iklan iwb

honda-cbr1000rr-sp2-1

Iwanbanaran.com – Legrek tenan cak….baru ngetik new GSX125R, jebule Intermot bikin pabrikan ngamuk. Nyaris seluruhnya merilis para jagoan mereka termasuk Honda, Kawasaki serta Yamaha. Tapi IWB bahas satu persatu. Nah…untuk Honda, mereka akhirnya resmi membuka sosok CBR1000RR Fireblade yang baru. Saat IWB perhatikan detilnya…ediannn, mesin dan elektronik diubek-ubek cak !!…

IWB nggak akan khutbah terlalu panjang lebar agar produk lainnya kebagian. Nah…untuk CBR1000RR Fireblade berlabel SP2 nyaris semuanya dirubah termasuk elektronik dan mesin. Untuk engine sendiri….kini diklaim mampu memuntahkan tenaga hingga 191.76 PS / 13000 RPM (old 180 PS / 11250 RPM) dan torsi 114Nm. Fireblade SP2 juga makin ringan dengan bobot sekitar 195kg sehingga PWR meningkat 14 %. Tidak hanya itu…

iklan iwb

Motor baru mendapatkan part spesial dengan revisi pada bagian katup (intake valve lebih besar 1 mm), ruang pembakaran dan piston dirombak. Piston memiliki kubah desain baru serta pin piston lebih pendek 2,5mm untuk mengurangi friksi dan mengail tenaga lebih besar. Yang edan kangbro…

New CBR1000RR SP2 kini mendapatkan elektronik super advance dengan hadirnya launch control, pit lane limiter plus pelk racing Marchesini dsb. HRC juga melengkapi part racing…dengan total 80 part termasuk cam dan valve springs, ECU, knalpot full titanium, swing arm dan part racing lain. Kalau soal desain, monggo sampeyan sendiri yang melototin. IMHO….karakter dari CBR-nya memang kuat cak. Lebih lengkapnya…intip gambarnya dibawah ini….(iwb)

honda-cbr1000rr-sp2-2 honda-cbr1000rr-sp2-3 honda-cbr1000rr-sp2-5 cbr1000rr-sp2-1 cbr1000rr-sp2-2 cbr1000rr-sp2-4honda-cbr1000rr-sp2-4honda-cbr1000rr-sp2-6

cbr1000rr-sp2-3

New Cbr1000rr Fire Blade SP.
Best Output of 191.76 PS / 13000 RPM (old 180 PS / 11250 RPM)
Maximum Torque. 11.83-M / 11000 RPM (11.6 old model.-M / 10500 RPM)

Power to weight ratio is 14 % improvement
Equipment
Position Sensor (Bosch Made 5 AXIS)
Orleans made semi-active greens
9 LEVEL HONDA SELECTOR BULL TORQUE CONTROL
New model abs
Riding mode select system
Titanium tank
Brembo. 4 made a pot of mono block kyarip?
New wheel
Throttle-by-wire
Axel practice pace sensor
Power Serekut?
Crawl control
Selector Bull engine brake
Quick?shifter
Down shift assist
Magnesium Cover & detail is improved.-2
4-2-1 titanium muffler
New model of the sith. Ripper Clutch

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

107 COMMENTS

    • Wonge lelah kang sekisok nyablak nang parkiran alfamaret tambaksari….
      Ngoahahahaa..
      Tebar brosur nyambi jukir

      Ekekekekek

      Zlebj

  1. Cbr 1000r , baby firebladr cbr250rr ..era titanium..wooohh jossszzz

    Sebelah.. Kaleng khongguan hiiiii…suram

    Zlebbhs

  2. ekekek…

    darmo KW bertebaran ..
    dengan gaya tulisan yg berbeda ..
    harap2 cermat menganalisa …

    secara komprehensif ini motor titisan
    meleduk di zuzuka 48 hours …

    wezz ngono ae …
    salam dari cool room alpamert
    buat fbh penunggu perempatan LAMER ..

    HAHAHAHA

    ????

  3. sing darah tinggi dilarang moco komen, opomaneh komenne dharmo panglima fby sing tumpa’ane mbit… wkwkwkwkwk. piye mbah blog imotorium sepi po rame?ekekekeek..

  4. ekekek…

    wes ah tak turu sek ..
    ojo diganggu yo..
    melek terus ndak mataku kyk iwak ..
    ncen wes kyk iwak ..

    disana gunung disini gunung tengah2nya ada sozis bakar ..

    wezz ngono aee
    salam dari cool room alpamert
    buat fbh penunggu perempatan LAMER ..

    HAHAHAHA

    ????

  5. ekekek…

    kalo cari efisiensi harian, jelas SOHC masih unggul karena biaya atau cost yang dikeluarkan juga lebih irit …
    namun soal power dan oprek ..
    bagaimanapun DOHC lebih memiliki potensi karena konstruksinya memang mendukung kesana ..
    makanya tidak heran ada istilah ..
    ?mana ada motor balap SOHC??

    wezz ngono aee
    salam dari cool room alpamert
    buat fbh penunggu perempatan LAMER ..

    HAHAHAHA

    ????

  6. wizzz dagang neng alpamart uenak ..

    iso bantu kasire nurunin barang
    dari truk skaligus nyambi dadi
    kang parkir ..

    pokoke juosssshh ..

    klo honda ora perlu alpamaret
    konsumen wis tau mau beli motor
    yo larine neng dilerr bukan
    dijual bareng popok bayi ..

    ekekek ..

    ??????

  7. absen lek

    memang harus ada peningkatan lek, masak produk baru g ada upgrade..

    *mbah dharmo esmosi, wes mbah g usah esmosi, biasa wong terkenal (ngawure) iku mesti di fans wong akeh, sampean kudune bangga (protes sapluk linggis)

  8. headlamp nya mirip2 vario 125/150, mantep kang
    tapi kok stoplampnya mirip sama merk sebelah ya kang.. kayak2 stoplamp nvl/nva
    coba perhatiin deh kang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here