iklan iwb
iklan iwb

2015-Suzuki-Address-110-008

Iwanbanaran.com – The power of Blog memang luar biasa kangbro. Pernah ingat postingan IWB tentang keluhan bro KD yang mendapati dealer Suzuki tutup dan belum juga mendapatkan konfirmasi status skutik Address idaman. Ternyata selang sehari sejak artikel rilis….masalah kini dikatakan clear. Yup…Suzuki mendengar mzbro….

iklan iwb
iklan iwb

Bro KD kembali mengirim surel ke IWB bahwa masalah tentang inden Address serta dealer malah tutup dan sales tidak bisa dihubungi akhirnya sudah clear. Berikut surel cak KD ke IWB…..

Assalamualaikum. Wr. Wb

Mas Iwb, saya sudah dapat konfirmasi dari dealer Suzuki yang saya pesan. ternyata dealer yang berada di Jl. Kiara Condong telah pindah ke Jl. Antapani. Tadi saya juga kesana (ke Antapani) dan confirm Alhamdulillah unitnya sudah ada. Walau Suzuki Address tipe LG tapi tak apa. Saya sudah bersyukur jika pesanan saya sudah tiba dengan warna yang saya idamkan.

Insya Allah barang unit akan di antar minggu ini. Bagi saya, masalah ini sudah selesai.

Terima kasih mas iwb sudah mendengar curhatan saya. Maaf kalo sangat merepotkan mas karena curhatan saya dan juga terima kasih kepada Suzuki. Semoga Suzuki semakin jaya.

Terima kasih. 🙂

Waallaikumsalam wr.wb. Ini baru maknyuzzz. IWB turut lega dan membuktikan bahwa dealer Suzuki sudah membuktikan kualitasnya dengan tidak hanya diam ketika mereka dianggap kurang responsif. Entah kebetulan atau tidak…hanya berselang sehari setelah artikel rilis, bro KDpun mendapatkan konfirmasi dari dealer. Wisss…mantappp. Sido ngreyen ki Addressnya…selamat cakkkk :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

119 COMMENTS

    • nulis email ngawur , asal mirip2 alamat email bisa kok kang. Tiap komen disini saya selalu pake email baru sampek lupa.
      Asal ada @ trus ada gmail trus ojok lali dot com
      Coba wae kang

  1. Padahal kata blogger iri dengki taat ngabidin katanya pabrikan selain honda ngeblacklist iwb loh, tapi kok dibaca yah? Oh cuma sentimentil pribadi, namanya juga kanjeng momok taat ngabidin, cuma lemoar isu isu taik saza, ternyata pabrikan lain semuanya perhatiin blogger dollariyah, yang engak cuma ngabidin san dengan kanjeng duda taat ngabidin saza, itupun masih ngintio ngintip demi mengais sesuap dollar dari iwata

  2. Perasaan dealer suzuki kircon itu gede banget, dan masih ada pas lewat sabtu kemaren..

    Mas iwb, itu yamaha model pelk matik gtu2 aj sama slebor vxion ga simetris masih ada, padahal udh byk yg protes ?☹. klo szlebor vxion ok lah bisa diadjust sndiri biar simetris.. Klo velg? Msa harus bli after market ?…

    Yamaha jgn menganak emaskan NMax, shingga produk yg lain kurang terperhatikan.. Nuhun

  3. Menurut Buku Suhendra
    sodarae iiippulllll
    akhir tahun iki bakal ada
    pembakaran masal neng
    bantharrr gebang broooh ..

    karena motor YAHOMO sing
    numpuk hooora payu sudah
    siap menunggu untuk dibakar..

    diperkirakan pembakarane pake
    asepppe vixi seng koyo asep
    foggingg brooooooo ..

    ekekek ..

    ??????

  4. Kunyuk kunyuk lampu merah sudah berjaga di temani penjual poster
    byuh ngadem di Alpamart dulu di temani Kasir yang entotble

    Muehehe

  5. pertanyaannya, apakah suzuki harus menunggu di kritik blogger dulu? bagaimana pelayanan keluhan mereka? apakah indener tidak mengontak pihak pelayanan keluhan resmi suzuki terlebih dahulu sebelum curhat ke laskar suzuki ataupun iwb?

  6. setelah zuzukii ,truzzz kawasaki ,menyusul yameheekk gulung tikarrrr
    honda the power of sempurna ..

    zluuuuubbbb

    ????????

  7. ealah….. lha kok darmo wes diculke tekan pasungane toh kang………
    memang tiada darmo tak rame….
    tapi ono darmo ane yakin akeh seng pingin naboki cangkeme…..
    ayo suzuki… uripo maneh…. ojo mati ….. mengko H tambah merajalela

  8. semoga klo ada sport fairing selanjutnya
    lampu sein model tempel kayak n MAX atau ninja fi
    nggak kayak yg sudah 2
    merusak pemandangan saja

  9. Maklumin zaza coy,,,,fbh kaum munafikun….. doyan cari masalah sendiri terus nyalahin orang lain dah paten fbh????

  10. Saya mau beli motor matic buat istri ( juga jadi cadangan MX king yg tiap hari bolak balik ujung Berung Lembang.. He ..) pilihan sy new beat..Mio z..atau address ?? Mana yg harus sy pilih ? Ada yg bisa bantu ??

