iklan iwb

yamaha-mt10-21

Iwanbanaran.com – Tampangnya bak transformer. Lekuk badan dengan tarikan-tarikan tegas tertangkap dari desain Yamaha MT10. Suka atau tidak, IWB harus akui….pesona sang predator Yamaha MT10 memang sulit ditampik. Foto-foto saat sang kuda besi dalam proses distribusi terlampir memberikan gambaran real design yang sangat berani keluar dari pakemnya motor naked khususnya bagian headlamp. Keren….

iklan iwb

MT10 secara resmi Yamaha dirilis oleh Yamaha. Naked bike dengan desain bak aliens ini disebut memiliki power hingga 160,4 HP dengan bobot kering sekitar 190 kg. Motor yang dibekali mesin basis dari new R1-M ini mengusung engine 998ccc 4 silinder crossplane yang di tune ulang sehingga lebih kecil dari R1. Jika versi fairing mencapai 200HP maka MT-10 hanya kisaran 160,4 HP?..

Yup?spesifikasi menyebutkan power sosok bengis Yamaha ini mencapai 160,4 HP. Yang istimewa?.motor memiliki peak torsi lebih rendah dimana bermain dikisaran 9000 RPM sehingga akselerasi untuk stop and go pastinya lebih jempolan. Terus piro banderolnya?. Pricing berada dikisaran ?9,999 atau jika dikonversi kerupiah sekitar 186 jutaan. MT10 sendiri baru dirilis sekitar bulan Mei 2016 di Eropa….

Last…..MT10 menjadi motor yang cukup baik dan mendapatkan apresiasi dari para reviewer media asing. Bahkan MCN sendiri berani mengganjar bintang 5…..wow, nyaris perfect. Btw…MT10 rumornya juga akan dibawa oleh YIMM untuk pasar Indonesia. Jika dipasang dengan tepat bukan tidak mungkin sang predator bakal menjadi idola baru naked big bike ditanah air. Mungkin lho ya. Berikut beberapa foto MT10 yang dalam proses eksport-import diluar negeri. Mukanya nih yang bikin bengis…bener nggak bro….(iwb)

yamaha-mt10-15 yamaha-mt10-16 yamaha-mt10-11 yamaha-mt10-14 yamaha-mt10-10 yamaha-mt10-20 yamaha-mt10-18 yamaha-mt10-19 yamaha-mt10-12 yamaha-mt10-13yamaha-mt10-17

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

116 COMMENTS

  1. design headlamp copy paste milik Hero Hastur 620, sedangkan hero sendiri adalah “anak kandung” Hondiah, gak ada Honda gak bakal ada Hero, satu lagi bukti yahmama cuma bisa copy paste design tetangga …. yang mau ayan silakan google dulu yang bener!

  2. fix knalpotnya dari jerigen yang di sambung pipa besi
    eh salah kok jerigen,
    harusnya termos di sambung pipa

    ngoahahahahaha

  3. marqovet – October 3, 2016
    ckckck
    yg jelas kerenan ini daripada honpret???
    ============
    yang jelas fix, yahmama tukang contek design tetangga !

  4. Sales madesu bin kismin Honda pada koar-koar…….hahahha…..mana bisa Honda bikin motor ganteng spt ini….terima nasib aja,lawong di USA,eropah moge Yamaha laris manis,moge Honda??suntik mati semua brohhhhh…….hahahahaha…….kambing ahm ngidam Forza ternyata kena recal juga nasib kaum madesu bin kismin……beda Ama fby kaya-kaya…….fbh?kaya kambing…..wkwkwwkkw

  5. iya betul, rodanya juga bundar mirip punyanya CB650… rantainya juga mirip punya CBR1000… spionnya persis kayak CB150… tutup tankinya njiplak CBR150 tuh… liat tutup pentilnya, itukan punyanya Megapro… kalo mau koplak jgn tanggung2… wkwkwk

  6. Yang sehari-hari nyemplak BEAT dan sukanya motor pabrikan yang desainnya “lurus-lurus” dan cepet mbosenin macam Honda… ya, lihat desain motor pabrikan yang berani OUT OF BOX cuma (asal) mangap !!!

  7. Kalau aku sih “No”….mengutip kata Anang..
    Too weird to ride, kecuali kalau anda penggila Film Transformer…

  8. Mung isoh delok lik ga iso tuku, wes cukup gawe 1PA wae wes seneng ahaha gari ganti headlamp MT10 wes gawe CB150R Mengkeret wkwk

  9. gar – October 3, 2016
    Wakwakwak.. hero hastur tampangnya buruk.. lebih ganteng MT-10
    ======
    masalah ganteng buruk itu relatif tergantung persepsi masing masing orang, fokus gua adalah fix, gak bisa dibantah design headlamp mt10 mengcopy paste hero hastur 620 yang sudah lebih dulu ada, paham tong?

  10. orang awam – October 3, 2016
    salah kaprah. hero dan honda adalah 2 perusahaan berbeda. mereka emg pernah kerjasama dan join bikin brand hero honda, tp sekarang aliansinya udah bubar dan jalan sendiri-sendiri
    ============
    di kalimat mana aku bilang hero dan honda masih bersama? bisa bantah gak fakta gak ada honda, gak bakal ada hero? hal yang sama juga gak ada honda gak bakal ada kymco? bisa bantah? padahal fansboy gelandangan selalu berlindung di ketek kymco soal matic pertama di indonesia? padahal kymco adalah juga anak kandung honda, gak malu nyium ketek kymco?

    pertanyaan aku simpel, kalau teknologi yahmama demikian maju, kenapa justru hero dan kymco menggunakan teknologi honda? pake teknologi honda mereka bisa maju dan berkembang, hero dan kymco sudah membuktikannya, yahmama? apakabar?

  11. kenapa mas, kog saya dibawa-bawa.
    barangnya mau di plastik in atau bawa plastik sendiri mas?
    mau beli pulsanya sekalian?

  12. Kalo aq lebih demen Z1000 real predator,depan kelar bengis bagian buritan blkg kecil sexy..klo ini terlalu banyak sudut n makanya kayak org ngantuk,,..liat aj headlamp nya ????? kayak panda

  13. pengakuan FBY jujur nih.. motor sesembahannya emang selevel sama Hero India.. wkwkwkkww

    Sama kek kasus yaMaho Rhoembeng15 RRRRijekan india secara spek motor emang sama persis dengan Minerpah, Tosa, Viar n mochin sejenis laennya… terutama mesin Wadon SOHC operstruk…

  14. Bakal idola moge anthusiast indonesa kang, yg laen bakalan diosak-asik tenannn kang sampek bosah baseh, kecuali yg eropah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here