iklan iwb
iklan iwb

Honda Bikers Day Pacitan 2015 (21)Iwanbanaran.com – Pakde…..Honda Bikers Day 2016 sepertinya akan berbeda dibandingkan tahun-tahun sebelumnya. Jika waktu itu hanya fokus pada satu tempat….tahun ini AHM melakukan gebrakan dengan melakukan HBD secara nasional. Nah….dimana saja wilayah yang akan disambangi HBD 2016?  Berikut detilnya kangbro….

Dari rilis AHM yang masuk ke IWB, ada sekitar 6.500 bikers Honda siap meramaikan gelaran Honda Bikers Day (HBD) Regional 2016. HBD nasional ini tersebar di pulau Sumatera, Kalimantan, dan Sulawesi. Beberapa kota besar dipilih yakni Medan (22 Oktober 2016), Palangkaraya (29 Oktober 2016), dan Makassar (5 November 2016). Kegiatan ini diselenggarakan oleh tiga jaringan main dealer Honda yaitu PT Indako Trading Company – Sumatera Utara, PT Trio Motor- Kalimantan Selatan dan Tengah, Astra Motor Center Makassar –Sulawesi Selatan, Tenggara, dan Maluku Selatan….

GM Marketing Planning & Analysis Division PT Astra Honda Motor (AHM) Agustinus Indraputra mengatakan kegiatan ini merupakan ajang silaturrahmi para bikers dan sarana bagi anggota komunitas dan klub motor Honda mengeskpresikan diri dan menguatkan persaudaraan di antara mereka.

iklan iwb
iklan iwb

Honda Bikers Day Pacitan 2015 (16)“Antusias bikers dalam menyambut gelaran HBD setiap tahunnya sangat tinggi. Oleh karena itu, tahun ini kami memperluas penyelenggaraannya di berbagai wilayah untuk semakin mendekatkan kegiatan ini dengan para bikers, komunitas, dan konsumen pengguna motor Honda di seluruh Indonesia.”

Untuk dapat mengikuti kegiatan HBD regional, para bikers dari berbagai klub dan komunitas pecinta sepeda motor Honda dapat melakukan pendaftaran langsung di lokasi acara, yaitu untuk HBD regional Medan akan diselenggarakan di Sibisa Runawai Parapat-Toba Lake pada tanggal 22 Oktober 2016, HBD regional Palangkaraya di Tilung Convention Field pada tanggal 29 Oktober 2016, dan HBD regional Sulawesi di Malino Highland pada tanggal 5 November 2016. Tercatat sebanyak 192 klub pengguna sepeda motor Honda di wilayah Sumatera, 99 klub wilayah Kalimantan, dan 86 klub wilayah Sulawesi akan turut berpartisipasi meramaikan gelaran acara gathering ini….

Honda Bikers Day Pacitan 2015 (14)Pada HBD regional 2016 beragam aktivitas dapat diikuti oleh para bikers, di antaranya gymkhana, time trial, beragam games interaktif, special performance local band dan tarian tradisional, parade para bikers lucky draw berupa pengundian bagi bikers dengan sepeda motor modifikasi terbaik yang turut berpartisipasi pada gelaran acara tersebut, serta riding test menggunakan unit Supra GTR, Honda Sonic 150, dan Honda CBR150R. Namun tetap kangbro…..acara puncak HBD 2016 akan difokuskan pada satu tempat….

Yup….sebagai puncak serangkaian kegiatan HBD regional, pada 19 November 2016 seluruh pecinta sepeda motor Honda akan kembali berkumpul pada gathering akbar bikers Honda di HBD Nasional 2016. Ajang silahturahmi akbar bagi seluruh bikers Honda di seluruh Indonesia yang memasuki tahun penyelenggaraan sewindu ini akan diselenggarakan di Pantai Boom, Banyuwangi, Jawa Timur. Bagi para bikers komunitas dan perwakilan klub sepeda motor Honda yang ingin berpartisipasi pada perhelatan akbar nasional ini dapat melakukan pendaftaran secara online dengan mengakses http://hondacommunity.net/hbd2016 yang mulai dibuka pada 14 Oktober 2016. Nah….wis gamblang yo cak. Monggo para penunggang Honda cepat daftar kono rekkkk…..(iwb)

