iklan iwb

rossi-marc

Iwanbanaran.com- Judek cak….sirah mumet saking frustasinya karena feeling yang tak kunjung positif terhadap tunggangan. Itulah kenapa Vale sampai terlempar dari 10 besar saat kualifikasi. Vale sendiri mengaku mendapatkan masalah yang tak kunjung membaik pada tunggangannya. Secara khusus berikut masalah M1 yang dirasakan Vale di Phillip Island….

“Hari yang sangat sulit. Kita sangat menderita. Aku tidak pernah kuat walau di lintasan basah sekalipun…dan ini diluar harapan. Kemarin aku tidak terlalu buruk saat basah sehingga bisa membukukan waktu cukup baik. Namun hari ini dengan kondisi berbeda semua berubah salah….

iklan iwb

“Kita melakukan kesalahan dengan ban dan yang menjadi masalah terbesar adalah aku selalu lambat. Tidak ada feeling….sepertinya kami sangat kesulitan dikondisi ini. Aku tidak bisa membalap sesuai keinginan sehingga membuatku frustasi…..“seru Vale seperti dilansir Crash. Terus masalah sebenarnya dimana??….

rossi-aragon-2016

“Inti masalah adalah ban depan. Kami tidak bisa mendongkrak temperatur ban sehingga traksi sangat lemah. Pada kualifikasi kedua yang paling terasa adalah….tidak adanya feeling. Saat diatas motor kamu merasa sangat lambat dan semua terbukti ketika motor melintasi garis finish…lap time begitu lambat. Situasi yang sulit pastinya apalagi aku harus start dari barisan keempat. Aku berharap besuk temperatur lebih baik…”tutup Vale….

Last….suhu diPhillip Islan Island emang “njedindil nggilani”tenan mzbro. Diguyur hujan deras, sirkuit yang berada tepat di pinggir pantai tersebut ngedrop hingga 8 derajat celcius. Beighhh…ancen adem tenan kuwi cak. IWB wae pernah merasakan langsung suhu kisaran segitu sudah mampu membuat bibir pecah-pecah dan nafas sulit. Tidak heran Michelin sampai meracik ban wet super soft untuk mengatasi traksi ban yang turun drastis. Kita lihat saja perjuangan Vale dan Yamaha besuk. Eh…Lorenzo juga anjlok kesepuluh tapi Pol bisa ngacir ke 3. Piye jal…garuk-garuk alis ki. Semoga saja mereka dapat setingan yang pas biar ada pertarungan seru. Kalau model begini sih bikin males nonton ki….bener ora :mrgreen: ……(iwb)

Hasil kualifikasi Australia 2016

Qualifying 2:
1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 30.189s [Lap 7/8] 325km/h (Top Speed)
2. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 30.981s +0.792s [8/8] 327km/h
3. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 31.107s +0.918s [9/9] 326km/h
4. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 31.673s +1.484s [9/9] 321km/h
5. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 31.754s +1.565s [8/8] 325km/h
6. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 32.420s +2.231s [8/8] 322km/h
7. Nicky Hayden USA Repsol Honda Team (RC213V) 1m 32.944s +2.755s [8/8] 319km/h
8. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 33.015s +2.826s [8/8] 320km/h
9. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 33.090s +2.901s [4/7] 330km/h
10. Hector Barbera ESP Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 33.914s +3.725s [5/9] 333km/h
11. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 34.682s +4.493s [3/7] 322km/h
12. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 36.840s +6.651s [8/9] 320km/h

Qualifying 1:
13. Maverick Vi?ales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 40.744s 310km/h
14. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 41.129s 299km/h
15. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 41.368s 308km/h
16. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 41.532s 301km/h
17. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 41.766s 306km/h
18. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 41.850s 297km/h
19. Mike Jones AUS Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 42.261s 296km/h
20. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 43.128s 303km/h
21. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 44.096s 292km/h

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!