iklan iwb
iklan iwb
2000-bandit-600
“Suzuki Bandit 600….”

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian……entah ada angin apa, IWB hari ini mendapatkan informasi dari salah satu reader warung. Pembaca yang mengaku mendapatkan bocoran bahwa Suzuki akan merilis sport naked 150cc berlabel Bandit 150. Byuh…….menarik ki…..

Menurut cak Lastu Insan, doi mendapatkan informasi dari salah satu dealer Suzuki yang mengaku sudah mendapatkan bocoran akan hadirnya sport 150cc penantang Vixion dan CB150R. Yang mengejutkan….naked sport ini disebut berlabel Bandit 150. Weleh……tenan po piye ki…

“Cak, tadi saya pas ketemu sama orang dealer Suzuki. saya dapat kabar klw mtor bru suzuki penantang vixion dan cb 150 akan di beri nama bandit 150 kang. apa benar info tersebut kang? klw iya apa cocok calon mtor naked pabrikan suzuki ini mewarisi klan bandit?. Rilis bulan depan kang sudah banyak inden. sekian dlu kang. maaf nek kurang berkenan…..”serunya. Suwun tenan buat pertanyaan dan infone ki cak….

iklan iwb
iklan iwb

Weleh…makin membingungkan ki. Sudah banyak inden juga nih katanya. Btw…dari sisi IWB, jujur belum bisa memastikan karena tren yang IWB dapatkan malah hanya menyoroti versi fairingnya. Dicatet ki rek….hanya fairingnya. Apa lagi yang sering nongol wira-wiri dijalanan memang faired version. Namun secara logika….seharusnya PT SIS memang memprioritaskan segmen naked. Kenapa??…

Potensinya jauh lebih besar dibanding fairing. Pasarnya rek….luas. Lawong banyak biker kita suka turing. Sedang fairing….walau juga menjadi motor favorit, tidak semua umur menyukai motor model bongkok….boyok kangbro, pedot kalau umur kayak IWB. Sedang naked….IWB masih demenlah, iyo ora…

Last….perkara nama, Bandit memang memiliki reputasi sangat baik. Terlebih pada sejarahnya Bandit hanya dijejalkan pada nama naked bike dengan kubikasi minimal 250cc. Oleh karena itu rasanya sulit dipercaya kecuali sang kuda besi mengusung label Gixxer….baru masuk. Apapun itu semua baru bocoran dealer yang belum tentu bisa dipegang informasinya. Kalau IWB sih simpel….ada kode baru oke. Belum ada kode…..koq rada sulit percaya ya. Kalau sampeyan sendiri piye ki….dengar soal Suzuki Bandit 150 rilis dibulan depan nggak nih? (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

135 COMMENTS

    • mbahhh damooo… mbahhh darmo… muculahhh… muncuuulll BUEEELLL BUEEELLL.. tiba2 keluar asap putihh menandakan kehadiran mahluk astrall… WAKWAW ternyata siembah Darmo.. datangnya pake montorr Ngeuuubuueelll… ngohahahaa?

  1. Alaaah.. ngak bener tuh kang.. berita gini aja dijadiin artikel

    Sport dulu baru naked atau kemungkinan keduanya rilis bersamaan
    desember 2016 atau Januari 2017

    udah… pokoknya percaya ama saya, saya kenal baik dengan orang SIS kok
    mau bukti??

  2. lah kan sudah ada spyshotnya Kang? yang wira wiri Cileungsi kalau gak salah? timelinenya menurut saya berdasarkan penampakan test ride lapangan dan launching GSX R125 di Eropa ya lebih duluan GSX R150

  3. Sujuki Gambar belum ad katae udah banyak y inden.. pertanyane Inden motor opo cakkkkk…???

    Honda CBR250RR motor udah lounching wajar banyak y inden cuman spek belum keluar…

    Nah yaMaho motor Rhoembeng Plastik25 udah di jual bebas tpi Bonus Voucher Recall bisa diambil di AlphaMart service pertama turun mesin bongkar bongkar daleman Plastik Ambrol Bin Prothol…

  4. Disinyalir kuat Sujuki akan mengandeng toko toko klontong bekas dealernya untuk jualan dengan tenda di depan toko klontong bekas dealer sujuki… miris emang… masalah service wah laen lagi..

