iklan iwb
iklan iwb

Ktm duke Iwanbanaran.com – Bungah cakk….jelas kabar ini menjadi kabar gembira buat para konsumen yang sudah menunggu kedatangan KTM RC dan Duke 200/250 yang dibeli lewat PT penta Jaya. Lha piye pakde…produk udah nyampe dan sekarang berada area pabrik KTM. Foto terlampir menjadi bukti bahwa sang produk sudah siap didistribusi. Akhirnyaaaa…..mantaaapppp!!

Informasi terupdate yang IWB terima dari Dalie (Marketing Division KTM Indonesia) unit KTM yang diimport dari India sudah masuk ke Gudang atau Pabrik KTM di Gresik. Beberapa foto yang IWB dapatkan terlampir menjadi bukti sang kuda besi sudah siap dilempar kepasar. Pertanyaannya…..kapan???…

“Kami harapkan mulai masuk tahap pra delivery/PDI dan persiapan pengiriman unit ke Dealer-dealer KTM di Jakarta, Serpong dan Bandung secara bertahap. Diharapkan Senin ini 24 Oktober ini sudah mulai didistribusi ke konsumen secara bertahap…..”seru Dalie ke IWB. Wahh….wis siap tenan ki. Menurut Dalie lagi….produk nanti rencananya akan diserahkan secara simbolis….

iklan iwb
iklan iwb

Maklum cak….produk adalah unit pertama pasca turun harga. Biar makin nampol efeknya….bener ora :mrgreen: “Minggu depan kalau sudah didelivery sebagian kita akan serahkan secara simbolis langsung ke konsumen disaksikan oleh media. Rencananya demikian. Tunggu kabar dari kami…..”tutupnya….

Last…..KTM memiliki potensi besar menjadi produk idola baru pasca Duke dan RC banderol dikoreksi cukup signifikan. Harga terbaru tersebut nyaris turun 75 persen dari sebelumnya. Termurah 33 jutaan (Duke 200) dan termahal 48 jutaan (RC250). Dan terbukti pasca new price dirilis Penta Jaya….KTM Duke dan RC langsung diburu para biker. So pakde…..jika sampeyan salah satu yang sudah inden…monggo ditunggu wae cak. Kurang sak incrittt manehhh :mrgreen: ……(iwb)Ktm

Ktm datangKtm ktm

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

82 COMMENTS

  1. kok isih kuat mongtor tuwek gl pro gl 100 ra tau overheat semoga aja masalah besar ini segera diperbaiki pabrikan mongsok motor ganteng kok macetan, lha ora diguyu pitik ?wkwkwk

  2. WKWKWWKWK ngapain beli USD Mat Sabre broo… sama sama Mat Sabre ya milih Minerpah aj. barang sama tpi harga Beda… Maklum USD Mat Sabre sama sama import 1 kuota dengan minerpah dari india gk ad merknya. Atos glodakan broo..

    Lagian kl ad merknya bisa di tebak lah kayak apa koar koarnya yaMaho di pake modal iklan jualan

  3. keren sih, tapi sparepart nya inden gak? satu hal yang paling diperhatikan konsumen adalah durabilitas (keawetan) dan stok spare part, soal irit dan kecepatan kadang dinomer 2 kan

    • Ojo tuku ktm cak, tukuo honda ae, ra kangelan servis, mikir spare parts…. Lek aku yo milih ktm, ra sah wedi, spare parts mah gampang, pokoke ra dienggo neko2, mesthi awet,…

  4. Trus usaha dari kubu yamaha saat ini apa yaa lek? Mohon pencerahannya kang, kabar sekecil apapun ditunggu kang.
    Makasih

  5. Om, tolong info…gresiknya di mn itu…ane dah pindah ke gresik…sumpek om di jkt… msh bs pk sport di sini trmsk ke sby…hhheee…

  6. keluarin artikel r15 facelit dohc lek, biar mengobati galau sales Y yang gaji dipotong coz market share turun ekekekekek

  7. Om Iwan, yang jadi pertanyaan lanjutan adalah proses pembuatan STNK sampai jadi dan diterima konsumen akan butuh waktu berapa lama lagi???
    Dikarenakan ada beberapa konsumen yang sudah mendapatkan unit KTM Penta Jaya Laju Motor pasca turun harga itu baru mendapatkan STNK setelah 2 bulan lebih

  8. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    H*nda, selalu selangkah lebih maju dibanding kompetitor sebelah

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  9. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    H*nda, pabrikan otomotif terbesar no 1 di dunia.
    Mindset masyarakat sudah sangat kuat.
    Mau beli motor?? ya ke dealer H*nda.

    Mau beli tahu gejrot?? silahkan ke dealer yamahmud ??

    • Disini honda disana honda,… Dimana mana semua honda,… Disini honda disana honda dimana mana semua honda, lalalalala,…
      #bosen pooolllll# ** neng moto sepet**,…

  10. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    Pilih H*nda, motor yg sangat value for money
    Kualitas jempolan dgn didukung jaringan dealer terluas terbesar & terlengkap serta ketersediaan sparepart yg terjamin, bahkan harga jualnya pun masih tinggi
    Tidak salah konsumen smart Indonesia telah memilih H*nda, seiring dgn semakin bertambahnya Market Share H*nda

  11. Waaaa bentar lagi warawiri di jalan ni kang, yg laen jadi katro bin ngaplo,
    Kalo gue mocin jadi yaa gak ngefek. Beda sekmen gitu iya to kang

  12. baguslah ada alternatif lain,
    gak hanya dua pabrikan …..
    pertanyaan berikutnya
    bagaimana dengan support after sales-nya?
    suwun Cak

  13. Hora minat produk indihe,kualitas meragukan,segi desain juga lebih cakep produk jepun…….*kecuali zusuki
    enjlub

  14. loh dari india ternyata
    pantes bisa murah.

    dari india yg norak harganya cuma r15…seharusnya 18 juta bisa ,secara masih di bawah p200ns .

  15. naksir sih, cmn pernah baca artikel dari warung lain,,,testimoni ktm duke cepet panas,,,pas panas sampe oli muncrat dari radiator,,…mestin di tanyakan ke pihak ktm, apakah masalah radiator sudah diselesaikan?..takutnya udah beli ada masalah overheat .

  16. yang ngaku ngaku pabrikan global merk jepang tapi daleman aka part part Import dari India kwalitas abal abal aMbrol bin Prothol….

    Seeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Maho di depan

  17. Boleh Optimis dong……menurut saya sport Honda unggul khan krn banyaknya Varian….tp kalo head to head antara Vixion 150, CB150% dan bentar lagi mbrojol Suzuki GSX150 R rasanya dan perkiraan saya paling lama 6 bulanlah merk Honda akan mendominasi sport dgn syarat Head to head…….saya nggak ada kepentingan apalagi nyeles….krn tunggangan saya bukanlah produk jepang…….

  18. Sampai hari ini unit belum dikirimkan ke konsumen, ini sumber berita nya darimana kalo senin 24 Okt udah mulai dikirimin?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here