Honda Bikers Day Pacitan 2015 (12)fb_img_1475755680384

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

153 COMMENTS

      • DARMO nd dulu ada *SLAMET itu satu orang Mas-Bero,,
        Lihat ajj itu avatar-nya sama’,
        Gag ada DARMO KW,,
        Jangan mau dikerjain sama si DARMO itu,,

        All FBH rehat dulu komen di warung ini, Biarin zaza’ FBY di-kerjain sama DARMO,,
        Nanti komen lagi di artikel MotoGP nd Launching *CBR250RR di Sentul,,

        Regard,_
        ALEX

        • ComBeRan double pistun mau dirilis disentul??
          Gede apa kecil?jgn2 launching di lamer cung
          Isin karo metik nyemek biyen ditest neng sentul besar

        • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

          Dari awal ane juga udah curiga, darmo sengaja bikin klonengan di warung ini mau cari sensasi + penggiringan opini
          Org yg suka cari muka kyk gt di dunia maya, di dunia nyata kebanyakan kuper gak punya pergaulan
          Atau jgn2 malah psikisnya terganggu
          Ngeriiiii ????

          • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

            Dan anehnya hanya fby beruk ? yg percaya kalo itu darmo KW, padahal gak ada darmo KW, fix itu darmo ori semua
            Lagi2 fby beruk ? dikibulin manggut2 aja
            Kalo cuma masalah gaya tulisan / cara nglucu yg dipermasalahin anak SD juga tau, sengaja dibikin beda biar gak mencolok

          • Tak ada bukti cung,,,,,sama zaza ente menjatuhkan dharmo…..??? Salez celeng cam ente sejatinya jago fitnah……
            Tak ada sales ngonda yg tak licik,,,,betul???? Ana yakin betul ente terlibat komplotan nick dharmo palsu bersama nick Marquezz aka. Soichiro, bos ALEX, disokong fbh militan lainnya……????
            Ngaku zaza kalian,,,,,,gravatar bisa dicopaz tak beda dengan nickname bisa diedit……

    • Sudah Mo’__
      Kasihan Lek Iwan’_
      Blog-nya di-rusak sama kamu,,..
      Fix- Gag ada DARMO KW yg ada itu DARMO GENDENG,__
      Emang bisa, bukan temen, bukan siapa2 tahu IP email-nya si DARMO,,
      Gawe Rusuh iso-ne Koen’,_
      Buat all FBH,,
      Dihimbau tidak komen di warung ini dulu,
      Selama si DARMO belom ketangkep’__
      WEDUSS Koen DARMO,,

    • ekekekeekk

      kalo didepan alfamart ada orang pake sendal jepit pegang pegang moge kawasaki, jangan tertipu itu sebenarnya ngepbeyek jadi jukir.

      • waduh iki om kobay ori apa kw nih yg komen.. btw bedanya disk dan tromol apaan sih selain fisik? toh sama2 rem buat motor komuter pula.. kalo moge 1000cc pake tromol baru deh pantes di bully.. lagian yg beli gak protes tuh..

        btw, ane lbh demen yamaha majesty sih emang harga segituan om ??

  1. Dari jogja mendukung mBah Darmo Ori, mBah Darmori Wkwkwkkkkkkkk
    Jangan emsosi mBah, biar diksi terjaga
    Sehat n sukses selalu nggih mBaH, Aamiin

  2. info terkini loh kang ipppulllll..

    para fby vekok bin kopong otake neng alpanmart smakin mnjadi ..

    mosok emak2 dibodohi utk dipaksa beli motor mionggg ..

    kan kasian emak2 mau kpasar malah naik motor brasa naik kebo …

    maklumm broo boroooosss koyo kencing keboo ..

    ekekek …

    ????????

  3. Pemulung rongsokan siap mengikuti konvoy motor dari belakang.
    Maklum rombongan motor TOTAL PROTOL pawai pasti byk yg ambrol bisa dikilo lumayan buat beli gorengan.
    Wajar cuma bs beli gorengan, lawong motor bekasnya yg msh jalan aja murah apalagi rongsokannya muehehehehe

  4. komen di tempat top PiG payah kali, banyak kali moderasinya. padahal komen standart. memang bastard ko PiG. macem telor kadang.