  5. Disinyalir kuat y inden motor Suzuki Bandit sambil garuk garuk kepala sambil tanya sales sujuki…

    Bandit itu motor opo cak..????
    Warnae Opo Ae..????
    njengking opo ndangak..???
    mesine Wadon SOHC Operstruk Opo DOHC..???

    Nah yo motor gk ngerti rupone ko katae udah banyak y inden..???

  6. Disinyalir kuat udah tau sumber info ini dari mana kang..??

    Kang Iwan tolong ambil Air se ember…. tuh siram air aj mukae sales sijuki siang siang molor ngelindur di depan toko klontong bekas dealer sijuki…

    Kasihan tu sales kang.. efek dealer sijuki pada tutup aka kukut cak..

  7. yang pasti ini bukan inden di alphamart kang… secara alphamart udah di titipi dagangan sama YIMM… malah gk perlu inden. stiap pembelian minyak goreng, osotosmastis dapet motor yaMaho miong Zonk..

    tapi maaf kresek bayar sendiri 200… wkwkwkkwkw

  8. Awas jangan jangan Indenya di Indomart kang…???

    Secara sama sama Indo antara Indomobil sama Indomart mirip mirip.. wkwkwkwkwkkwkw

    • bukan mirip doang, emang yang punya sama

      selama ini para fb nyinyirin sijuki buat jualan di indomaret bukan karena asal jeplak doang ngah ngah ngah

  9. Nyang cari motor buossok kualitas bantar gebang diskon gede stock jaman prasejarah monggo ambil siboker, TOTAL PROTOL bruakakakakakak

    • Artikel gini aja sales yamahal udah gulung komeng, rombeng,rompal,reot.,recall,remuk,Rnya ampe berapa wnaknya ni
      Punya dagangan kualitas recall aja girang nya ampe ayan

  10. sebenernya harga dibawah 30 jt an, orang lbh milih naked kang, krna motor fairing rata rata 30 jt lbh. kalo pasar harga segini emang sensitif. kalo ditanya pilihan sih, orang pinginnya fairing kebanyakan, cuma krna harga diatas 30 makanya dikit.

  11. Nama motor2 sport suzuki bkin bingung,, kyak clan gsx gw kirain sport fairing,, eh ternyata ada versi nakedx,,
    Ga kyak honda dan kawasaki,, klo honda sport fairing cbr, naked cb.. kawasaki sport fairing zx aka ninja, naked z

  12. Paling nasibnya kaya FUfi,dipujapuji siang malam,akhir cerita dipromosikan dgn dp1juta rupiah…..cuci gudang persiapan dealernya mau tutup…colaps
    ekekekeke

  13. Akhir tahun bakal ada pembakaran dan pemusnahan masal kang ..

    Motor Suzuki dan Yahomo seng podo numpuk neng bantar Gebhang ..

    Untuk Apine sendiri dari motor Vixi seng kebul asepe bakal melalap motor-motor Yahomo dan Suzuki neng bantar Gebhang ..

    ekekek ..

    ??????

  14. Et dah ini sales yamaho malah jadi pada bersembunyi dibalik ketek sijuki, udah ayo sekarang pada nyembah fufi dulu itu motor dewa terkentjang sejagat. Yg ngeyel minta digaplok sampe goblok sama laskar nih?

  15. Motor legend ini mah, tapi gak terlalu dikenal di Indonesia.. Paling bener emang liat TPT dulu baru ada bocoran..
    BTW udh gak seru baca komen sales, saling bajak akun gak ada yg gentle.. ?

  16. wizzz dagang neng alpamart uenak ..

    iso bantu kasire nurunin barang
    dari truk skaligus nyambi dadi
    kang parkir ..

    pokoke juosssshh ..

    klo honda ora perlu alpamaret
    konsumen wis tau mau beli motor
    yo larine neng dilerr bukan
    dijual bareng popok bayi ..

    ekekek ..

    ??????

  17. andai si bandit 150 laku keras,pabrik jebolan vixi or cibi2 pasti ga bakal tinggal diam pasti ujung ny bikin bangsat 150,begal 150 atow bajingan 150 kan manttep tuh nama motor2 ny

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here