    • Saya bantu bikin pertimbangan kang, intinya sesuaikan sesuai kebutuhan..
      Honda beat: ban tubless, shock lembut, jok agak keras, posisi duduk rendah, kubikasi masih 110cc, bengkel resmi sangat banyak, service sparepart sering inden, speedometer semi digital..
      Mio Z: ban lebar, shock agak keras, jok empuk, posisi duduk sedikit lebih tinggi dari beat, kubikasi udah 125cc, bengkel resmi banyak, service sparepart tanpa inden, speedometer masih analog..
      Suzuki address: ban standar, shock lembut, jok lumayan empuk, bagasi sangat luas, posisi duduk setara mio z, kubikasi masih 110cc, bengkel resmi tinggal sedikit, sparepart kadang inden, speedometer masih analog (cmiiw)..
      Sorry kepanjangan, biar jelas sekalian.. 😀

      • Maturnuwun mas bro..saya sih ga fanatikan merk ..menimbang istri kurang tinggi sy mau pilih yg paling pendek aja..he he salam bikers

        • untuk wanita yg gak terlalu tinggi sih pilihannya suzuki address mas.. apalagi wanita suka belanja, bagasi suzuki address besar dan tangki bahan bakar besar juga yakni 5,2 liter.. bisa lega menempuh jarak jauh..

  11. Jangan sampe kayak sebelah. plodukya gk laku di kasih label “Z” aka kode ploduksi “Zonk”.. Koyoto Miong ZZZzzzzzzzzzonk

  12. Jangan sampe kayak sebelah. plodukya gk laku di kasih label “Z” aka kode ploduksi “Zonk” skrng cuci gudang di obral.. Koyoto Skorpiong AmbleZ ZZZzzzzzzzzzonk

  13. Disinyalir kuat ini pelk sujuki anti gheal gheol karena pelk udah merk enkei khas sujuki.. jangan kayak sebelah Import india atos glodakan gk ad merknya malah FBY ngeles katae sport. wkwkwkkww yaMaho jadinya broo..

    Emang emak emak mau balapan ke pasar ap..???

  14. FBY masih mimpi motor sesembahnnya Ploduk ploduk yaMaho mengunakan pelk Enkei n sock merk Showa macem honda n sujuki..

    kenyataan y ada adalah sock atos glodakan khas yaMaho kombinasi pelk Gheal gheol gk ad merknya import india kwalitas murahan bro…
    wkwkwkwkwkwkwkkw

  15. FBY masih mimpi punya motor Sport DOHC Anti rhomphal Ambrol bin prothol… kwalitas Recall India

    Masak hare gene masih aj di cekoki motor Pairing mesin metik SOHC Operstruk komuter… emang mau balapan sama Minerpah ap..???

  16. FBY masih Mimpi punya metik pelk anti gheal gheol secara pelk yaMaho emang import dari india gk ad merknya.. wkwkwkkwww

  17. FBY masih mimpi punya metik yaMaho y irit.. ndilalah metik yaMaho Buorosnya hora ketulungan plus knalpot nembak nembak macem tanjidor broo.. yaMaho jadinya

  18. Awas Bahaya laten dangdutan team sales yaMaho di depan swalayan aka alphamart terdekat… beli minyak goreng bonus yaMaho Miong Zonk buoros pol… tpi bungkus kresek bayar sendiri 200 ya..

    Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin di depan…. AlphaMart

  19. Disinyalir setelah artikel ini pasti berita buruk seperti Obral motor skorpiong ambles bin ndangak, mesin daleman plastik ambrol bin prothol… pelk shomplak gheal gheol.. yaMaho jadinya broo

  20. Ga percaya.. emailnya kayaknya ga valid alias cerita ngarang bebas.

    PT. SIS ga akan mungkin dengerin complain kalo ga ada bukti kuitansi DP, nama jelas, dsb.. bahkan nomor kontak pun gak dicantumin di artikel IWB. darimana suzuki mau hubungin ybs? Orang kontak aja ga ada.. kok ujug2 cerita masalah dah selesai?

    Dari pengalaman pun udah ga masuk akal ada orang indent motor sampe bulanan cuma karena masalah warna. Biasanya klo stock warna tertentu kosong, paling diambilin stock dealer lain.. emang orang ga mau jualan? Udah jelas keuntungan jual motor lebih gede daripada ngekepin duit 500rb doang.

  21. wah bisa buat senjata ini biar bisa didenger….cak aku indent vario cbs advance sudah 10hari blm ada iki…padahal fast moving…tolong sampaikan biar dipercepat…hehehe…area purworejo

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here