iklan iwb

2015-Suzuki-Address-110-008

Iwanbanaran.com – The power of Blog memang luar biasa kangbro. Pernah ingat postingan IWB tentang keluhan bro KD yang mendapati dealer Suzuki tutup dan belum juga mendapatkan konfirmasi status skutik Address idaman. Ternyata selang sehari sejak artikel rilis….masalah kini dikatakan clear. Yup…Suzuki mendengar mzbro….

iklan iwb

Bro KD kembali mengirim surel ke IWB bahwa masalah tentang inden Address serta dealer malah tutup dan sales tidak bisa dihubungi akhirnya sudah clear. Berikut surel cak KD ke IWB…..

Assalamualaikum. Wr. Wb

Mas Iwb, saya sudah dapat konfirmasi dari?dealer Suzuki yang saya?pesan. ternyata dealer yang berada di Jl. Kiara Condong telah pindah?ke Jl. Antapani. Tadi saya juga kesana (ke Antapani) dan confirm Alhamdulillah unitnya sudah ada. Walau Suzuki Address tipe LG tapi?tak apa. Saya sudah bersyukur jika pesanan saya sudah tiba dengan?warna yang saya idamkan.

Insya Allah barang unit akan di antar minggu ini.?Bagi saya, masalah ini sudah selesai.

Terima kasih mas iwb sudah mendengar curhatan saya. Maaf kalo sangat?merepotkan mas karena curhatan saya dan juga terima kasih kepada?Suzuki. Semoga Suzuki semakin jaya.

Terima kasih. 🙂

Waallaikumsalam wr.wb. Ini baru maknyuzzz. IWB turut lega dan membuktikan bahwa dealer Suzuki?sudah membuktikan kualitasnya dengan tidak hanya diam ketika mereka dianggap kurang responsif. Entah kebetulan atau tidak…hanya berselang sehari setelah artikel rilis, bro KDpun mendapatkan konfirmasi dari dealer. Wisss…mantappp. Sido ngreyen ki Addressnya…selamat cakkkk :mrgreen: …..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

119 COMMENTS

    • nulis email ngawur , asal mirip2 alamat email bisa kok kang. Tiap komen disini saya selalu pake email baru sampek lupa.
      Asal ada @ trus ada gmail trus ojok lali dot com
      Coba wae kang

  1. Padahal kata blogger iri dengki taat ngabidin katanya pabrikan selain honda ngeblacklist iwb loh, tapi kok dibaca yah? Oh cuma sentimentil pribadi, namanya juga kanjeng momok taat ngabidin, cuma lemoar isu isu taik saza, ternyata pabrikan lain semuanya perhatiin blogger dollariyah, yang engak cuma ngabidin san dengan kanjeng duda taat ngabidin saza, itupun masih ngintio ngintip demi mengais sesuap dollar dari iwata

  2. Perasaan dealer suzuki kircon itu gede banget, dan masih ada pas lewat sabtu kemaren..

    Mas iwb, itu yamaha model pelk matik gtu2 aj sama slebor vxion ga simetris masih ada, padahal udh byk yg protes ??. klo szlebor vxion ok lah bisa diadjust sndiri biar simetris.. Klo velg? Msa harus bli after market ?…

    Yamaha jgn menganak emaskan NMax, shingga produk yg lain kurang terperhatikan.. Nuhun

  3. Menurut Buku Suhendra
    sodarae iiippulllll
    akhir tahun iki bakal ada
    pembakaran masal neng
    bantharrr gebang broooh ..

    karena motor YAHOMO sing
    numpuk hooora payu sudah
    siap menunggu untuk dibakar..

    diperkirakan pembakarane pake
    asepppe vixi seng koyo asep
    foggingg brooooooo ..

    ekekek ..

    ??????

  4. Kunyuk kunyuk lampu merah sudah berjaga di temani penjual poster
    byuh ngadem di Alpamart dulu di temani Kasir yang entotble

    Muehehe

  5. pertanyaannya, apakah suzuki harus menunggu di kritik blogger dulu? bagaimana pelayanan keluhan mereka? apakah indener tidak mengontak pihak pelayanan keluhan resmi suzuki terlebih dahulu sebelum curhat ke laskar suzuki ataupun iwb?

  6. setelah zuzukii ,truzzz kawasaki ,menyusul yameheekk gulung tikarrrr
    honda the power of sempurna ..

    zluuuuubbbb

    ????????

  7. ealah….. lha kok darmo wes diculke tekan pasungane toh kang………
    memang tiada darmo tak rame….
    tapi ono darmo ane yakin akeh seng pingin naboki cangkeme…..
    ayo suzuki… uripo maneh…. ojo mati ….. mengko H tambah merajalela

  8. semoga klo ada sport fairing selanjutnya
    lampu sein model tempel kayak n MAX atau ninja fi
    nggak kayak yg sudah 2
    merusak pemandangan saja

  9. Maklumin zaza coy,,,,fbh kaum munafikun….. doyan cari masalah sendiri terus nyalahin orang lain dah paten fbh????

  10. Saya mau beli motor matic buat istri ( juga jadi cadangan MX king yg tiap hari bolak balik ujung Berung Lembang.. He ..) pilihan sy new beat..Mio z..atau address ?? Mana yg harus sy pilih ? Ada yg bisa bantu ??

    • Saya bantu bikin pertimbangan kang, intinya sesuaikan sesuai kebutuhan..
      Honda beat: ban tubless, shock lembut, jok agak keras, posisi duduk rendah, kubikasi masih 110cc, bengkel resmi sangat banyak, service sparepart sering inden, speedometer semi digital..
      Mio Z: ban lebar, shock agak keras, jok empuk, posisi duduk sedikit lebih tinggi dari beat, kubikasi udah 125cc, bengkel resmi banyak, service sparepart tanpa inden, speedometer masih analog..
      Suzuki address: ban standar, shock lembut, jok lumayan empuk, bagasi sangat luas, posisi duduk setara mio z, kubikasi masih 110cc, bengkel resmi tinggal sedikit, sparepart kadang inden, speedometer masih analog (cmiiw)..
      Sorry kepanjangan, biar jelas sekalian.. 😀

      • Maturnuwun mas bro..saya sih ga fanatikan merk ..menimbang istri kurang tinggi sy mau pilih yg paling pendek aja..he he salam bikers

        • untuk wanita yg gak terlalu tinggi sih pilihannya suzuki address mas.. apalagi wanita suka belanja, bagasi suzuki address besar dan tangki bahan bakar besar juga yakni 5,2 liter.. bisa lega menempuh jarak jauh..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here