    • ekekeke kalo komen ente mah standart janda, makanya kena trasi wak tofik, ane aja kena trasi bolak balik kagak baperan kayak ente ekekeke

  5. Honda beat: ban tubless, shock rigid tp tetep lembut, jok senyaman sofa, posisi duduk pas bgt, kubikasi masih 110cc tp bisa nampolin yg 125cc, bengkel resmi sangat banyak, service sparepart terjamin, speedometer digital futuristik, las2an sangat kuat, velg berkualitas, no pungli, di dealer parkir gratis, beli motor gratis helm jaket payung..
    Mio Zet: ban vulkanisir, shock bocor, jok atoz bikin pantat kapalan, posisi duduk sedikit lebih rendah dari pespa gembel, meski kubikasi udah 125cc tp msh kalah sama yg 110cc, bengkel resmi diakuisisi alpameireit, sparepart kanibalan dari merk lain, speedometer ngembun, las2an gampang patah, velg ringkih, salesnya suka minta uang rokok, di minimarket parkir bayar 2rb utk 1 jam pertama, beli motor gratis brosur stiker & gantungan kunci..
    Sorry kepanjangan, biar jelas sekalian.. ?

  6. FBY miring miring Di Sentul coaching klinik balap dan bazar di track day

    FBH Di ajak ngrumput makan alang alang dan main lumpur

    maklum zaza
    wong celeng

    ekekekekek

    ZLUB

  7. Kumpulan kambing penyembah mesin klotok
    bursa kandang pitek
    manggut manggut ada agenda terselubung
    dalam rangka memasyarakatkan kandang pitek dan DOHC Operstruk

    ngoahahaha

  8. Jangan lupa lek salam buat pak margogo tanu wijaya

    jajaran semprot nya
    jangan di bikin gepeng kaya krupuk kulit celeng

    nguik

    • ekekek …

      klo liat kang Polisi cepek neng lampu merah
      nanggo baju honhon wis dipastikan
      iku sales honhon sing nyambi kang polisi cepek…

      ludahi bae raine ben kuapok…

      ????????

  9. Saksikan Touring Motor TOTAL PROTOL
    Bawa earplug krn berisik KLOTOK2
    Bawa oli bekas bantu semprot rante KEMROSAK
    Bawa pemadam api persiapan TANGKI BUOCOR
    Terakhir, bawa motor YAMAHA, bantu tarik motor TOTAL PROTOL yg MOGOK

    MARI SUKSESKAN……!!!!!!

  10. Wkwkwkwk begini doang dikate gebrakan

    Yg gw tanya kapan tuh ni pabrikan bisa menggebrak segmen baru?

    Jgn cuma ngekor doang lah ga malu apa?

    Pabrik suling nyang kate fbh di ambang kebangkrutan masih berani buka segmen baru.

    • Itu alibi embekha pabrikan suling sakti di bilang bangkrut kq Moncer di eropa..sebaliknya pabrikan made in ngahoom malah di rijek global kalah Karo sisukai & kaos kaki.

      Ngohahahahahaha

    • mungkin yg lu maksud gebrakan itu, ketika pabrikan sesembahan lu nebeng jualan di alpameiret tp msh tetep nggak laku dan ketika pabrikan sesembahan lu di jepang gak tau malu minjem alias nebeng fasilitas honda tp fansboy pekoknya dgn polosnya sok2an nge klaim kalo honda mau diakuisisi
      betapa dangkalnya otak fby cck cck cck

      • Gak usah bawa2 honda jepang atau yamaha jepang cung bukti dimari honda ahampret blum bisa export motor global sampe ngeropa,amerika.
        Ahampret bisa apa sih?
        Bisa ngekor sih iya mentok

        Dah gitu aja gak usah bertele tele!!

  11. pfff sejak kapan beatseries joknya empuk? sebutin motor yang joknya empuk dari ngAHayeM coba. sama Zett juga sama kerasnya

  12. Segera menyusul diskon gede gedean dari Yimyam Koyoto..:
    1. yahomo Bigson Zonk dari india
    2. yahomo Pega Dorce bebek ceking
    3. yahomo Undrok metik Daur ulang
    4. yahomo Xeong RaCun Metik Buoros boghel pisan
    5. yahomo Kuda lumping Bhueghel Mat Sabre
    n Masih Banyk ploduk ploduk Yimyam yang akan di diskon akhir tahun sampe awal tahun Broo…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here