iso padettt puol. Ora iso nafas pakde. Makanya IWB sampai missed ora iso ngeliput peluncuran new Beat Street. Lha piye….dari Sulawesi Sidrap, nyambung ke Suzuka Jepang….turun langsung ngeliput kedatangan Marc Marquez dan esoknya geber Honda RCV-S….

Nah…baru nafas sehari, Respiro Riding Ware selaku partner teknical support apparel Gresini Moto2 meminta IWB gabung bersama mereka. Kepercayaan Respiro lewat kang Teddy jelas tidak boleh IWB sia-siakan. “Nanti kalau ada kesempatan kita minta mz IWB interview Carlo Gresini ya….”tutur kang Teddy. Yooo budalll rekkkk :mrgreen: ….

iklan iwb
iklan iwb

Last…keistimewaan di Sepang besok, IWB akan mendapatkan full akses ke paddock yang disediakan oleh Gresini Moto2 Team. Selain itu kita juga berada di room VIP….jadi lebih adem cak :mrgreen: . Tapi tenang kangbro….tentu saja segelintir info apapun akan IWB share diwarung supaya sampeyan tahu dari dekat seperti apa Gresini team dan kenapa mereka memilih Respiro sebagai partner Tehnical apparel. Yo wis…tak siap-siap sik. Titip warung yak…geger sampluk onde-onde sampeyan :mrgreen: ……(iwb)

Sepang

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

46 COMMENTS

  1. inget lek!!! taon depan kalo masih mesin shock ..ganting stripping..ganti cat..yamaha gak usah jadiin artikel..nyampah doang!

  2. Enak pooll…wara wiri modal kolor..itulah blogger kondang..lha fb akut..aka komentator kondang tiap hari wara wiri ga lampu merah ama alfamart…ngah ngah ngah…ndak pinter² wara wirinyahhh…nguik kaing²..samplok nasi aking karo tulang ayam ka éf si ..ngokk ngik ..

  3. Ngalihh siii tek sampluk kambi tembelek bekicot sangawe ari pada reang bae turuu turuu turuu…aja pada reang bae ..dilere tutup.

  4. Kalo ada kesempatan tolong wawancara alex rins kang,di di official facebooknya ada video alex rins ngomong pake bahasa indinesia lho kang,siapa tau setelah dia balap bareng suzuki dia bisa datang ke indonesia hehehe.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here